Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
Le due ultime CPU della famiglia Ryzen 5000 di AMD integrano al proprio interno una GPU della famiglia Vega, offrendo però un numero di core ben più elevato dei modelli che li hanno preceduti. La risultante è un livello di prestazioni molto elevato con il plus della scheda video integrata, ma assieme ai core sono aumentati anche i listini
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2010, 23:21   #81
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da mr.echo Guarda i messaggi
dipende da cosa intendi per migliore, di sicuro economicamente lo è, e la qualità del lettore è [giudizio personale] davvero buona. peccato solo per la batteria !
grazie per la risposta ma ho trovato l' R1 16gb a 119€

proprio un bell'aggeggio!!!!!!!!!!
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 21:05   #82
CloNeAuS
Senior Member
 
L'Avatar di CloNeAuS
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Milano
Messaggi: 561
Quote:
Originariamente inviato da mr.echo Guarda i messaggi
sinceramente ho rinunciato ad avere tutte le cover, in teoria sono tutte taggate con mp3tag ma parecchie non la mostrano comunque, una volta caricate sul lettore. magari a esami finiti approfondirò la questione, mi dispiace di non poter essere utile ora come ora
ti dirò...dopo aver usato qualche canzone taggata+cover sono arrivato alla conclusione che non mi importa :P mi basta artista+titolo+album+genere così scorro rapido tra le canzoni...però resta il problema che devo capire come taggare in massa le canzoni che ho, ora che sono tornato a casa torno a smanettare con il mio pc...che al lavoro ho un proxy noioso
__________________
PC Fisso - CPU: Intel i5-2500 | RAM: 4*2GB (PC3-10700) | GPU: Geforce GTX 750 1Gb | SSD: Samsung 850 EVO (250GB) | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 (250GB) + Western Digital Caviar Green WD10EARS (1TB) | Mobo: Asus P8Z77-V LX | ALI: Thermaltake Berlin 630W | CASE: Enermax Ostrog Q
HP dv6670el - CPU: Intel Core 2 Duo T7250 | RAM: 2*1GB (PC2-5300) | GPU: NVIDIA Geforce 8400M GS 128MB deceduto
Trattative positive: maestropaolino
CloNeAuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 07:39   #83
CloNeAuS
Senior Member
 
L'Avatar di CloNeAuS
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Milano
Messaggi: 561
Ho usato il link presente in alto per recuperare le info ma è molto indicativo...credo di non averne bisogno però...

In strum-opz tag-> mpeg ho tolto "scrivi ID3v1" e attivato "rimuovi ID3v1 e APE" (non ID3v2), cosi salvando in massa e levando il tag in massa mi restano solo i tag ID3v2

Non le ho ancora passate sul lettore ma dovrebbe funzionare...era facile dai
__________________
PC Fisso - CPU: Intel i5-2500 | RAM: 4*2GB (PC3-10700) | GPU: Geforce GTX 750 1Gb | SSD: Samsung 850 EVO (250GB) | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 (250GB) + Western Digital Caviar Green WD10EARS (1TB) | Mobo: Asus P8Z77-V LX | ALI: Thermaltake Berlin 630W | CASE: Enermax Ostrog Q
HP dv6670el - CPU: Intel Core 2 Duo T7250 | RAM: 2*1GB (PC2-5300) | GPU: NVIDIA Geforce 8400M GS 128MB deceduto
Trattative positive: maestropaolino
CloNeAuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 16:01   #84
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
scusate,
ritorno sulla questione della memorizzazione delle stazioni radio.

Capita anche a voi di ritrovare nessun preimpostato dopo aver riacceso il lettore sul quale avevate in precedenza preimpostato alcune stazioni?

Avete eventualmente qualche idea per porvi rimedio?

Altrimenti mi è stato suggerito dal tecnico samsung che mi ha contattato telefonicamente di portarlo in centro d'assistenza...

GRAZIE
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 18:03   #85
mabonotto
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da dylandog_666 Guarda i messaggi
grazie per la risposta ma ho trovato l' R1 16gb a 119€

proprio un bell'aggeggio!!!!!!!!!!
Dove l'hai trovato a così pochi soldi?????
mabonotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 16:20   #86
pdor90
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 70
vorrei sapere se è possibile mettere anche qui come nel samsung r1 i giochi o come nel p3 utilizzare il flash player?
pdor90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 13:19   #87
mr.echo
Member
 
L'Avatar di mr.echo
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da pdor90 Guarda i messaggi
vorrei sapere se è possibile mettere anche qui come nel samsung r1 i giochi o come nel p3 utilizzare il flash player?
ehm, no.
mr.echo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 00:04   #88
swell
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 15
ciao, volevo chiedere ai possessori di questo lettore se è possibile copiare direttamente i file audio/video senza usare un software + sincronizzazione file, per intenderci come con itunes+ipod.
w drag-and-drop!

la durata della batteria corrisponde ai nominativi 25h audio 5h video?
swell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 01:47   #89
dylandog_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da mabonotto Guarda i messaggi
Dove l'hai trovato a così pochi soldi?????

ti posso dire solo e un po' di faccia tosta

errore di stampa su un volantino di una grande catena, c'era scritto che in offerta era da 16 mentre in realtà è da 8
un po' di casino et voilà, 16 gb al prezzo di 8 sono stati cmq molto gentili e disponibili i commessi...
__________________
XBOX 360 TAG b4cc0
STEAM b4cc00
dylandog_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 01:08   #90
gagliem
Member
 
L'Avatar di gagliem
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Weyland-Yutani Colony, LV-426
Messaggi: 77
Salve a tutti,
ho letto le vostre impressioni e ho comprato stamattina l'YP-ROJ CS, soprattutto per il fatto che riproduca i file audio FLAC, visto che ho molti concerti dal vivo in questo formato.

Purtroppo, appena provato, ho notato che tra riproduzione di una traccia e l'altra (FLAC, WAV, etc) c'è una PAUSA di quasi mezzo secondo, che mi riporta la memoria al WinAmp 1 della notte dei tempi....AAARGH!!!

Inaccettabile per me che amo i concerti dal vivo!!!

Ho provato a cercare tra le configurazioni, ma non sono riuscito ad imposta una sorta di pre-bufferizzazione delle tracce e ho visto un'update del firmware sul sito, ma avendo una settimana per provarlo e riportarlo al negoziante, ovviamento non posso installarlo (soprattutto visto la scarna descrizione delle fix ("Fix the playback error for some files", che ca**o significa??? tutto e niente...)

Qualcuno che ha eseguito l'upgrade può dirmi se risolve il problema che ho esposto?

...Mi sà che parte una bella mail alla Samsung sul perché lo stò riportando al negoziante (che, prima di comprarlo ovviamente, non sapeva cos'era un file FLAC, figuriamoci rispondere alla mia domanda sulla bufferizzazione delle tracce per la riproduzione continua ....)

Scusate lo sfogo, ma magari potrà servire a qualcun altro che voglia qualche info in più sulla riproduzione delle tracce.

Ciao a tutti...
G.
gagliem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 17:55   #91
CloNeAuS
Senior Member
 
L'Avatar di CloNeAuS
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Milano
Messaggi: 561
Ciao,
ho installato la nuova versione ma purtroppo non riesco a 'percepire' questo mezzo secondo...complice che molte canzoni finiscono calando!

Ammetto che per quanto mi riguarda la cosa non mi crea problemi, ma la soluzione non dovrebbe essere la "fusione" dei brani? Parlo da eretico al riguardo :P
__________________
PC Fisso - CPU: Intel i5-2500 | RAM: 4*2GB (PC3-10700) | GPU: Geforce GTX 750 1Gb | SSD: Samsung 850 EVO (250GB) | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 (250GB) + Western Digital Caviar Green WD10EARS (1TB) | Mobo: Asus P8Z77-V LX | ALI: Thermaltake Berlin 630W | CASE: Enermax Ostrog Q
HP dv6670el - CPU: Intel Core 2 Duo T7250 | RAM: 2*1GB (PC2-5300) | GPU: NVIDIA Geforce 8400M GS 128MB deceduto
Trattative positive: maestropaolino
CloNeAuS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 22:12   #92
gagliem
Member
 
L'Avatar di gagliem
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Weyland-Yutani Colony, LV-426
Messaggi: 77
Ciao CloNeAuS,
no, il problema non è la fusione dei brani, ma il fatto di riprodurli uno dietro l'altro senza interruzione, quello che in inglese chiamano "gapless playback".

L'esempio è quello che citavo e ti faccio un esempio:

- se nel lettore metti in formato flac, wav o mp3 "U2 - The Joshua Tree", ovviamente sono tutti brani "singoli" e non ti accorgi del problema, iniziano e sfumano e poi inizia il successivo...

- se nel lettore metti, sempre in formato flac, wav o mp3, "U2 - Under A Blood Red Sky", che è un concerto dal vivo, tra un brano e l'altro senti spesso il pubblico, noterai invece che alla fine di un pezzo senti il pubblico, una pausa di mezzo secondo, poi di nuovo il pubblico e il pezzo successivo.

Soprattutto è fastidioso quando, dal vivo da studio, si eseguono due brani legati l'uno all'altro senza interruzione, tra tutti Pink Floyd, pensa a The Wall dal vivo o da studio, dove ogni pezzo è legato all'altro, ora prova ad ascoltartelo nel lettore con una pausa in mezzo ad ogni brano e dimmi se ti sembra la stessa cosa... poi per me che suonavo dal vivo e che amo la musica dal vivo, per il mio orecchio è l'equivalente di un calcio nelle OO !!!!

Ma la cosa più "carina" è che oggi ho scritto alla Samsung spiegando i motivi per cui lo riporterò indietro e mi ritorna una mail automatica dicendo di chiamare il numero verde per risolvere i miei problemi (toh! hanno un programmatore a portata di mano??? ) o, se non ero soddisfatto della risposta, di andare al link indicato... che mi ha portato al modulo di mail che avevo già compilato in origine....

... viene da sé che lo riporto indietro senza nemmeno perderci tempo, su altri prodotti originali hw o sw che ho comprato, ho sempre avuto almeno la risposta di qualcuno che si è degnato di leggere la mia segnalazione.. alla samsung manco questo!!!!

Ciao e grazie comunque per l'interessamento alla mia post.

Ciao
G.
gagliem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 21:03   #93
Lud
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 100
...

Ultima modifica di Lud : 02-02-2020 alle 21:13.
Lud è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2010, 23:13   #94
gagliem
Member
 
L'Avatar di gagliem
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Weyland-Yutani Colony, LV-426
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da Lud Guarda i messaggi
Io sinceramente non so se esista un player che ti esegue la sequenza dei brani senza pausa, (apparte un lettore cd).
Credo che l'ascolto dei brani sia sempre one by one.
Poi se è possibile l'ascolto legato dei brani con qualke lettore mobile fatemelo sapere.
Ci sono... alcuni anche, se non nativamente, tramite compatibilità con Rockbox..
se a qualcuno interessa, può dare una sbirciatina a questi link...

http://wiki.xiph.org/index.php/PortablePlayers (paragrafo 8.3 o cercate la parola "Rockbox" o "gapless playback" e vi porta al punto preciso)

http://en.wikipedia.org/wiki/Gapless_playback

http://www.pretentiousname.com/mp3players/

.. ce ne sono svariati (a saperlo prima... )

ovviamente alcuni, tipo i modelli Sandisk, non hanno un gran supporto video, ma personalmente puntando sull'audio li trovo ad un prezzo ragionevole.. quindi corro a riportare il samsung e punterò su uno di questi

Ciao a tutti!!!

Ultima modifica di gagliem : 03-02-2010 alle 23:31.
gagliem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 13:05   #95
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2802
Quote:
Originariamente inviato da gagliem Guarda i messaggi
ovviamente alcuni, tipo i modelli Sandisk, non hanno un gran supporto video, ma personalmente puntando sull'audio li trovo ad un prezzo ragionevole.. quindi corro a riportare il samsung e punterò su uno di questi
Ciao a tutti!!!
Occhio al gapless dei Sandisk, che è presente solo sul manuale.
E' uno dei problemi ( oops alla Sandisk li chiamano "feature" ) per esempio del nuovo Clip+
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 14:06   #96
gagliem
Member
 
L'Avatar di gagliem
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Weyland-Yutani Colony, LV-426
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da Ricky65 Guarda i messaggi
Occhio al gapless dei Sandisk, che è presente solo sul manuale.
E' uno dei problemi ( oops alla Sandisk li chiamano "feature" ) per esempio del nuovo Clip+
Grazie della conferma sulle info Ricky,
infatti i Sandisk erano nella categoria "gapless" solo con installato Rockbox e non nativamente...

Ciao
G.
gagliem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 15:01   #97
mr.echo
Member
 
L'Avatar di mr.echo
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 50
swell, certo ! si può usare tutto in drag and drop
comunque la pausa tra i brani si verifica anche con gli mp3, non vi dico il nervoso ascoltando suite dei pink floyd, lo stacco rovina un sacco il clima !
mr.echo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 15:02   #98
Ricky65
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Milano
Messaggi: 2802
Quote:
Originariamente inviato da gagliem Guarda i messaggi
Grazie della conferma sulle info Ricky,
infatti i Sandisk erano nella categoria "gapless" solo con installato Rockbox e non nativamente...

Ciao
G.
Io ho un Samsung U5, onestamente non noto particolari problemi nel passaggio di tracce sui dischi live ( con OGG e FLAC ).
Sarebbe interessante verificare come si comporta l'R1.
Penso che R1 ed R0 condividano la piattaforma SW ( linux embedded ), quindi mi aspetterei un comportamento analogo.
Ricky65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 15:40   #99
dav1deser
Senior Member
 
L'Avatar di dav1deser
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3688
Quote:
Originariamente inviato da Ricky65 Guarda i messaggi
Io ho un Samsung U5, onestamente non noto particolari problemi nel passaggio di tracce sui dischi live ( con OGG e FLAC ).
Sarebbe interessante verificare come si comporta l'R1.
Penso che R1 ed R0 condividano la piattaforma SW ( linux embedded ), quindi mi aspetterei un comportamento analogo.
Succede lo stesso anche con l'R1, ho fatto la prova proprio ieri dopo aver letto di questo problema qui sul thread.
__________________
La mia config Aggiornata 02/05/2020
Feedback mercatino
Sondaggio CPU Desktop
dav1deser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 16:25   #100
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
scusate,
ritorno sulla questione della memorizzazione delle stazioni radio.

Capita anche a voi di ritrovare nessun preimpostato dopo aver riacceso il lettore sul quale avevate in precedenza preimpostato alcune stazioni?

Avete eventualmente qualche idea per porvi rimedio?

Altrimenti mi è stato suggerito dal tecnico samsung che mi ha contattato telefonicamente di portarlo in centro d'assistenza...

GRAZIE
scusatemi ancora...
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3 AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata...
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Sistemi industriali a rischio: falle vec...
Rumor dalla Cina: le celle a lama di BYD...
Embracer Group: dopo Gearbox, acquisite ...
Huawei, 'aperti per ferie': i centri di ...
Rivian, il SUV R1S supera salite con inc...
Grande offerta per Samsung Galaxy S20 FE...
Red Hat amplia le offerte Linux per enti...
Ford, Stellantis e GM, comunicato congiu...
realme, una crescita mai vista prima: &e...
Il cybercrime come il terrorismo: la svo...
Regione Lazio: attacco hacker partito da...
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v