Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2007, 16:45   #1
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Active Virus Shield

ripongo l'attenzione su questo software che non è niente male;

premesse
La guida si intende sotto Licenza Creative Commons




Perché dovrei installare un antivirus?

Proteggere il pc è importante quasi come proteggere se stessi; senza adeguata protezione i virus rischiano di incenerire i nostri dati più preziosi e di rubare i nostri segreti ad esempio numeri di carte di credito.
come risaputo un pc windows senza antivirus, è un pc morto, mediamente 3 minuti sono sufficienti a sasser per far danno; inoltre molto importante averne uno costantemente aggiornato.



È vero che gli antivirus sono tutti a pagamento?

Molti antivirus sono a pagamento, e offrono (in buona parte)una protezione estremamente efficace contro tutti i virus comuni.
Per chi non può permettersi di comprare un prodotto commerciale, esistono delle valide alternative gratuite.


Da cosa dovrebbe proteggere un buon antivirus?

Un buon antivirus dovrebbe proteggere da tutte le minacce informatiche più comuni:
1. virus,
2. worm
3. trojan
4. keylloger
5. spyware
6. rootkit

cosa dovrebbe avere un buon antivirus?

1. Uno scanner per i file in tempo reale
2. una scansione delle email
3. aggiornamenti frequenti e automatici


active virus shield


operazione kaspersky gratuito.
Avs è il fratello minore del rinominato software antivirale kaspersky antivirus personal; rispetto ad esso perde la difesa proattiva; il web antivirus; l’anti spyware e altra roba; ma rimangono sempre le tre funzioni imoportanti sopra descritte.
Inoltre sfruttando il motore del kaspersky; con esso condivide anche la capacità di rivelazione altissima; questo software è senz’altro molto interessante per il fatto di essere totalemente gratuito.

Pregi
Potentissimo motore antivirale capace di rivelare buona parte dei virus attualmente conosciuti.
Scansione delle e-mail
Aggiornamenti automatici
User friendly


Difetti
Pesante ai computer molto vecchi
In inglese
Nessuna assistenza


Guida all’utilizzo

Per scaricare il programma ci si connette al sito www.activevirusshield.com, si clicca sul banner get free antivirus ecc. si aprirà una finestra. Qui ci verrà richiesto l'inserimento di un indirizzo e-mail. È necessario inserirne uno valido visto che nella email che si riceverà sarà incluso la chiave per utilizzare il prodotto.
Dopo di che si scarica il file e si lancia l'installazione.

Installazione

Si segue la procedura guidata fino; alla fine si aprirà una pagina internet; chiudetela. Vi si presenterà invece la seguente finestra:



a questo punto andate a aprire il messaggio e-mail e individuiamo il codice di attivazione. Nella finestra del programma clickate su next e inserite nella finestra successiva il codice che avete ricevuto. Connettetevi alla rete per permettere al programma di completare la registrazione e poi concludete l'installazione.
A questo punto il pc si riavvierà.

Una volta riavviato il sistema se avete windows xp potrebbe apparire un messaggio del firewall di windows; premete sblocca.
A questo punto compariranno una serie di messaggi che avvertono che le definizioni antivirali sono vecchie.
Per aggiornarle, aprite il programma tramite il collegamento sul desktop e a questo punto clikkate su service, update e infine su update now, naturalmente è necessario connettersi.
Il primo aggiornameto è molto pesante e a chi possiede connessioni lente dovrebbe munirsi di un buon libro nell'attesa; infatti è molto sconsigliato navigare senza un antivirus aggiornato.
Alla fine ci comparirà un messaggio che è necessario riavviare il sistema; fatelo.


Impostazioni
Dopo il riavvio avviate il programma, accedete alla finestra delle impostazioni


andate nella finestra file antivirus, accessibile tramite il menù ad albero laterale e premete nella finestrea che vi apparirà

nel riquadro action selezionate block access e selezionate le due opzioni disinfect e deleted ecc.
poi premete su custsize; vi si una finestra, impostate le opzioni come qui sotto, mettendo nel primo riquadro una spunta su program and document (by context)
nel secondo riquadro spuntate "scan new and changed file only"
poi nel riquadro successivo deselzionate le prime due opzioni, fate omparire un segno di punta nella treza la quarta e la quinta e nelle ultime due impostate il limite massimo a 0 nella 4a e a 8 nella 5a

poi passassate alla scheda successiva selezionate tutte le opzioni come qui sotto

chiudete la finestra, e nell'albero a colonna selezionate mail antivirus;


nel riquadro action selezionate block access e selezionate le due opzioni disinfect e deleted ecc.
poi premete su custsize
nella finestra vi si presenteranno delle opzioni, settate nel primo riquadro "all email" nel secondo riquadro selezionate la seconda opzione se impostate il limite a 180.
nel terzo riquadro selezionate disable filtering


dall'albero delle colonne selezionate scan critical area, vi si presenterà tale schermata:


premete custumsize, impostate le opzioni come qui sotto descritto

e nella scheda successiva, controllate che le tre opzioni del secondo riquadro siano abilitate

poi procedete a scan my computer
nel riquadro action selezionate block access e selezionate le due opzioni disinfect e deleted ecc.
poi premete su custsize
e ripetete quanto sopra detto, così fate anche per start up object


poi andate alla scheda service

e selezionate settings nel primo riquadro;
vi si aprirà una finestra, selzionate i campi come sotto segnato




dopo ciò andate dall'albero a update, impostate come nella seguente immagine
poi andate su customsize e impostate come qui sotto

e poi nella scehda successiva


chiudete, la finestra andate a "data files" e mettete così


premete apply e chiudete la finestra
E chiudete la finestra. A questo punto nella finestra principale premete su scan e my computer e premete scan per lanciare la scansione e lascitelo all'opera



alla fine della scansione vi potrebbe comparire un messaggio come questo per sapere cosa farne dei virus, stesso messaggio apparirà in caso durante il normale utilizzi il modulo di scansione in tempo reale rilevi un virus.




per eventuali test su la capacità di rilevazione virus rimando al sito www.av-comparatives.org
e nelle tabelle cercate la voce kaspersky


commenti

da ormai un po' di tempo aol ha cambiato i sui accordi e active virus shield non esiste più,
grazie all'aiuto di cmg inserisco qui il link dove poter scaricare il setup

http://www.mytempdir.com/2006792

per il seriale, fate vobis
la versione è la 2.5

inoltre segnalo questo post
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=785
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza

Ultima modifica di xcdegasp : 05-05-2012 alle 17:41. Motivo: inserita licenza cc
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 17:11   #2
black92
Senior Member
 
L'Avatar di black92
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 3329
Buon 3d, si vede che i pregi e le altre cose le hai copiate da me , scherzo.
Comunque sono proprio contento, perchè tutti noi ci stiamo mettendo del nostro per far si che il forum possa essere più agevole per tutti gli utenti che lo frequentano
__________________
CM Haf 932 Advanced | EVGA Supernova 750 G5 | Asus ROG Maximus X Hero | i7 8700k @ 4.8 cooled by Noctua NH-D15 | G.Skill DDR4 Trident Z RGB 2x8GB @ 4133 MHz 1,45v | Asus ROG STRIX GTX 1080 Ti OC | Samsung 970 EvoPlus 500GB | Samsung 840 Pro 128 GB | WD Caviar Blue 1TB | AOC 24G2U/BK | Corsair K70 (CMX Red ) | Logitech G-Pro Wireless | Fnatic FOCUS V2 | HyperX Cloud II | Win 10 Pro X64 | Vodafone FTTH 1000/200
Toshiba L50-A-1EL + Samsung 830 128 GB
black92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 17:13   #3
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
vorrei aggiungengere, che se si cerca 1 antivirus con protezzione standard free mi sembra 1 soluzione sensata x scegliere questo visto che si basa su kaspersky
difatti lo uso sul notebook da qualche settimana senza problemi, mentre sul desktop aspetto che scadano i 30gg di kasasperky per installarlo
sarebbe interessante dare qualche dritta su come configurarlo x bene...
se puo essere utile vi segnala anche come tradurlo in ITA

1 CREATE UNA COPIA DELLA CARTELLA DI AVS.

2 METTETE NELLA CARTELLA COPIATA DI AVS I FILE .LOC ITALIANI NELLA SOLITA CARTELLA EN.

3 ANDATE NELL'OPZIONI DEL PROGRAMMA E TOGLIETE LA SPUNTA A RUN ACTIVE VIRUS SHIELD AT STARTUP.

4 CREATE UN COLLEGAMENTO AL FILE AVP.EXE CHE SI TROVA NELLA CARTELLA COPIATA.

5 METTETE IL COLLEGAMENTO CREATO NELLA CARTELLA ESECUZIONE AUTOMATICA.
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 18:06   #4
wearethechampions
Senior Member
 
L'Avatar di wearethechampions
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Barletta (BA)
Messaggi: 579
scusate posso dire una cosa un pò OT?
da quando io ho postato il mio 3d tutti quanti hanno preso questa mania? xkè copiate tutti me?
__________________
Non permettere MAI a nessuno di dirti che non sai fare nulla....se hai un sogno, uno scopo, un obiettivo, devi inseguirlo; solo così potrai ottenere la felicità (dal film "alla ricerca della felicità)
wearethechampions è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 18:08   #5
black92
Senior Member
 
L'Avatar di black92
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 3329
Quote:
Originariamente inviato da wearethechampions
scusate posso dire una cosa un pò OT?
da quando io ho postato il mio 3d tutti quanti hanno preso questa mania? xkè copiate tutti me?
il problema è che è da gennaio che stiamo rifacendo i 3d, nessuno ha copiato da te . Semplicemente non li hai visti perchè i moderatori erano più presenti e venivano trasferiti subito, ma se guardi, una buona parte di 3d è stata rinnovata
__________________
CM Haf 932 Advanced | EVGA Supernova 750 G5 | Asus ROG Maximus X Hero | i7 8700k @ 4.8 cooled by Noctua NH-D15 | G.Skill DDR4 Trident Z RGB 2x8GB @ 4133 MHz 1,45v | Asus ROG STRIX GTX 1080 Ti OC | Samsung 970 EvoPlus 500GB | Samsung 840 Pro 128 GB | WD Caviar Blue 1TB | AOC 24G2U/BK | Corsair K70 (CMX Red ) | Logitech G-Pro Wireless | Fnatic FOCUS V2 | HyperX Cloud II | Win 10 Pro X64 | Vodafone FTTH 1000/200
Toshiba L50-A-1EL + Samsung 830 128 GB
black92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 18:10   #6
wearethechampions
Senior Member
 
L'Avatar di wearethechampions
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Barletta (BA)
Messaggi: 579
no cmq skerzavo...... anke se aveste copiato da me nn me la sarei presa....anzi l'avrei definito un "onore"
__________________
Non permettere MAI a nessuno di dirti che non sai fare nulla....se hai un sogno, uno scopo, un obiettivo, devi inseguirlo; solo così potrai ottenere la felicità (dal film "alla ricerca della felicità)
wearethechampions è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 18:32   #7
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
spero che nv25 non si offenda.
comunque dovremmo inventarcene uno anche sugli antispam; e magari uno nuovo sugli av free e a pagamento
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 18:34   #8
black92
Senior Member
 
L'Avatar di black92
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 3329
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993
spero che nv25 non si offenda.
comunque dovremmo inventarcene uno anche sugli antispam; e magari uno nuovo sugli av free e a pagamento
non esageriamo, quelli degli antivirus free va più che bene, è stato rinnovato il 13 gennaio. Non ti pare un esagerazione? Diremo a minulina di cambiare solamente il link per il 3d ufficiale di Antivir.
Per il resto sono d'accordo. Per il thread ufficiale dell'anti-spam ci vorrebbe acyd
__________________
CM Haf 932 Advanced | EVGA Supernova 750 G5 | Asus ROG Maximus X Hero | i7 8700k @ 4.8 cooled by Noctua NH-D15 | G.Skill DDR4 Trident Z RGB 2x8GB @ 4133 MHz 1,45v | Asus ROG STRIX GTX 1080 Ti OC | Samsung 970 EvoPlus 500GB | Samsung 840 Pro 128 GB | WD Caviar Blue 1TB | AOC 24G2U/BK | Corsair K70 (CMX Red ) | Logitech G-Pro Wireless | Fnatic FOCUS V2 | HyperX Cloud II | Win 10 Pro X64 | Vodafone FTTH 1000/200
Toshiba L50-A-1EL + Samsung 830 128 GB
black92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 18:35   #9
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
anche io lo uso da quando mi è scaduta la vecchia licenza e non gradendo troppo le funzionalità avanzate di kaspersky che tendevano ad impallarmi il muletto.
Parte di quelle funzioni le si ritrovano in outpost.
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 18:52   #10
wizard1993
Senior Member
 
L'Avatar di wizard1993
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 22459
Quote:
Originariamente inviato da matteo1
anche io lo uso da quando mi è scaduta la vecchia licenza e non gradendo troppo le funzionalità avanzate di kaspersky che tendevano ad impallarmi il muletto.
Parte di quelle funzioni le si ritrovano in outpost.
con l'avs sei in buone mani
__________________
amd a64x2 4400+ sk939;asus a8n-sli; 2x1gb ddr400; x850 crossfire; 2 x western digital abys 320gb|| asus g1
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
wizard1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 22:53   #11
theon
Senior Member
 
L'Avatar di theon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Olbia/Firenze
Messaggi: 880
Quello che mi lascia un pò perplesso è la mancanza della difesa proattiva, che è la vera forza del Kaspersky....
__________________
Imac 5K 27" 2019, 3.00 Ghz, Fusion Drive 1 TB, Ram 8GB - MacBook Retina, 12-inch, SSD 250 GB, Ram 8GB - Samsung Galaxy Note 10 Lite - Samsung Galaxy Tab S3
theon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 08:20   #12
marlin
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4001
edit

Ultima modifica di marlin : 24-01-2007 alle 08:23.
marlin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 08:22   #13
marlin
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4001
Quote:
Originariamente inviato da wizard1993


Poi andate nella finestra scan e da qui my computer trascinate la barra su alto. Poi clikkate su customize, clikkate su scan new file and chaged only . Premete ok.
Poi clikkate su do not prompt for action e poi su ran mode e poi su every day.
Premte apply. E chiudete la finestra. A questo punto nella finestra principale premete su scan e my computer e premete scan per lanciare la scansione e lascitelo all'opera
run mode serve a fare la scansione ogni giorno di tutto il pc?
non c'entra nulla il fatto che è stata spuntata la casella "scan new file....." che dovrebbe quindi scansionare solo i file nuovi ?

grazie
marlin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 11:55   #14
black92
Senior Member
 
L'Avatar di black92
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 3329
Ora bisogna tenerlo solamente aggiornato
__________________
CM Haf 932 Advanced | EVGA Supernova 750 G5 | Asus ROG Maximus X Hero | i7 8700k @ 4.8 cooled by Noctua NH-D15 | G.Skill DDR4 Trident Z RGB 2x8GB @ 4133 MHz 1,45v | Asus ROG STRIX GTX 1080 Ti OC | Samsung 970 EvoPlus 500GB | Samsung 840 Pro 128 GB | WD Caviar Blue 1TB | AOC 24G2U/BK | Corsair K70 (CMX Red ) | Logitech G-Pro Wireless | Fnatic FOCUS V2 | HyperX Cloud II | Win 10 Pro X64 | Vodafone FTTH 1000/200
Toshiba L50-A-1EL + Samsung 830 128 GB

Ultima modifica di black92 : 24-01-2007 alle 18:46.
black92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 15:14   #15
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Iscritto !
Prossimamente proverò a mettere le iconcine del kaspersky al posto di quelle di avs.
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 19:50   #16
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
sapete come rimediare a questo problema ?
come 1 furbone ho installato la toolbar come la tolgo sotto I.E.
grazie
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 19:52   #17
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Iscritto !
Prossimamente proverò a mettere le iconcine del kaspersky al posto di quelle di avs.
prova con il menu in ita di kav se gira sotto avs ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 20:11   #18
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Non capisco a cosa ti riferisci ma la lingua l'ho convertita con successo tempo fa !
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 20:12   #19
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Quote:
Originariamente inviato da lisca
sapete come rimediare a questo problema ?
come 1 furbone ho installato la toolbar come la tolgo sotto I.E.
grazie
http://www.softpedia.com/get/Antivirus/BhoScanner.shtml
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 20:16   #20
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st
Non capisco a cosa ti riferisci ma la lingua l'ho convertita con successo tempo fa !
hai usato la stessa procedura che ho postato io alla 3° risposta di questo 3nd ?
visto che volevi sostituire le icone magari si poteva mettere la lingua ita di kav dentro avs
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Industrial AC1200 Wave 2, il nuovo acces...
Steam Deck: si potrà avviare da MicroSD ...
Diablo II Resurrected è ora dispo...
Porsche Cayman e Boxster elettriche prev...
Caricabatterie universale per i disposit...
Con la funzionalità zero-touch Qu...
OPPO va in scena alla Fashion Week di Mi...
Moto Parilla, e-bike italiane in carboni...
Baidu ha pronto un camion elettrico: gui...
iOS 15 e il problema dell'Archivio quasi...
Prezzi folli su Amazon via coupon: mouse...
Discord inizia a testare l'integrazione ...
Apple ha appena venduto l'iPhone numero ...
Lituania contro Xiaomi, "non compra...
Apple darà un bonus fino a 1000 d...
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v