Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2007, 13:50   #41
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Rimpiazza Sygate con Comodo Firewall o Jetico.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 15:55   #42
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
cioè devo far lavorare due firewall insieme???

e come consumo di ram???

Ciao
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 16:14   #43
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
cioè devo far lavorare due firewall insieme???

e come consumo di ram???

Ciao
No... disinstalli Sygate e installi Comodo oppure Jetico (personalmente preferisco il primo ).
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 16:16   #44
ania
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1868
Quote:
Originariamente inviato da liolucas
cioè devo far lavorare due firewall insieme???

e come consumo di ram???
Ciao
NO, non credo proprio che chi ti ha suggerito di sostituire Sygate intendesse suggerirti di usare due firewall contemporaneamente.
Ti è stato suggerito di "sostituire" Sygate 5.5 con un software firewall meno obsoleto di Sygate, non ti è stato suggerito di "aggiungere" un secondo firewall.
Non ha senso -e può essere anche molto controproducente- installare due software firewall.

ciao
ania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 16:54   #45
liolucas
Member
 
L'Avatar di liolucas
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Italia
Messaggi: 211
ok
grazie
__________________
Assai sa chi sa che non sa !!
liolucas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 09:46   #46
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15918
non capisco perchè si è cambiato il post ufficiale..........
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 10:45   #47
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da manga81
non capisco perchè si è cambiato il post ufficiale..........
motivi di leggibilità
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 17:26   #48
alexc81
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1
Problema aggiornamento definizioni virus Active Virus Shield

Salve a tutti,
questo è il mio primo post su hwupgrade.
Ho problemi con l’aggiornamento delle definizioni dei virus ultimamente: in particolare è dal 16 Gennaio che in fase di “Update” mi da errore con il seguente messaggio: “Update: cannot establish connection”. Ho provato anche a disabilitare il firewall, ma niente. Sabato l’ho installato anche su un altro computer e anche lì l’aggiornamento da lo steso problema, solo che le definizioni su quel pc sono aggiornate circa a Settembre 2006. Sapete qualcosa a riguardo? C’è un modo per scaricare manualmente dal sito le definizioni dei virus come si faceva con Kaspersky o comunque si fa con altri antivirus?
Grazie,

Alex
alexc81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:01   #49
Sikillo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 563
AVS ha appena finito di fare l'aggiornamento e mi ha chiesto di riavviare il PC per rendere operativo l'upgrade.
Ho uno strano presentimento, nel senso che l'ultima volta che mi ha fatto questa richiesta dopo non funzionava più, perchè la licenza era scaduta.
C'è da dire che allora l'avevo tradotto in Ialiano, ma adesso l'ho rimasto in Inglese, quindi sento puzza.
Oggi non é successo a nessuno? Le signature sono delle 18,52.
In ogni caso ora lo spengo e speriamo bene vi farò sapere.
Sikillo
Sikillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:09   #50
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
oggi pomeriggio è stato upgradato il kernel,buon segno,vuol dire che big K pensa anche alla versione gratis,onore al merito.
Riavviato e tutto ok.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:21   #51
Sikillo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 563
Infatti, ho riavviato e tutto funziona perfettamente.
Dalla tua risposta ho capito il perchè della richiesta di riavvio, quindi con questo antvir siamo proprio in buone mani.
Sikillo
Sikillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 22:48   #52
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da Sikillo
Infatti, ho riavviato e tutto funziona perfettamente.
Dalla tua risposta ho capito il perchè della richiesta di riavvio, quindi con questo antvir siamo proprio in buone mani.
Sikillo
il tuo problema riguardava soltanto la traduzione in italiano
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 13:16   #53
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1185
AVS o Antivir??

Uso Antivir free e mi trovo benissimo, però mi incuriosisce molto AVS per via del motore che usa..........
Cosa mi consigliate??
Mi tengo Antivir o passo a AVS???
Grazie
__________________
Vodafone FTTH OF 2500/500
Ex Tiscali FTTH OF 1000/300
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 15:06   #54
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da gioran888
Uso Antivir free e mi trovo benissimo, però mi incuriosisce molto AVS per via del motore che usa..........
Cosa mi consigliate??
Mi tengo Antivir o passo a AVS???
Grazie
oggettivamente nessuno è superiore all'altro,provali entrambi
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 15:28   #55
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
oggettivamente nessuno è superiore all'altro,provali entrambi
quoto in toto
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 18:25   #56
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1185
Quindi siamo sulle stesso livello.......ma soggettivamente parlando, qualcuno di voi che li abbia provati entrambi ha sensazioni a favore dell'uno o dell'altro???
Grazie intanto
__________________
Vodafone FTTH OF 2500/500
Ex Tiscali FTTH OF 1000/300
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 07:56   #57
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da gioran888
Quindi siamo sulle stesso livello.......ma soggettivamente parlando, qualcuno di voi che li abbia provati entrambi ha sensazioni a favore dell'uno o dell'altro???
Grazie intanto
io dico antivir per la migliore euristica,ma come rapporto riconoscimento/rimozione del malware avs per me è superiore non di poco
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 12:34   #58
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
io dico antivir per la migliore euristica,ma come rapporto riconoscimento/rimozione del malware avs per me è superiore non di poco
pienamente d'accordo; l'avira è preferibile al kaspersky solo se si parla della versione professionale
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 13:01   #59
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1185
Grazie........probabilmente allora passerò ad AVS........
Ciao ciao
__________________
Vodafone FTTH OF 2500/500
Ex Tiscali FTTH OF 1000/300
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 18:07   #60
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
io dico antivir per la migliore euristica,ma come rapporto riconoscimento/rimozione del malware avs per me è superiore non di poco
e qui casca l' asino...
di cosa si tratta questa euristica ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v