Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2021, 20:40   #13681
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
Visto che siamo in tematica da angurie, ho montato sul sistema socket 7 che ho (ASUS P/I-P55T2P4, vx is for boys, hx is for men) un bel pentium mmx tillamook 266 overcloccato a 333 (83x4) con soli 2 volt di alimentazione (il voltaggio della cpu è 1.9 ma senza mod questa mb arriva a minimo 2), l'intero sistema consuma 40 watt!
Per il resto fa schifino, ha una matrox mystique come scheda video e una ess 1968 come scheda audio, una cosa di cui vado orgoglioso sono i 256mb di edo da 50ns che mi permettono di avere timing tiratissimi anche a 83 mhz. Peccato non si trovino v1 a prezzi decenti, sarebbe la morte sua, oltre ad un computer che già avevo ai tempi (tillamook e 256mb esclusi).
Thanks asus!
Sistema nel complesso interessante
Proprio dei socket 7 sono attualmente sul banco in fase evolutiva.
Pensavo proprio al Tillamook per poter recuperare un K6-III che ho in altre MB, purtroppo ai tempi che era reperibile a prezzi tutto sommato abbordabili, non ho avuto interesse nel procurarmene uno.
Ho visto ieri un video in cui c'è ne è uno a 300 MHz, ovviamente ha FSB 66, viene installato in una MB ASUS AT simile alla A5, stranamente non usa VGA AGP ma una PCI ed una Voodoo2 PCI, a parte tutto penso che il 300 sia abbastanza raro, al contrario il 266 invece avendo fortuna si può ancora trovare.
L'alternativa era trovare un K6-2+ (o anche il K6-III+), purtroppo sono stracostosi, però avendo fortuna se ne può trovare qualcuno d'occasione, bisogna vedere se le persone a cui interessa quanto sono disposte ad aggiudicarselo.
Per esempio nel M549 che ho sul banco, ho su un K6-2 400@360, attualmente gira a soli 360MHz perché w95 ha problemi quando la CPU va a 400, ho già scaricato il file di aggiornamento e appena posso lo provo, se va bene, inizio con gli overclock prima uno modesto a 411MHz (FSB 68.5) dopo proverò il 455 (75.9) ma con PCI a 32 MHz (invece di 38).
Dopo vorrei provare un'altra VGA, avrei una Matrox G450 PCI da 32MB, oppure qualcos'altro, al limite potrei recuperare la 3DLabs permedia da 4MB (SGRAM), scambiandola tra PC.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2021, 21:00   #13682
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
E' stato un caso fortuito secondo me... mai rotto niente semplicemente alzando il fsb. Pc che non posta, reset (e/o reset cmos) e tutto ok

Diciamo che è di gran lunga più probabile rompere qualcosa come segue:

installare il dissipatore di una socket 7 o 370 utilizzando un cacciavite che poi scivola e rompe le piste della mobo

scheggiare il die di una cpu socket A installando alla ca..z0 il dissi

togliere il dissipatore con il pc acceso per testare se la cpu socket A ha la protezione termica ( https://www.youtube.com/watch?v=UoXRHexGIok)

piegare i piedini del socket 775 installando alla ca..z0 la cpu

inserire i moduli ram al contrario

scassare la mainboard con una VGA AGP con la tacca 4x ma operante solo a 3.3v

... lascio ad altri continuare la lista degli orrori
Ma sai a volte malgrado i tentativi maldestri di arrostire una CPU, non ci si riesce tanto facilmente.
Ricordo che sulla 586-IV2 avevo un K6-200, purtroppo sbagliai i jumper del Dual Voltage lasciandoli sul single, ebbene avviai per poco tempo, spento il PC toccai il dissi che era rovente, la tensione era di 3.3V invece di 2.9V, malgrado tutto la CPU è sopravvissuta, per un periodo l'avevo su un TX, poi la cambiai con un'altro più veloce.
Per i piedini dei socket, ho esperienza nel raddrizzare quelli minuscoli del 478 e 754 939 AM2 AM3 ecc..., sul Phenom X3 ho avuto difficoltà a inserire la CPU nel socket perché non erano perfetti, ma una volta inserito va bene e funziona, l'unica difficoltà è quella di ritrovarsi dopo con gli occhi un tantino sforzati.
Per la lista degli orrori, avrei l'inserimento di una CPU socket 478 in una MB 775, o quella di un socket 7 in un 370, seriamente ci sarebbe il 486 non allineato correttamente, RAM errate tipo da server su PC che non li supportano, e impostazioni dei jumper totalmente errate, quest'ultima cosa può fare si che un PC funzionante non vada.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2021, 21:12   #13683
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7991
A proposito di overvolt impazziti, qualche settimana fa giocavo con le cpu 486, ho commesso l'errore di far avviare un dx4 120 a 5 volt invece dei suoi 3.3, è ancora vivo, l'avrò fatto andare al massimo per 3 minuti, però non è stato molto felice.

Per quanto riguarda il so PC@live, io salto windows 95 a piè pari, troppo rognoso (a mia memoria). Sui 486 vado di dos (proprio ieri ho convertito una sd da 6.22 a 7) oppure windows 98 SE, come mai hai optato per win95?

Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Ma nessuno avrebbe da vendermi un lettore floppy interno 5,25?
Azz te ne fai? Comunque ogni tanto ne spunta qualcuno a prezzi decenti (15 euro), ogni tanto mi prende la scimmia ma vista la fragilità dei floppy non me ne farei nulla.
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2021, 21:52   #13684
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19259
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
A proposito di overvolt impazziti, qualche settimana fa giocavo con le cpu 486, ho commesso l'errore di far avviare un dx4 120 a 5 volt invece dei suoi 3.3, è ancora vivo, l'avrò fatto andare al massimo per 3 minuti, però non è stato molto felice.

Per quanto riguarda il so PC@live, io salto windows 95 a piè pari, troppo rognoso (a mia memoria). Sui 486 vado di dos (proprio ieri ho convertito una sd da 6.22 a 7) oppure windows 98 SE, come mai hai optato per win95?



Azz te ne fai? Comunque ogni tanto ne spunta qualcuno a prezzi decenti (15 euro), ogni tanto mi prende la scimmia ma vista la fragilità dei floppy non me ne farei nulla.
il contesto storico ragazzo, il contesto storico

anche io ho brutti ricordi di win95 ma è quello che si dovrebbe mettere su p1 e p2 .....

che me ne faccio? ho un gioco in lista che è su 5,25

seeeeeeeeeee vabbè 15 euro! oh se capita dimmelo che ne compro 5
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2021, 21:54   #13685
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7991
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
il contesto storico ragazzo, il contesto storico

anche io ho brutti ricordi di win95 ma è quello che si dovrebbe mettere su p1 e p2 .....

che me ne faccio? ho un gioco in lista che è su 5,25

seeeeeeeeeee vabbè 15 euro! oh se capita dimmelo che ne compro 5
man prediligo un sistema stabile al contesto storico

ti mando link quando ne becco uno
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2021, 22:07   #13686
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
A proposito di overvolt impazziti, qualche settimana fa giocavo con le cpu 486, ho commesso l'errore di far avviare un dx4 120 a 5 volt invece dei suoi 3.3, è ancora vivo, l'avrò fatto andare al massimo per 3 minuti, però non è stato molto felice.

Per quanto riguarda il so PC@live, io salto windows 95 a piè pari, troppo rognoso (a mia memoria). Sui 486 vado di dos (proprio ieri ho convertito una sd da 6.22 a 7) oppure windows 98 SE, come mai hai optato per win95?



Azz te ne fai? Comunque ogni tanto ne spunta qualcuno a prezzi decenti (15 euro), ogni tanto mi prende la scimmia ma vista la fragilità dei floppy non me ne farei nulla.
Beh io con un 486 DX2 66 da 3V non sono stato altrettanto fortunato, forse perché quelle CPU non hanno il dissi e ventola, nel tuo caso avrà sicuramente aiutato averceli.
Riguardo i SO, avendo vari PC cerco di mettere il SO del periodo (CPU), e siccome in quella VX avevo un P133 ho installato W95, in particolare è la prima versione che consente l'avvio del DOS, cosa non possibile sull'ultima versione, sui 486 ho anch'io il DOS + WIN3.1 tranne nel 5x86 133-P75 che ha W95, però se il file correttivo non funziona a 400 o più MHz, considererei il cambio di SO (e anche di CF) e per cui passerei a W98 o ME, volendo anche il 2000 sarebbe da valutare.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 07:53   #13687
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3460
Io con Win95 OSR2 non ho mai avuto problemi, lo uso principalmente sul K6-2 con la Geforce 2 MX, Voodoo1, AWE64 e una nic 3Com.. sarà che sono tutti componenti con driver solidi e maturi, ma la stabilità è davvero ottima.

In generale ho sempre avuto più grattacapi con Win98SE... in particolare con la sua tendenza a piantarsi in fase di shutdown... odio quel problema
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 18:44   #13688
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7991
Signori, signori... sapete che di solito io non posto foto delle acquisizioni, lo trovo un modo per bullarsi un po' fine a se stesso.
Chiedo perdono ma oggi non posso non trattenere la gioia per questa scheda, soprattutto perchè, da bravo ligure, acquistata per 4 palanche:


Che andrà a far compagnia alle sue sorelle minori:


Ho già ordinato anche i chippetti di memoria aggiuntivi.

Forse qualche frequentatore del topic riconoscerà la et6000 che ho comprato proprio da uno di voi
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta

Ultima modifica di Life bringer : 30-04-2021 alle 18:46.
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 20:16   #13689
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2796
Complimenti bellissima mi basterebbe anche la et6000... per certi giochi sono insuperabili.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 20:20   #13690
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2796
Percaso qualcuno di voi ha una I740 pci, magari la starfighter . Di agp ne ho gia 3 ...
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 20:33   #13691
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Percaso qualcuno di voi ha una I740 pci, magari la starfighter . Di agp ne ho gia 3 ...
Se per caso trovassi una i740 pci, ti prego metti la foto. Stiamo parlando di una verità rarità dal punto di vista hw pc.

Per i non addetti:
https://www.vogons.org/viewtopic.php?t=71425

Complimenti a Life Bringer per le Tseng, soprattutto per la Hercules ET4000, in condizioni "mint" a giudicare dalla foto
__________________
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 20:38   #13692
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19259
Si ma uno “sborooooone” se lo becca lo stesso

Ma che vuol dire che non posto le foto per non bullarmi lol? Un po’ di colore in un forum ci vuole imho
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 20:53   #13693
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2796
Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
Se per caso trovassi una i740 pci, ti prego metti la foto. Stiamo parlando di una verità rarità dal punto di vista hw pc.

Per i non addetti:
https://www.vogons.org/viewtopic.php?t=71425

Complimenti a Life Bringer per le Tseng, soprattutto per la Hercules ET4000, in condizioni "mint" a giudicare dalla foto
Spero che non sia tanto rara, altrimenti diventa impossibile.. non voglio mica le 752 .

A proposito Lifebri... ho ritrovato la Kw7 ci darò un okkiata ..

Per dare colore metto della Kd7 che ho da 6/7 anni :

Ultima modifica di GREENMERCURY : 30-04-2021 alle 20:56.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 21:17   #13694
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Spero che non sia tanto rara, altrimenti diventa impossibile..
Beh, non impossibili ma nemmeno tanto reperibili!

Quote:

non voglio mica le 752 .
Quelle esistono davvero o solo sulla carta?
__________________
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 22:03   #13695
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
Io con Win95 OSR2 non ho mai avuto problemi, lo uso principalmente sul K6-2 con la Geforce 2 MX, Voodoo1, AWE64 e una nic 3Com.. sarà che sono tutti componenti con driver solidi e maturi, ma la stabilità è davvero ottima.

In generale ho sempre avuto più grattacapi con Win98SE... in particolare con la sua tendenza a piantarsi in fase di shutdown... odio quel problema
Questo potrebbe essermi molto utile, grazie per l'info.
Sto cercando di riconfigurare al meglio le due VX che ho sul banco, ho considerato per il momento il cambio di VGA con altre migliori o con più RAM on board, eventualmente potrei mettere una Voodoo PCI, come RAM ho in entrambe 64MB (2 DIMM da 32) che ritengo siano abbastanza, volendo potrei provare ad espandere fino a 128MB, ma non penso sia necessario.
Al momento in nessuno dei due ho schede LAN, nel 586-IV2 200MMX ho solo tre PCI, quindi utilizzabili due con VGA-PCI, nel M549 K6-2-400 invece va meglio perché ho quattro PCI, quindi uno in più utilizzabile (3).
Ho la possibilità di installare W95 OSR2, il motivo per cui ho usato l'altro, è perché era già installato nell'HD (conner 1275MB), dopo l'ho messo anche nel CF da 512MB, ma non ho pensato che era meglio l'OSR2.
Per W98 da quando è uscita la SE, uso quella, in precedenza l'usavo ma non ricordo che problemi dava, la SE l'uso in parecchi PC, non ho problemi tranne per alcune schede che non hanno driver appositi.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 22:13   #13696
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Spero che non sia tanto rara, altrimenti diventa impossibile.. non voglio mica le 752 .

A proposito Lifebri... ho ritrovato la Kw7 ci darò un okkiata ..

Per dare colore metto della Kd7 che ho da 6/7 anni :
Interessante, bella scheda
Di simile avrei l'AN7, se non erro c'è su un XP Barton 2800, magari la riavvio e faccio qualche bench, ho su due RAM DDR500, come VGA non ricordo ma ho comunque varie schede AGP 8X da poter usare.
Diciamo che è tra le migliori 462 che ho, anche se come CPU ne ho una con FSB 333, purtroppo non ho alcun pezzo con FSB 400, forse con l'overclock si può alzare avvicinandosi un po' verso i 400, ma se ricordo bene non c'era una gran differenza tra 333 e 400.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2021, 22:32   #13697
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7991
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Si ma uno “sborooooone” se lo becca lo stesso

Ma che vuol dire che non posto le foto per non bullarmi lol? Un po’ di colore in un forum ci vuole imho
Vuol dire che postare foto senza numeri, senza benchmark è fatto solo per far rosicare i compagni di avventura, piuttosto apprezza la mia OCD, bustine antistatiche con etichette per ogni singola scheda. Tu come lo tieni il mucchio di schede video che hai?
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 10:16   #13698
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19259
Faccio lo stesso in pratica, ma non ho buste antistatiche per tutto le devo comprare dio benedica chi ha inventato lo scotch di carta, ci etichetto di tutto e sono facilmente rimuovibili

Scatole di plastica trasparente a completare il tutto

Prima o poi un servizio al mio antro glielo devo fare nel thread delle postazioni...
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop

Ultima modifica di FroZen : 01-05-2021 alle 10:20.
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2021, 12:03   #13699
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3726
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
Vuol dire che postare foto senza numeri, senza benchmark è fatto solo per far rosicare i compagni di avventura, piuttosto apprezza la mia OCD, bustine antistatiche con etichette per ogni singola scheda. Tu come lo tieni il mucchio di schede video che hai?
Bah, se uno posta le foto degli acquisti e dell'hardware in possesso perchè l'altro dovrebbe rosicare? a me piace vedere l'hardware anche senza un benchmark, lo stesso discorso potrebbe valere anche senza foto, già se dici io ho questo, io ho quello e poi non metti bench è la stessa cosa, ma almeno con una foto vedo come era la scheda, eventuale scatola e bundle.E' anche il bello di un forum di appassionati di retrohardware, già tutto il ben di dio che ha postato Frozen del suo ultimo acquisto a me ha fatto piacere vederli in foto, mi piacerebbe un bel 486 ma non vedo cosa c'entra il rosicare
Per quanto riguarda dove tenere le schede io in buste antistatiche con dentro una bustina di silica gel e tutte in scatole di plastica estraibili tipo cassetto

ciao
__________________
BigMik • Lian li PC-Q07B Full Custom • AMD Ryzen 5 3600x • Asus Strix B350-I Gaming • Patriot Viper 2*8GB DDR4 3733MHz • SSD Silicon Power 1TB M.2 • Sapphire Vega56 Pulse 8GB Liquid Cooling • Custom Loop •
lele.miky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 08:56   #13700
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19259
Ieri sera ho fatto la mia prima partita a Quake

800x600 software mode

Ho pure fatto girare il bench, 24fps

Me lo godo ancora un po' così e poi si inizia il valzer delle mod

Arrivate le due ESS ISA dai nostri cugini d'oltralpe, per il 486 manca solo l'adattatore IDE_CF che è in viaggio dalla cina (la figata? ha un bracket pci dal quale si inserisce la CF quindi posso swappare la memeoria senza aprire il case!), spero per fine mese di avere tutto che ho voglia di installare DOS e Win 3.1, assolute novità per me anzi, il winzoz 3.1 manco ce l'ho

mese prossimo devo assolutamente finire il mio primo custom loop percui devo buttare tutto il budget mensile lì (lo giuro)
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v