Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-06-2017, 11:09   #181
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
A me oggi arriva la Gaming liscia (che dovrebbe essere praticamente identica tranne che per le luci) della suite della gb c'è qualcosa di utile?
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 11:42   #182
PaxDeorum
Member
 
L'Avatar di PaxDeorum
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
A me oggi arriva la Gaming liscia (che dovrebbe essere praticamente identica tranne che per le luci) della suite della gb c'è qualcosa di utile?
Non solo, ha 3 pcie 2 rinforzate, ha i led per la diagnostica, 1 fan connetor in più, audio migliore e ti danno un buono da 20€ da spendere su steam
PaxDeorum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 11:44   #183
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
Quote:
Originariamente inviato da PaxDeorum Guarda i messaggi
Non solo, ha 3 pcie 2 rinforzate, ha i led per la diagnostica, 1 fan connetor in più, audio migliore e ti danno 20€ da spendere su steam
No vabe l'audio non mi interessa che ho scheda audio dedicata (l'unica scheda pcie che ho oltre la gpu), stessa cosa per i led di diagnostica (mi accontento del caro e vecchio buzzer) più che altro sul sito per entrambe le schede mi parla di 4 connettori che è la cosa che più mi interessa.

Update: no hai ragione, una 5 l'altra 4, vabe ormai non ho voglia di fare il reso, fortuna che me ne bastano anche 4
__________________
Feedback trattative

Ultima modifica di TnS|Supremo : 08-06-2017 alle 11:56.
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 13:45   #184
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da PaxDeorum Guarda i messaggi
Non solo, ha 3 pcie 2 rinforzate, ha i led per la diagnostica, 1 fan connetor in più, audio migliore e ti danno un buono da 20€ da spendere su steam
Come si attiva questa iniziativa? non ne sapevo nulla.
Comunque ho notato sul mio che impostando la CPU a x37, che è un buon compromesso per i processori non particolarmente fortunati, e il voltaggio del Vcore a default senza offset si allinea sui 1.24/1.25 sotto carico di Prime95.
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 14:49   #185
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da Ozozuz Guarda i messaggi
Appena torno dall'Uni faccio la prova con il vsoc su normale e vedo a quanto lo setta.
Che regga 2933 con 0.9 lo so grazie all'msi che permetteva di settare il vsoc manualmente, se lo lascio AUTO sulla gigabyte a 2933 mi spara 1.1v, sono ben 0.2v piú di quanto gli serva per essere stabile !
Posso abbassarlo manualmente una volta su windows tramite Ryzen Master perché da bios a quanto ho capito non posso fare nulla, stasera vedo a quanto corrisponde il normal.

Le ram sono rock solid a 2933 con 1.34, gli davo 1.35 per essere ancora piú sicuro ma sulla giga per dargli effettivamente 1.35 devo settare 1.33 . Ma questo comunque non é particolarmente importante, mi importa molto piú del vsoc anche per quanto riguarda le temp.
Altrimenti metti l'offset su +0.000 e vedi se cambia qualcosa rispetto a Normal.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 19:12   #186
PaxDeorum
Member
 
L'Avatar di PaxDeorum
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
Come si attiva questa iniziativa? non ne sapevo nulla.
http://gaming.gigabyte.eu/amdmotherb...ndex.aspx?l=it
PaxDeorum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 09:07   #187
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da Ozozuz Guarda i messaggi
Allora, da bios non ho capito bene se devo guardare il VRIN CPU o il VTT, dalla somiglianza di voltaggi direi il VTT che sia su da bios che su windows.
In ogni caso il vsoc sia in auto, normale e +0.00 resta fisso a 1.1V

Ho scoperto che non posso nemmeno modificarlo su Ryzen Master come pensavo perché mi va a toccare tutti gli altri valori, incluso il v-core e non so se vengono modificati correttamente ;/
Any tips ? Sono troppi ? Le temperature salgono di parecchio
A te interessa solo il Vsoc (o vcore soc come lo chiama Gigabyte).
Se ottieni 1.1V in tutte le impostazioni, vuol dire che sei legato ai 2933, non puoi farci nulla. Gigabyte ha deciso così.
Non c'è un vero settaggio "manuale" dei V su questa Mb, puoi solo aumentare con l'offset un valore base preimpostato.

Comunque non sono troppi 1.1V, vedessi nel forum ufficiale Gigabyte, quanti sparano 1.2-1.25V come nulla fosse.
Cerca di solo di tenere quella zona dei mosfet intorno alla cpu ben ventilata.

Questa Gigabyte ha tanti pregi, ma non si può negare il difetto di aver dissipato male i mosfet. Si può intervenire "artigianalmente" con qualche dissy qua e là, basta starci attenti

P.S.: Io ho attaccato 2 mini dissipatori sul retro della MB, laddove ci sono 2 mosfet aggiuntivi della cpu. Ed ho piazzato una ventola 80x80 regolata in base alla temperature dei mosfet cpu, sempre sul retro del socket cpu.
Il mio case, un vecchio Coolermaster, ha una una feritoia lì dietro.

Nel case ho un Masterliquid 240, ma anche 2 ventole laterali da 140 che sparano aria in quella zona.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 09:11   #188
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da PaxDeorum Guarda i messaggi
Grazie della segnalazione, non sapevo della promozione

Non gioco praticamente mai, ma magari trovo qualche programma interessante da acquistare.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 09:16   #189
Bart Simpsons
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Roma
Messaggi: 240
, sbagliato account

Ultima modifica di Bart Simpsons : 09-06-2017 alle 09:30.
Bart Simpsons è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 09:47   #190
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
raga ma il bios di questa scheda e della gaming liscia è uguale?
A me sembra un po scarnino (ho la versione liscia)
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 16:01   #191
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
raga ma il bios di questa scheda e della gaming liscia è uguale?
A me sembra un po scarnino (ho la versione liscia)
Non sono uguali.

Queste sono Mb economiche, nel bios trovi lo stretto necessario.

Comunque puoi provare la beta su Agesa 1.0.0.6 che trovi qui (F5C):
http://forum.gigabyte.us/thread/886/...ta-bios-thread

o qui:
http://www.gigabyte.us/Motherboard/G...-10#support-dl

e vedere se ci sono più impostazioni.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 19:09   #192
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Non sono uguali.

Queste sono Mb economiche, nel bios trovi lo stretto necessario.

Comunque puoi provare la beta su Agesa 1.0.0.6 che trovi qui (F5C):
http://forum.gigabyte.us/thread/886/...ta-bios-thread

o qui:
http://www.gigabyte.us/Motherboard/G...-10#support-dl

e vedere se ci sono più impostazioni.
insomma, economiche, la mia vecchia gb (GA-Z87X-D3H) la pagai 120€ e rispetto a questa il bios è un altro mondo
__________________
Feedback trattative
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 20:01   #193
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da TnS|Supremo Guarda i messaggi
insomma, economiche, la mia vecchia gb (GA-Z87X-D3H) la pagai 120€ e rispetto a questa il bios è un altro mondo
Era una Z87 destinata all'overclock, non una H87

Se avessi preso una X370 da 140-150 euro (ce ne sono), avresti avuti un maggior numero d'impostazioni.

Ma il risultato finale sarebbe cambiato?

Alla fine con la mia "povera" Gaming 3 sto' in daily a 3.9GHz e ram a 3200, e qualche € in più tasca che destinerò alla scheda video

P.S.: Sto' aspettando l'uscita delle X399 per Threadripper per vedere quanto costa tutta quella baracca, ma soprattutto se ci saranno ritocchi sulle x370 top.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 20:07   #194
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Era una Z87 destinata all'overclock, non una H87

Se avessi preso una X370 da 140-150 euro (ce ne sono), avresti avuti un maggior numero d'impostazioni.

Ma il risultato finale sarebbe cambiato?

Alla fine con la mia "povera" Gaming 3 sto' in daily a 3.9GHz e ram a 3200, e qualche € in più tasca che destinerò alla scheda video

P.S.: Sto' aspettando l'uscita delle X399 per Threadripper per vedere quanto costa tutta quella baracca, ma soprattutto se ci saranno ritocchi sulle x370 top.
Si era per l'oc, ma la fascia di prezzo sempre quella era
Sinceramente mi sembra solo fatto con il (o per meglio dire, fatto molto in fretta e furia) piuttosto che una questione di prezzo

Di spendere 170€ per una Mb non se ne parla, proprio per principio

cmq, voi a vcore come state messi, ame sembra lo spari alto alla grande, in idle balla tra 1.30 e 1.45 che a me sembrano un botto.
__________________
Feedback trattative

Ultima modifica di TnS|Supremo : 09-06-2017 alle 20:24.
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 21:13   #195
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Fatto un screen ora, idle e poi ho lanciato Prime95 per 1 minuto:



Vcore: 0.552V idle. 1.356V load.
Quel 1.368V ce l'ho solo quando lancio hwmonitor.

Cpu vcore soc intorno a 1.1V.

Questo è il caso peggiore (OCCT Linpack quasi alla fine dell'ora di test, Tamb almeno 25 C°):



con altri programmi (tipo Handbrake oltre 1 ora di conversione) faccio 10 C° in meno su cpu e soprattutto VRM MOS.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 22:05   #196
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4315
Io ho dei vcore assurdi, in idle ora son a 0.39 ma a casaccio ho botte da 1.40 che infatti mi portano la temperatura dai 37 a 47 bradi.
In full con intel burn test 1.27/1.30 con 75 gradi fissi.
Ma potrebbe essere colpa dell'alimentatore?

Mboh
__________________
Feedback trattative

Ultima modifica di TnS|Supremo : 09-06-2017 alle 22:16.
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 22:21   #197
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da Ozozuz Guarda i messaggi
Per il v-core suggerisci di guardare la voce Vcore sotto il sottomenú della scheda madre "v-core" oppure quello della cpu "cpu Core voltage" ?

Comunque ho scritto alla gigabyte per sapere se la scelta di spostare il vsoc a 1.1 di default é una scelta esclusiva ai bios beta oppure tutti gli agesa 1006 saranno cosí.
Quello di sotto, della Gigabyte.
Corrisponde ai valori del bios.

Quello della cpu (SVI2 TFN) è il valore base della cpu, senza l'offset impostato dalla scheda madre.
Neanche l'Amd Ryzen Master riconosce il valore comprensivo dell'offset, ma solo quello "base".

Quindi 1.11-1.18V il valore base.
+0.174V è quello che ho messo da bios.

Il totale diventa circa 1.35V, che corrisponde al valore letto nel sezione di sotto "Gigabyte".

Con le ovvie oscillazioni, idle/load, aggiungendo il fatto che questa Mb, non avendo il Load Line Calibration (compensazione del Vcore sotto carico della cpu), ha un drop di circa 0.024V (anche 0.036V quando ho fatto i bench a 4.0GHz e 1.41V)
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 22:22   #198
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
A titolo di curiosità, questi sono i bench che ho fatto con vari clock cpu/frequenza ram, lasciando timing invariati.
4 programmi di rendering.

__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)

Ultima modifica di Mparlav : 09-06-2017 alle 22:26.
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 12:18   #199
Bart Simpsons
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Roma
Messaggi: 240
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Quello di sotto, della Gigabyte.
Corrisponde ai valori del bios.

Quello della cpu (SVI2 TFN) è il valore base della cpu, senza l'offset impostato dalla scheda madre.
Neanche l'Amd Ryzen Master riconosce il valore comprensivo dell'offset, ma solo quello "base".

Quindi 1.11-1.18V il valore base.
+0.174V è quello che ho messo da bios.

Il totale diventa circa 1.35V, che corrisponde al valore letto nel sezione di sotto "Gigabyte".

Con le ovvie oscillazioni, idle/load, aggiungendo il fatto che questa Mb, non avendo il Load Line Calibration (compensazione del Vcore sotto carico della cpu), ha un drop di circa 0.024V (anche 0.036V quando ho fatto i bench a 4.0GHz e 1.41V)
Da me sono un po'strani, per ora sto facendo un po'di esperimenti e sono a circa -0.060 di offset E da bios mi segna 1.056.

Sotto carico il Vcore sotto il menú della scheda madre é quello piú preciso che segna 1.056 tondi tondi mentre quello della Cpu SVI2 TNF rileva l'offset ma in maniera meno precisa spostandosi a circa 1.087.
In idle invece la differenza é molto marcata, quello della scheda madre scende a 0.31v, quello della cpu non é mai sceso sotto 0.850.

0.31V mi sembrano veramente pochi, la Mortar b350m non aveva mai dato meno di 0.6, faccio comunque riferimento a quello della scheda madre ?

Ultima modifica di Bart Simpsons : 10-06-2017 alle 12:28.
Bart Simpsons è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 13:14   #200
farina1
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Caserta
Messaggi: 3916
Quote:
Originariamente inviato da StIwY Guarda i messaggi
Ce l'ho da un mese ormai, con un 1700x @ 3,85ghz a 1,34v e RAM Corsair Vengeance LED 3200, tenute a 2667mhz, se no vado incontro al "boot loop" e mi reimposta le RAM a 2133mhz (ma questo dipende dalle ottimizzazioni del BIOS ancora acerbi). Non sbaglia un colpo, tengo il PC acceso almeno 10 ore al giorno.

Beh che dire, scheda equilibrata, con un ottimo comparto audio, che non mi fa rimpiangere la scheda audio dedicata con cuffie Creative Aurvana Platinum. difatti le recensioni la promuovono sotto questo profilo. L'unica nota negativa, sono le dimensioni laterali, infatti è leggermente più corta dello standard ATX e questo, nel mio caso non mi ha permesso di poterla avvitare completamente nel case su tutti i fori, comunque niente che impedisca alla scheda di rimanere ben ancorata al case.

Personalmente ne consiglio l'acquisto, anche se il BIOS è immaturo, ma a dirla tutta, TUTTE le schede madri per Ryzen hanno ancora BIOS da affinare, anche le più costose. AD esempio, non c'è ancora la possibilità di selezionare il BIOS di backup, infatti non è ancora chiaro come funzioni lo switch fra le due ROM..avviene automaticamente si PRESUME..ma in base a cosa ?

Dopo aver flashato un BIOS nuovo consiglio di togliere la batteria tampone per qualche minuto e rimetterla, per evitare di incappare in bugs, ed essere sicuri che tutto torni alle impostazioni di fabbrica.
Appena acquistata usata e in fase di montatggio in un corsair 460x rgb, effettivamente è la prima scheda che ho trovato non rispettare appieno lo standard atx, personalmente ho risolto il problema ponendoci sotto dei gommini di gomma che avevo di una scheda madre asus Im modo che la pressione quando installi il cavo di alimentazione non la possa danneggiare, chissà perché l hanno fatta ci
__________________
circa 150 trattative tra acquisti e vendite tutte concluse felicemente, non le conto più
Dell Latitude E7470 i5/16GB/256GB/2K Touch == Corsair 460X RGB + Ryzen 7 1700 su crosshair VI - G.skill 3200 Trident RGB - Corsair CX650F RGB - Radeon Rx 560 - 970 PRO 512 MB
farina1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v