Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 28-01-2006, 12:12   #41
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da lognomo33
ah..nn fa gli aggiornamenti?
Gli aggiornamenti li fa, ma mi è stato consigliato di installare la 7 definitiva piuttosto che fare l'upgrade dalla beta.
fabrixx2 è offline  
Old 29-01-2006, 11:11   #42
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1177
Scusate la domanda?? Ma avendo installata la versione 6 in un PC che non ho al momento sottomano, quando andrò ad aggiornare le firme, mi si aggiornerà automaticamente alla 7, oppure posso tenermi la mia versione 6 ancora per un bel po'??
Ciao

p.s.
il pc è molto vecchio e la 6 mi va benissimo per la sua leggerezza.
gioran888 è offline  
Old 29-01-2006, 11:56   #43
mpec82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trieste
Messaggi: 2598
Quote:
Originariamente inviato da lognomo33
mi sa che quella in entrata la controlla solo la versione premium..che palle..pecca gigantesca..sono costretto a tenere nod 32 per questo problema..

scusa ma non vedo proprio la necessità di avere un av che controlla pure la posta, dopotutto se c'è qualcosa di infetto antivir non te lo fa aprire
__________________
MY PHOTOS
mpec82 è offline  
Old 29-01-2006, 12:25   #44
feo84
Senior Member
 
L'Avatar di feo84
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3726
Installato...
__________________
~ Solo Puffin ti darà, forza e grinta a volontà! ~
feo84 è offline  
Old 29-01-2006, 12:44   #45
lognomo33
Bannato
 
L'Avatar di lognomo33
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Cagliari Messaggi totali:7546
Messaggi: 2137
Quote:
Originariamente inviato da feo84
Installato...
il 7?mi puo dire quanto occupa di ram?dal task manager..
lognomo33 è offline  
Old 29-01-2006, 13:16   #46
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da lognomo33
il 7?mi puo dire quanto occupa di ram?dal task manager..
16/20 MB
sirus è offline  
Old 29-01-2006, 13:32   #47
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da mpec82
scusa ma non vedo proprio la necessità di avere un av che controlla pure la posta, dopotutto se c'è qualcosa di infetto antivir non te lo fa aprire

Si ma poi ti cancella tutto il file inbox e perdi tutta la posta.
Con Thunderbird c'è l'opzione antivirus che ti salva prima la posta in una cartella temporanea per permettere scansione ed eliminazione.

Per questo sono passato all premium (in fondo costa la metà del kasperski).

P.S. ora la premium 7 in inglese è tornata scaricabile..

Ciao
fabrixx2 è offline  
Old 29-01-2006, 13:41   #48
grillo_81
Senior Member
 
L'Avatar di grillo_81
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: roma
Messaggi: 849
il nuovo 7 carica 3 moduli in memoria se non ho capito male:
1) il guard, con utente system
2) lo sched, con utente system
3) e un altro con utente daniele (il nome col quale accedo )

mi chiedo:
il modulo sched è quello che fa gli aggiornamenti e le scansioni programmate.
ma se io decidessi di farli manualmente??? ho provato a disattivare gli agg automatici e le scansioni ma non scarica il modulo dalla memoria...
grillo_81 è offline  
Old 29-01-2006, 15:05   #49
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da gioran888
Scusate la domanda?? Ma avendo installata la versione 6 in un PC che non ho al momento sottomano, quando andrò ad aggiornare le firme, mi si aggiornerà automaticamente alla 7, oppure posso tenermi la mia versione 6 ancora per un bel po'??
Ciao

p.s.
il pc è molto vecchio e la 6 mi va benissimo per la sua leggerezza.

...no, la versione 6 se diecidi di tenerla resta 6 anche dopo aver fatto li aggiornamenti, visognerà certo vedere fino a quando ci saranno aggiornamenti per tale versione, ma credo ancora per un bel pezzo. Fossi in te però un occhio alla 7 lo darei, tanto tra disinstallare la 6 installare la 7 disinatallare la 7 reinstallare la 6(se la 7 nn ti piace), ci metti al massimo 10 min(testando la macchina), sarebbe utile anche per capire quanto effettivamente è più "peso" su un sistema datato.
Credo cmq che l'occupazione di memoria sia solo nominale, nel senso che in effettivo caso di necessità il programma si riserva quel quantitativo come limite massimo...credo.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline  
Old 29-01-2006, 15:09   #50
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da grillo_81
il nuovo 7 carica 3 moduli in memoria se non ho capito male:
1) il guard, con utente system
2) lo sched, con utente system
3) e un altro con utente daniele (il nome col quale accedo )

mi chiedo:
il modulo sched è quello che fa gli aggiornamenti e le scansioni programmate.
ma se io decidessi di farli manualmente??? ho provato a disattivare gli agg automatici e le scansioni ma non scarica il modulo dalla memoria...
...sched.exe lo puoi effettivamente eliminare semplicemente andando nei servizi di win e impostandolo su Manuale e ckiccando su Arresta. In questo modo per fare l'aggiornamento manuale dovrai prima aprire i servizi, poi avviare lo sched e poi fare l'update. Così facendo il processo sched.exe dovrebbe apparire nel task manager durante l'aggiornamento e sparire al termine di esso...se nn lo fa basta terminarlo dal Task direttamente.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones

Ultima modifica di Ciaba : 29-01-2006 alle 19:05.
Ciaba è offline  
Old 29-01-2006, 15:13   #51
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1177
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba
...no, la versione 6 se diecidi di tenerla resta 6 anche dopo aver fatto li aggiornamenti, visognerà certo vedere fino a quando ci saranno aggiornamenti per tale versione, ma credo ancora per un bel pezzo. Fossi in te però un occhio alla 7 lo darei, tanto tra disinstallare la 6 installare la 7 disinatallare la 7 reinstallare la 6(se la 7 nn ti piace), ci metti al massimo 10 min(testando la macchina), sarebbe utile anche per capire quanto effettivamente è più "peso" su un sistema datato.
Credo cmq che l'occupazione di memoria sia solo nominale, nel senso che in effettivo caso di necessità il programma si riserva quel quantitativo come limite massimo...credo.
Grazie, proverò.........
gioran888 è offline  
Old 29-01-2006, 15:21   #52
Telikalikput
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Non sono stato bannato... ho semplicemente chiesto di poter correggere il mio nick che ora è Teliqalipukt
Messaggi: 433
Vorrei provarlo... qualcuno sa mica se va in conflitto con nod32? Li posso tenere entrambi?
Telikalikput è offline  
Old 29-01-2006, 15:42   #53
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da Telikalikput
Vorrei provarlo... qualcuno sa mica se va in conflitto con nod32? Li posso tenere entrambi?
Non e' consigliabile, potresti avere dei conflitti. Se vuoi provare antivir7 e' piu' prudente se disinstalli nod32.
andorra24 è offline  
Old 29-01-2006, 16:47   #54
fabrixx2
Senior Member
 
L'Avatar di fabrixx2
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 1549
http://www.antivir-pe.de/index.php?id=54&L=1

La premium 7 ufficiale è tornata scaricabile!!

(per chi avesse la beta consiglio di reinstallarsi questa)
fabrixx2 è offline  
Old 29-01-2006, 18:38   #55
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
ciao

l'ho installato due giorni fa, ho aggiornato la signature

bene...
in base alle mie prove, ANTIVIR 7 non riconosce ben

160 file VIRUS su circa 6000 virus

se volete vi zippo i 160files in un archivio e ve lo invio ...

ANTIVIR non li riconoscerà come virus... (e vi assicuro che lo sono, infatti KAV e Avast e Norton fanno il loro dovere)

come mai???



eppure è così carino e leggero

Ultima modifica di Giulio Mandonelli : 29-01-2006 alle 18:50.
Giulio Mandonelli è offline  
Old 29-01-2006, 18:56   #56
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da Giulio Mandonelli
ciao

l'ho installato due giorni fa, ho aggiornato la signature

bene...
in base alle mie prove, ANTIVIR 7 non riconosce ben

160 file VIRUS su circa 6000 virus

se volete vi zippo i 160files in un archivio e ve lo invio ...

ANTIVIR non li riconoscerà come virus... (e vi assicuro che lo sono, infatti KAV e Avast e Norton fanno il loro dovere)

come mai???



eppure è così carino e leggero

Se riesci prendi qualcuno dei 160 files e falli analizzare su www.virustotal.com o su http://virusscan.jotti.org/ , ciao
tidav è offline  
Old 29-01-2006, 19:02   #57
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da tidav
Se riesci prendi qualcuno dei 160 files e falli analizzare su www.virustotal.com o su http://virusscan.jotti.org/ , ciao
fatto con tre files... presi a caso dai 160 di cui sopra
su http://virusscan.jotti.org/

beh non tutti riconoscono i virus
quello che non ha mai sbagliato a quanto pare è KAV
Giulio Mandonelli è offline  
Old 29-01-2006, 19:08   #58
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da Giulio Mandonelli
fatto con tre files... presi a caso dai 160 di cui sopra
su http://virusscan.jotti.org/

beh non tutti riconoscono i virus
quello che non ha mai sbagliato a quanto pare è KAV

Ecco ,se hai tempo e voglia, magari sarebbe interessante se riporti le schermate di analisi di jotti.org o di virustotal.com di qualche file preso tra i 160.

Perchè riconoscere 5840 virus su 6000 vuol dire riconoscere il 97,3% dei virus che non è certo male... semmai che può stupire è il fatto che Avast ,stando a quanto hai scritto, avrebbe riconosciuto tutti i 6000 virus,sempre che non siano 6.000 virus presi ad hoc.

Che Kav sia il num.1 invece è noto.

Ciao
tidav è offline  
Old 29-01-2006, 19:09   #59
Bonziwells
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Los Angeles
Messaggi: 16
Ankio usavo Antivir, e devo dire ke mi sono trovato malissimo, Antivir nn vale una cicca, cmq adesso uso Mcafee, e devo dire ke lo reputo il migliore al mondo, superiore a Norton, ke rallenta il PC, o ke fa mandare in contrasto le periferike....
Bonziwells è offline  
Old 29-01-2006, 19:13   #60
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da tidav
Ecco ,se hai tempo e voglia, magari sarebbe interessante se riporti le schermate di analisi di jotti.org o di virustotal.com di qualche file preso tra i 160.

Perchè riconoscere 5840 virus su 6000 vuol dire riconoscere il 97,3% dei virus che non è certo male... semmai che può stupire è il fatto che Avast ,stando a quanto hai scritto, avrebbe riconosciuto tutti i 6000 virus,sempre che non siano 6.000 virus presi ad hoc.

Che Kav sia il num.1 invece è noto.

Ciao
fate vobis

http://www.sharkrunner.com/virus.zip

sono i VIRUS che ANTIVIR non riconosce... (aggiornando la signature ed heuristic mode HIGH)



mi raccomando, estraete solo l'archivio ma non cliccate su nessun FILE
Giulio Mandonelli è offline  
 Discussione Chiusa


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v