Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 23-09-2006, 17:41   #2061
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
Quote:
Originariamente inviato da Crashland
Si, è così.
Grazie dell' aiuto Wip.
Cmq fai qualche controllo qui

http://www.pcflank.com/index.htm
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
http://www.hackerwatch.org/probe/?affid=0-77
http://www.security-ops.eu.tt/

Prima di fare questo tipo di test disabilita il blocco degli IP dell'IDS altrimenti viene tutto falsato.

Wip
Wip3out è offline  
Old 25-09-2006, 16:24   #2062
Sharketor
Member
 
L'Avatar di Sharketor
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 125
Non so se questa domanda è stata già fatta, ma leggere 104 pagine di post nun ce la fò..... Vorrei sapere come funziona il firewall della kis con i programmi p2p. Ricordo che l'anti-hacker dava non pochi problemi con questi, specie i torrent: mi bloccava il traffico internet per attacchi flood o cosa simile.
Sharketor è offline  
Old 25-09-2006, 21:54   #2063
NetHak
Senior Member
 
L'Avatar di NetHak
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 3139
Quote:
Originariamente inviato da Sharketor
Non so se questa domanda è stata già fatta, ma leggere 104 pagine di post nun ce la fò..... Vorrei sapere come funziona il firewall della kis con i programmi p2p. Ricordo che l'anti-hacker dava non pochi problemi con questi, specie i torrent: mi bloccava il traffico internet per attacchi flood o cosa simile.
non uso torrent, ma con altri prog non ho problemi...

un problema che nn riesco a risolvere riguarda la rete... ho un pc in rete ma con FW attivo non vado su internet... mentre non so come sono riuscito a vedere le cartelle condivise
__________________
Corsair HX520 | Ryzen 7 1700 | Asus Strix B350-F Gaming | 2x8GB Crucial 2400 @ 2660MHz | Sapphire NITRO+ RX 5500 XT 8G | SSD Toshiba RD400 480GB + HGST UltraStar 3TB | HP Pavilion 24cw
Synology DS109j | HGST UltraStar 2TB
Xiaomi Mi 9T + Zuk Z2 + Lg G2
NetHak è offline  
Old 26-09-2006, 01:57   #2064
qwer1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 981
Ragà, le regole di default per i browser sono tantissime, credo pure troppe.

Cosa posso eliminare?

P.S. Sono dietro Router

DNS Service
Internet Explorer HTTP Activity
Internet Explorer HTTPS Activity
Internet Explorer SOCKS Activity
Internet Explorer PROXY Activity
Internet Explorer Gopher Activity
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer FTP Activity
Internet Explorer FTP DATA Activity
Internet Explorer show video
qwer1981 è offline  
Old 26-09-2006, 09:42   #2065
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da NetHak
... ho un pc in rete ma con FW attivo non vado su internet... mentre non so come sono riuscito a vedere le cartelle condivise
verifica che nella linguetta "zone" dell'Antihacker le impostazioni della rete siano come nello screen sotto, quindi status "local network" e linguetta "stealth" disabilitata:

nV 25 è offline  
Old 26-09-2006, 12:25   #2066
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5400
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
verifica che nella linguetta "zone" dell'Antihacker le impostazioni della rete siano come nello screen sotto, quindi status "local network" e linguetta "stealth" disabilitata:

ma questa regola vale anche per chi non ha un pc in rete
vincenzomary è offline  
Old 26-09-2006, 12:42   #2067
qwer1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 981
Qualche domanda in merito all'Antihacker:

Gli "Attacchi Bloccati" sono sempre 0, è normale sta cosa?

Ad Emule ho dato libero accesso, va bene o consigliate regole piu restrittive?

Ho impostato il livello sicurezza su "Alto", ok?

Queste sono le applicazioni presenti in "Regole per applicazioni":

svchost.exe C:\WINDOWS\system32\ 13
iexplore.exe C:\Programmi\Internet Explorer\ 11
msnmsgr.exe C:\Programmi\MSN Messenger\ 9
firefox.exe C:\Programmi\Mozilla Firefox\ 8
lsass.exe C:\WINDOWS\system32\ 6
rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\ 6
services.exe C:\WINDOWS\system32\ 6
a2free.exe C:\Programmi\a-squared Free\ 5
explorer.exe C:\WINDOWS\ 5
conf.exe C:\Programmi\NetMeeting\ 5
ewido.exe C:\PROGRAMMI\EWIDO ANTI-SPYWARE 4.0\ 4
mstsc.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
ftp.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
telnet.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
rdpclip.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
alg.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
userinit.exe C:\WINDOWS\system32\ 3
finger.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
rsh.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
lpq.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
rcp.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
rexec.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
emule.exe C:\PROGRAMMI\eMule\ 2
lpr.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
spoolsv.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
tftp.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
dwwin.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
wuauclt.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
mobsync.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
sessmgr.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
regwiz.exe C:\WINDOWS\system32\ 2
system system 1
ping.exe C:\WINDOWS\system32\ 1
tracert.exe C:\WINDOWS\system32\ 1
nslookup.exe C:\WINDOWS\system32\ 1
Tmas.exe C:\PROGRAMMI\TREND MICRO\Tmas\ 1


Posso eliminarme qualcuna non necessaria?

P.S. Sono sempre dietro Router.

Grazie a tutti!
qwer1981 è offline  
Old 26-09-2006, 12:43   #2068
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary
ma questa regola vale anche per chi non ha un pc in rete


Scusa se con la risposta posso apparire crudo, ma:
1) quella che ho indicato sopra NON E' una regola generale ma SOLO 1 consiglio per chi, come NetHak, ha problemi con la rete.
2) posto che in fase iniziale il set up sia andato a buon fine e il KIS abbia settato IN VIA AUTOMATICA "i permessi corretti" per le interfacce di rete, te (ad es...) non dovrai fare proprio nulla!

0.

0 interventi sulle zone.
Al limite, puoi solo controllare che lo status sia quello di internet e che sia spuntata la voce stealth!




Ultima modifica di nV 25 : 26-09-2006 alle 13:16.
nV 25 è offline  
Old 26-09-2006, 12:52   #2069
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da qwer1981
Ragà, le regole di default per i browser sono tantissime, credo pure troppe.

Cosa posso eliminare?

P.S. Sono dietro Router

DNS Service
Internet Explorer HTTP Activity
Internet Explorer HTTPS Activity
Internet Explorer SOCKS Activity
Internet Explorer PROXY Activity
Internet Explorer Gopher Activity
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer Web Folders
Internet Explorer FTP Activity
Internet Explorer FTP DATA Activity
Internet Explorer show video
quoto questo per semplicità, ma considera che avrei dovuto quotare anche il tuo ultimo intervento:

Bene, ma perchè vi volete complicare la vita DI PROPOSITO?
Pardon, ma io proprio non capisco....

Le regole sono troppe?
Ma sulla base di cosa lo affermi, scusa?

Essendo regole di default le avranno create a ragion veduta.....o no?
Perchè sennò davvero ci vado al manicomio!

Cioè, vi create problemi quando NON esistono.....

In questo modo, anche il software + demente diventa complicatissimo....
Con tutto rispetto per te ( e posso assicurarti che è tanto...), bààààà





PS: anch'io sono dietro router (anche perchè, sennò, tenevo Look'n'Stop...) ma non mi è passato neppure dall'anticamera del cervello l'idea DI CANCELLARE (arbitrariamente, poi...) regole DI DEFAULT....
Messaggio:
Vivi tranquillo e sfrutta (bene) quello che hai.


PSS:
per qualsiasi dubbio, cmq, postate anche sul forum ufficiale dove c'è diversa gente PREPARATA e ben lieta di fornirvi le informazioni che desiderate....

Ultima modifica di nV 25 : 26-09-2006 alle 12:57.
nV 25 è offline  
Old 26-09-2006, 13:04   #2070
qwer1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 981
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
quoto questo per semplicità, ma considera che avrei dovuto quotare anche il tuo ultimo intervento:

Bene, ma perchè vi volete complicare la vita DI PROPOSITO?
Pardon, ma io proprio non capisco....

Le regole sono troppe?
Ma sulla base di cosa lo affermi, scusa?

Essendo regole di default le avranno create a ragion veduta.....o no?
Perchè sennò davvero ci vado al manicomio!

Cioè, vi create problemi quando NON esistono.....

In questo modo, anche il software + demente diventa complicatissimo....
Con tutto rispetto per te ( e posso assicurarti che è tanto...), bààààà





PS: anch'io sono dietro router (anche perchè, sennò, tenevo Look'n'Stop...) ma non mi è passato neppure dall'anticamera del cervello l'idea DI CANCELLARE (arbitrariamente, poi...) regole DI DEFAULT....
Messaggio:
Vivi tranquillo e sfrutta (bene) quello che hai.

Grazie Nv!

Il fatto è che, con Outpost, autorizzavo solo la porta 80 per i browser! Ero abituato a quel genere di settaggio

P.S. Visto che stai messo come me (Router) mi consigli un modo per superare i vari test online?

Mi risultano una marea di porte chiuse, qualcuna stealth, e la 21 addirittura aperta!

Credo (ripeto, credo) che il test sia falsato perchè sono dietro router


P.S. 2 Gli attacchi bloccati sono sempre "Zero". Devo preoccuparmi o è assolutamente normale?!

Tnx!
qwer1981 è offline  
Old 26-09-2006, 13:11   #2071
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da qwer1981
Grazie Nv!

Il fatto è che, con Outpost, autorizzavo solo la porta 80 per i browser! Ero abituato a quel genere di settaggio

P.S. Visto che stai messo come me (Router) mi consigli un modo per superare i vari test online?

Mi risultano una marea di porte chiuse, qualcuna stealth, e la 21 addirittura aperta!

Credo (ripeto, credo) che il test sia falsato perchè sono dietro router


P.S. 2 Gli attacchi bloccati sono sempre "Zero". Devo preoccuparmi o è assolutamente normale?!

Tnx!
1) se sei dietro router, è normale che gli attacchi siano 0.
Considera che tutto il traffico si scontra sul muro del Firewall Hardware, per cui, semmai, è nel log di quest'ultimo che trovi avvisi.
Inoltre, se il router ha anche il Nat....

In sostanza:
tutto ok

2) la cosa che semmai non è ok, anzi, non è ok per nulla, è il fatto che tu non risulti invisibile.
Ma quello è un problema di router, per cui devi chiedere lumi sul thread ufficiale del tuo router visto che al 99% lo hai configurato in modo errato.
nV 25 è offline  
Old 26-09-2006, 13:25   #2072
qwer1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 981
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
1) se sei dietro router, è normale che gli attacchi siano 0.
Considera che tutto il traffico si scontra sul muro del Firewall Hardware, per cui, semmai, è nel log di quest'ultimo che trovi avvisi.
Inoltre, se il router ha anche il Nat....

In sostanza:
tutto ok

2) la cosa che semmai non è ok, anzi, non è ok per nulla, è il fatto che tu non risulti invisibile.
Ma quello è un problema di router, per cui devi chiedere lumi sul thread ufficiale del tuo router visto che al 99% lo hai configurato in modo errato.
Che coglione!

Avevo, non so per quale motivo, disabilitato il firewall interno del router....

Ora l'ho riattivato, ho rifatto i medesimi test e li ho passati con tutte le porte stealth!

Grazie mille!
qwer1981 è offline  
Old 26-09-2006, 13:27   #2073
NetHak
Senior Member
 
L'Avatar di NetHak
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 3139
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
per qualsiasi dubbio, cmq, postate anche sul forum ufficiale dove c'è diversa gente PREPARATA e ben lieta di fornirvi le informazioni che desiderate....
il forum ufficiale intendi uno sempre qua su hwup o sul sito del kis/kav ?
__________________
Corsair HX520 | Ryzen 7 1700 | Asus Strix B350-F Gaming | 2x8GB Crucial 2400 @ 2660MHz | Sapphire NITRO+ RX 5500 XT 8G | SSD Toshiba RD400 480GB + HGST UltraStar 3TB | HP Pavilion 24cw
Synology DS109j | HGST UltraStar 2TB
Xiaomi Mi 9T + Zuk Z2 + Lg G2
NetHak è offline  
Old 26-09-2006, 13:33   #2074
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da qwer1981
Che coglione!


succede

EDIT:
sul fatto che gli attacchi fossero sempre 0 anche con Firewall disabilitato, NORMALE:
c'era il NAT....

Quote:
Originariamente inviato da NetHak
il forum ufficiale intendi uno sempre qua su hwup o sul sito del kis/kav ?
la 2...

Ultima modifica di nV 25 : 26-09-2006 alle 13:36.
nV 25 è offline  
Old 26-09-2006, 13:37   #2075
NetHak
Senior Member
 
L'Avatar di NetHak
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 3139
ok intanto stasera provo come mi hai consigliato
__________________
Corsair HX520 | Ryzen 7 1700 | Asus Strix B350-F Gaming | 2x8GB Crucial 2400 @ 2660MHz | Sapphire NITRO+ RX 5500 XT 8G | SSD Toshiba RD400 480GB + HGST UltraStar 3TB | HP Pavilion 24cw
Synology DS109j | HGST UltraStar 2TB
Xiaomi Mi 9T + Zuk Z2 + Lg G2
NetHak è offline  
Old 26-09-2006, 14:03   #2076
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
raga aiutetemi....

premetto ke ho il so x64 pro.... appena faccio l-aggiornamento di kaspersky 6 mi da errore .. precisamente update finished with error / internal error(0x80000040) ...

COME LO RISOLVO?

GRAZIE MILLE!
Maggot è offline  
Old 26-09-2006, 14:16   #2077
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
i fatti magari mi smentiranno , ma prendendo spunto da questa news di eraser
[LINK ],
ho come la sensazione che il PDM sarebbe riuscito a bloccare il Warezov.AT senza bisogno di firme o altro.

Condizioni necessarie perchè sia valido quanto detto:
Registry guard + AAA attivi (tutte le voci...) e che NON SI SCAZZI ai pop-up (se su prompt for action)

Dalla descrizione del malware (qui! ), si vede che:



Sotto system start-up, infatti, si trovano queste 2 chiavi (che sono proprio quelle incriminate...)



indicatori del fatto che, di nuovo, se non si scazza ai pop-up, di sicuro al reboot il warezov.at non parte.

Sulla 1° parte, l'impianto del virus vero e proprio nel sistema, cioè


anche qui ho i miei dubbi (devo cercare meglio, cmq....)
EDIT:
ho cercato meglio, e il t2serv.exe sarebbe "beccato in flagrante" (anche perchè, fino ad ora si è visto solo il registry guard in azione, ma non il modulo AAA).
Prove:
Net-Worm.Win32.Mytob.t (dettagli )
Non appena lanciato, infatti, il worm si copia nella Windows system directory come "taskgmr32.exe"

%System%\taskgmr32.exe

Ta-dà:



L'es. è tratto da qui: PDM_KIS 6.pdf

...........................................................
Il tutto, cosi' a pelle e SENZA alcun valore ufficiale dato che trattasi ( ) di semplici deduzioni.






E ANDIAMO DI PDM E IN CUL@ ( ) LE SIGNATURE!!!


Ultima modifica di nV 25 : 26-09-2006 alle 16:46.
nV 25 è offline  
Old 26-09-2006, 16:08   #2078
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
notizia di servizio:

E' finalmente uscita la Technical release!!

(TC = Technical release = non sono ancora ufficialmente le versioni che verranno commercializzate ma esiste una altissima probabilità che alla fine lo siano.
Il TC è lo step successivo al RC = candidate release)
Fonte!

Qui mi vedete all'opera per le delucidazioni del caso:
http://forum.kaspersky.com/index.php...7&#entry194467

nV 25 è offline  
Old 26-09-2006, 17:42   #2079
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da Maggot
raga aiutetemi....

premetto ke ho il so x64 pro.... appena faccio l-aggiornamento di kaspersky 6 mi da errore .. precisamente update finished with error / internal error(0x80000040) ...

COME LO RISOLVO?

GRAZIE MILLE!

ki mi aiuta a risolvere il problema ???

please!!!!
Maggot è offline  
Old 26-09-2006, 18:08   #2080
lucadue
Senior Member
 
L'Avatar di lucadue
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Saluzzo (Cuneo) - Trattative ok: 51
Messaggi: 3653
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
i fatti magari mi smentiranno , ma prendendo spunto da questa news di eraser
[LINK ],
ho come la sensazione che il PDM sarebbe riuscito a bloccare il Warezov.AT senza bisogno di firme o altro.

Condizioni necessarie perchè sia valido quanto detto:
Registry guard + AAA attivi (tutte le voci...) e che NON SI SCAZZI ai pop-up (se su prompt for action)

Dalla descrizione del malware (qui! ), si vede che:



Sotto system start-up, infatti, si trovano queste 2 chiavi (che sono proprio quelle incriminate...)



indicatori del fatto che, di nuovo, se non si scazza ai pop-up, di sicuro al reboot il warezov.at non parte.

Sulla 1° parte, l'impianto del virus vero e proprio nel sistema, cioè


anche qui ho i miei dubbi (devo cercare meglio, cmq....)
EDIT:
ho cercato meglio, e il t2serv.exe sarebbe "beccato in flagrante" (anche perchè, fino ad ora si è visto solo il registry guard in azione, ma non il modulo AAA).
Prove:
Net-Worm.Win32.Mytob.t (dettagli )
Non appena lanciato, infatti, il worm si copia nella Windows system directory come "taskgmr32.exe"

%System%\taskgmr32.exe

Ta-dà:



L'es. è tratto da qui: PDM_KIS 6.pdf

...........................................................
Il tutto, cosi' a pelle e SENZA alcun valore ufficiale dato che trattasi ( ) di semplici deduzioni.






E ANDIAMO DI PDM E IN CUL@ ( ) LE SIGNATURE!!!

semplicemente mitico
il pdm sta dando i primi risultati
ottimo
lucadue è offline  
 Discussione Chiusa


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v