Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2015, 22:41   #11741
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da hIRoShIMa Guarda i messaggi
Ecco due foto della postazione: http://imgur.com/a/1qH1v

Il case è stato acquistato da Fabian, noto ai più come Amoretro, persona davvero gioviale, appassionata e fonte inesauribile di conoscenza in materia.
Conosco Fabian, quel case è veramente bello

Benvenuto a bordo
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2015, 09:45   #11742
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da hIRoShIMa Guarda i messaggi
Ciao,

Non sono iscritto, attingo solo informazioni dall' esterno

Ecco due foto della postazione: http://imgur.com/a/1qH1v

Il case è stato acquistato da Fabian, noto ai più come Amoretro, persona davvero gioviale, appassionata e fonte inesauribile di conoscenza in materia.
A seguito dell'acquisto, è nata una fittissima corrispondenza quasi quotidiana.
Il monitor Philips, un aperture grille già in mio possesso, presentava il coating antiriflesso parzialmente abraso pertanto ho proceduto a rimuoverlo del tutto. A schermo acceso, il difetto non è percepibile e le immagini sono perfette; ho provato ad applicare una pellicola ma il risultato non è stato soddisfacente.

byz
Ho anch'io la Tastiera dell'IBM, mi è rimasta solo quella, il PC fu regalato tanti anni fa (era un XT)
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 06:35   #11743
hIRoShIMa
Senior Member
 
L'Avatar di hIRoShIMa
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Avellino
Messaggi: 1371
Ciao,

E' decisamente un bel case ma in tutta onestà poco pratico.
Lo spazio interno è davvero risicato; sono costretto a tenere un AM5x86-P75ADW su un socketed voltage regulator con dissipatore ma senza ventola poichè quest'ultima urta contro la gabbia delle unità da 5.25". Purtroppo l'attuale mobo, una ECS UM8810P-AIO non ha il voltage regulator on board ma prevedere un modulo esterno VR-100 di cui sono sprovvisto.

Ragazzi, sono alla ricerca di una NVIDIA Riva TNT2/PRO/ULTRA, 16/32Mb, con bus PCI, no varianti M64/VANTA; se qualcuno dovesse averne una in più, sarei felice se mi contattaste!

Mauro
__________________
Acer Predator XB271HUPhanteks Enthoo Luxe - Tempered GlassNZXT HUE+NZXT GRID+NZXT Aer RGBCorsair RM850iAMD RyZen 1700xNZXT Kraken X62Asus Crosshair VI HeroG.Skill Trident Z RGB F4-3600C16Q-32GTZRSamsung SSD 960 PRO 1 TBKFA2 GeForce GTX 1080 EXOCMonitor Audio WS100Creative Sound Blaster X7 Limited EditionAKG K701Logitech G Pro Mechanical Gaming Keyboard RGBLogitech G Pro Gaming Mouse RGBMicrosoft Xbox One S Controller

Ultima modifica di hIRoShIMa : 24-12-2015 alle 06:37.
hIRoShIMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 06:37   #11744
hIRoShIMa
Senior Member
 
L'Avatar di hIRoShIMa
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Avellino
Messaggi: 1371
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Ho anch'io la Tastiera dell'IBM, mi è rimasta solo quella, il PC fu regalato tanti anni fa (era un XT)
Si è una Model M quella in mio possesso, con layout tedesco.
E' un vero peccato per l'XT!
Il mio primo PC fu proprio un IBM, modello PS/2, model 30 credo...!

Mauro
__________________
Acer Predator XB271HUPhanteks Enthoo Luxe - Tempered GlassNZXT HUE+NZXT GRID+NZXT Aer RGBCorsair RM850iAMD RyZen 1700xNZXT Kraken X62Asus Crosshair VI HeroG.Skill Trident Z RGB F4-3600C16Q-32GTZRSamsung SSD 960 PRO 1 TBKFA2 GeForce GTX 1080 EXOCMonitor Audio WS100Creative Sound Blaster X7 Limited EditionAKG K701Logitech G Pro Mechanical Gaming Keyboard RGBLogitech G Pro Gaming Mouse RGBMicrosoft Xbox One S Controller
hIRoShIMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 07:41   #11745
hIRoShIMa
Senior Member
 
L'Avatar di hIRoShIMa
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Avellino
Messaggi: 1371
Quote:
Originariamente inviato da hIRoShIMa Guarda i messaggi
Ciao,

Ragazzi, sono alla ricerca di una NVIDIA Riva TNT2/PRO/ULTRA, 16/32Mb, con bus PCI, no varianti M64/VANTA; se qualcuno dovesse averne una in più, sarei felice se mi contattaste!

Mauro
Scusate se mi auto-quoto

In alternativa alla TNT2 di cui sopra, sono interessato anche ad una NVIDIA GeForce 256 SDR 32Mb PCI (anche variante con memoria DDR e bus PCI, ma dubito ne abbiano prodotte), in buona sostanza la prima GPU con T&L prodotta da NVIDIA con chipset NV10.

Di nuovo, se siete in possesso di una di tali schede, vi prego di contattarmi.

Mauro
__________________
Acer Predator XB271HUPhanteks Enthoo Luxe - Tempered GlassNZXT HUE+NZXT GRID+NZXT Aer RGBCorsair RM850iAMD RyZen 1700xNZXT Kraken X62Asus Crosshair VI HeroG.Skill Trident Z RGB F4-3600C16Q-32GTZRSamsung SSD 960 PRO 1 TBKFA2 GeForce GTX 1080 EXOCMonitor Audio WS100Creative Sound Blaster X7 Limited EditionAKG K701Logitech G Pro Mechanical Gaming Keyboard RGBLogitech G Pro Gaming Mouse RGBMicrosoft Xbox One S Controller

Ultima modifica di hIRoShIMa : 24-12-2015 alle 13:40.
hIRoShIMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 15:25   #11746
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da hIRoShIMa Guarda i messaggi
Ciao,

E' decisamente un bel case ma in tutta onestà poco pratico.
Lo spazio interno è davvero risicato; sono costretto a tenere un AM5x86-P75ADW su un socketed voltage regulator con dissipatore ma senza ventola poichè quest'ultima urta contro la gabbia delle unità da 5.25".
Nulla che non si possa risolvere con un po' di bricolage?

Quote:
Ragazzi, sono alla ricerca di una NVIDIA Riva TNT2/PRO/ULTRA, 16/32Mb, con bus PCI, no varianti M64/VANTA; se qualcuno dovesse averne una in più, sarei felice se mi contattaste!
Ho diverse TNT2 ULTRA ma su BUS AGP.
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 19:20   #11747
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14334
Ma è meglio una nvidia riva tnt 2 o una 3dfx voodoo 3?
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 22:39   #11748
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6766
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Ma è meglio una nvidia riva tnt 2 o una 3dfx voodoo 3?
stai per scatenare l'inferno

IMHO: come prestazioni la tnt2 (non di tantissimo), idem per supporto 32 bit e un minimo di accelerazione della riproduzione dvd.

come compatibilita' con i giochi (glide!!!), uscita tv e prestazioni in giochi ottimizzati per le glide, la v3. come qualita' di colore, le v3 usavano degli effetti di postprocessing molto validi a valle del frame buffer (quindi se fai lo screenshot non le vedi, serve una scheda di acquisizione video con ingresso vga).

EDIT: le voodoo avevano un ottimo supporto vesa, per cui con i giochi dos andavano da favola. le tnt2 non ho idea.
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 22:44   #11749
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da hIRoShIMa Guarda i messaggi
Si è una Model M quella in mio possesso, con layout tedesco.
E' un vero peccato per l'XT!
Il mio primo PC fu proprio un IBM, modello PS/2, model 30 credo...!

Mauro
Ciao, e buon natale a tutti.
Si appunto, sono sicuro fosse un PS/2, il model sinceramente non lo ricordo (magari era proprio il 30), era comunque un case desktop slim con floppy da 3"1/2 (forse 720KB), monitor B/N, HD da 20MB con MSDOS e credo fosse senza Windows però aveva un programma per la videoscrittura.
Avercelo adesso un XT, ricordo quando ne usavo uno nel 1990, partiva l'elaborazione nel primo pomeriggio, potevi tranquillamente uscire e tornare la sera che il calcolo era quasi pronto per stampare, lanciavi la stampa e l'indomani mattina (se non si inceppava la carta ) era tutto pronto.
E se Babbo Natale me ne porta uno

Io intanto sto ricostruendomi il 486DX266, ho risolto il problema del disco che non si avviava, per completarlo mi mancano:
1) Controller VESA (magari con Cache) 2 canali HDD -comunque va bene anche quello ISA che ho messo su adesso
2) Heatsink+Fan per 486 senza socket ZIF -in alternativa avrei pensato a quello di un chipset da icollare sulla CPU
3) Case AT + Alimentatore -eventualmente pensavo di usare uno di quelli ATX in cui montare un adattatore per l'alimentatore.
4) Magari un Floppy 3"1/2 da 2,88MB -peraltro abbastanza raro già una decina di anni fa.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 00:00   #11750
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
stai per scatenare l'inferno
Esattamente

Quote:
IMHO: come prestazioni la tnt2 (non di tantissimo), idem per supporto 32 bit e un minimo di accelerazione della riproduzione dvd

come compatibilita' con i giochi (glide!!!), uscita tv e prestazioni in giochi ottimizzati per le glide, la v3. come qualita' di colore, le v3 usavano degli effetti di postprocessing molto validi a valle del frame buffer (quindi se fai lo screenshot non le vedi, serve una scheda di acquisizione video con ingresso vga).
Ti stai riferendo all'algoritmo proprietario 3dfx che portava la profondità di colore da 16bit a 22bit. Io qui sul forum sono quel noiosone che non fa che parlarne ad ogni occasione e personalmente proprio per questa caratteristica sceglierei sempre la 3dfx .

All'epoca era una feature non da poco IMHO, purtroppo ingiustamente e scarsamente considerata. Infatti a fronte di una penalty di pochissimi punti percentuale in fillrate era capace di tirare fuori un output a video di 22bit (molto simile se non quasi indistinguibile dai 32bit) con prestazioni velocistiche a 16bit. La concorrenza pur supportando i 32bit pagava all'epoca un dazio troppo alto in prestazioni, tanto che molti giochi non erano esattamente fruibili. Scalando quindi a 16bit le prestazioni rientravano ma a quel punto c'era il Voodoo3 che a parità di calcolo della scena (16bit) mostrava a schermo comunque una profondità del colore superiore, e questo accadeva anche con quei titoli che erano limitati a 16bit, cosa che invece con una TNT non era possibile fare.

P.S. Buon Natale!!
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa

Ultima modifica di goriath : 25-12-2015 alle 00:02. Motivo: Auguri
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 15:45   #11751
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14334
No no non voglio far scoppiare un caso diplomatico

Quindi mi sembra di capire che l'orientamento è sempre la 3dfx

Una domanda, possibile che i vari fifa 98 e fifa 99 non funzionino su una nvidia Vanta/Vanta LT?

Lancio il gioco ma rimane lo schermo nero.

Forse devo installare una 3dfx? In effetti stando ai requisiti grafici, specificavano le 3dfx voodoo
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 16:01   #11752
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16002
Che ricordi fifa98 era 2d e 99 in directx.
Con una tnt ci si dovrebbe giocare.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 17:10   #11753
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14334
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Che ricordi fifa98 era 2d e 99 in directx.
Con una tnt ci si dovrebbe giocare.
Con la nvidia Vanta/Vanta LT da 16 mb però mi rimane lo schermo nero...
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 20:05   #11754
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Ma è meglio una nvidia riva tnt 2 o una 3dfx voodoo 3?
Ciao,
a livello puramente prestazionale, e con i driver dell'epoca, le TNT2/Ultra erano più veloci del corrispettivo Voodoo3 2000/3000.

Detto questo, la qualità grafica del Voodoo3 era nettamente superiore, in quanto:
  • a 16 bit, la qualità del TNT2 era davvero bassa
  • a 32 bit, i driver dell'epoca disabilitavano il trilinear e ricorrevano al filtro brilineare, con una gestione del mipmapping davvero pessima
  • i driver più recenti (serie 4x e 7x dei detonator) riabilitavano il trilinear, con un forte impatto prestazionale

Anni fa feci una comparativa e la pubblicai proprio in questo thread, ma le immagini (con benchmark e analisi del brilinear) non sono più online in quanto il sito di hosting le ha rimosse. Credo che da qualche parte abbia ancora gli originali, se li ritrovi li ri-posto

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 20:07   #11755
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3683
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Che ricordi fifa98 era 2d e 99 in directx.
Con una tnt ci si dovrebbe giocare.
Ciao,
Fifa98 era originariamente DirectDraw (2D) e Glide. Credo sia poi uscita una patch D3D, ma potrei sbagliare...

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2016, 20:48   #11756
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8629
semiOT ho recuperato del vecchiume dal garage di mio zio:

e un ST486 dx2-66 e un intel 166mmx & co( schede madre, schedame vario, ram, sarcazzo...)

regalo tutto.
__________________
cerco U2715H privo di difetti || cerco RYZEN 2200G/3200G

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 18:47   #11757
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
semiOT ho recuperato del vecchiume dal garage di mio zio:

e un ST486 dx2-66 e un intel 166mmx & co( schede madre, schedame vario, ram, sarcazzo...)

regalo tutto.
Dove ti trovi, Formia o Perugia?
Perché se ti trovi a Formia mi accollo volentieri tutto
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 19:03   #11758
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8629
Quote:
Originariamente inviato da goriath Guarda i messaggi
Dove ti trovi, Formia o Perugia?
Perché se ti trovi a Formia mi accollo volentieri tutto
eh purtroppo sono a pg...se l'avessi trovati prima li avrei mandati con il babbo di passaggio. sry :\
__________________
cerco U2715H privo di difetti || cerco RYZEN 2200G/3200G

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 20:19   #11759
goriath
Senior Member
 
L'Avatar di goriath
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Formia (LT)
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
eh purtroppo sono a pg...se l'avessi trovati prima li avrei mandati con il babbo di passaggio. sry :\
OK, no problem.
Comunque adesso sai che se ti trovi a passare a Formia ed hai materiale io sono disponibile
__________________
I LOOK FORWARD TO KILLING YOU IN ADVANCE | Powered by 3dfx Life Stream Engine | Teoria del Caos - Il risultato è sensibile alle condizioni iniziali | Era solo due anni fa
goriath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2016, 13:52   #11760
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3460
Quote:
Originariamente inviato da shodan Guarda i messaggi
Ciao,
Fifa98 era originariamente DirectDraw (2D) e Glide. Credo sia poi uscita una patch D3D, ma potrei sbagliare...

Ciao.
Fifa 98 accelerato 3Dfx... con tutta la nebbiolina sul campo

La prima volta che l'ho visto stavo per mettermi a piangere dall'emozione
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Apple AirPods Pro al prezzo più b...
Haron e BlackMatter: nuovi gruppi ransom...
PlayStation Plus, agosto 2021: svelati i...
Un drone pieghevole radiocomandato a cir...
WhatsApp, in arrivo 2 modalità pe...
Windows 11, Microsoft conferma: i requis...
TV Sony da 75" 4K a 999€! Ma ci son...
vivo V21 5G. La selfie cam da urlo con d...
realme presenterà MagDart il 3 ag...
Phantom TMX 5010 è la videocamera ''entr...
I fotografi provano la nuova Canon EOS R...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v