Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2021, 14:45   #13541
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Precisiamo 2 cosine, prima cosa quella scheda è compatibile con tutti gli slot isa visto che non ha la parte eisa e avendo un nec v20 con relativa scheda con slot puramente isa li posso usare.
seconda ha una compatibilita con molti sw che non serve mettere i driver..

Comunque a basso costo per una build pentium 200/233 k6 300 è meglio una pci come questa provata phil .
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 14:46   #13542
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Chi ha una vga pci decente ? ossia geffo2 /gf4 440/radeon 7500/9200/9000
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 14:51   #13543
386DX40
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 2200
Credo che sopra una certa epoca tutte le PCI fossero soluzioni un po' "forzate". Ho provato due PCI recenti, una FX 5200 PCI e una Geforce 210 PCI con il bridge una per PCI->AGP e l'altra per PCI->PCI-EX1 e entrambe soffrono l'uso dello slot PCI sebbene comunque permettono di mantenere vive vecchie configurazioni (anche se non proprio se consideriamo l'assenza di alcune istruzioni delle cpu datate).
386DX40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 15:11   #13544
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Infatti stavo cercando solo vga fino ai primissimi anni del 2000, Anche perchè devo metterla all' interno di questo . ed ha solo uno slot pci. Quello che mi da fastidio è che avevo provato a metterci la Voodoo 1 miro 6 mega solo dopo averlo riccapato.

@Lifebringer : ce una inserzione sulla baia per una gf4 4600ti sono a 19.00 piu 20 ss.

Ultima modifica di GREENMERCURY : 13-04-2021 alle 15:13.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 15:30   #13545
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7991
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Infatti stavo cercando solo vga fino ai primissimi anni del 2000, Anche perchè devo metterla all' interno di questo . ed ha solo uno slot pci. Quello che mi da fastidio è che avevo provato a metterci la Voodoo 1 miro 6 mega solo dopo averlo riccapato.

@Lifebringer : ce una inserzione sulla baia per una gf4 4600ti sono a 19.00 piu 20 ss.
Ciao, grazie dell'indicazione, purtroppo è un'asta e temo finirà molto più alta...
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 16:14   #13546
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
:
Quindi potrebbe trattarsi di condensatori (magari dell'AGP) apparentemente in condizioni perfette, ma in realtà da sostituire.
Probabile sia davvero così...
__________________
AMD Ryzen7 5800x, Noctua Nh-d15s, Asus X470 Prime Pro, 32 Gb DDR4 3200 Corsair VengeanceLPX, Nvidia Quadro P2000 5Gb, Crucial MX500 1Tb SATA, Samsung Sh-S203N, Cooler Master CM690, Seasonic Focus+ Platinum 650
AMD Ryzen5 3400G, Noctua Nh-u9b, Asus TUF B450M Pro Gaming, 16 Gb DDR4 3000 Corsair VengeanceLPX, Crucial MX500 500Gb SATA, LiteOn iHAS124, FractalDesign Focus G, Enermax 425 Pro82+
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 19:16   #13547
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Quote:
Originariamente inviato da Life bringer Guarda i messaggi
Ciao, grazie dell'indicazione, purtroppo è un'asta e temo finirà molto più alta...
Forse ce ne una ancora a Cuasso al monte, l' ho venduta io alcuni anni fa ma ti avviso è stata usata per un challenge su hwbot .
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 20:51   #13548
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Chi ha una vga pci decente ? ossia geffo2 /gf4 440/radeon 7500/9200/9000
Beh non ho capito se ne cerchi una o chiedi per fare un confronto.
Se è per fare un confronto, io ho una GF MX4000 128MB ovviamente PCI, acquistata anni fa per PC senza AGP, ma penso vada bene anche su qualche vecchio server.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 21:04   #13549
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Ciao, Ne cerco una da comprare o da scambiare .
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 21:37   #13550
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Ciao, Ne cerco una da comprare o da scambiare .
Ok ho capito, do' un occhiata se trovo qualcosa in vendita dei modelli che cerchi, in caso ti mando un messaggio se ne trovo qualcuna a prezzi accettabili, poi ovviamente vedi se ti va bene.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 08:14   #13551
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Grazie.
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 08:16   #13552
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3725
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Ciao, Ne cerco una da comprare o da scambiare .
se hai modo di convincerlo a spedire o andarci di persona

https://www.subito.it/informatica/sc...-381440131.htm
https://www.subito.it/informatica/sc...-381441070.htm

io ho provato a contattarlo per una 6200, spero risponda affermativamente

ciao
__________________
BigMik • Lian li PC-Q07B Full Custom • AMD Ryzen 5 3600x • Asus Strix B350-I Gaming • Patriot Viper 2*8GB DDR4 3733MHz • SSD Silicon Power 1TB M.2 • Sapphire Vega56 Pulse 8GB Liquid Cooling • Custom Loop •
lele.miky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 11:42   #13553
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Grazie mille anche a te .
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 18:38   #13554
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 174
Averlo saputo prima! Il mio Pentium M 780 (2,26 GHz) lavora perfettamente a qualsiasi frequenza, anche alla massima, a 0,700v che è la minima assoluta (la tensione minima regolare è 0,988v). Testata con vari sw la stabilità con SEMPRE ZERO ERRORI.
Fra le vostre collezioni di software avete una vecchia versione di Intel Burn Test? Vorrei usarlo in Windos 2000.

La mia mobo Asus P4C800-E (sata 1.0) è collegata da sempre a un SSD Plextor sata 3.0 e supporta, come W2K, AHCI (Enhanced SATA).
Ho collegato un secondo SSD Western Digital Green (NO boot). All'avvio vedo che il bios la riconosciuto subito, in Wndows 2000 non compare.
Lo "formattato" con Win7 ma la formattazione è una formalità essendo un SSD, da 16 testine secondo alcuni sw :-(
QUALI PROVE POSSO FARE PER FARLO VEDERE REGOLARMENTE AL SISTEMA OPERATIVO?

Ultima modifica di Niola76 : 14-04-2021 alle 18:41.
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 22:14   #13555
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Ho sul banco (grande) un paio di VX (SKT7), le configurazioni sono simili cambia solo il marchio ad esempio S3 invece di CL, i quantitativi di RAM (PC e Video) sono uguali, anche la Cache sarebbe uguale 512KB, purtroppo in una delle due c'è un problema e devo disattivarla, quest'ultima è un PCChips M549 con P133.
La CPU è solo provvisoria, nel fine settimana cambio e metto un K6-2, all'inizio lo farò avviare come 300 (6X 50), anche se sarà un po overvoltato, il minimo impostabile è 2.5V (invece dei 2.2V richiesti), successivamente se le temperature sono al tatto accettabili proverò le frequenze più alte.
La cosa positiva di questa MB è il VRM non lineare, credo sia uguale a quello del modello successivo (M577?), ha i jumper differenti per impostare il 2.2V (ma è possibile scendere a 2.0V).
Purtroppo il dover disattivare la cache L2 creerà un certo rallentamento, purtroppo ai tempi solo poche CPU avevano cache L2 integrata, e intel se ne accorse in ritardo quando fece uscire il primo Celeron.
Ho intenzione se trovo il tempo di avviare il Pentium 4 60MHz, non so se serve un intervento al chip Dallas, credo di si visto che è fermo da anni.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 07:18   #13556
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Purtroppo il dover disattivare la cache L2 creerà un certo rallentamento,
Se puoi montarci il K6-2 il problema della cache L2 diventa quasi inesistente

Edit:
rettifico... potessi montarci il K6-III... si vede che ho dromito poco...
__________________
AMD Ryzen7 5800x, Noctua Nh-d15s, Asus X470 Prime Pro, 32 Gb DDR4 3200 Corsair VengeanceLPX, Nvidia Quadro P2000 5Gb, Crucial MX500 1Tb SATA, Samsung Sh-S203N, Cooler Master CM690, Seasonic Focus+ Platinum 650
AMD Ryzen5 3400G, Noctua Nh-u9b, Asus TUF B450M Pro Gaming, 16 Gb DDR4 3000 Corsair VengeanceLPX, Crucial MX500 500Gb SATA, LiteOn iHAS124, FractalDesign Focus G, Enermax 425 Pro82+
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus

Ultima modifica di mieto : 15-04-2021 alle 08:16.
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 07:22   #13557
Life bringer
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Varese
Messaggi: 7991
Edit
__________________
Cerco oldume informatico (click!) di vario tipo tipo dagli anni 90 in poi - Cerco Nintendo Switch rotta

Ultima modifica di Life bringer : 15-04-2021 alle 07:37.
Life bringer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 12:42   #13558
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2793
Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
Se puoi montarci il K6-2 il problema della cache L2 diventa quasi inesistente

Edit:
rettifico... potessi montarci il K6-III... si vede che ho dromito poco...
Piccola parentesi,
''T'e gheè dromii poco'' , se quel de trent el se someia col valsuganotto .

Si hai pienamente ragione .
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 19:22   #13559
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da GREENMERCURY Guarda i messaggi
Piccola parentesi,
''T'e gheè dromii poco'' , se quel de trent el se someia col valsuganotto .

Si hai pienamente ragione .
"dromito" purtroppo è un altro errore di ortografia da sonno, non dialetto valsuganotto...

Da me si dice "Ho dormì poc"

In Valsugana, dopo Levico Terme, effettivamente cominciano a parlare un po' padovano, come dici tu!

[chiusa parentesi]
__________________
AMD Ryzen7 5800x, Noctua Nh-d15s, Asus X470 Prime Pro, 32 Gb DDR4 3200 Corsair VengeanceLPX, Nvidia Quadro P2000 5Gb, Crucial MX500 1Tb SATA, Samsung Sh-S203N, Cooler Master CM690, Seasonic Focus+ Platinum 650
AMD Ryzen5 3400G, Noctua Nh-u9b, Asus TUF B450M Pro Gaming, 16 Gb DDR4 3000 Corsair VengeanceLPX, Crucial MX500 500Gb SATA, LiteOn iHAS124, FractalDesign Focus G, Enermax 425 Pro82+
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 19:36   #13560
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
Se puoi montarci il K6-2 il problema della cache L2 diventa quasi inesistente

Edit:
rettifico... potessi montarci il K6-III... si vede che ho dromito poco...
Si infatti il k6-III è perfetto, se avesse un VCore più basso anche un K6-2+ andrebbe altrettanto bene, con una mod al regolatore di tensione si potrebbe fargli fare sicuramente i 2.2V, ma credo che forse esistano altre CPU con Cache L2???

Qui c'é qualcosa sul SKT7:
https://www.hwupgrade.it/articoli/7/...vp4_index.html

sinceramente non avevo mai visto un S7 con AMR, inoltre ha il video integrato, non so se fosse disabilitabile in caso lo fosse però l'alternativa era solo PCI, visto che nella Freetech non c'è l'AGP.

Purtroppo CPU come il K6-2+ e K6-III+ arrivarono quando ormai AMD aveva pronto il passaggio al 462, e lo sviluppo venne abbandonato, so che erano pronti per il FSB 133 ma questo era possibile con schede madri senza cache L2 (forse oltre i 100 i chip davano problemi), ma credo che il chipset fosse ALI7, come ad es. la PCCHIPS M587.

Notevole il quantitativo max supportato di ben 1GB!
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Record di fatturato per Tesla nel Q2 202...
Sony WH-1000XM4 299€, MacBook Air M1 977...
Green Pass: ecco come averlo sempre a po...
Lucasfilm ha assunto uno Youtuber specia...
Gigafactory Berlino e Austin in produzio...
Apple rilascia iOS 14.7.1, e iPadOS 14.7...
Il nuovo Nokia XR20 può essere pr...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v