Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2007, 16:12   #101
ellyon17
Senior Member
 
L'Avatar di ellyon17
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Ginevra (Trieste)
Messaggi: 536
Ciao a tutti, ho appena comprato oggi (anzi, solo ordinato) questa scheda madre... ho fatto bene? Spero di si... con un processore E6420 e 2 gb (2x1gb) ddr2 a 800mhz. Io ho windows vista, spero che i problemi di audio non ci siano...vi farò sapere...
ellyon17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 16:16   #102
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da ellyon17 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho appena comprato oggi (anzi, solo ordinato) questa scheda madre... ho fatto bene? Spero di si... con un processore E6420 e 2 gb (2x1gb) ddr2 a 800mhz. Io ho windows vista, spero che i problemi di audio non ci siano...vi farò sapere...
Guarda, fino ad ora io problemi con l'audio non ne ho riscontrati ne con vista ne con xp.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 17:27   #103
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
Ho appena installato il nuovo bios 1405 con asus update scaricato dal sito ufficiale asus.Il bios funziona perfettamente e ha eliminato il fastidioso fake boot del 965 in O.C almeno fino a Fsb di360!!!Ciauz
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:08   #104
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da TOPAX Guarda i messaggi
Ho appena installato il nuovo bios 1405 con asus update scaricato dal sito ufficiale asus.Il bios funziona perfettamente e ha eliminato il fastidioso fake boot del 965 in O.C almeno fino a Fsb di360!!!Ciauz
Non è che lo ha eliminato, ma anche con il bios "di default", con alcune frequenze di fsb lo faceva, mentre aumentando l'fsb anche di un solo mhz non lo faceva più...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:32   #105
_Ma_Nu_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 6
^__^

Gia l'importante è aver risolto

cmq ti ringrazio x la tua disponibilità
davvero gentilissimo
_Ma_Nu_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:38   #106
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da _Ma_Nu_ Guarda i messaggi
^__^

Gia l'importante è aver risolto

cmq ti ringrazio x la tua disponibilità
davvero gentilissimo
Figurati, capisco le persone che hanno "guai" con il computer e mi metto nei loro panni.
Anche io tante volte vorrei essere aiutato e non mi aiuta nessuno....
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 18:06   #107
ellyon17
Senior Member
 
L'Avatar di ellyon17
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Ginevra (Trieste)
Messaggi: 536
Giusto per sapere... io avevo aperto un'altra discussione in questo forum per chiedere consiglio su una nuova scheda madre+processore.... Alla fine mi hanno consigliato intel ma non la scheda madre, per cui ho preso questa seguendo il consiglio del negoziante (me la fa ad un buon prezzo, credo). Solo che poi quando l'ho detto mi hanno risposto che ho fatto male perché dovevo prenderne una più moderna con il chip P35 che mi avrebbe permesso di averla più longeva. Poi mi hanno detto che non è la scheda migliore per fare l'overclock,e da come vedo in questo thread ci posso credere... ma tanto non credo che la cosa mi riguardi, non l'ho mai fatto e non vorrei distruggere il computer nuovo appena scelto...
In pratica... ho fatto una cavolata??
Non che possa farci molto ora, ma per sapere... E poi: se per caso volessi fare sto overclock, lo posso fare o è sconsigliabile? Tenendo conto che sono totalmente ignorante in materia.....
ellyon17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 19:20   #108
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
Ti rispondo x punti:
1) la skeda è buona. E' vero le nuove P5k supporteranno i processori penryn della intel a 45nm.
2) con l'aggiornamento del bios questa skeda supporta anke i nuovi intel serie E6x50 a 1333FSB.
3)X l'overclock anke se avessi scelto la p5k col p35, alla fine un buon OverClock lo si fà con la serie DELUXE al salire....sia ke sia P5B o P5K.

Se il prezzo è buono, x me hai fatto bene, xke alla fine le nuove asus P5k come anke quelle di altre marche hanno solo DDR2, tranne alcuni modelli ibridi, o le P5k3 (ke costanona cifra).
Quindi comprare una p5B alla fine x metterci un E6xxx a 1066Fsb per poi tenere sempre le ddr2, x me nn hai fatto una caxxata.

Poi è vero ke se potevi ti prendevi una serie p5k, ma essendo sempre ddr2, io cambierò la mia P5B quando usciranno skede con ddr3 a buon prezzo.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 20:03   #109
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Tutti dicono che questa scheda non è adatta per l'overclock, sto testando il mio e-4300 e sono arrivato fino a 3.2 ghz, non vedo come una deluxe o altra mi avrebbe fatto salire ancora di più...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 20:42   #110
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Tutti dicono che questa scheda non è adatta per l'overclock, sto testando il mio e-4300 e sono arrivato fino a 3.2 ghz, non vedo come una deluxe o altra mi avrebbe fatto salire ancora di più...
infatti.
a me arriva a 3600mhz (poi dipende da cpu e ram) ho visto un utente che ha portato un E6300 a 3500mhz e qualcosa, facendo i conti sono 500mhz di bus
è ottima per un oc di tutti i giorni, poi ci sono tutte le vmod (nel 1° post) per chi volesse esagerare, io stavo pensando di farle tutte mettendo dei potenziometri su un pannello frontale, con un voltmetro integrato per leggere vcore e vdimm reali in tempo reale, quando scade la garanzia sarà la prima cosa che farò... anzi forse quando farà piu fresco

Ultima modifica di sdjhgafkqwihaskldds : 26-06-2007 alle 20:44.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2007, 20:57   #111
ellyon17
Senior Member
 
L'Avatar di ellyon17
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Ginevra (Trieste)
Messaggi: 536
Bene bene, sono contenta di non aver fatto un'errore madornale...
Mi sa cmq che per l'overclock aspetterò, non mi va di dover buttar via tutto appena comprato (per incompetenza mia, non per la scheda...)
ellyon17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 16:13   #112
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Oggi mi sono arrivati altri due moduli di ram da 512 .
Tutto contento, li monto sulla P5B, avvio un test di MemTest e... ...errori!
Comincio a testare i moduli (in tutto sono 4) uno ad uno. Li ho provati tutti nel primo slot della mobo, quello giallo e per tutti errore.
Ne provo due nel secondo slot ed ok, mentre gli altri due no.
Il terzo slot non l'ho provato.
Ne provo uno che mi dava errore nel 4 ed uno che non mi dava errore (l'avevo provato nel secondo) ed errore.
Cosa devo fare?
Credete che sia problema di mobo no?
Perchè quel modulo nuovo che nel secondo slot non mi dava problemi e nel quarto si?
Grazie, spero che possiate aiutarmi.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 17:00   #113
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
Scusa ma li hai provati uno alla volta?
hai provato un singolo modulo su un singolo banco e poi hai avviato il pc?
l'errore te lo dà memtest, o windows nn riconosce il totale dei MB....
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 18:05   #114
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15459
Quote:
Originariamente inviato da rayman2007 Guarda i messaggi
Scusa ma li hai provati uno alla volta?
hai provato un singolo modulo su un singolo banco e poi hai avviato il pc?
l'errore te lo dà memtest, o windows nn riconosce il totale dei MB....
Si modulo per modulo e non ho testato in windows, ma da un cd in cui avevo memtest, che mi dà l'errore.
Windows me li riconosce i 2 giga...
Cmq sarebbe solo problema di memtest... windows si riavvia, alcuni programmi danno errori etc...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 18:55   #115
Harry l'accetta
Senior Member
 
L'Avatar di Harry l'accetta
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: bergamo
Messaggi: 316
scusate se mi intrometto ma ho intenzione di acquistarla anche io questa scheda e ho alcune domande.
Qualcuno sa se ci sono problemi di compatibilità con la geforce 8800 gts e con ram Corsair TWIN2X kit 2x1GB PC6400 800Mhz-555 XMS2 EPP?
al tutto ci metto un E6600.
i software funzionano con vista?
grazie
__________________
Intel core i7 4770 – EVGA G2 550 w – 2x4 Gb corsair – ssd 850 evo 512 GB – Radeon HD7950 – Asrock Z97 - Yamaha YHT-4930 - Cooler master CM690III
Harry l'accetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2007, 20:53   #116
giovonni
Senior Member
 
L'Avatar di giovonni
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 2762
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Si modulo per modulo e non ho testato in windows, ma da un cd in cui avevo memtest, che mi dà l'errore.
Windows me li riconosce i 2 giga...
Cmq sarebbe solo problema di memtest... windows si riavvia, alcuni programmi danno errori etc...
Ciao, ti quoto solo per dirti che "channel" si scrive come ho scritto qua e non chanell come hai scritto nelle Faq della mobo
Se puoi correggi magari
Ciao
giovonni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 16:09   #117
rampamik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 634
Ciao a tutti,
sul pc di un mio amico ho montato 4 banchi da 1gb...ma ne riconosce solo 3gb.
Ha provato anche a cambiare slot ma il risultato è lo stesso...
dite che con un aggiornamento del bios cambia qualcosa o è un problema hardware?
rampamik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 17:10   #118
Harry l'accetta
Senior Member
 
L'Avatar di Harry l'accetta
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: bergamo
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da rampamik Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sul pc di un mio amico ho montato 4 banchi da 1gb...ma ne riconosce solo 3gb.
Ha provato anche a cambiare slot ma il risultato è lo stesso...
dite che con un aggiornamento del bios cambia qualcosa o è un problema hardware?
hai xp o vista, per usare 4 gb di ram serve win vista a 64 bit.
__________________
Intel core i7 4770 – EVGA G2 550 w – 2x4 Gb corsair – ssd 850 evo 512 GB – Radeon HD7950 – Asrock Z97 - Yamaha YHT-4930 - Cooler master CM690III
Harry l'accetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 19:42   #119
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
anke Xp 64bit li riconosce.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2007, 19:48   #120
ellyon17
Senior Member
 
L'Avatar di ellyon17
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Ginevra (Trieste)
Messaggi: 536
Ehy! Mi è arrivata la scheda madre!! Nuova configurazione, come da firma!
__________________
Asus P5B - Intel Core2Duo E6420-6x1Gb Corsair 800 MHz-Maxtor Sata2 250 Gb-Ati Radeon HD3870 OC- 2X LG IPS236V
PSP +PS3+PopcornHourA110+Phlips 42PFL8404H
Sony Vaio SA+HTC ChaCha+Olympus E-510 double kit+Zuiko 8mm fisheye
ellyon17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v