Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2007, 16:18   #41
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15463
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
scusa ma sul chipset hai il dissi originale o altro? scalda parecchio con quel o.c.
sai/sapete dove e' messo fisicamente il sensore della temp. mobo? a me con un p4 640 @3700 la temp. sta' sempre sui 34-36°.....mi pare pochinacon sto' caldo (25° tamb)
Io, (non si capisce se parli con me o no ) si. Non ho mai fatto caso alla temperatura del chipset, il mio case è ben areato.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 16:32   #42
bididead
Member
 
L'Avatar di bididead
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Prov. CT
Messaggi: 276
certo con te placido ti avevo quotato, cmq. per il chipset vuol dire che regge anche senza ventolina.......ma sai per caso se la temp della mobo e' misurata all'interno del chipset?
__________________
Voglio un'antenna WIMAX su Monte Lauro (Sicilia)
Bacino d'Utenza 1.500.000
bididead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 16:41   #43
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15463
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
certo con te placido ti avevo quotato, cmq. per il chipset vuol dire che regge anche senza ventolina.......ma sai per caso se la temp della mobo e' misurata all'interno del chipset?
Credo che non venga misurata all'interno del chipset, le temperature sarebbero molto più alte... la ventola del chipset, essendo passiva, se non hai qualche ventola nel case ti conviene cambiarla...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 16:47   #44
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
Quote:
@floop: prova a diminuire una tacca all'accelerazione Hardware audio.

Fai Start poi esegui e digiti dxdiag, poi in accelerazione hardware se si trova al massimo abbassa di una tacca, dovrebbe risolvere il problema.

P.S: a me in Tomb raider dava il problema addirittura di audio disturbato non soncronizzato ...effetto tipo robotico, facendo così ho risolto.

@TOPAX: ke cosè il v-pencil un software?, poi la ventolina sul NB come la si può fissare?
Ciao,la pencil mod è una modifica che si deve effettuare con una matita in grafite strisciandola su una resistenza interna in modo di aumentare il v-core e di stabilizzarlo.Vai su un qualsiasi motore di ricerca es.google e digida v-pencil P5B e vedrai come effettuarla. Importante è che dopo la mod. il v-core rilevato da bios non sia superiore a quello impostato. Es io ho 1.325bios rilevato 1.3125V . Pere la ventolina con Fsb superiore ai 400mhz consiglierei di mettere una fun 60x60,ho creato una base in teflon da agganciare al chipset.
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 20:12   #45
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
Topax nn trovo nulla facendo ricerca....se hai un link puoi mandarmelo in pvt.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 20:14   #46
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15463
Ma non è pericoloso fare questa "mod"? Che vantaggi reali si hanno con il vcore simile a quello impostato dal bios? Se và male, cosa può succedere? Si avrà ancora la garanzia?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 20:20   #47
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
Beh in realtà come farebbero a rilevare questa mod? credo nn possano farlo oppure anke se rilevano una modifica del valore della resistenza interna nn credo possano attribuirla all'utente.
Il fatto è ke il Vdrop del Vcore viene effettuato dalla asus (questo leggendo una risposta dei tecnici asus) x compensare l'aumento di consumo richiesto quando la cpu è al 100%. il tutto x mantenere un giusto compromesso e salvaguardare l'hardware.

Io ad esempio in Auto ho il v-core a 1,16 in Idle, poi in Full x entrambi i core al 100% scende a 1,11. Ma è normale.
La modifica và fatta x cercare di spingere la cpu a salire.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 20:27   #48
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3355
Quote:
Originariamente inviato da bididead Guarda i messaggi
scusa ma sul chipset hai il dissi originale o altro? scalda parecchio con quel o.c.
sai/sapete dove e' messo fisicamente il sensore della temp. mobo? a me con un p4 640 @3700 la temp. sta' sempre sui 34-36°.....mi pare pochinacon sto' caldo (25° tamb)
sul chipset è orginale.la cpu è raffredata dalla buona vekkia Zalman 7700alcu
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 06:26   #49
duka62
Member
 
L'Avatar di duka62
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Monfalcone
Messaggi: 138
Iscritto pure io
duka62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 11:08   #50
luisbarbis
Member
 
L'Avatar di luisbarbis
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 275
iscritto, splendida mobo
__________________
e5300-asrock p5b-de- 2x1gb - ati hd5450
luisbarbis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 18:53   #51
strippo61
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 45
Dual Channel

Salve ragazzi. Ho acquistato non da molto una p5b e con essa due banchi di ddr2 a 800 Vdata (garantita dal venditore per il dual channel).


Sarei curioso di sapere come si fa a vedere se i banchi di ram lavorano in dual channel

Ero abituato con una vecchia asus deluxe a vederlo scritto all'avvio. Con questa invece non appare il messaggio


Grazie
strippo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 19:20   #52
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15463
Quote:
Originariamente inviato da strippo61 Guarda i messaggi
Salve ragazzi. Ho acquistato non da molto una p5b e con essa due banchi di ddr2 a 800 Vdata (garantita dal venditore per il dual channel).


Sarei curioso di sapere come si fa a vedere se i banchi di ram lavorano in dual channel

Ero abituato con una vecchia asus deluxe a vederlo scritto all'avvio. Con questa invece non appare il messaggio


Grazie
Usa cpu-z.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 20:17   #53
strippo61
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Usa cpu-z.
Grazie.

Sempre puntuali, veloci e precisi.
strippo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 20:33   #54
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
ho flashato il nuovo bios 1405, sembra identico al 1202, stesse capacità in oc, ma non ho capito una cosa, quali sarebbero le nuove cpu installabili visto che non sono mai elencate
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 21:09   #55
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15463
Quote:
Originariamente inviato da strippo61 Guarda i messaggi
Grazie.

Sempre puntuali, veloci e precisi.
Troppi complimenti .

@ kuru, non lo so, me lo chiedevo anche io...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 17:17   #56
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1578
sapete se questa scheda madre è compatibile con linux ed in particolare mandriva 2007?
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 17:21   #57
TOPAX
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Spoleto
Messaggi: 422
La mod è utile non tanto perchè aumenta il v-core erogabile ma perchèelimina il v-drop tra idle e full. Prioma della mod per essere R.s a 3.2ghz dovevo impostare il vcore su 1.40volt che corrispondevano a 1.352V poi però attivando Orthos il V core scendeva a 1.304V. Con la mod imposto il v-core a 1.325 e ho 1.31V reali che si mantengono costanti tra il full load e iddle. La mod non è controllabile perchè se mai si dovesse bruciare qualcosa passi ciìon un panno di cotone sulla resistenza e voilà la grafite è scomparsa. Dovete effettuarla solo se praticate L'O.C altrimenti non serve!http://www.xtremesystems.org/forums/...ost1695579!!Il Link è http://overclocking-masters.com/foru...roop,t3698.htm.
__________________
C2D6400@3.20 1.3Vcore-asus p5B-deluxe Pencil mod-3gb(2*1+2*512)Xms-2@800(4-4-4-12)1.9v-Cm hyper tx-2x250GBraid0-SAPHIRE 4830(780-1050x ora!)
TOPAX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 17:30   #58
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15463
Quote:
Originariamente inviato da saturno Guarda i messaggi
sapete se questa scheda madre è compatibile con linux ed in particolare mandriva 2007?
Certo che è compatibile con linux...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 18:25   #59
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1578
Ok grazie
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 18:40   #60
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15463
Quote:
Originariamente inviato da saturno Guarda i messaggi
Ok grazie
Prego, ma di preciso cosa intendevi, per cosa avevi il dubbio? Ormai il 99% dell'hardware è supportato da linux...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Google Foto, le cartelle private dove sa...
vivo presenta tre nuovi smartphone in It...
Dying Light 2 arriverà anche su N...
Auricolari true wireless a meno di 20 eu...
Il gaming su Linux si fa serio: stop ai ...
Windows 11 è completo: build fina...
Volvo diventa vegan: via la pelle dagli ...
Bayonetta 3 è tornato in azione: ...
Amazon, offerte a tutto Apple! Occhio ad...
Mercedes insieme a Stellantis per la pro...
Ufficiale: Twitter accetterà Bitc...
Un'altra auto elettrica cinese in Europa...
La nuova generazione di Opel Astra arriv...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v