Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2017, 22:50   #21
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1182
Non mi è chiaro, su questa mobo è possibile modificare i voltaggi dei pstate da BIOS?

Sent from my XT1092 using Tapatalk
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 16:47   #22
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Hanno aggiornato il 24/4 u.s. il documento con le memorie supportate:
http://download.gigabyte.eu/FileList...50-gaming3.pdf

hanno aggiunto qualche altro modello di DDR4 3200.

Mentre per i banchi da 16GB DR, resta il limite dei 2666.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 17:15   #23
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Leggendo meglio il supporto delle memorie, ora ci sono modelli da 3200 dove vengono supportati 4 banchi, ma non a cas 14, ma a cas 15 e 16.

Quindi teoricamente, 4x8GB DDR4 3200 a 15-15-15-35.

P.S.: Io ho comprato delle GSkill F4-3200C15D-16GTZKO (15-15-15-35). Spero di provarle finalmente tra venerdì e sabato.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 14:44   #24
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Anche a voi i VRM stanno a 70+ °C ?
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 16:27   #25
Edoardo_B
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 104
A breve anche io sarò possessore di questa scheda. Per il momento ho fatto una lista delle ram (più diffuse) che credo possano salire fino a 3200 Mhz. Ho scritto credo perché mi sono basato su quello che ho letto in giro, cioè che per adesso sembra che le più portate a salire con Ryzen siano quelle SS/SR con chip Samsung B-die. La riporto qui perché magari può essere utile a qualcuno nella scelta. Ovviamente se sto sbagliando correggetemi.

GSkill Trident Z :

F4-3200C14D-16GTZ
F4-3200C14D-16GTZSW
F4-3200C14D-16GTZSK
F4-3200C14D-16GTZKO
F4-3200C14D-16GTZKW
F4-3200C14D-16GTZKY
F4-3200C14D-16GTZR <- forse????

GSkill Flare X :

F4-3200C14D-16GFX

GSkill Ripjaws V :

F4-3200C14D-16GVK
F4-3200C14D-16GVR

Corsair Vengeance LPX :

CMK16GX4M2B3200C16R
CMK16GX4M2B3200C16W
Edoardo_B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 08:58   #26
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Ho ricevuto la AB350 Gaming 3 con su il bios F5.
Al primo boot le mie F4-3200C15D-16GTZKO con timing 15-15-15-35-2N (in realtà rivelatesi SW a led bianchi, ma chissenefrega

sono stare riconosciute a 2133 cl16

Ho semplicemente caricato il profilo XMP, e sono state impostate in automatico a 3200 con timing 16-15-15-35-1T con 1.35V (in realtà mi rileva 1.368V da bios).
Il Vsoc è stato lasciato default.
Stabili con memtest 7.2 senza OC sulla cpu (Ryzen 1700), ma ho fatto giusto un breve test.
Non ho ancora verificato se sono delle Samsung b-die, se ho tempo, riprovo stasera. Poi provo ad impostarle a cl15.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 09:03   #27
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Fai un giro di prime95 291 e mi dici la temperatura dei tuoi vrm col 1700 ?
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 09:12   #28
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da Lins Guarda i messaggi
Fai un giro di prime95 291 e mi dici la temperatura dei tuoi vrm col 1700 ?
Ma le temperature dei VRM che vengono esposte dai programmi sono corrette? Ci sono sensori sui VRM?
Perchè leggendo in giro sembra che i VRM siano privi di sensori (in generale) e l'unico modo per capirlo sia con una pistola termica.

Detto ciò con Linux vivrò felice senza sapere queste temperature perchè non conosco software che le legga.
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 09:29   #29
88fabio88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 661
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Ho ricevuto la AB350 Gaming 3 con su il bios F5.
Al primo boot le mie F4-3200C15D-16GTZKO con timing 15-15-15-35-2N (in realtà rivelatesi SW a led bianchi, ma chissenefrega

sono stare riconosciute a 2133 cl16

Ho semplicemente caricato il profilo XMP, e sono state impostate in automatico a 3200 con timing 16-15-15-35-1T con 1.35V (in realtà mi rileva 1.368V da bios).
Il Vsoc è stato lasciato default.
Stabili con memtest 7.2 senza OC sulla cpu (Ryzen 1700), ma ho fatto giusto un breve test.
Non ho ancora verificato se sono delle Samsung b-die, se ho tempo, riprovo stasera. Poi provo ad impostarle a cl15.
Le hai prese su a....n sui 130 e rotti? Se si è lo stesso modello che sto aspettando io....per metterle sulla crosshair e 1700

Leggendo dovrebbero essere b die.... da dove vengono spedite? Quanto ci hanno messo ad arrivare??? Mi mancano solo le RAM per montare il tutto
__________________
88fabio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 10:54   #30
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da 88fabio88 Guarda i messaggi
Le hai prese su a....n sui 130 e rotti? Se si è lo stesso modello che sto aspettando io....per metterle sulla crosshair e 1700

Leggendo dovrebbero essere b die.... da dove vengono spedite? Quanto ci hanno messo ad arrivare??? Mi mancano solo le RAM per montare il tutto
Si sono quelle. Spedite da Amazon. Ordine di giovedì 19. Ricevute ieri, ma insieme ad altri prodotti, altrimenti le avrei ricevute il lunedì.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 10:55   #31
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da Lins Guarda i messaggi
Fai un giro di prime95 291 e mi dici la temperatura dei tuoi vrm col 1700 ?
Appena posso provo.
Stock, perchè non ho tempo per l'overclock.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 17:25   #32
Lins
Moderatore
 
L'Avatar di Lins
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Nei dintorni di BO Console: Steam, 360, DS Trattative concluse : Tante
Messaggi: 8049
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
Ma le temperature dei VRM che vengono esposte dai programmi sono corrette? Ci sono sensori sui VRM?
Perchè leggendo in giro sembra che i VRM siano privi di sensori (in generale) e l'unico modo per capirlo sia con una pistola termica.

Detto ciò con Linux vivrò felice senza sapere queste temperature perchè non conosco software che le legga.
Sì , nella giga ci sono diversi sensori aggiunti tra cui uno nei vrm della CPU e uno del soc.
__________________
VPR: Sony VPL-HW55ES - TV: Sony KDL-46D3000e - Netbook: EeePC 1000H Archlinux - Tablet: Google Nexus 7
Grancio: PRIME X370-PRO - AMD Ryzen 5 1600X - Scythe Mugen 5 - 2x8GB DDR4 Crucial CT8G4DFD8213 2133@2400 CL14 - PNY GTX 1060 6GB - SSD Crucial MX200 500GB - SSD Crucial M550 256GB - EVGA SuperNOVA 650 G2 - Fractal Design Core 3000 - LG 24MP59G-P
Lins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 19:57   #33
Lorenzoz
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzoz
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1182
Quote:
Originariamente inviato da Lins Guarda i messaggi
Sì , nella giga ci sono diversi sensori aggiunti tra cui uno nei vrm della CPU e uno del soc.
Ah ok ok, allora penso sia affidabile.

Sent from my XT1092 using Tapatalk
Lorenzoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 13:29   #34
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Finalmente ho trovato il tempo per l'overclock.

Un test a 3.9GHz con 1.356V, il drop minimo è circa 1.320.
Mezz'ora di Prime 95, giusto per farmi un'idea.

La temp cpu è nei limiti, quella dei VRM Mos è elevata.
Sono picchi, la maggior parte del tempo si assestano a 70-75 C°
Sto' facendo delle prove regolando le ventole del case in base alla temp. dei Mos invece che della cpu.
La cosa particolare è che, una volta terminato il carico sulla cpu, in meno di 30 sec, i Mos passano da quei picchi elevati a circa 40 C°, questo sia con le ventole "spinte" come nello screen, sia a regimi più moderati di 5-800 giri.
Leggo in giro che quei Mos possono reggere temp ben superiori, ma preferirei tenerli più bassi.

Il vcore della cpu se mi va' bene, posso abbassarlo di 0.03V, ma è tutto da verificare. Comunque mi sembra di aver trovato una buona cpu. Non ho provato i 4.0GHz, perchè prima voglio migliorare il discorso temp. Mos.



Ho messo il bios F6. Con l'F5 potevo impostare il profilo XMP e veniva settato 16-15-15-35 a 1.35V. Solo che il moltiplicatore 32x delle memorie, "imponeva" anche il 32x per la cpu. Stabile, provato con Memtest 7.2

Con l'F6, ho dovuto impostare tutto manualmente per le ram, altrimenti si bloccava. Ho provato il cl forzato a 15, ma non è stabile fino a 1.38V, oltre non ho provato.
Nel report SPD del primo banco ram, non vengono riportate come Samsung, nel secondo banco sì, Samsung b-die:

__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2017, 13:29   #35
Edoardo_B
Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 104
Per poter sfruttare al meglio la funzione "Smart Fun 5" di questa scheda che ventole bisogna utilizzare (PWM o senza PWM)? Parlo di ventole da mettere nel case (nel mio caso nzxt s340) per buttare aria dentro.

Smart Fun 5 permette di impostare delle curve di velocità delle ventole che variano in base alla temperatura rilevata dai sensori presenti nella scheda?

Ultima modifica di Edoardo_B : 30-04-2017 alle 13:39.
Edoardo_B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2017, 17:09   #36
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Quote:
Originariamente inviato da Edoardo_B Guarda i messaggi
Per poter sfruttare al meglio la funzione "Smart Fun 5" di questa scheda che ventole bisogna utilizzare (PWM o senza PWM)? Parlo di ventole da mettere nel case (nel mio caso nzxt s340) per buttare aria dentro.

Smart Fun 5 permette di impostare delle curve di velocità delle ventole che variano in base alla temperatura rilevata dai sensori presenti nella scheda?
Ogni ventola può essere settata su PWM, Voltage e Auto.

Io sto' regolando le PWM dell'AIO Masterliquid 240 e le 3 ventole del case a 3 pin con curve personalizzate in base al voltaggio, regolate sulla temperature del sensore VR MOS.
Ogni ventola può essere regolata separatamente in base alla temp. di un certo sensore eccetto quella della cpu, che può essere regolata solo sul sensore della temp. cpu.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 08:23   #37
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19525
Con la mia Gigabyte AB350 Gaming 3 bios F6, incominciamo a capirci



1) Prima carico il profilo XMP, salvo
2) al riavvio mi da' "errore caricamento rom", ma tutto funziona perfettamente, eccetto che i timing effettivi sono 16-15-15-35 ed al vddr da bios, corrisponde un 1.368V rilevato. Sistema stabile.

3) Poi ho imposto manualmente gli 1.35V, moltiplicatore ram 32x, e ddr4 timing su "manual", anche se poi lasciavo tutti i timings su "Auto". Salvo.
4) Al riavvio ho provato a mettere il solo cl su 15 e gli altri su Auto, in crash ed ho dovuto ripetere la procedura di sopra;
5) Stamattina ho messo direttamente 14-14-14-34 con 1.36V e li ha presi senza problemi (confermare con invio ogni valore immesso, prima di spostarsi con le frecce da un timing all'altro)
6) ora sto' provando con 1.34V visto che è un po' generoso con i voltaggi (1.344-1.356V da bios). come stabilità ci siamo ma devo fargli ancora qualche loop con memtest86.

I timing non li tocco più, ora voglio solo provare ad abbassare il vddr a passi di 0.01 e vedere fin quanto regge
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 14:22   #38
VecchioEric
Senior Member
 
L'Avatar di VecchioEric
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
Ho ricevuto la AB350 Gaming 3 con su il bios F5.
Al primo boot le mie F4-3200C15D-16GTZKO con timing 15-15-15-35-2N (in realtà rivelatesi SW a led bianchi, ma chissenefrega

sono stare riconosciute a 2133 cl16

Ho semplicemente caricato il profilo XMP, e sono state impostate in automatico a 3200 con timing 16-15-15-35-1T con 1.35V (in realtà mi rileva 1.368V da bios).
Il Vsoc è stato lasciato default.
Stabili con memtest 7.2 senza OC sulla cpu (Ryzen 1700), ma ho fatto giusto un breve test.
Non ho ancora verificato se sono delle Samsung b-die, se ho tempo, riprovo stasera. Poi provo ad impostarle a cl15.
Sono ancora disponibili? Io non riesco a trovarle, non so se è contro regolamento ma, magari in pm, puoi mandarmi un link?

Grazie
__________________
Concluso positivamente con: breakz - luciferme - Sciakallo - Bisteccone - Prodeguerriero - Emozioni55 - Brizius78 - deggial - reppino - dj-tore - Fillo1 - markenforcer - consul3000 - Torpedo - NuclearBlast - Artiko - ADJ_ASRock - Mr Clock - topolino2808 - Andre1970 - )(Dj-DvD)( - kamoscio - smanet - renga24 - TonySoprano - DioSpada
VecchioEric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 14:23   #39
VecchioEric
Senior Member
 
L'Avatar di VecchioEric
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2179
Comunque iscritto anche io. Mi arriva la MoBo tra 2 giorni ma ancora non so che RAM abbinare(che abbiano prezzi umani...).
__________________
Concluso positivamente con: breakz - luciferme - Sciakallo - Bisteccone - Prodeguerriero - Emozioni55 - Brizius78 - deggial - reppino - dj-tore - Fillo1 - markenforcer - consul3000 - Torpedo - NuclearBlast - Artiko - ADJ_ASRock - Mr Clock - topolino2808 - Andre1970 - )(Dj-DvD)( - kamoscio - smanet - renga24 - TonySoprano - DioSpada
VecchioEric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:06   #40
88fabio88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 661
Quote:
Originariamente inviato da VecchioEric Guarda i messaggi
Sono ancora disponibili? Io non riesco a trovarle, non so se è contro regolamento ma, magari in pm, puoi mandarmi un link?

Grazie
Sono finite.
__________________
88fabio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
NASA: New Horizons al lavoro per cattura...
Fab 52 e Fab 62, parte la costruzione de...
Pixii Camera: una nuova versione con sen...
Nomi, configurazioni e prestazioni: nuov...
Proseguono i test di NASA SLS, sempre pi...
La capsula Boeing CST-100 Starliner: il ...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v