Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2007, 16:50   #301
bididead
Member
 
L'Avatar di bididead
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Prov. CT
Messaggi: 276
spero proprio che sia vero.....anche la p5b liscia supportera' le nuove cpu a 45nm che usciranno a fine anno:
http://event.asus.com/mb/45nm/
__________________
Voglio un'antenna WIMAX su Monte Lauro (Sicilia)
Bacino d'Utenza 1.500.000
bididead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 16:52   #302
Falchetto 1991
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
spero proprio che sia vero.....anche la p5b liscia supportera' le nuove cpu a 45nm che usciranno a fine anno:
http://event.asus.com/mb/45nm/
Falchetto 1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 17:29   #303
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
spero proprio che sia vero.....anche la p5b liscia supportera' le nuove cpu a 45nm che usciranno a fine anno:
http://event.asus.com/mb/45nm/
Gia' lo sapevamo da qualche giorno, e speravamo come te
Anche se, non so che vantaggi di preciso apporteranno questi nuovi processori
Forse dico così, perchè il mio e-4300 @ 3 Ghz, soddisfa tutte le mie esigenze (e non è cosa da poco!)
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 17:41   #304
bididead
Member
 
L'Avatar di bididead
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Prov. CT
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Gia' lo sapevamo da qualche giorno, e speravamo come te
Anche se, non so che vantaggi di preciso apporteranno questi nuovi processori
Forse dico così, perchè il mio e-4300 @ 3 Ghz, soddisfa tutte le mie esigenze (e non è cosa da poco!)
se paiono poco i 3,33 ghz default, minor consumo e temp. ed un nuovo set di istruzioni sse4.... cerca su wikipedia "penryn"
__________________
Voglio un'antenna WIMAX su Monte Lauro (Sicilia)
Bacino d'Utenza 1.500.000

Ultima modifica di bididead : 31-07-2007 alle 17:43.
bididead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 17:43   #305
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
se paiono poco i 3,33 ghz default, minor consumo e temp. ed un nuovo set di istruzioni sse4....
Io non ho detto che mi paiono poco
Solo che il mio procio attualmente mi soddisfa completamente...

Almeno ci risparmiamo i 100 euro della mobo quando escono sti nuovi proci
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2007, 17:52   #306
bididead
Member
 
L'Avatar di bididead
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Prov. CT
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Io non ho detto che mi paiono poco
Solo che il mio procio attualmente mi soddisfa completamente...

Almeno ci risparmiamo i 100 euro della mobo quando escono sti nuovi proci
era proprio quello il senso....risparmiare sulla mobo, visto che il p965 a 1333mhz dei penryn ci arriva tranquillamente
aggiungo inoltre (fonte utente appleroof):solo aggiungo che però il penrynn a parte essere a 45nm (in teoria freq. molto più alte) e ad avere molte ottimizzazioni (gestione molto migliore del risparmio energetico, che su un procio con ben 4 core mi pare fondamentale) ha anche le sse4, che portano notevolissimi (pare dai primi test) vantaggi nel gaming e nel videoediting, non mi pare poco rispetto al q6600
__________________
Voglio un'antenna WIMAX su Monte Lauro (Sicilia)
Bacino d'Utenza 1.500.000
bididead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 17:46   #307
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
Ragazzi scusate una domanda,dove posso trovare il cavetto per fare il raid con la porta esterna del j-micron? mi occorrerebbe un cavo che dalla suddetta porta si colleghi all'hdd sata,grazie
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 18:23   #308
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
fai una ricerca con google scrivendo: esata to sata
anche su ebay si trovano
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2007, 20:47   #309
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
Grazie mille per il suggerimento!!!
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 14:24   #310
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
NON SI AVVIA

ragazzi ho un setrio problenma...

installata la skeda con E4400 e scheda video ati 2400 hd pro e 1 gb di ram normali 667mhz.


avvio...parte entra nel bios e si riavvia...


non parte più...


ora sono con tutte le periferiche staccate, prima cerano 2 lettori dvd e 2 hd sata.


vi prego aiutatemi....

Ultima modifica di FedePablo : 02-08-2007 alle 16:26.
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 16:24   #311
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo Guarda i messaggi
ciao, oggi mi è arrivata la scheda madre...

ma sono rimasto spiazzato quando ho cercato di attaccatre l'alimentatore..

inbsomma io ho un attacco GRANDE diciamo cisono 10 piedini per 2 file più uno QUADRATO 2x2...

la scheda madre ho visto che ha un attacco GRANDE ma 12 x 2 e uno QUADRATO normale 2x2...

che tipo dialimentatore ci vuole???

è esseziale collegare un alimentatore a 12 x 2 piedini? in quanto quello a 10 x 2 ci entra lo stesso ma chiaramente rimangono vuoti a lato 2 x 2 piedini.



VI PREGO DI RISPONDERMI VELOCEMENTE!!!
GRAZIE MILLLLE!!!
colleghi semplicemente 20+4 in quello lungo (si incastra il 4 pin affianco al 20... parte dallo stesso fascio di cavi dell'ali) e quello dà 4 piedini vicino alla cpu... ehh gli standard cambiano...
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 16:26   #312
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
NON SI AVVIA

ragazzi ho un serio problema...

installata la skeda con E4400 e scheda video ati 2400 hd pro e 1 gb di ram normali 667mhz.


avvio...parte entra nel bios e si riavvia...


non parte più...


ora sono con tutte le periferiche staccate, prima cerano 2 lettori dvd e 2 hd sata.


vi prego aiutatemi....
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 16:31   #313
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da Smemo Guarda i messaggi
colleghi semplicemente 20+4 in quello lungo (si incastra il 4 pin affianco al 20... parte dallo stesso fascio di cavi dell'ali) e quello dà 4 piedini vicino alla cpu... ehh gli standard cambiano...
in questo modo mi rimane però scollegato l'altro attacco di 2x2 pin.

comunque ho risolto grazie. ora il problema è un'altro.
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 16:35   #314
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo Guarda i messaggi
ciao, oggi mi è arrivata la scheda madre...

ma sono rimasto spiazzato quando ho cercato di attaccatre l'alimentatore..

inbsomma io ho un attacco GRANDE diciamo cisono 10 piedini per 2 file più uno QUADRATO 2x2...

la scheda madre ho visto che ha un attacco GRANDE ma 12 x 2 e uno QUADRATO normale 2x2...

che tipo dialimentatore ci vuole???

è esseziale collegare un alimentatore a 12 x 2 piedini? in quanto quello a 10 x 2 ci entra lo stesso ma chiaramente rimangono vuoti a lato 2 x 2 piedini.



VI PREGO DI RISPONDERMI VELOCEMENTE!!!
GRAZIE MILLLLE!!!
colleghi semplicemente 20+4 in quello lungo (quello da 4 piccolo si incastra affianco a quello da 20 e si infila insieme) e quello dà 4 piedini sopra la cpu è un'altro da 4 leggermente diverso (se non entra non è quello giusto)... ehh gli standard cambiano...
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 17:04   #315
FedePablo
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Spinea - VE
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da FedePablo Guarda i messaggi
ragazzi ho un serio problema...

installata la skeda con E4400 e scheda video ati 2400 hd pro e 1 gb di ram normali 667mhz.


avvio...parte entra nel bios e si riavvia...


non parte più...


ora sono con tutte le periferiche staccate, prima cerano 2 lettori dvd e 2 hd sata.


vi prego aiutatemi....

nessuno sa aiutarmi??
FedePablo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 17:42   #316
NeoReeeves
Senior Member
 
L'Avatar di NeoReeeves
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: La tana del bianconiglio (Piacenza)
Messaggi: 1587
HO una Asus P5B Deluxe e ho montato una Terratec Aureon 7.1 perchè mi serve una gameport per attaccarci il volante. Però la mobo non mi rileva la scheda audio... Ho provato un'altra scheda sempre della terratec e me la rileva, quindi la porta PCI funziona. Qualcuno mi può consigliare una buona scheda audio che abbia anche la game port e che sia compatibile al 100% con la mia mobo??? Qualcuno ha provato la gameport aggiuntiva? E' possibile attaccarla direttamente sulla scheda madre? come lo attacco il mio volante?
GRAZIE
__________________
RêmëMbèr: FøLLøW tHê Whïtë RãbbïT
Intel Core i7-2600K 3.40GH || Asrock Z77 Extreme 4 || 4x4gb RAM DDR3 G.Skill Ripjaws 1600 Mhz || VGA Radeon HD7970 ||SSD Samsung Evo 500Gb + SSD Crucial RealSSD M4 128GB + 250Gb WD RE + Velociraptor 150gb ||Corsair Professional Series Gold 650w|| Creative XFI Music ||
NeoReeeves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 20:14   #317
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
C'è qualcuno che ha realizzato configurazioni raid con il jmicron 363 della p5-b tramite porta esterna;che presatazioni avete sono paragonabili all'ich8-r? Se acquistassi 2 hdd raptor da 74 gb da mettere in raid 0 sullo stesso controller avrei incrementi rispetto al singolo disco o saturerei prima le capacità del controller che farebbe da collo di bottiglia,in questo caso posso risolvere tramite un controller su scheda pci?Ciao
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2007, 20:22   #318
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3916
Quote:
Originariamente inviato da TOPAX Guarda i messaggi
C'è qualcuno che ha realizzato configurazioni raid con il jmicron 363 della p5-b tramite porta esterna;che presatazioni avete sono paragonabili all'ich8-r? Se acquistassi 2 hdd raptor da 74 gb da mettere in raid 0 sullo stesso controller avrei incrementi rispetto al singolo disco o saturerei prima le capacità del controller che farebbe da collo di bottiglia,in questo caso posso risolvere tramite un controller su scheda pci?Ciao
Vorrei saperlo anche io!
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 09:41   #319
Agat
Senior Member
 
L'Avatar di Agat
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2487
Da quello che ne so io il raid da prestazioni solo sul southbridge, mentre i controller integrati e quelli su schede pci hanno prestazioni simili ma comunque inferiori al southbridge
Agat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 10:18   #320
3DMark79
Senior Member
 
L'Avatar di 3DMark79
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 3916
Quote:
Originariamente inviato da Agat Guarda i messaggi
Da quello che ne so io il raid da prestazioni solo sul southbridge, mentre i controller integrati e quelli su schede pci hanno prestazioni simili ma comunque inferiori al southbridge
Dunque non vale la pena?
__________________
*CASE Artigianale tipo Banchetto101 *ALI CM Silent PRO 1000W *MB Asrock Z68 Fatal1ty Professional Gen3 *CPU I7 3770K 3.5@4.6Ghz Cooled Thermalright HR-02 Macho *RAM (2x8GB) K.HyperX Beast 2400mhz (2x4GB) Corsair Vengeance 1600...@1800 10-10-10-24 (1,515V) *VIDEO R9 290X Tri-X con PB278Q *HD SSD 840 Pro 128GB, S.Barracuda 1TB *DVD AD-5280S *AUDIO Xonar DS
3DMark79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v