Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-09-2019, 05:17   #1021
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
Ma secondo voi mi conviene prendere delle bdie cl14 a 3200(le prenderei usate) rispetto alle mie attuali cl16 3200 hynix che però non si schiodano da 2933? Ho anche provato ad abbassare il cl ma niente da fare, come cambio qualcosa il pc non boota più
Io con le 3200 c16 hynix usando il settaggio fast di dram calculator sono stabilissimo(ho passato anche 3 ore di memtest), se carico l'xmp senza variare i subtimings a me va in crash appena arrivato sul desktop...
Di tensione ho impostato 1,35v anche se dram calculator ti direbbe 1,36v ma è stabile quindi meglio cosi.

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2019, 08:50   #1022
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19532
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
Ma secondo voi mi conviene prendere delle bdie cl14 a 3200(le prenderei usate) rispetto alle mie attuali cl16 3200 hynix che però non si schiodano da 2933? Ho anche provato ad abbassare il cl ma niente da fare, come cambio qualcosa il pc non boota più
Secondo me non ne vale la pena.
A luglio ho pagato il secondo kit B-die, 118 euro spedito (contro i 131 euro di aprile 2017)

Usate (come?) delle 3200 B-die varranno 80-90 euro al massimo, ma visto che nuove ora viaggiano minimo sui 150 euro, dipende da quanto le pagheresti.

Se le "vecchie" ram le vendi usate a 60-70 euro, puoi anche levarti lo sfizio.
Con differenze maggiori, che superano i 50 euro, io non lo farei: piuttosto cercherei un altro kit uguale e passerei a 4x8GB.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2019, 08:55   #1023
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19532
Qualcuno ha provato ad impostare manualmente BCLK > 100?
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2019, 12:09   #1024
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato ad impostare manualmente BCLK > 100?
Si avevo provato a 103 e poi anche a 101 ed il pc non partiva, mi aveva dato l'errore NTLDR mancante e poi ho riavviato il pc più volte perché non partiva più nemmeno con bios default, ad un certo punto è partito e non mi ha più dato l'errore però forse in quell'occasione ho buggato il Bios con il problema che non lascia fare oc manuale alla Cpu... infatti quando faccio oc lo faccio con ryzen master ...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2019, 12:38   #1025
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
Alla fine ho appena ordinato le g.skill F4-3200C15D-16GVK a 123€ e venderò le mie sui 65. Così, giusto per far girare l'economia
__________________
Feedback trattative

Ultima modifica di TnS|Supremo : 08-09-2019 alle 13:06.
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2019, 21:08   #1026
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Sulle gigabyte x570 è già stato rilasciato il nuovo agesa 1.0.0.3 ABBA , sapete quando verrà rilasciato anche per questa scheda madre? È stato comunicato qualcosa?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2019, 09:26   #1027
lupennino
Senior Member
 
L'Avatar di lupennino
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bologna
Messaggi: 3202
Ciao ragazzi,
ho la config in firma, e vorrei fare un upgrade se possibile tenendo la stessa scheda madre.

mi date una mano?

pensavo a un 3600, che vga gli posso accoppiare?
le ram tengo queste?

non faccio OC al momento ho tutto su auto.
come bios ho F31.

grazie mille.

ho un monitor aoc 144hz vorrei continuare a usare il freesync

qualcuno ha fatto qualcosa di simile?
__________________
PC: Nzxt h440 Razer - XFX 650w XTR - Gigabyte AB350 Gaming 3 - Ryzen 5 1600x - Samsung 850 EVO 500 gb- Crucial M4 256gb - 16gb G.Skyll Trident - WD 1 Tb - XFX Rx 580
Other: Synology ds216j -> 2xWD Red 4tb
lupennino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 10:08   #1028
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19532
Hanno incominciato a rendere disponibile i bios beta con agesa 1.0.0.3 ABBA anche sulle Mb x470/B450.
Per le x370/B450 dovrebbe arrivare entro la settimana, sempre beta.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2019, 17:06   #1029
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Hanno incominciato a rendere disponibile i bios beta con agesa 1.0.0.3 ABBA anche sulle Mb x470/B450.

Per le x370/B450 dovrebbe arrivare entro la settimana, sempre beta.
Speriamo

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 17:12   #1030
Daytona
Senior Member
 
L'Avatar di Daytona
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cesena
Messaggi: 2313
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Hanno incominciato a rendere disponibile i bios beta con agesa 1.0.0.3 ABBA anche sulle Mb x470/B450.
Per le x370/B450 dovrebbe arrivare entro la settimana, sempre beta.
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Speriamo

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
...speriamo ... ma vi ricordo che il chipset di questa mobo è il b350 ... non il b450


appena mi arriva il 3600 andrò di F41 la "roba" alpha mi piace poco
__________________
Lian-LI PC-B25| Enermax 720W Dxx| Gigabyte AB350-Gaming3| TEAMGROUP DDR4 DarkPro 3200 8GBx2| Ryzen 3600| Crucial mx100 256GB| msi VEGA56 AirBoost | LG GGW-H20L | Samsung LC27FG73| Telecom AG plus|
Daytona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 12:48   #1031
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 55
Ragazzi ma quale bios è consigliato per ryzen 5 1600?
Fino ad un paio di settimane fa ero ancora su F8, non ho mai avuto problemi, poi ho formattato windows e ho approfittato per spostare linux dalla VM al disco e per problemi li ho aggiornato a F31 (giusto perchè è quello con meno passaggi da fare).
Lato positivo: ora mi prende profilo XMP a 3000MHz invece che 2933;
lato negativo: ho l'impressione che la CPU boosti meno..o comunque differentemente.

Spesso scende sotto i 3.2 e ok, lo faceva anche prima senza carico, ma adesso con carico boosta fisso a 3.4 e poi per un istante spara a 3.7 che è anche oltre specifiche.

Nel bios non ho cambiato niente, ho solo abilitato la virtualizzazione e XMP.

Vi sembra un comportamento normale?
Screen HWInfo
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 16:10   #1032
lupennino
Senior Member
 
L'Avatar di lupennino
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bologna
Messaggi: 3202
si possono montare ssd m2?

qualcuno l`ha fatto?
vale la pena?


ho messo il bios f41, per montare un 3600, devo fare altre operazioni o e` sufficiente?
__________________
PC: Nzxt h440 Razer - XFX 650w XTR - Gigabyte AB350 Gaming 3 - Ryzen 5 1600x - Samsung 850 EVO 500 gb- Crucial M4 256gb - 16gb G.Skyll Trident - WD 1 Tb - XFX Rx 580
Other: Synology ds216j -> 2xWD Red 4tb
lupennino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2019, 10:34   #1033
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da lupennino Guarda i messaggi
si possono montare ssd m2?



qualcuno l`ha fatto?

vale la pena?





ho messo il bios f41, per montare un 3600, devo fare altre operazioni o e` sufficiente?
Io non ho un ssd m2 ma puoi montarlo senza problemi, il bios f41 va bene.
Il Bios "ABBA" si sta facendo attendere parecchio...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 00:32   #1034
Daytona
Senior Member
 
L'Avatar di Daytona
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Cesena
Messaggi: 2313
più che per il patchatissimo ABBA io tifo per l' 1.0.0.4
__________________
Lian-LI PC-B25| Enermax 720W Dxx| Gigabyte AB350-Gaming3| TEAMGROUP DDR4 DarkPro 3200 8GBx2| Ryzen 3600| Crucial mx100 256GB| msi VEGA56 AirBoost | LG GGW-H20L | Samsung LC27FG73| Telecom AG plus|
Daytona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 18:53   #1035
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 403
raga circa una settimana fa ho installato il bios f42a,avevo la f22 da un anno,una cosa molto strana sono andato dentro al bios per controllare delle impostazioni ecc ma ho notato che è ritornato al bios f22 come mai? ho seguito bene cosa dice il sito,molto strano spero mi potete aiutare grazie mille
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 19:21   #1036
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da mrenric86 Guarda i messaggi
raga circa una settimana fa ho installato il bios f42a,avevo la f22 da un anno,una cosa molto strana sono andato dentro al bios per controllare delle impostazioni ecc ma ho notato che è ritornato al bios f22 come mai? ho seguito bene cosa dice il sito,molto strano spero mi potete aiutare grazie mille
È perché quando usi l'EC FW Update Tool*ti cambia il Bios quindi probabilmente hai portato all'f42a il Bios secondario ed ora ti è tornato al primario per qualche motivo, io ho il primario a f42a ed il secondario ad f41.
Se vai più indietro nei post trovi il metodo per switchare velocemente bios, io l'ho usato e funziona, portati entrambi i Bios alla versione che vuoi.

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2019, 20:05   #1037
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da lupennino Guarda i messaggi
si possono montare ssd m2?

qualcuno l`ha fatto?
vale la pena?


ho messo il bios f41, per montare un 3600, devo fare altre operazioni o e` sufficiente?
Io ho samsung 960 evo che è nvme e andava perfettamente con bios f8 e adesso anche con F31.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2019, 18:17   #1038
Anatoli
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 323
Ciao a tutti,
mi ritrovo in una situazione strana.

Premessa:
- non tocco bios e hardware da più di un anno (volevo aggiornare la ram ma non ho avuto più tempo)

Problema:
- quando arresto windows, sento che ancora qualcosa "lavora" dentro il pc.
Devo staccare la corrente per non sentire più nulla;

- da qualche settimana, in maniera random, il boot è più lento: la schermata con il logo GiGABYTE impiega parecchi secondi prima di scomparire e lasciare il posto a windows.

Cosa può essere?
Anatoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2019, 20:32   #1039
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da Anatoli Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi ritrovo in una situazione strana.

Premessa:
- non tocco bios e hardware da più di un anno (volevo aggiornare la ram ma non ho avuto più tempo)

Problema:
- quando arresto windows, sento che ancora qualcosa "lavora" dentro il pc.
Devo staccare la corrente per non sentire più nulla;

- da qualche settimana, in maniera random, il boot è più lento: la schermata con il logo GiGABYTE impiega parecchi secondi prima di scomparire e lasciare il posto a windows.

Cosa può essere?
Cosa può essere lo scoprirai per eliminazione, come spesso accade in questi casi, io ti direi di staccare tutte le periferiche non indispensabili per prima cosa, compresi HD di storage; e bootare con 1 solo banco di RAM alla volta.
Poi man mano ricolleghi tutto tra un riavvio e l'altro.

Se ancora non andasse proverei a fare un clear CMOS, e poi a bootare una distro linux da USB, da li farei prima un bel memtest (che male non fa mai) e poi quando spegni il pc dalla LIVE ti rendi pure conto se si spegne subito (quindi windows o il disco su cui ce l'hai installato ha un problema) o no.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2019, 19:24   #1040
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Gigabyte ha inviato a chi lo ha chiesto il bios versione f42b(che sarebbe l'ABBA) per questa scheda madre, se guardate sul forum gigabyte trovate anche chi lo ha caricato su google drive e lo potete scaricare e provare, nella lista ufficiale dei Bios scaricabili per questa scheda madre non c'è ancora e comunque è ancora una beta, io aspetterò la versione caricata nella sezione supporto della scheda madre ma se avete fretta di provarlo ora lo trovate.

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v