Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2009, 19:20   #441
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Si certo, ma non capivo il perchè della cpu che mi faceva un lavoro simile, cioè picchi e non un lavoro costante al 60%...boh , meglio così allora

P.S. Ma il sito di BoincItaly è irraggiungibile??
no funziona problemi di telecom
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 19:21   #442
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da attackment Guarda i messaggi
no funziona problemi di telecom
Ah ok, grazie
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 19:45   #443
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Ma non trovo il software a 64 bit nella pagina di download. Anche cliccando su "altri sistemi operativi", mi da solo linux e mac.... come faccio?
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 19:48   #444
ari
Senior Member
 
L'Avatar di ari
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vercelli / gorizia
Messaggi: 729
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Ma non trovo il software a 64 bit nella pagina di download. Anche cliccando su "altri sistemi operativi", mi da solo linux e mac.... come faccio?
http://boinc.berkeley.edu/download_all.php
ari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 19:52   #445
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da ari Guarda i messaggi
Ok grazie. Disinstallo questa versione e reinstallo quella a 64 bit.

Ma in termini numerici, che migliorie si hanno?
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 19:58   #446
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Dipende tutto dal progetto

Su progetti come ABC l'applicazione a 64bit porta aumenti delle prestazioni anche del doppio

Altri nemmeno hanno l'applicazione a 64bit perchè per loro sarebbe perfettamente inutile
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:01   #447
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Dipende tutto dal progetto

Su progetti come ABC l'applicazione a 64bit porta aumenti delle prestazioni anche del doppio

Altri nemmeno hanno l'applicazione a 64bit perchè per loro sarebbe perfettamente inutile
Ok, allora mi sa che non la installo , dato che sarà perfettamente inutile

O mi sbaglio??
Attualmente lavorano FightAIDS@home, Help Conquer Cancer, Help Cure Muscular Dystrophy e Human Proteome Folding
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:06   #448
ari
Senior Member
 
L'Avatar di ari
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vercelli / gorizia
Messaggi: 729
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Ok, allora mi sa che non la installo , dato che sarà perfettamente inutile

O mi sbaglio??
Attualmente lavorano FightAIDS@home, Help Conquer Cancer, Help Cure Muscular Dystrophy e Human Proteome Folding
infatti , con wcg non da incrementi passare da 32 a 64 , io sto aspettando con ansia che propongano progetti per gpu....
ad ogni modo , anche se altri progetti sono piu' ottimizzati o usano la gpu , io elaboro solo wcg , mi pare il piu' utile , almeno per quello che e' il mio criterio di giudizio
ari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:08   #449
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da ari Guarda i messaggi
infatti , con wcg non da incrementi passare da 32 a 64 , io sto aspettando con ansia che propongano progetti per gpu....
ad ogni modo , anche se altri progetti sono piu' ottimizzati o usano la gpu , io elaboro solo wcg , mi pare il piu' utile , almeno per quello che e' il mio criterio di giudizio
Scusa se domando ma sono nubbio, ma wcg sarebbe il "progetto" dei progetti che ho scritto io?
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:12   #450
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Si, WorldCommunityGrid è composto da vari sub-progetti

Io la CPU la tengo su WCG o Rosetta, la scheda video su quello che c'è
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:14   #451
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Si, WorldCommunityGrid è composto da vari sub-progetti

Io la CPU la tengo su WCG o Rosetta, la scheda video su quello che c'è
Come funziona quello per la scheda video???

Ho una ATI HD 4350...renderà bene?
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:18   #452
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Alcuni progetti hanno l'applicazione anche per le GPU, ATI o Nvidia, dipende dal progetto

Però sono pochi

Le ATI puoi usarle o su Milkyway o su Collatz, la scelta è quella E, in betatest, su GPUGRID

La tua su Milkyway non va bene perchè non ha la doppia precisione

Ti rimane dunque Collatz Conjecture e... GPUGRID (che però sta giusto provando l'applicazione in questi giorni!)

Ah, una GPU è decine e decine di volte più veloce di un processore
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:21   #453
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Alcuni progetti hanno l'applicazione anche per le GPU, ATI o Nvidia, dipende dal progetto

Però sono pochi

Le ATI puoi usarle o su Milkyway o su Collatz, la scelta è quella E, in betatest, su GPUGRID

La tua su Milkyway non va bene perchè non ha la doppia precisione

Ti rimane dunque Collatz Conjecture e... GPUGRID (che però sta giusto provando l'applicazione in questi giorni!)

Ah, una GPU è decine e decine di volte più veloce di un processore
Ok grazie

E che "rallentamenti" comporta questo uso della GPU?
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:25   #454
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Mah, quasi nessuno, al desktop neanche te ne accorgi (io parlo di milkyway e collatz)

Ovviamente se vuoi giocare suggerisco VIVAMENTE di mettere in pausa il progetto GPU E se fai partire un film un pò si nota (-->pausa )

Ma tutto lì

Prova

http://boinc.thesonntags.com/collatz/ Per ricevere WU solo GPU nelle opzioni di Collatz digli di non mandarti lavoro CPU
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:27   #455
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Alcuni progetti hanno l'applicazione anche per le GPU, ATI o Nvidia, dipende dal progetto

Però sono pochi

Le ATI puoi usarle o su Milkyway o su Collatz, la scelta è quella E, in betatest, su GPUGRID

La tua su Milkyway non va bene perchè non ha la doppia precisione

Ti rimane dunque Collatz Conjecture e... GPUGRID (che però sta giusto provando l'applicazione in questi giorni!)

Ah, una GPU è decine e decine di volte più veloce di un processore
Incrementi di bolletta ???

Temperature...?
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Mah, quasi nessuno, al desktop neanche te ne accorgi (io parlo di milkyway e collatz)

Ovviamente se vuoi giocare suggerisco VIVAMENTE di mettere in pausa il progetto GPU E se fai partire un film un pò si nota (-->pausa )

Ma tutto lì

Prova
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:29   #456
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Tsè, e poi magari tieni la stufetta elettrica accesa

Temperature nessun problema, le schede sono fatte apposta per lavorare
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:33   #457
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4334
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Tsè, e poi magari tieni la stufetta elettrica accesa

Temperature nessun problema, le schede sono fatte apposta per lavorare
Ok

Ma illuminami perbene, come funziona bene questa cosa della scheda video???

Posso ugualmente aderire ai progetti che ho messo in lavoro per la cpu, e quindi sommare i punti di entrambi....oppure fanno proprio categoria a se???
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 20:41   #458
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Certo che puoi

L'applicazione GPU fa fare i calcoli alla scheda video. Puoi sfruttare sia CPU che GPU

Ovviamente personalmente su Collatz o Milkyway ci tengo solo la scheda video, la CPU meglio sempre tenerla su progetti che per vari motivi non hanno un client GPU
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 21:42   #459
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13629
Ma ora non ci sono progetti su milkway? è da ieri che mi dice che non ci sono..
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2009, 21:43   #460
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Gli sono morti parecchi hard disk Tutto offline finchè non li riattiva (aka arrivano i dischi nuovi)
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
WhatsApp, termine del supporto vicino pe...
Amazon alza la paga d'ingresso ai dipend...
Amazon: incredibili offerte sugli smartp...
Copia e incolla del cervello umano su un...
Google compie 23 anni! Sconti del 20% so...
NASA: New Horizons al lavoro per cattura...
Fab 52 e Fab 62, parte la costruzione de...
Pixii Camera: una nuova versione con sen...
Nomi, configurazioni e prestazioni: nuov...
Proseguono i test di NASA SLS, sempre pi...
La capsula Boeing CST-100 Starliner: il ...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v