Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2005, 13:15   #101
giulio81
Senior Member
 
L'Avatar di giulio81
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2013
Stesso problema di hiaggy e di altri membri della flotta!!! Non è un caso isolato....
__________________
CASE: Obsidian 250D | CPU: Intel core I5 4790 3,5Ghz cooled by ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2 | RAM: Kingston hyper X black 1x8GB | MOBO: Gigabyte H97 Wifi mini itx | GPU: ZOTAC GeForce GTX 1060 6GB AMP! Edition | HDD: SSD samsung 850 series 250Gb | PSU: Corsair CX500M | MONITOR: AOC 2757FM
giulio81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 17:01   #102
Hiaggy
Senior Member
 
L'Avatar di Hiaggy
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 2487
Per iCasty o Mackillers:

Ci devono essere sicuramente dei parametri settati male nell'Account controllate Urgentemente io sto per perdere 120WU e non sono l'unico ad avere questi problemi!
__________________
Hiaggy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 17:21   #103
hwkiller
Senior Member
 
L'Avatar di hwkiller
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Cremona
Messaggi: 843
porca miseria io ho 4 client fermi carichi di wu da uppare....

UFFAAAA!!!!!

Se non riesco ad inviare entro domani spengo per un po' (il Pentium D mi ciuccia l'anima )
hwkiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 20:30   #104
iCasty2005
Senior Member
 
L'Avatar di iCasty2005
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Varesotto
Messaggi: 789
==> http://setiweb.ssl.berkeley.edu/

Provate a leggere sulla Home Page... potrebbe risolvere il problema.

Io con la versione Mac non ho problemi. Domani provo a installare sul fisso PC windows XP (quello con i problemi di MB...) e vediamo.

Provate a mettere su RUN ALWAYS (che quindi non utilizza le preferenze settate) e fatemi sapere. FATE ovviamente UDPATE!!!
__________________
Le esigenze di molti contano piu' di quelle dei pochi (o di uno). Lunga vita e prosperita' (Spock)
iCasty2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 00:40   #105
Zothar
Member
 
L'Avatar di Zothar
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 233
A costo di dire una bestialità...

Per chi ha molte wu da uppare ed ha almeno un criceto ancora funzionante (ovvero che riesce ancora a uppare e a fare il download... )

...non sarebbe il caso di tentare la stessa tecnica descritta QUI per far lavorare i criceti non connessi alla rete?

Non so se risolverebbe ma forse un tentativo può essere fatto.. magari non da tutti ma da uno solo di voi per vedere se funziona...
Se funziona... una volta uppato potreste poi procedere ad un più sereno approccio alla soluzione del problema...

P.S. Piano coi pomodori!!!!
Zothar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 02:19   #106
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Quote:
Originariamente inviato da Zothar
...non sarebbe il caso di tentare la stessa tecnica descritta QUI per far lavorare i criceti non connessi alla rete?
Se hanno boinc installato normalmente succede un casotto con gli host id.

Se invece è messo portando la cartella come scritto nella guida può essere fatto tranquillamente.

Non capisco come un cambiamento delle impostazioni abbia potuto bloccare la connessione al server.....c'è qualcosa di strano
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 02:49   #107
intakeem
Senior Member
 
L'Avatar di intakeem
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: pisa
Messaggi: 8323
Quote:
Originariamente inviato da GHz
Se hanno boinc installato normalmente succede un casotto con gli host id.

Se invece è messo portando la cartella come scritto nella guida può essere fatto tranquillamente.

Non capisco come un cambiamento delle impostazioni abbia potuto bloccare la connessione al server.....c'è qualcosa di strano
magari nelle impostazioni di upload o download (per ecidere quanta banda usare) è stato messo tutto a zero.... po esse??

meglio se vado a letto va....
__________________
SETI EMPEROR 3° LIVELLO
Le mie statistiche su Boinc.Italy- -my flickr
intakeem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 10:03   #108
giulio81
Senior Member
 
L'Avatar di giulio81
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2013
Tra un pò finisco le wu e mi metto a riposo....
__________________
CASE: Obsidian 250D | CPU: Intel core I5 4790 3,5Ghz cooled by ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2 | RAM: Kingston hyper X black 1x8GB | MOBO: Gigabyte H97 Wifi mini itx | GPU: ZOTAC GeForce GTX 1060 6GB AMP! Edition | HDD: SSD samsung 850 series 250Gb | PSU: Corsair CX500M | MONITOR: AOC 2757FM
giulio81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 10:06   #109
Hiaggy
Senior Member
 
L'Avatar di Hiaggy
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 2487
Non so che dire.. ho 120 wu da inviare e 120 bloccate che non si caricano! Il 02\12 le perdiamo tutte ...se le perdo poi provo a reistallare Boinc... non saprei che altro fare!
__________________
Hiaggy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 10:19   #110
Hiaggy
Senior Member
 
L'Avatar di Hiaggy
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 2487


Ecco l'errore! Che si fa???
__________________
Hiaggy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 10:43   #111
hwkiller
Senior Member
 
L'Avatar di hwkiller
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Cremona
Messaggi: 843
Io ho risolto installando il nuovo client di boinc ed ora funziona
hwkiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 10:50   #112
iCasty2005
Senior Member
 
L'Avatar di iCasty2005
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Varesotto
Messaggi: 789
Bene, anche sulla Home Page del progetto, ieri consigliano di installare il nuovo client per risolvere alcuni problemi di connessione sotto firewall.

Provate ad installarlo e vediamo.
__________________
Le esigenze di molti contano piu' di quelle dei pochi (o di uno). Lunga vita e prosperita' (Spock)
iCasty2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 12:08   #113
giulio81
Senior Member
 
L'Avatar di giulio81
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2013
A me il ping non ha dato risultati negativi devo dedurre che la connessione funziona bene. E quindi che devo fa???
__________________
CASE: Obsidian 250D | CPU: Intel core I5 4790 3,5Ghz cooled by ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2 | RAM: Kingston hyper X black 1x8GB | MOBO: Gigabyte H97 Wifi mini itx | GPU: ZOTAC GeForce GTX 1060 6GB AMP! Edition | HDD: SSD samsung 850 series 250Gb | PSU: Corsair CX500M | MONITOR: AOC 2757FM
giulio81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 14:02   #114
Zothar
Member
 
L'Avatar di Zothar
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da giulio81
A me il ping non ha dato risultati negativi devo dedurre che la connessione funziona bene. E quindi che devo fa???
che versione di boinc hai installato?
Zothar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 15:20   #115
hwkiller
Senior Member
 
L'Avatar di hwkiller
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Cremona
Messaggi: 843
Quote:
Originariamente inviato da iCasty2005
Bene, anche sulla Home Page del progetto, ieri consigliano di installare il nuovo client per risolvere alcuni problemi di connessione sotto firewall.

Provate ad installarlo e vediamo.
L'unica cosa è che non ho il firewall attivato (a meno che San 3Com lo abbia attivato da solo )sul router, e se prima andava ed ora no mi sembra strano. Io ho dovuto farlo perche' perdere 180 WU mi sembrava troppo.

Il client nuovo non lo tengo, dato che i tempi di scaccolo sono aumentati vertiginosamente.

Saluti HwK
hwkiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 15:39   #116
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 11652
Quello che è scritto in homepage, è roferito ai nuovi arrivati del classic che hanno problemi con il client 5 di BOINC.

Comunque, a quelli che non pinga, he provider avete?
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 19:41   #117
giulio81
Senior Member
 
L'Avatar di giulio81
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2013
Che schifo ho resettato il progetto e ho perso 90 WU...
__________________
CASE: Obsidian 250D | CPU: Intel core I5 4790 3,5Ghz cooled by ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2 | RAM: Kingston hyper X black 1x8GB | MOBO: Gigabyte H97 Wifi mini itx | GPU: ZOTAC GeForce GTX 1060 6GB AMP! Edition | HDD: SSD samsung 850 series 250Gb | PSU: Corsair CX500M | MONITOR: AOC 2757FM
giulio81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 20:08   #118
Hiaggy
Senior Member
 
L'Avatar di Hiaggy
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 2487
Hai solo resettato il progetto? Adesso ti funziona? ..Anke a me scoccia lasciare 120 wu ma qui è tutto impallato!
__________________
Hiaggy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 20:10   #119
giulio81
Senior Member
 
L'Avatar di giulio81
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2013
Ho seguito le indicazione di Icasty2005: Provate ad andare sul progetto, cliccare su SETI@home, e poi RESET progetto.

Dopo chiudete BOINC, riapritelo, fate UPDATE.

E' ripartito e ho perso tutte le WU , ma almeno è ripartito a caricare e scaricare WU...
__________________
CASE: Obsidian 250D | CPU: Intel core I5 4790 3,5Ghz cooled by ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2 | RAM: Kingston hyper X black 1x8GB | MOBO: Gigabyte H97 Wifi mini itx | GPU: ZOTAC GeForce GTX 1060 6GB AMP! Edition | HDD: SSD samsung 850 series 250Gb | PSU: Corsair CX500M | MONITOR: AOC 2757FM
giulio81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 20:12   #120
Hiaggy
Senior Member
 
L'Avatar di Hiaggy
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 2487
Quote:
Originariamente inviato da giulio81
Ho seguito le indicazione di Icasty2005: Provate ad andare sul progetto, cliccare su SETI@home, e poi RESET progetto.

Dopo chiudete BOINC, riapritelo, fate UPDATE.

E' ripartito e ho perso tutte le WU , ma almeno è ripartito a caricare e scaricare WU...
Fatto, ora anche a me elabora correttamente, però buttate nel cesso 120 wu ... Va bhè ci rifaremo!!!
__________________
Hiaggy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Schede video Arc, Intel lascia spazio ai...
La Cadillac Lyric elettrica è and...
noblechairs serie TX: non chiamatela sed...
Telegram si aggiorna rivoluzionando anco...
Microsoft Surface Pro 8 in arrivo: scher...
Anche LG Energy Solution produrrà...
PlayStation 5 disponibile oggi all'acqui...
IBM evolve la sua offerta di unità...
TikTok: la Cina limita l'utilizzo ai pi&...
iOS 15 e iPadOS 15 arrivano oggi! Ecco c...
Amazon: è la giornata degli iPhon...
Stime di vendita al +33% per Tesla nel 2...
Bianco che più bianco non si pu&o...
Harley-Davidson produrrà davvero ...
Tesla annuncia la Giga Fest: tutti invit...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v