Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-02-2007, 16:17   #101
theon
Senior Member
 
L'Avatar di theon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Olbia/Firenze
Messaggi: 880
Usare 2 antivirus contemporaneamente è sempre sconsigliato...

al max si può usare bitdefender 8 che è free e funziona on demand...ma ho da poco saputo che è incompatibile con AVS...
__________________
Imac 5K 27" 2019, 3.00 Ghz, Fusion Drive 1 TB, Ram 8GB - MacBook Retina, 12-inch, SSD 250 GB, Ram 8GB - Samsung Galaxy Note 10 Lite - Samsung Galaxy Tab S3
theon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 16:17   #102
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da fede86.exe
Che dite? E' meglio lasciare solo AVS nel mio pc o é meglio mettergli vicino anche un altro antivirus tipo AVG?
solo avs...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 18:43   #103
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
solo avs...
quoto
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 19:44   #104
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Perchè non si rimettono nel primo post i 6 punti che c'erano nel primo post originario che mi paiono particolarmente ben fatti?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1

Poi non capisco il perentorio consiglio nel primo post di mettere tutto su HIGH, cosa che provoca sicuramente un vistoso rallentamento generale. IMHO meglio lasciare tutto su Recommended.

Invece la cosa fondamentale per evitare sbattimenti è settare è settare sempre "Block action" e mettere la spunta su "Disinfect" e "Delete if disinfection fails", nelle sezioni:
- Protection -> File Antivirus
- Protection -> Mail Antivirus
- Scan
- Scan -> Critical Areas
- Scan -> My Computer
- Scan -> Startup Object

Ed eventualmente per eliminare rallentamenti all'avvio togliere la spunta a "Run on system start", sotto Scan->"Startup Object" (inutile tanto c'è comunque attiva la protezione realtime che bloccherebbe azioni virali).


Segnalerei chiaramente che per quanto riguarda la scansione e la rimozione (quindi non il realtime) AVS e Kaspersky sono identici al 100%.

Per cui io preferisco AVS di gran lunga anche rispetto a NOD32 e a tutte le soluzioni Free e molte pay...
si penso che sia fondamentale spostare il discorso su come otimizzare avs, anche perche altrimenti ci troviamo il 3nd pieno di domande su cosa sia meglio e peggio tra avs e altri antivirus, quindi chi postà in questo 3nd uff. è perche " teoricamente " ha già una 1/2 intenzione di usarlo e per " invogliarlo " sarebbe + indicato spiegare come configurarlo/ottimizarlo al meglio magari affiancando altri software anti-malware
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 20:58   #105
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993
quoto
Lo editi allora il primo post please?
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 22:11   #106
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
qualche ossevazione senza fare " polemica " vedo che il 3nd prosegue con spunti interessanti...
se non sbaglio siamo ancora in pochi a postare su questo thread uff.
il quale mi lascia perplesso... possibile che in tutto il forum lo usino così poche persone avs ?
c' è da chiedersi il motivo, oppure nel mio caso mi sorgono dei dubbi perlomeno mi chiedo il motivo
anche se io per il momento mi trovo + che bene
voi cosa ne pensate ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 22:19   #107
Robertazzo
Senior Member
 
L'Avatar di Robertazzo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Terni
Messaggi: 3513
Quote:
Originariamente inviato da Robertazzo
ma è vero che AVS si può usare in maniera freeware solo ad un determinato periodo dopodichè il programma scade?
qualcuno può gentilmente rispondermi?
__________________
My pc: Mobo Asus b350-plus, Cpu Ryzen 5 3600, Ram 16 gb Kingston Hyperx , Vga Asus rx 570 4gb, , Ssd Samsung 860 evo, Case CM 690
Robertazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 11:51   #108
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Perchè non si rimettono nel primo post i 6 punti che c'erano nel primo post originario che mi paiono particolarmente ben fatti?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...55&postcount=1

Poi non capisco il perentorio consiglio nel primo post di mettere tutto su HIGH, cosa che provoca sicuramente un vistoso rallentamento generale. IMHO meglio lasciare tutto su Recommended.

Invece la cosa fondamentale per evitare sbattimenti è settare è settare sempre "Block action" e mettere la spunta su "Disinfect" e "Delete if disinfection fails", nelle sezioni:
- Protection -> File Antivirus
- Protection -> Mail Antivirus
- Scan
- Scan -> Critical Areas
- Scan -> My Computer
- Scan -> Startup Object

Ed eventualmente per eliminare rallentamenti all'avvio togliere la spunta a "Run on system start", sotto Scan->"Startup Object" (inutile tanto c'è comunque attiva la protezione realtime che bloccherebbe azioni virali).


Segnalerei chiaramente che per quanto riguarda la scansione e la rimozione (quindi non il realtime) AVS e Kaspersky sono identici al 100%.

Per cui io preferisco AVS di gran lunga anche rispetto a NOD32 e a tutte le soluzioni Free e molte pay...
Ho modificato le opzioni così come hai suggerito nel post.
Ho notato comunque che avs (così come kaspersky) quando trovava un virus e chiedeva cosa fare non era in grado di pulire il file infetto ma solo di eliminarlo.
Non ho mai capito se effettivamente fosse proprio il file compromesso e irreparabile oppure se l'antivirus non era in grado di farlo.

Per quanto riguarda la convivenza tra avs e altri programmi io sto usando il sygate e anche se so che non è il massimo tra i firewall free è forse l'unico che mi consente di navigare senza problemi.
Comodo e Jetico mi creavano problemi (il primo bloccava alcuni avatar del forum o faceva caricare le pagine web fino ad un certo punto) mentre l'altro chiedeva ogni due secondi se bloccare un'azione o meno (era impossibile usare il pc in maniera normale).
Ora che ci penso vado a fare una scansione con Spybot, magari trova qualcosa di strano.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 12:39   #109
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Robertazzo
qualcuno può gentilmente rispondermi?
per un anno poi; rinnovi la licenza gratuitamente per un altro anno e così via
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 13:28   #110
Robertazzo
Senior Member
 
L'Avatar di Robertazzo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Terni
Messaggi: 3513
grazie della info
__________________
My pc: Mobo Asus b350-plus, Cpu Ryzen 5 3600, Ram 16 gb Kingston Hyperx , Vga Asus rx 570 4gb, , Ssd Samsung 860 evo, Case CM 690
Robertazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 13:30   #111
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Robertazzo
grazie della info
de nada
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 13:31   #112
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Però sinceramente non ho capito una cosa... Il Kaspersky per esempio ogni tot di tempo viene evoluto (e si cambia la versione o la si aggiorna).
Per questo avs com'è il processo di aggiornamento ? Magari si aggiorna da solo senza la necessità di riscaricarlo dal sito ?
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 13:38   #113
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Però sinceramente non ho capito una cosa... Il Kaspersky per esempio ogni tot di tempo viene evoluto (e si cambia la versione o la si aggiorna).
Per questo avs com'è il processo di aggiornamento ? Magari si aggiorna da solo senza la necessità di riscaricarlo dal sito ?
il motore di scansione del kaspersky in se non viene più toccato dalla versione 5 mp3; nel kasper hanno investito molto sul pdm, che al momento è il vero punto di forza; a kaspersky 7 invece metteranno anche un nuovo engine di scansione, quindi aggiorneranno anche l'avs
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 13:42   #114
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Sì però il discorso è questo... Prima del kaspersky esce la versione 6.0.1.xxx per esempio... Poi la 6.0.1.xyy e così via.
Mi chiedevo come mai ciò non avviene per avs ma se alla fine fine non è una cosa importante poco male.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 14:44   #115
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Sì però il discorso è questo... Prima del kaspersky esce la versione 6.0.1.xxx per esempio... Poi la 6.0.1.xyy e così via.
Mi chiedevo come mai ciò non avviene per avs ma se alla fine fine non è una cosa importante poco male.
avviene lo stesso anche per AVS;al momento c'è la 6.0.0.308
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 15:38   #116
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Quindi a rigord di logica per avere sempre un avs aggiornato oltre che a fare gli aggiornamenti automatici si dovrebbero scaricare periodicamente gli eseguibili.
In un anno molte cose possono cambiare.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 15:55   #117
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Quindi a rigord di logica per avere sempre un avs aggiornato oltre che a fare gli aggiornamenti automatici si dovrebbero scaricare periodicamente gli eseguibili.
In un anno molte cose possono cambiare.
guarda che AVS si aggiorna nella versione tramite l'update;tant'è che 2-3gg fa ho dovuto riavviare il pc per rendere effettivo l'aggiornamento del kernel.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2007, 15:56   #118
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Ottimo, è proprio questa curiosità che volevo togliermi.
In effetti non avrebbe avuto molto senso dover riscaricare tutto da capo.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 19:07   #119
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
Lo editi allora il primo post please?
Si potrebbe anche dare una risposta...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 19:09   #120
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Ho modificato le opzioni così come hai suggerito nel post.
Ho notato comunque che avs (così come kaspersky) quando trovava un virus e chiedeva cosa fare non era in grado di pulire il file infetto ma solo di eliminarlo.
Non ho mai capito se effettivamente fosse proprio il file compromesso e irreparabile oppure se l'antivirus non era in grado di farlo.
La stragrande maggioranza dei virus attuali sono appunti singoli file eseguibili, che vanno semplicemente cancellati.
In passati invece molti virus "infettavano" degli eseguibili di sistema, per quello è presente la funzione disinfetta che ormai al giorno d'oggi è obsoleta.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
Videoproiettore LED portatile BenQ GV30:...
Il ransomware REvil/Sodinokibi non &egra...
PS5, il nuovo modello è un argome...
Anche Consumer Reports boccia lo Yoke di...
Windows 11 build 22000.194 rilasciato in...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v