Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile
Grazie al listino ridotto Katana GF66 rende il gaming accessibile anche a chi ha un budget contenuto, senza per questo dover scendere a compromessi quanto a prestazioni. Troviamo infatti processore Intel Core i7 a 8 core e una scheda video NVIDIA GeForce RTX 3050, componenti che rendono questo notebook adatto tanto alle necessità di produttività personale come al gaming con i titoli più recenti
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 13-09-2007, 16:30   #61
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
no, tengo attivo anche il controllo sugli HTTP e lo uso anche quando navigo
io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 16:32   #62
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
io lo uso solo quando faccio partire un p2p,siccome stasera vorrei caricargli la block list gromozon,a questo punto per essere efficace dovrei farlo partire con win insomma...
quando lo uso tengo http su allow,conviene invece mettere su block e dare i permessi via via?
grazie
saluti
io lo uso anche sul mio pc dove non ho installato nessun p2p...
Mafio è offline  
Old 13-09-2007, 16:45   #63
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
io c' è l ho sempre attivo
lupin87 è offline  
Old 13-09-2007, 17:05   #64
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?

Ultima modifica di BEY0ND : 13-09-2007 alle 17:16.
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 17:18   #65
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
http lo tenete su allowed o blocked?
cioè mi spiego meglio,una volta caricata la lista gromozon,http come va settato?
blocked
Mafio è offline  
Old 13-09-2007, 17:19   #66
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
blocked
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 17:21   #67
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)
lupin87 è offline  
Old 13-09-2007, 17:24   #68
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)
succede anche a me,per questo lo tenevo su allow,anche dando i permessi di volta in volta,spuntava sempre qualche sito che non riuscivo ad aprire,lo metterò su blocked e riproverò a dare i consensi,al limite se mi stressa lo rimetto su allow...
BEY0ND è offline  
Old 13-09-2007, 17:27   #69
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
io lo vogli mettere su blocked però alcuni siti a volte non li carica(e sono siti normali come ad esempio tgcom)
blocca anche la wikipedia ...in quel caso permetto la connessione per 15 minuti però lo tengo sempre attivo anche senza p2p accesi.
Mafio è offline  
Old 13-09-2007, 19:48   #70
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
inizialmente dovete istruirlo...blocca google,googlemail,alice,virgilio,vodafone,wikipedia....
juninho85 è offline  
Old 22-09-2007, 15:54   #71
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27451
metto in thread ufficiali..
xcdegasp è offline  
Old 22-09-2007, 18:14   #72
daygo
Senior Member
 
L'Avatar di daygo
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Treviso
Messaggi: 2482
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)
daygo è offline  
Old 22-09-2007, 18:21   #73
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da daygo Guarda i messaggi
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)
peer guardian su vista va di merda, anzi non va proprio ...avevo provato anche io su uno dei miei pc su cui è installato vista.

P.S. metti un firewall software, ovviamente non quello integrato in winzozz che dire che fa cagare è dir poco.

Ultima modifica di Mafio : 22-09-2007 alle 18:23.
Mafio è offline  
Old 22-09-2007, 18:25   #74
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da daygo Guarda i messaggi
ciao ragazzi, ho peerguardian 2 che non mi mostra piu' nessun ip nella "home" del programma. Ne gli ip bloccati ne gli altri.
E' impostato su enable, ho le liste aggiornate. Pero' non mi mostra piu' nulla.
Qualcuno sa aiutarmi?

Uso Vista e Nod32. Nessun Firewall software, uso quello del modem (Netgear dg834)
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg
lupin87 è offline  
Old 22-09-2007, 18:30   #75
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg
non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo
Mafio è offline  
Old 22-09-2007, 18:38   #76
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Mafio Guarda i messaggi
non lo sapevo...io avevo provato qualche mese fa e non andava per un cazzo
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/

Ultima modifica di lupin87 : 22-09-2007 alle 18:41.
lupin87 è offline  
Old 22-09-2007, 18:45   #77
Mafio
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Montecarlo
Messaggi: 12723
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/
ok ok...tanto io vista non lo voglio neanche vedere e di certo non lo uso come sistema per il pc col mulo, per quello c'è un p4 1.8ghz hd 160gb 512ram.

vista era installato sul pc dove adesso ho ubuntu...che IMHO è moooooolto meglio
Mafio è offline  
Old 22-09-2007, 20:12   #78
daygo
Senior Member
 
L'Avatar di daygo
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Treviso
Messaggi: 2482
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
peerguardian 2.0 Beta 6b non va su vista ma sta un altra beta di peerguardian che va...
leggi qui
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/
ho scaricato questa nel link.
Il problema e' che si e' installata, ha fatto il primo update, ha generato la cache e poi non e' piu' partito
ora se lo lancio , per un po' carica ma poi non parte

edit: dopo un bel riavvio ora sembra tutto andare

Ultima modifica di daygo : 22-09-2007 alle 21:44.
daygo è offline  
Old 22-09-2007, 23:18   #79
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28653
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
è uscita una versione per vista rc1 di peerguardian...
vai in http://phoenixlabs.org/pg2/ e vedi i forum..ci sarà una pagina per le istruzioni e le configurazioni

poi carica in peerguardian le liste presenti in quest immagine

http://img515.imageshack.us/my.php?i...ettingstt4.jpg
troppi doppioni
juninho85 è offline  
Old 23-09-2007, 06:52   #80
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
troppi doppioni
si ho fatto i doppioni delle liste più importanti come level1,level2 e level 3 in caso a volte non li riesce a scaricare

Ultima modifica di lupin87 : 14-10-2007 alle 10:20.
lupin87 è offline  
 Discussione Chiusa


MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa accessibile MSI Katana GF66: il notebook gaming si fa access...
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Amazon Astro è il primo robot aut...
Amazon presenta il primo videocitofono B...
Amazon presenta Echo Show 15! Il primo c...
eero Pro 6 è ufficiale: Wi-Fi 6 e...
Vulnerabilità zero-day su iOS: Ap...
Qualcomm IoT Services Suite per citt&agr...
HPE annuncia Ezmeral Unified Analytics e...
Samsung AirDresser: scopri l'armadio sma...
New World: l'MMO di Amazon è ora ...
Occhio ai cinesi: anche Geely punta sull...
AIR3268, la nuova radio 5G di Ericsson u...
Società di Bitcoin acquista una c...
Bosch presenta il nuovo motore elettrico...
Dolby Vision per i videogiochi al debutt...
Truffa in bolletta: 1 euro al mese addeb...
SiSoftware Sandra Lite
3DMark
Paint.NET
Chromium
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v