Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2007, 20:42   #101
Nick0602
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
il router ce l'hai collegato tramite cavo ethernet al tuo pc o tramite wi-fi?
Tramite cavo ethernet..
Nick0602 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:03   #102
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
piccol problemino, ho attivato emule una volta e il firewall mi ha chiesto se consentire ad emule l'accesso in rete( ho detto si), ho riprovato ad accendere emule e spunta fuori una finestra del firewall dove mi chiede se consentire ad emule di entrare in rete, li ho detto consenti ma rimane sempre la finestra di avviso, come mai? Aiuto, grazie
leggi le faq di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:05   #103
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da Nick0602 Guarda i messaggi
Tramite cavo ethernet..
contatta il supporto tecnico.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:21   #104
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ok grazie
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:27   #105
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:40   #106
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
ho risolto i miei problemi di condivisione internet tra i 2 pc in lan, ora la domanda è devo proteggerli tutti e due con kis7 oppure, siccome il pc che si connette a internet (a livello di ip) è in realtà solo uno basta proteggere solo quello?

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entità separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?

qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchè non è detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?
Lord_Casco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:51   #107
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie
Ci sono riuscito, proprio guardando il link che mi hai dato, nelaa sez.emule, grazie alla prox
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 00:40   #108
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
[...]
qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchè non è detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?
la soluzione ideale sarebbe usare un router senza intaccare le risorse di sistema e di usare il kis per ogni pc.

Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
[...]

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entità separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?
[...]
il contratto di licenza parla chiaro: 1 pc = una licenza.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 12:49   #109
grisli
Member
 
L'Avatar di grisli
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?

Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie
grisli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 13:35   #110
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da grisli Guarda i messaggi
ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?
[...]
è normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'è la possibilità di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.

Quote:
Originariamente inviato da grisli Guarda i messaggi
[...]
Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie
devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 14:06   #111
cynar
Senior Member
 
L'Avatar di cynar
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Mestre
Messaggi: 374
Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.
__________________
- 2012:Ultimatum alla terra! -
cynar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 14:23   #112
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da cynar Guarda i messaggi
Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1548317
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 14:56   #113
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
problema a-square

dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:11   #114
grisli
Member
 
L'Avatar di grisli
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
è normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'è la possibilità di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.



devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok
Grazie, sempre gentile e veloce come sempre
grisli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:19   #115
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22094
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?
è un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:31   #116
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
è un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?
certo,dal sito ufficiale
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:40   #117
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
...non e' che serva a molto quel file,perche' l'ho tolto di mezzo e tutto andava a gonfie vele...l'unico problema e' che ad ogni aggiornamento riprova ascaricarmelo
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 17:57   #118
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
questo threads creato da me lascia il tempo che trova come risposte, si parla di appesantimento, di soluzioni con router etc etc...va tutto bene...la domanda precisa a questo punto è:

KIS7 installato su un solo pc protegge il traffico su una condivisione ADSL con un secondo pc collegato in LAN senza router?indipendentemente dal fatto che appesantisca o meno...
Lord_Casco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 18:06   #119
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
informazione su kis 7

Ciao a tutti ho installato ieri la versione di prova di kis 7 ieri e fino ad ora mi sembra molto valido, l'unica cosa che vi chiedo, ogni volta che scarica l'aggiornamento e' necessario riavviare il comp? Prima mi ha chiesto di riavviare, se e' cosi e' un casino quando una scarica qualche cosa con emule perche' dovendo stare acceso a lungo uno non puo' stare sempre con gli occhi sul comp.Mi sapete dare spiegazioni a riguardo? Grazie e ciao. dimenticavo solo una cosa , l'unica scansione in automatico e' quella degli oggetti in avvio, va bene? Ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 20:34   #120
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
altra informazione

Ciao, sono sempre io, volevo sapere se in kis 7 c'e' la modalita' stealth(invisibile) quando ti colleghi ad internet o alle reti non affidabili, se si come faccio a vederla sul programma? Grazie
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v