Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-07-2007, 18:49   #141
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da brigante81 Guarda i messaggi
ciao io ero convinto che il massimo raggiungibile fosse 2,1, sei sicuro dei valori che hai riportato?
max 2,1 per la rev 1.03g, la rev 1.04g ha questi, che li ho misurati con uno strumento quindi più veri di così è impossibile

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 10-07-2007 alle 18:54.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 12:07   #142
FaStLaNe
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Napoli
Messaggi: 93
ma è vero sto fatto che non posso mettere 2 HD in RAID 0 se non uno interno e uno dall'esterno ?

E se sì, perchè mai?!?!?!?!

Me ne sapete consigliare una nella stessa fascia di prezzo che me lo consenta? Va bene qualsiasi cosa purchè DDR 800 e non micro ATX, non devo overclockare.
__________________
E8400 , Asus P5K PRO , 2x2GB OCZ 1000MHz , Enermax modu82+ 425W , 2x Seagate Barracuda 7200.11 500GB RAID 0, GeForce 9600GT
FaStLaNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 12:57   #143
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15460
Hai provato a disattivare il Q-FAN?
Oppure imposta il profilo performance.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 13:38   #144
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
ragazzi non riesco a impostare 350 di fbs (sono fermo a 27xxMhz), nel bios uso questi settaggi:

AI TUNING: MANUAL
CPU FREQUENCY: 330
DRAM FREQUENCY: DDR2 825MHZ
PCI EXPRESS FREQUENCY: 100MHZ
PCI CLOCK: 33MHZ
SPREAD SPECTRUM: DISABLE
MEMORY VOLTAGE: 1.80V
CPU VCORE VOLTAGE: 1.30V
FSB TERMINATION VOLTAGE: 1.20V
NB VCORE: 1.25V
SB VCORE: 1.50V
ICH CHIPET VOLTAGE: 1.057V


quali settaggi mi consigliate?

Ultima modifica di Smemo : 11-07-2007 alle 13:40.
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 13:49   #145
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15460
Quote:
Originariamente inviato da nomenstat Guarda i messaggi
Sì, ho provato a disabilitarlo. A quel punto però tutto viaggia a pieno regime (e non è bello neanche così..!). Potrei monitorare tutto con speedfan, ma sai com'è: uno vorrebbe che le cose funzionino a dovere..

E' come se fosse errato il "rapporto" temperatura/rpm: es. 30° magari dovrebbero corrispondere a 600 giri mentre corrrispondono a 300, 35° a 650 mentre va a 320.. è una mia impressione. Ho provato a cambiare già due bios ma ha sempre funzionato così.

Questa sera proverò a cambiare profilo e farò sapere
Intanto grazie per la risposta!
Anche a me Q-Fan, fa la stessa cosa, quindi... o te la tieni cosi o la disattivi...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 15:02   #146
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Smemo Guarda i messaggi
ragazzi non riesco a impostare 350 di fbs (sono fermo a 27xxMhz) quali settaggi mi consigliate?
cpu? moltiplicatore?

AI TUNING: MANUAL
CPU FREQUENCY: 350
DRAM FREQUENCY: DDR2 700MHZ
PCI EXPRESS FREQUENCY: 100MHZ
PCI CLOCK: 33MHZ
SPREAD SPECTRUM: DISABLE
MEMORY VOLTAGE: 1.80V
CPU VCORE VOLTAGE: 1.4V
FSB TERMINATION VOLTAGE: 1.20V
NB VCORE: auto
SB VCORE: auto
ICH CHIPET VOLTAGE: auto

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 11-07-2007 alle 15:05.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 15:17   #147
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
cpu? moltiplicatore?

AI TUNING: MANUAL
CPU FREQUENCY: 350
DRAM FREQUENCY: DDR2 700MHZ
PCI EXPRESS FREQUENCY: 100MHZ
PCI CLOCK: 33MHZ
SPREAD SPECTRUM: DISABLE
MEMORY VOLTAGE: 1.80V
CPU VCORE VOLTAGE: 1.4V
FSB TERMINATION VOLTAGE: 1.20V
NB VCORE: auto
SB VCORE: auto
ICH CHIPET VOLTAGE: auto
ok provo
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 15:20   #148
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
@ nomenstat
q-fan diminuisce gli rpm ma non risponde a dei precisi rapporti temp/rpm, o trovi un profilo giusto o usi speedfan per regolarle manualmente, poi che ventola hai che fa 300 giri ?
io ho tutto su silent, la ventola del dissi intel appena accendo va a circa 1200 giri, le altre 3 ventole del case e 1 della vga, le regolo tutte insieme con speedfan
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 15:38   #149
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
cpu? moltiplicatore?

AI TUNING: MANUAL
CPU FREQUENCY: 350
DRAM FREQUENCY: DDR2 700MHZ
PCI EXPRESS FREQUENCY: 100MHZ
PCI CLOCK: 33MHZ
SPREAD SPECTRUM: DISABLE
MEMORY VOLTAGE: 1.80V
CPU VCORE VOLTAGE: 1.4V
FSB TERMINATION VOLTAGE: 1.20V
NB VCORE: auto
SB VCORE: auto
ICH CHIPET VOLTAGE: auto
non boota, ho provato da 1.375 a 1.40V ma non boota non c'è verso...
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 15:52   #150
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Smemo Guarda i messaggi
non boota, ho provato da 1.375 a 1.40V ma non boota non c'è verso...
se magari posti tutta la configurazione uno ti può aiutare
cmq se apri un topic in overclock, faq guide e supporto è meglio
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 15:57   #151
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
ho risolto, nella discussione dell'E6420 mi hanno consigliato di settare le memorie a 1.9V anche se sono NON sono overclokkate per dar maggiore stabilità, ora sono a 2.8Ghz stabile... continuo a salire...

memorie 1,9V @350*8 (vcore 1.35v)
memorie 2.0V @360*8 (vcore 1.35v)



RAGAZZI POSSO TENERE DELLE VDATA VALUE A 2.0V O è RISCHIOSO? non sono spinte ma solo overvoltate...


qui leggo che si può arrivare a 2.1V anche con memorie "normali", quella è la "soglia di sicurezza" da non superare, confermate?

link:
http://www.tomshw.it/motherboard.php...=ddr2_value-06

Ultima modifica di Smemo : 11-07-2007 alle 16:29.
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 17:04   #152
brigante81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Gallipoli
Messaggi: 2298
Quote:
Originariamente inviato da Smemo Guarda i messaggi
ho risolto, nella discussione dell'E6420 mi hanno consigliato di settare le memorie a 1.9V anche se sono NON sono overclokkate per dar maggiore stabilità, ora sono a 2.8Ghz stabile... continuo a salire...

memorie 1,9V @350*8 (vcore 1.35v)
memorie 2.0V @360*8 (vcore 1.35v)



RAGAZZI POSSO TENERE DELLE VDATA VALUE A 2.0V O è RISCHIOSO? non sono spinte ma solo overvoltate...


qui leggo che si può arrivare a 2.1V anche con memorie "normali", quella è la "soglia di sicurezza" da non superare, confermate?

link:
http://www.tomshw.it/motherboard.php...=ddr2_value-06
boh io credo che il voltaggio di sicurezza sia relativo a chip, pcb e temperatura del case in linea di massima
__________________
Mercatino Usato Vendo Compro Campania
brigante81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 18:20   #153
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Ciao, ho 2 hd ide collegati a questa mobo, mi sapreste dire come mai ogni tanto all'accensione, dopo il boot, non parte jmicron con conseguente errore di boot? L'ho abilitato normalmente dal bios ma capita anche abbastanza spesso che non mi veda i dischi ide. Devo resettare o spegnere e riaccendere anche diverse volte prima che veda tutto. Grazie se avete consigli da darmi. Il bios è aggiornato all'ultima versione
Nessuno ragazzi che ha idea?
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 18:44   #154
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Nessuno ragazzi che ha idea?
controllato i jumper dietro gli HD ? il cavo ide è nuovo? hai impostato su ide il jmicron sul bios?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 19:27   #155
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
col mio 6420 sono arrivato a 3200Mhz con vcore 1.38V... dissi stock... e memorie value vdata... mi sa che oltre non ce la fà... ho provato ad aumentare il voltaggio fino a 1.40V... e le memorie fino a 2.0V ma dopo 3min i due orthos mi danno errore

cosa ne pensate? ora lascio andare i due orthos per un'oretta e poi posto le screenshots, tnx a chi mi ha dato preziosi consigli

dho 3200 si è fermato doo 30min!!! non era rock solid....

Ultima modifica di Smemo : 11-07-2007 alle 19:49.
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 20:51   #156
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
controllato i jumper dietro gli HD ? il cavo ide è nuovo? hai impostato su ide il jmicron sul bios?
Si controllati i jumpers, il cavo è un revoltec rounded preso da pochissimo. jmicron è impostato correttamente. Sembra un problema da cold boot...infatti "a caldo" spegnere e riaccendere non comporta mai problemi
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 20:58   #157
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2942
Quote:
Originariamente inviato da Smemo Guarda i messaggi
col mio 6420 sono arrivato a 3200Mhz con vcore 1.38V... dissi stock... e memorie value vdata... mi sa che oltre non ce la fà... ho provato ad aumentare il voltaggio fino a 1.40V... e le memorie fino a 2.0V ma dopo 3min i due orthos mi danno errore

cosa ne pensate? ora lascio andare i due orthos per un'oretta e poi posto le screenshots, tnx a chi mi ha dato preziosi consigli

dho 3200 si è fermato doo 30min!!! non era rock solid....
hai impostato i voltaggi manuali al fsb e nb?
__________________
PC01:MSI X570 GAMING EDGE WIFI - RYZEN 3800X - 32GB G.Skill 3600C16 - StriX RX5700 - NVME Corsair P1 1TB + P2 2TB
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - SSD Samsung EVO 500GB - R9 280X 4GB
GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 21:13   #158
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da RealB33rM4n Guarda i messaggi
hai impostato i voltaggi manuali al fsb e nb?
all'inizio li settavo al minimo manualmente, ora li ho messo in automatico.. cosa mi consigli di fare?
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 21:21   #159
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
new bios beta 1601

allora ragazzi chi mette il bios 1601 beta ???
- chi lo prova?
- come va in oc?
- riconosce correttamente tutto?
- è stabile?
- chi fa da cavia?
- nuove funzioni?

( )

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 11-07-2007 alle 21:24.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 21:55   #160
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15460
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
allora ragazzi chi mette il bios 1601 beta ???
- chi lo prova?
- come va in oc?
- riconosce correttamente tutto?
- è stabile?
- chi fa da cavia?
- nuove funzioni?

( )
L'ho visto un paio di giorni fa...
Sembra che abbiano aggiunto solo il supporto per nuove cpu...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Tesla annuncia la Giga Fest: tutti invit...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v