Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 19-08-2006, 07:16   #1501
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Nell'ultima beta di KIS 6.0 MP1 funziona tutto anche su Windows XP x64 tranne il PDM... questo fa ben sperare sul fatto che la versione MP1 finale sia perfettamente compatibile anche a 64 bit.
purtroppo io il link non l'ho travato ho ..trovato un paio di link che ora non fuizionano....
Cobain è offline  
Old 19-08-2006, 07:25   #1502
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
strano....
la procedura che hai usato è perfetta.

Prova semmai a restringere il task da any a file-antivirus visto che cmq è solo quest'ultimo che ti stà creando rogne e inserisci fs9.exe nella scheda trusted applications (add > browse, settando come proprietà "do not scan opened files" e "application activity").
sapresti linkarmi illink per scaricarel'ultima beta perfavore?
Cobain è offline  
Old 19-08-2006, 07:35   #1503
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
sapresti linkarmi illink per scaricarel'ultima beta perfavore?
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/

ci trovi kav/kis 6.0.1.368 rilasciata ieri.
nV 25 è offline  
Old 19-08-2006, 07:44   #1504
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/

ci trovi kav/kis 6.0.1.368 rilasciata ieri.
grazie ma quel ru dopo il punto ....significa che la beta è russa manco in inglese?
Cobain è offline  
Old 19-08-2006, 07:47   #1505
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
ah ho visto ci esta pure inglese cmq vi faccio sapere se funziona qualche modulo in piu sul x64.adesso la testo
Cobain è offline  
Old 19-08-2006, 07:50   #1506
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
grazie ma quel ru dopo il punto ....significa che la beta è russa manco in inglese?
*edit.

Hai visto che è bastato un semplice controllo?
nV 25 è offline  
Old 19-08-2006, 08:05   #1507
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
funziona tutto ...almeno tutto quello che funzionava pure sul 32bit.....
non accetta pero la key dice vuole solo il seriale beta
...rettifico non ci stanno proprio tutti i moduli della versione che ufficiale del 32 bit ma è un bel passo avanti considerando che prima si poteva installare il solo "file antivirus" funziona perisno il firewall e l'antihacker....cmq tenetemi informato se esci qualche altra versione beta successiva ...o gia si sa qualcosa della prossima ,data?

Ultima modifica di Cobain : 19-08-2006 alle 09:16.
Cobain è offline  
Old 19-08-2006, 08:09   #1508
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
solo che è in inglese che dite se prendo la cartella della lingua italiana copiandola dall'altro pc in rete che monta win 32bit funziona uguale?l'altro pc ha il kis in italiano v.303

Ultima modifica di Cobain : 19-08-2006 alle 08:25.
Cobain è offline  
Old 19-08-2006, 10:39   #1509
Sherydan73
Senior Member
 
L'Avatar di Sherydan73
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torino
Messaggi: 496
Ciao a tutti,ho da poco installato kaspersky internet security 6.0 versione full per un anno...
Ottimo prodotto non c'è che dire,tuttavia leggendo altri post circa la configurazione dell'anti-hacker,non sono riuscito a trovare le corrispondenze per settare il passaggio del mulo e quindi ottenere un id alto...non so se dipenda dalle versioni precedenti di KAV (la mia è in italiano),ma resta comunque sto problema dell'id basso.Disattivare l'antihacker mi sembra una soluzione troppo drastica oltre che rischiosa(non usando io altri firewall oltre a quello di Kav),qualcno saprebbe darmi delle dritte?grazie
Sherydan73 è offline  
Old 19-08-2006, 11:28   #1510
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Sherydan73
....non sono riuscito a trovare le corrispondenze per settare il passaggio del mulo e quindi ottenere un id alto...non so se dipenda dalle versioni precedenti di KAV (la mia è in italiano),ma resta comunque sto problema dell'id basso....
il problema della configurazione di KIS 6 con emule è già stato trattato da + di un utente.
Ad es, ho trovato questi passaggi che possono aiutarti:

Wip3out

ekerazha 1

ekerazha 2

nV 25


+ altri che cmq tralascio per praticità....

Allego anche le regole per emule che uso io, se vuoi provare ad importarle, tentar non nuoce....anche se in verità sono scettico che con quest'ultimo sistema tu riesca realmente a risolvere....
NB:
eventualmente, nelle 2 regole che vedi sotto, prova a modificare l'ip con quello del server su cui ti connetti + frequentemente se diverso dal DonkeyServer n°3...
Dimenticavo: rinomina il file da .txt in .ini !



Ultima modifica di nV 25 : 28-07-2007 alle 20:17.
nV 25 è offline  
Old 19-08-2006, 12:25   #1511
Sherydan73
Senior Member
 
L'Avatar di Sherydan73
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torino
Messaggi: 496
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
il problema della configurazione di KIS 6 con emule è già stato trattato da + di un utente.
Ad es, ho trovato questi passaggi che possono aiutarti:

Wip3out

ekerazha 1

ekerazha 2

nV 25


+ altri che cmq tralascio per praticità....

Allego anche le regole per emule che uso io, se vuoi provare ad importarle, tentar non nuoce....anche se in verità sono scettico che con quest'ultimo sistema tu riesca realmente a risolvere....
NB:
eventualmente, nelle 2 regole che vedi sotto, prova a modificare l'ip con quello del server su cui ti connetti + frequentemente se diverso dal DonkeyServer n°3...
Dimenticavo: rinomina il file da .txt in .ini !


Grazie infinite delle dritte,mi scuso se non ho cercato abbastanza nel forum le precedenti discussioni,adesso mi metto un pò lì a provare poi vi faccio sapere.
Kav è troppo valido come prodotto per arrendersi al primo intoppo,e comunque credo anch'io che si possa aggirare il problema senza dover per forza esporsi a rischi,disabilitando l'hacker...
Sherydan73 è offline  
Old 19-08-2006, 18:38   #1512
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5399
licenza

posso installare la versione italiana del KIS 2006, comprando la licenza per la versione inglese dal sito kaspersky. ci sono incompatibilità. grazie (qualcuno lo ha fatto)
vincenzomary è offline  
Old 19-08-2006, 18:53   #1513
kmarraff
Senior Member
 
L'Avatar di kmarraff
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vasto
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary
posso installare la versione italiana del KIS 2006, comprando la licenza per la versione inglese dal sito kaspersky. ci sono incompatibilità. grazie (qualcuno lo ha fatto)
Una volta acquistata una licenza, durante l'anno di validità puoi installare le versioni nella lingua che vuoi e hai diritto anche ad aggiornare il software in versioni nuove esempio: licenza kav5.0 aggiornamento in kav6.0
__________________
:--->:--->:---)
kmarraff è offline  
Old 19-08-2006, 22:21   #1514
charak
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2
dove hai creato la regola?

Quote:
Originariamente inviato da DiNaStybw
Ho scritto "any" al posto del numero della porta e mi ha tolto l'opzione Remote port! ed avevi ragione!!! ora funziona!!! FANTASTICO!

GRAZZZZIE!!!
Mi puoi dire DOVE nel firewall hai creato la regola? IO ho trovato soltanto: "rules for applications" che come tu dici NON da risultati positivi. grazie
charak è offline  
Old 20-08-2006, 00:03   #1515
ppzg
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary
posso installare la versione italiana del KIS 2006, comprando la licenza per la versione inglese dal sito kaspersky. ci sono incompatibilità. grazie (qualcuno lo ha fatto)
Chiede scusa ma ho un problema per un KIS 6.0 trial in scadenza.

Due domande:

1) ho scaricato la versione trial di KIS 6.0 in inglese e la trovo molto buona rispetto a prodotti equivalenti. Vorrei acquistarla ma dal sito ufficiale di Kaspersky mi pare di capire che viene inviata a domicilio la confezione. Se è così non esiste un modo più rapido per ottenere una key valida online (dopo pagamento della licenza si intende) da utilizzare sul KIS 6.0 trial che ho già installato ma i cui 30 giorni di TRIAL scadranno domani? Inoltre, dal momento che intendo acquistare la versione inglese, non c'è un modo per pagarla in dollari invece che in euro come propone automaticamente il sito?

- qualora non riuscissi ad ottenere una key in tempi rapidi, posso installare la versione beta di KIS 6.0.1.368 avendo già usufruito del trial di KIS 6.0? Se si, per installarla devo prima disinstallare il KIS 6.0 trial dal control panel e poi scaricare ed eseguire kis6.en.msi dal link sopra evidenziato (che differenza c'è tra kis6.en.msi e kis6nb.en.msi... e il modulo klcfginst.exe a cosa serve)?

Grazie in anticipo per l'aiuto.
ppzg è offline  
Old 20-08-2006, 09:42   #1516
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10291
Ciao,

dato che ogni tanto acquisto una copia di KAV per qualche pc dell'azienda, posso assicurarti che, tramite il sito Questar, (rappresentante italiano) puoi ottenere rapidamente (via e-mail) la key pagandola con carta di credito... Non so se in questi giorni c'è qualche problema con le ferie di Agosto però

Una volta ottenuta la key, puoi semplicemente inserirla nella versione trial e questa diventa automaticamente valida per 1 anno.
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline  
Old 20-08-2006, 10:53   #1517
ppzg
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

dato che ogni tanto acquisto una copia di KAV per qualche pc dell'azienda, posso assicurarti che, tramite il sito Questar, (rappresentante italiano) puoi ottenere rapidamente (via e-mail) la key pagandola con carta di credito... Non so se in questi giorni c'è qualche problema con le ferie di Agosto però

Una volta ottenuta la key, puoi semplicemente inserirla nella versione trial e questa diventa automaticamente valida per 1 anno.
Ok, ma al solito quando arrivo al pagamento trovo solo questo:

http://www.questar.it/shop/customer/cart.php?mode=add

Come faccio ad ottenere una key via e-mail?

Grazie
ppzg è offline  
Old 20-08-2006, 12:37   #1518
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5399
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
chiudi emule..... entra nel settaggio menu di kaspersky metti il firewall in modalità apprendimento.....riapri emule a richiesta di kaspersky metti any activity..... tranqui glki attacchi saranno cmomunque bloccati
si ma ho sempre la finestra trainin antihacher (kis italiano) con:
eMule

Connessione
Direzione: Uscita
Protocollo: UDP
Indirizzo remoto: 174.Red-81-38-41.dynamicIP.rima-tde.net (81.38.41.174)
Porta remota: 4672
Porta locale: 1756

Informazioni di processo
Nome processo: emule.exe
ID processo: 2360
File applicazione: D:\emule\prg\emule.exe
Riga di comando:

Informazioni fabbricante
Fabbricante: http://www.emule-project.net
Versione applicazione: 0.47.0 Unicode
Versione file: 0.47.0 Unicode
cosa devo fare

uso solo kad, ma sembra che quando è attivo emule non riesco a collegarmi con explorer o outlook

Ultima modifica di vincenzomary : 20-08-2006 alle 12:40.
vincenzomary è offline  
Old 20-08-2006, 15:29   #1519
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary
si ma ho sempre la finestra trainin antihacher (kis italiano) con:
eMule

Connessione
Direzione: Uscita
Protocollo: UDP
Indirizzo remoto: 174.Red-81-38-41.dynamicIP.rima-tde.net (81.38.41.174)
Porta remota: 4672
Porta locale: 1756

Informazioni di processo
Nome processo: emule.exe
ID processo: 2360
File applicazione: D:\emule\prg\emule.exe
Riga di comando:

Informazioni fabbricante
Fabbricante: http://www.emule-project.net
Versione applicazione: 0.47.0 Unicode
Versione file: 0.47.0 Unicode
cosa devo fare

uso solo kad, ma sembra che quando è attivo emule non riesco a collegarmi con explorer o outlook
SCUSA , ma non ci sta applicazione piu semplice da configurare...come il mulo....vai ad impostazioni del firewall metti training mode oppure modalità apprendiomento se hai la versione italiana.
apri il mulo ti esce la schermata del kis sulla connessione richiesta dal mulo....metti any activity...se è in taliano metti tutte le attività. Punto il mulo è configurato per scaricare...non c'è cosa piu semplice
Cobain è offline  
Old 20-08-2006, 15:45   #1520
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5399
grazie, ma non trovavo "tutte le attività"
vincenzomary è offline  
 Discussione Chiusa


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v