Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2007, 07:14   #241
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3062
Ciao, con Vmem= 2.00v dopo 6 ore di Memtest86+ v1.70 e oltre 22 ore di Orthos posso dire che è stabile.
Pazienza se scalderanno, sono comunque certificate per lavorare fino a 2.10v.
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<

Ultima modifica di dr-omega : 24-07-2007 alle 14:33.
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 09:24   #242
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2861
ragazzi come mai la mia mobo a 400 di fsb non ne vuole proprio sapere di andare? voglio fare andare la config in sign a 6x400(frequenza di default) ma il sistema non boota...non dovrei toccare nessun voltaggio eppure non va...è ridicola la cosa perche sono riuscito a tirarla fino a 3.4ghz senza problemi ma senza andare oltre i 380 di fsb...booooh....

un'alta cosa..io i voltaggi del SB e gli altri in prima pagina non ce li ho...ho solo ram,vcore e fsb termination voltage..è normale?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 09:35   #243
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
hai messo dei valori troppo spinti per le ram?
non è che hai un ultimo E6600 con fsb wall?
per i voltaggi è normale se hai la rev. 1.03, infatti l'autore del topic dovrebbe scrivere che ci sono 2 versioni la 1.03 e la 1.04, descrivendo i voltaggi per ogniuna e mettendo i voltaggi delle ram reali

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 25-07-2007 alle 09:38.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 09:46   #244
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2861
l'ho comprato a gennaio...ho un vid di 1.350 quindi devo salire molto di vcore poer essere stabile...non c'è un modo x superare questo muro???
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 09:47   #245
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
se è di gennaio non credo faccia tanto schifo, chiedi consiglio al topic ufficiale del E6600, scrivi tutte le impostazioni del bios
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 09:49   #246
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15460
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
hai messo dei valori troppo spinti per le ram?
non è che hai un ultimo E6600 con fsb wall?
per i voltaggi è normale se hai la rev. 1.03, infatti l'autore del topic dovrebbe scrivere che ci sono 2 versioni la 1.03 e la 1.04, descrivendo i voltaggi per ogniuna e mettendo i voltaggi delle ram reali
Di preciso cosa dovrei scrivere? Che differenze ci sono tra la 1.03 e la 1.04?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 09:54   #247
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2861
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
se è di gennaio non credo faccia tanto schifo, chiedi consiglio al topic ufficiale del E6600, scrivi tutte le impostazioni del bios
posso fare un rollback del bios al primo bios che avevo?se si come si fa?magari è quello il problema...ora ho su il 1604...voglio provare l'806...
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 10:03   #248
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Di preciso cosa dovrei scrivere? Che differenze ci sono tra la 1.03 e la 1.04?
scrivi che i voltaggi della 1.03g sono:
Memory voltage: da 1,8 - 1,9 - 2,0 - 2,1
FSB termination voltage: da 1,2 - 1,3 - 1,4 - 1,45

quelli della 1.04g:

Memory voltage: da 1,8 a 2,45 (poi metti la tabella dei voltaggi reali a pag. 7)
FSB termination voltage: 1,2 - 1,3 - 1,4 - 1,45
NB Vcore: 1,25 - 1,40 - 1,55 - 1,7
SB Vcore (sata, pcie): 1,5 - 1,6 - 1,7 - 1,8
ICH chipset voltage: 1,057 - 1,215

dimenticavo il cpu vcore, è uguale per entrambe da 1,225 a 1,7v poi il minimo dipende dalla cpu
gazie

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 25-07-2007 alle 10:08.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 10:11   #249
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15460
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
scrivi che i voltaggi della 1.03g sono:
Memory voltage: da 1,8 - 1,9 - 2,0 - 2,1
FSB termination voltage: da 1,2 - 1,3 - 1,4 - 1,45

quelli della 1.04g:

Memory voltage: da 1,8 a 2,45 (poi metti la tabella dei voltaggi reali a pag. 7)
FSB termination voltage: 1,2 - 1,3 - 1,4 - 1,45
NB Vcore: 1,25 - 1,40 - 1,55 - 1,7
SB Vcore (sata, pcie): 1,5 - 1,6 - 1,7 - 1,8
ICH chipset voltage: 1,057 - 1,215

dimenticavo il cpu vcore, è uguale per entrambe da 1,225 a 1,7v poi il minimo dipende dalla cpu
gazie
Ok, grazie.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 10:19   #250
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2861
posso provare allora col rollback?si esegue come un aggiornamento bios normale o c'è una procedura particolare?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 10:24   #251
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
posso provare allora col rollback?si esegue come un aggiornamento bios normale o c'è una procedura particolare?
si fa solo da dos con un floppy avviabile e un altro che contiene il bios vecchio più l'utility AFUDOS, se lo aggiorni da windows non ti fa installare un bios più vecchio dell'attuale
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1414716
leggi il post #4 ...

poi usa floppy nuovi per non avere problemi di lettura mentre aggiorni, forse si può usare anche una pen drive usb

ma io prima di rimettere un bios vecchio farei + tentativi

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 25-07-2007 alle 10:28.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 10:33   #252
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15460
Intendi la tabella del dr. omega?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 10:40   #253
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Intendi la tabella del dr. omega?
questa:


questi sono i voltaggi della ram reali con bios 1405 e precedenti misurati con un multimetro:

BIOS -- REALI

AUTO -- 1,83
1,8 -- 1,8
1,85 -- 1,92
1,9 -- 1,92
1,95 -- 1,92
2 -- 2,07
2,05 -- 2,11
2,1 -- 2,11
2,15 -- 2,11
2,25 -- 2,36
2,3 -- 2,36
2,35 -- 2,36
2,4 -- 2,36
2,45 -- 2,45 ma non fa il boot

mentre con il 1501 e 1604 cambia l'impostazione del 1,9v:

BIOS -- REALI
1,9 -- 1,83
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 17:50   #254
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2861
ma è ridicolo ragazziii...ho messo fsb 401 e come per magia il sistema è partito con tutti i voltaggi su auto e timingi 5-5-5-18... il sistema ha fatto il boot con molti 6 e 7 quindi 2,4 e 2,8 ghz!!!per i 3,2ghz aspetto piu in la quando cambierò dissi...assurdo però...
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 18:24   #255
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15460
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
ma è ridicolo ragazziii...ho messo fsb 401 e come per magia il sistema è partito con tutti i voltaggi su auto e timingi 5-5-5-18... il sistema ha fatto il boot con molti 6 e 7 quindi 2,4 e 2,8 ghz!!!per i 3,2ghz aspetto piu in la quando cambierò dissi...assurdo però...
Quando metti 401 di fsb, non mettere il voltaggio su auto, potrebbe essere molto pericoloso...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2007, 18:35   #256
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2861
ho notato!!!sti c***i meno male che sn un patito delle temp...aveva impostato da solo 1.6!!!!!

cmq tutto ok ora...sono tornato @default soddisfattissimo xke a settembre mi compro lo scythe ninja mini e vado a 3,2ghz minimo...un'altra cosa:come mai quando ho il pc overcloccato se riavvio il monitor rimane in standby?mi tocca spegnere e riaccendere...vcore troppo basso?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: MSI Z490-A PRO | CPU: Intel i7 10700KF @5GHZ | Ram: Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | [color=Red] |Monitor: LG 27GL850 |

Ultima modifica di carlese : 25-07-2007 alle 19:10.
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2007, 23:25   #257
nicola1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 5494
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
ho notato!!!sti c***i meno male che sn un patito delle temp...aveva impostato da solo 1.6!!!!!

cmq tutto ok ora...sono tornato @default soddisfattissimo xke a settembre mi compro lo scythe ninja mini e vado a 3,2ghz minimo...un'altra cosa:come mai quando ho il pc overcloccato se riavvio il monitor rimane in standby?mi tocca spegnere e riaccendere...vcore troppo basso?
fake boot?

raga io ho un problema enorme!ho comprato la scheda suddetta 3 settimane fa...oggi è partita e sono andato al negozio dove l'ho comprata...beh ci ho trovato un negozio di abbigliamento!

come si fa rma diretto presso asus?thx
nicola1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 10:54   #258
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da nicola1985 Guarda i messaggi
fake boot?

raga io ho un problema enorme!ho comprato la scheda suddetta 3 settimane fa...oggi è partita e sono andato al negozio dove l'ho comprata...beh ci ho trovato un negozio di abbigliamento!

come si fa rma diretto presso asus?thx
mi sa che ti devi rivolgere alla asus spedire a spese tue, dopo circa 30 giorni te la rimandano indietro 1 nuova....


ma come ha fatto a partire? hai lasciato i voltaggi su automatico?
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 13:06   #259
nicola1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 5494
non ne ho idea!all'improvviso ho sentito un zzzzz il pc si è spento e non è più ripartito!cambiando mobo funziona tutto!

che programma usi per oc la tua x1950pro?hai vmoddato?

Ultima modifica di nicola1985 : 27-07-2007 alle 13:12.
nicola1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2007, 14:13   #260
Harry l'accetta
Senior Member
 
L'Avatar di Harry l'accetta
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: bergamo
Messaggi: 316
è possibile il raid su questa scheda?
__________________
Intel core i7 4770 – EVGA G2 550 w – 2x4 Gb corsair – ssd 850 evo 512 GB – Radeon HD7950 – Asrock Z97 - Yamaha YHT-4930 - Cooler master CM690III
Harry l'accetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Le 10 canzoni dei videogiochi più ascolt...
Non solo Tesla perde il tettuccio: richi...
PayPal rinnova completamente la sua app ...
Far Cry 6 meglio su PC, niente ray traci...
Microsoft Italia e Reale Group insieme p...
Corsair M65 RGB Ultra disponibile anche ...
5G, dall'inizio della pandemia 288 attac...
Ilford ammicca verso i fotografi a pelli...
NASA Perseverance si scatta un selfie in...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Giove colpito da un asteroide, l'avvista...
I conducenti di Tesla tendono a distrars...
Svelato il vero volto della Gioconda e d...
HP, ecco i nuovi desktop e notebook con ...
WRC, nel campionato 2022 debutteranno le...
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v