Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farā gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha giā sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiaritā, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, č interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre giā proposte pių convenienti a un prezzo pių accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non č ancora la top di gamma mirrorless, ma č giā una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2020, 13:11   #4281
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Cittā: Gambolō
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da DenFox Guarda i messaggi
Quello non si puō fare, in generale ho notato che ASUS sulla regolazione delle ventole č inferiore a marchi tipo Gigabyte o MSI che invece permettono la regolazione individuale di ogni connettore, perō ti assicuro che sono tutte PWM.
ci speravo

Si si, per il PWM immagino sia stata aggiunta a partire da qualche bios in avanti, confermo l'ho sempre avito sulla Tuf attuale, ma aggiorno il bios solo se necessario, e sia la x370 che la x470 andavano benissimo, credo di aver fatto un upgrade a testa, quando le ho prese.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2020, 13:48   #4282
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 12012
Da quello che so io, AIO Pump e Water Pump vengono gestite allo stesso modo... L'importante, credo, č che debbano essere entrambe DC (3 pin) o PWM (4 pin), altrimenti non so cosa potrebbe succedere.

Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
ci speravo

Si si, per il PWM immagino sia stata aggiunta a partire da qualche bios in avanti, confermo l'ho sempre avito sulla Tuf attuale, ma aggiorno il bios solo se necessario, e sia la x370 che la x470 andavano benissimo, credo di aver fatto un upgrade a testa, quando le ho prese.
C'č sempre stata questa regolazione. In pratica la nostra scheda permette di gestire:

- CPU Fan e Opt insieme
- CHA Fan 1
- CHA Fan 2
- AIO e Water Pump insieme

Se, nel primo e nell'ultimo caso, si mischiano ventole a 3 pin e 4 pin, forse funziona tutto lo stesso correttamente lasciando la modalitā su Auto.

Ultima modifica di bagnino89 : 11-10-2020 alle 13:51.
bagnino89 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 13:54   #4283
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 58
siete a conoscenza di qualche bios modificato per i ryzen 5000?
Attuscili č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 15:35   #4284
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
siete a conoscenza di qualche bios modificato per i ryzen 5000?
giā asus ha dovuto smentire di non fare bios per la x470 (e non voleva farlo), figurati se lo farā per la x370 visto che non č obbligata.
non ci spererei fossi in te.
__________________
Profilo Steam
Windtears č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 19:31   #4285
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15412
Scusate ma avete giā notato che č uscito il bios 5603 ?
Nel changes log c'č scritto solo "system improvement", qualcuno sa cosa porta in pancia nello specifico ?

Qualcuno l'han giā testato ?

Io ero rimasto al 5601, che č uscito poco fa.
__________________
..........
nickname88 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 19:52   #4286
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Scusate ma avete giā notato che č uscito il bios 5603 ?
Nel changes log c'č scritto solo "system improvement", qualcuno sa cosa porta in pancia nello specifico ?

Qualcuno l'han giā testato ?

Io ero rimasto al 5601, che č uscito poco fa.
veramente ne parlavamo nella pagina precedente, č uscito ad agosto... io l'ho messo tranquillamente quando ho fatto l'update da 1600x a 3900x. Nessun problema.
__________________
Profilo Steam
Windtears č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2020, 22:07   #4287
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15412
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
veramente ne parlavamo nella pagina precedente, č uscito ad agosto... io l'ho messo tranquillamente quando ho fatto l'update da 1600x a 3900x. Nessun problema.
ma cosa porta pių del 5601 ?
__________________
..........
nickname88 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 07:00   #4288
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
ma cosa porta pių del 5601 ?
quello non ne ho idea, al solito il changelog č ridicolo. Spiace non poterti essere utile.
__________________
Profilo Steam
Windtears č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 09:12   #4289
Attuscili
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da Windtears Guarda i messaggi
veramente ne parlavamo nella pagina precedente, č uscito ad agosto... io l'ho messo tranquillamente quando ho fatto l'update da 1600x a 3900x. Nessun problema.
come ti trovi con il 3900x? Pensavo di prenderlo anch'io dato che sarā il massimo espandibile per la piattaforma.
Attuscili č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 11:09   #4290
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Cittā: Brindisi
Messaggi: 6093
Io ho lasciato il 5601, non ho voglia di aggiornare e reimpostare tutto, comunque ad oggi non ho rilevato nessun problema.
__________________
CPU AMD Ryzen 3600 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO GIGABYTE B550I AORUS PRO AX RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS STRIX 2070 OC AUDIO HyperX Cloud Alpha MONITOR MSI OPTIX MAG241C PSU Seasonic Prime Ultra 750 Titanium CASE Cooler Master NR200P SSD Crucial M550 512GB
DenFox č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 12:44   #4291
Windtears
Senior Member
 
L'Avatar di Windtears
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da Attuscili Guarda i messaggi
come ti trovi con il 3900x? Pensavo di prenderlo anch'io dato che sarā il massimo espandibile per la piattaforma.
be' considerando che venivo da un 1600x la differenza si nota, eccome.
Non ho mai tentennamenti sul sistema (pure troppi core per l'uso normale che ne faccio, ma come hai scritto tu ho preso il "massimo" come espansione) e perfino nei giochi ho notato framerate pių costante.

sto usando ctr per oc sui ccx e sto sopra i 4.3 in media all core a 1,25v.
__________________
Profilo Steam
Windtears č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 05:26   #4292
mikegemini77
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 302
Salve, esiste un Thread Ufficiale per la ASUS Prime X470-PRO?

Nel caso potreste mettermi il link che non riesco a trovarlo.

grazie in anticipo.
__________________
-q9550 2.83 -ArcticFreezer13 -@3.5- GIGABYTE ga-965p-s3- -6GB:2x1+2x2CorsairXms2 833mhz 5-5-5-18-
-Ati HD5850 1gb @870\1160 -SSDsamsungEvo250GB -Maxtor250GB -hitachi150GB- -Case AeroCool 3ventole
-Monitor: LG W2363D 120Hz- -DVDRW: SONY-AW-G170A NEC-ND-3520A -Ali 700W -Win7 64bit-
mikegemini77 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 09:20   #4293
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Cittā: Brescia
Messaggi: 223
Comunque io ho ancora riavvii casuali da quando ce l'ho. Nel registro Windows,vedo come causa un "nic compliance". Non ne esco pių da sta situazione...che nervoso
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 09:54   #4294
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3205
Hai provato a mettere l'errore su google?
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 10:10   #4295
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Cittā: Brescia
Messaggi: 223
Oh yes.....ma non ho trovato niente di che.
Adesso ho installato gli ultimi driver....Provero a mettere l'ultimo bios,e vediamo se lo farā ancora
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 10:57   #4296
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 15412
Qualcuno ha notizie su futuri supporti tramite nuove BIOS per questa MOBO ?
__________________
..........
nickname88 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 11:27   #4297
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3205
Credo sia troppo presto, non hanno ancora completato i modelli di 450 mi sa...
Penso da marzo 21 in poi
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 11:46   #4298
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Cittā: Brescia
Messaggi: 223
Secondo me il mio problema stā nel software della asus Ai suite 3 per la gestione delle ventole
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 12:35   #4299
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da Zonalimitatore Guarda i messaggi
Secondo me il mio problema stā nel software della asus Ai suite 3 per la gestione delle ventole
L'avevo provata, ma l'ho disinstallata quasi subito. La ventola CPU la gestisco da BIOS e PWM egregiamente, per qualcuna ho un rheobus da 5.25" ed altre via HW cmq.
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2020, 15:32   #4300
Zonalimitatore
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Cittā: Brescia
Messaggi: 223
Infatti ho installato il bios nuovo, nell'avviare il PC e ricalibrare le ventole con la suite, si č riavviato da solo nel bel mezzo della calibrazione. La cosa che mi fa infuriare č che lo fa a random, e a volte si riavvia, a volte sembra che si riavvii ma rimane con tutto lo schermo nero, mentre altre volte č tutto impallato anche il pulsante di reset e il tasto d'accensione premuto per molti secondi. L'unica cosa che mi rimane da fare in quel caso regola č togliere l'alimentazione perō almeno 10 secondi. Se provo a riaccendere subito il PC, dopo aver tolto l'alimentazione, non si accende, devo per forza aspettare che si scaricano i condensatori.
__________________
Case:Corsair Carbide 400C | CPU: Ryzen5 1600x @3750mhz https://valid.x86.fr/9c817t|Dissi:Artic Freezer 33 Plus |Ram:ADATA XPG SPECTRIX D40 RGB K4 8GB| Mb: Asus prime x370 pro | SSD: Wd blue 120gb +2 hdd wd Ali: EVGA 650 BQ 80 Plus Bronze 650W | Scheda video: GTX 750Ti @1228mhz/3000mhz 1.162V
Zonalimitatore č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v