Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-11-2009, 15:30   #901
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Benvenuto

Come avrai notato no non è difficile

Lascia tutto così, però controlla le temperature che coi portatili c'è da stare attenti

Il fatto che la CPU sia al 100% ti conferma che stai elaborando correttamente! Da BOINC dovresti veder la WU progredire
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2009, 15:40   #902
M4rk191
Senior Member
 
L'Avatar di M4rk191
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1224
Elabora correttamente e ho la ventola del MacBook a 3600rpm, con temperatura fissa sui 90°
__________________
MacBook 6,1|2,26 Ghz C2D|2GB 1067 Mhz DDR3|GeForce 9400M|Mac OSX 10.6.2

Ultima modifica di M4rk191 : 22-11-2009 alle 11:43.
M4rk191 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2009, 16:23   #903
iuccio
Senior Member
 
L'Avatar di iuccio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: padova
Messaggi: 2728
Che sono troppi

Consiglio di andare nelle opzioni e settare in modo che lavori un solo core e/o che lavori per una percentuale di tempo minore di 100%
__________________
La community italiana per la ricerca scientifica facile - Il blog sul mio viaggio in Giappone
iuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 11:44   #904
M4rk191
Senior Member
 
L'Avatar di M4rk191
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1224
Quote:
Originariamente inviato da iuccio Guarda i messaggi
Che sono troppi

Consiglio di andare nelle opzioni e settare in modo che lavori un solo core e/o che lavori per una percentuale di tempo minore di 100%
L'ho tenuto in esecuzione 15 minuti, quando ho visto che la temperatura era fissa a 100° e che le ventole giravano a circa 3600rpm, l'ho chiuso
__________________
MacBook 6,1|2,26 Ghz C2D|2GB 1067 Mhz DDR3|GeForce 9400M|Mac OSX 10.6.2
M4rk191 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 18:42   #905
Saeba Ryo
Senior Member
 
L'Avatar di Saeba Ryo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2394
Se lo configuri per bene lo puoi usare senza surriscaldare nulla!
Saeba Ryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 06:59   #906
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4369
Ciao a tutti.

Stavo pensando di agganciarmi anche al progetto climateprediction.net. E' necessario fare un nuovo account per farlo? Pare che le mie credenziali di Boinc non funzionino a tal fine.

Grazie
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - AOC CQ27G2U/BK - Logitech G403 - Logitech G413 Carbon - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 07:14   #907
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Ogni progetto è indipendente, quindi non esistono credenziali "BOINC", ma esistono "climate prediction", "SETI" etc

Si, devi fare un nuovo account

E se gli metti la stessa email dell'altro, sui siti di classifiche puoi vedere i crediti dei 2 automaticamente sommati
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 08:04   #908
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4369
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Ogni progetto è indipendente, quindi non esistono credenziali "BOINC", ma esistono "climate prediction", "SETI" etc

Si, devi fare un nuovo account

E se gli metti la stessa email dell'altro, sui siti di classifiche puoi vedere i crediti dei 2 automaticamente sommati
Ti ringrazio. Utile la procedura di sommare i crediti facendo riferimento alla stessa e-mail!
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - AOC CQ27G2U/BK - Logitech G403 - Logitech G413 Carbon - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 12:49   #909
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Altrochè Cosi uno sta su più progetti ma può vedere i dati sotto un unico nick
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 09:25   #910
Aebi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da Tommy81 Guarda i messaggi
Forse un errore di riconoscimento al primo avvio. Ma che processore hai?
Scusa se rispondo solo oraa:
Proprietà processore
Tipo processore Unknown, 1800 MHz (7 x 257)
Clock originale 1800 MHz
Cache L1 32 KB
Dati cache L1 32 KB
Cache L2 1 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)

Multi CPU
ID scheda madre OEM00000 PROD00000000
CPU #0 Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz, 1795 MHz
CPU #1 Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz, 1795 MHz

.. tra l'altro lo scherzo me lo ha fatto ancora e con lo stesso metodo dell'altra volta per ora non ho risolto, adesso riprovo.
Ciao
Aebi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2010, 13:55   #911
Superdm83
Senior Member
 
L'Avatar di Superdm83
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Arezzo
Messaggi: 858
Ciao a tutti ... da un nuovo scaccolatore! (almeno per quello che riguarda boinc)

Ho un problema, credo banale, ma che da buon principiante non riesco a risolvere!

Premetto:

Uso Boinc (versione da repository 6.4.5) per il progetto Rosetta in una ubuntu 9.10 installata in un centrino 1,7Ghz portatile.

Ho configurato tutto seguendo la guida trovata qui nel forum e leggendo qua e la in internet...

Purtroppo non riesco a risolvere il problema che boinc si sospende continuamente durante l'elaborazione, sia che utilizzi il pc sia che non lo utilizzi(immagine dell'uso del processore allegata):


Credevo di aver configurato correttamente il progetto in maniera che elaborasse continuamente anche quando il computer è in uso ... (immagine allegata2):



Ma evidentemente ... sbaglio qualche cosa ... ma cosa ?


EDIT: Un altra cosa!

Anche un mio amico che ha installato boinc su windows vista e centrino dual core ha un problema simile, ovvero, alle voci :
1)On multiprocessors, use at most 1 processors
Use at most
2)Enforced by version 5.6+ 100 percent of CPU time

Abbiamo inpostato boinc in questa maniera e cmq boinc usava i due core al 100% ognuno... (e mi sembra anche questo strano in quanto mi aspettavo che usasse un solo core al 100%) ...


Cosi l'ho fatto passare ad una configurazione del tipo :
1)On multiprocessors, use at most 1 processors
Use at most
2)Enforced by version 5.6+ 50 percent of CPU time
In maniera da usarne uno solo (ovvero due cpu al 50%) ... ma anche a lui ha iniziato ad andare "a sbalzi", ovvero una cpu al 100%, e un altra a sbalzi...

Ultima modifica di Superdm83 : 11-02-2010 alle 14:10.
Superdm83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2010, 19:29   #912
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Benvenuto tra noi...
Io direi, innanzi tutto, di fare una cosa...
Dalla schermata che hai postato sembrerebbe che le impostazioni sull'uso del processore tu le abbia fatte dal web del progetto. Te lo sconsiglio.
Molte meglio definire le proprietà di elaborazione su ogni macchina, così puoi differenziare portatili da fissi, singolecore da multicore ecc.
Per farlo Menù del BOINC Manager Advanced -> Preferences.
A quel punto ti ritroverai davanti una finestra con le impostazioni elencate in questo mio post:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...63&postcount=2
La grafica è diversa, ma il significato non è cambiato.
Segui quelle indicazioni e dovresti risolvere.

Secondo il mio avviso, il tuo BOINC Manager non sta tenendo conto delle impostazioni fatte via web dal progetto. Prova come ti ho detto e facci sapere!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2010, 20:32   #913
Superdm83
Senior Member
 
L'Avatar di Superdm83
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Arezzo
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da lucab76 Guarda i messaggi
Benvenuto tra noi...
Io direi, innanzi tutto, di fare una cosa...
Dalla schermata che hai postato sembrerebbe che le impostazioni sull'uso del processore tu le abbia fatte dal web del progetto. Te lo sconsiglio.
Molte meglio definire le proprietà di elaborazione su ogni macchina, così puoi differenziare portatili da fissi, singolecore da multicore ecc.
Per farlo Menù del BOINC Manager Advanced -> Preferences.
A quel punto ti ritroverai davanti una finestra con le impostazioni elencate in questo mio post:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...63&postcount=2
La grafica è diversa, ma il significato non è cambiato.
Segui quelle indicazioni e dovresti risolvere.

Secondo il mio avviso, il tuo BOINC Manager non sta tenendo conto delle impostazioni fatte via web dal progetto. Prova come ti ho detto e facci sapere!
Allora, per cominciare:

L'errore era mio (ovviamente) perchè sulla voce "avanzate->preferenze", avevo selezionato delle impostazioni personalizzate per cui, come appunto dicevi, il mio boink manager non teneva conto delle impostazioni web. Quindi azzerate tutte le impostazioni personalizzate è tornato tutto regolare!

Un'osservazione : ma brutto il fatto che quando si imposta l'uso del processore al 70% (esempio), che il 70% non sia continuo ma sia tipo il "duty cycle" ovvero, 100% per 7/10 del tempo e 0 per gli altri 3/10 ... che cavolata ... ma va be pazienza.

Per il fatto di avere più computer con configurazioni diverse, da quello che ho capito dovrei poter regolare il tutto via web (visto che riconosce anche i diversi pc che uno usa), ancora questa opzione la devo vagliare, pero credo che sia quella che più si adatta alle mie esigenze!

Cmq grazie mille per le indicazioni...vediamo in questo week-end.
Superdm83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2010, 20:59   #914
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da Superdm83 Guarda i messaggi
Per il fatto di avere più computer con configurazioni diverse, da quello che ho capito dovrei poter regolare il tutto via web (visto che riconosce anche i diversi pc che uno usa), ancora questa opzione la devo vagliare, pero credo che sia quella che più si adatta alle mie esigenze!
Si, puoi dividere i PC in "classi" (work, home, ecc.) e decidere le impostazioni per ogni classe. All'inizio lo usavo anch'io, ma poi ho optato per le preferences individuali su ogni pc... (anche se poi, alla fine, tutti lavorano sempre a palla su tutti i core... )
Quote:
Originariamente inviato da Superdm83 Guarda i messaggi
Cmq grazie mille per le indicazioni...vediamo in questo week-end.
De nada...
Siamo sempre qua!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2010, 19:33   #915
Ducati 749
Member
 
L'Avatar di Ducati 749
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Superdm83 Guarda i messaggi
Un'osservazione : ma brutto il fatto che quando si imposta l'uso del processore al 70% (esempio), che il 70% non sia continuo ma sia tipo il "duty cycle" ovvero, 100% per 7/10 del tempo e 0 per gli altri 3/10 ... che cavolata ... ma va be pazienza.
se non sbaglio, era stato ritenuto troppo complesso gestire il "carico" della cpu e si è preferito optare per il "tempo cpu"
__________________
Supporta la ricerca scientifica con il tuo pc!
Ducati 749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v