Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2021, 09:15   #13741
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3460
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Grazie per le info.
Al momento non credo di avere i modelli che mi indichi, ma devo verificare se c'è ne è qualcuno su qualche PC.
Eventualmente ci fosse scambierei la VGA con la TNT2, e dopo aver avviato la Tyan Trinity 100AT (S1590) dovrei verificare se non da problemi.
Intanto giusto per aver a che fare con schede AT Slot1, sono in attesa che mi arrivi quella dei link:
https://i.ebayimg.com/images/g/a84AA...7T/s-l1600.jpg
https://i.ebayimg.com/images/g/OhkAA...7Q/s-l1600.jpg
Non so che modello sia, al momento ho dato un'occhiata e da quello che ho capito non è una PCChips, la cosa interessante è che non ha vga integrata, mentre l'audio si.
Se per caso avete dei suggerimenti su cosa sia (marca o modello), mi sarebbe utile per trovare il manuale.
Gli slot della ram in mezzo tra AGP e PCI mi hanno fatto morire

Si vedono sempre design assurdi nelle -rare- schede Slot 1 AT... certo lo spazio era quello che era e i progettisti erano costretti a arrangiarsi come potevano
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 09:17   #13742
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19258
In effetti i p4 mi hanno sempre dato quell’impressione di motorini che girano a vuoto un po’ come il bulldozer frequenzone ma poca ciccia....
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 09:24   #13743
386DX40
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Perdonami ma ti seguo fino ad un certo punto, ok che la FX5500 non è l'ideale per un SKT7.
Ok anche per le RAM che sono più lente di quelle dell'epoca, anche se per assurdo si potrebbero cambiare con altre migliori avendo l'attrezzatura giusta.
Ma quindi per un SKT7 che GPU andrebbe bene?
Sembra una domanda banale ma a quei tempi c'erano vari produttori, e la maggior parte facevano schede per uso home-office, quindi escludendo qielle quali rimarrebbero?
Ovviamente stiamo parlando di "sole" schede video, quindi senza schede aggiuntive quali Voodoo, Matrox 3D, o simili.
Poi a proposito di VGA PCI, ne ho già un paio inferiori alla FX5500, una Matrox G450 da 32MB, e una GF MX 4000 da 128MB (forse DDR), quindi l'ATi XL cinese da 8MB sarebbe sotto quelle due.
Imho se si parla di SuperSocket 7 comunque e' controproducente puntare sulle "ultime compatibili" perche' i driver possono essere "troppo moderni/pesanti" per le deboli CPU che queste mainboard supportano. Per cui rimarrei nel campo delle schede che possono da un lato coniugare modernità ma senza distanziarsi troppo. Ad es. e' imho già esagerato una Geforce2 GTS su un K6-2 e totalmente sotto performante rispetto a quanto potrebbe. Persino le Voodoo3 2000 non erano sfruttate al massimo con i K6-2 (non che le ultime versione di quelle cpu cambiassero poi moltissimo anche con cache L2 interna) sebbene almeno compensassero con driver molto leggeri ma anche consumi piuttosto elevati (scaldavano).

Personalmente non ricordo su quale mainboard avevo a suo tempo trovato un giusto bilanciamento "periodo/prestazioni/consumi" scegliendo la ottima Radeon 7200 basata sull' originale R100 ma con memorie SDR. Solo dissipatore senza ventola, ottimo PCB e senza i mega condensatori della potente Radeon DDR nè quel classico pessimo dissipatorino con ventolina la cui durata era discutibile. Oppure altra alternativa potrebbe essere la originale Geforce2 MX sebbene si perda un po' in multimedialita' (inferiore decodifica MPEG2, spesso inferiore qualita' VGA/PCB a seconda del brand).

Ultima modifica di 386DX40 : 12-05-2021 alle 16:08.
386DX40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 09:49   #13744
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3987
io ho ancora questa... ve la ricordate?
ASUS A7V266-E
dovrebbe avere un XP 2400+










avrei da abbinarci:
Matrox g200
geforce 3 ti200
ati 9600xt

se la memoria non mi inganna la 9600xt era un pelino superiore alla TI200.

poi ho una creative Live e una Audigy.

Due dischi in Raid0 e via... sarebbe da provare
__________________
Happiness is a warm gun

Ultima modifica di marKolino : 12-05-2021 alle 10:11.
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:20   #13745
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19258
Il dissi della cpu è il thermalright SK6 full copper giusto? Ne ho uno anche io da mesi in attesa che lo installi sul p3 con la v5

Vai, assembla e divertiti (metterei la 9600XT )
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:22   #13746
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19258
Che pin dovrei cercare per crimpare i cavi della batteria esterna per il CMOS? Non ne so nulla di elettronica parlo per capirci dei pin dei vari connettori per speaker, case, etc vedo che vanno a millimetri di spessore....
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop

Ultima modifica di FroZen : 12-05-2021 alle 15:57.
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:24   #13747
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da marKolino Guarda i messaggi
io ho ancora questa... ve la ricordate?

[...]

... sarebbe da provare
Io ai tempi avevo la concorrente Abit KR7A (gran scheda, presa per sostituire la ECS K7S5A). Poi sono passato a P4 s478

Bello il dissipatore!

Con l'hw che hai riesci a fare un sistema gaming potente sia per Win98 sia per WinXP.

La scelta della scheda dipende da cosa vuoi fare con il retropc... con un 2400+ decisamente 9600xt, la più equilibrata tra quelle proposte rispetto alla cpu

EDIT: ho scritto mentre FroZen scriveva... non avevo ancora letto il suo messaggio, ma vedo che ci troviamo perfettamente d'accordo!
__________________
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:37   #13748
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3987
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Il dissi della cpu è il thermalright SK6 full copper giusto? Ne ho uno anche io da mesi in attesa che lo installi sul p3 con la v5

Vai, assembla e divertiti (metterei la 9600XT )
SLK800 se ben ricordo.
Ho anche il case dell'epoca, un bellissimo Chieftec



avevo comperato tutto con il mio primo stipendio
__________________
Happiness is a warm gun
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:47   #13749
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da marKolino Guarda i messaggi
SLK800 se ben ricordo.
Ho anche il case dell'epoca, un bellissimo Chieftec
Fantastico il Chieftec!!
__________________
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:49   #13750
mieto
Senior Member
 
L'Avatar di mieto
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Trento
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
Gli slot della ram in mezzo tra AGP e PCI mi hanno fatto morire

Si vedono sempre design assurdi nelle -rare- schede Slot 1 AT... certo lo spazio era quello che era e i progettisti erano costretti a arrangiarsi come potevano
Ho provato a cercare un po' ma trovo parecchie mobo con chipset Intel con quel design ma nessuna Sis... chissà non sia una reference board, vista l'assenza di serigrafie più "comunicative"
__________________
Assistenza PC? Lego ™ Fans Club yuke yuke DUKE FLEED tobe tobe GRENDIZER! Casa passiva KlimaHaus
mieto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:56   #13751
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19258
Quote:
Originariamente inviato da marKolino Guarda i messaggi
SLK800 se ben ricordo.
Ho anche il case dell'epoca, un bellissimo Chieftec



avevo comperato tutto con il mio primo stipendio
ah ecco mi sembrava più grosso del SK6 che è per ventole da 60mm, quella allora è una 80mm (Delta magari? brrr ne ho ancora il rumore impresso nei timpani ai tempi dell'athlon 1600+)

Bello il chieftec ma vorrei quello con la finestra laterale plexy, saprei come farlo figurare bene in un lan party da tabbozzo l'idea più malsana che mi è venuta in mente è quella di prendere un case totalmente in plexy e tamarrarlo abbestia oppure un bel coolermaster 201 tutto in alluminio ma non hanno il plexy laterale
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:08   #13752
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3987
si quelle ventoline facevano un bordello micidiale. Avevo acquistato un rheobus per 4 ventole con i potenziometri sbrilluccicosi

Ho portato tutto in ufficio, a casa non ho posto
Se riassemblo tutto poi metto la foto
__________________
Happiness is a warm gun
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 21:09   #13753
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
Gli slot della ram in mezzo tra AGP e PCI mi hanno fatto morire

Si vedono sempre design assurdi nelle -rare- schede Slot 1 AT... certo lo spazio era quello che era e i progettisti erano costretti a arrangiarsi come potevano
Beh c'è anche di peggio, sulla PCCHIPS M766 (SLOT1 o S.370) ho le RAM sotto il cestello dell'HD e del Floppy, facilmente toccano e non è possibile mettere o le RAM o il Cestello, ovviamente ho tolto il Cestello e messo le RAM, ma ho dovuto farmi delle staffe per l'HD e il Floppy.

Purtroppo lo spazio nelle MB Baby-AT è abbastanza ridotto, e capita che qualcosa vada a finire dove normalmente non dovrebbe esserci, mentre il Formato AT essendo più grande (si potrebbe paragonare all'ATX) aveva problemi con le schede lunghe (si solito erano ISA).
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 21:23   #13754
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da 386DX40 Guarda i messaggi
Imho se si parla di SuperSocket 7 comunque e' controproducente puntare sulle "ultime compatibili" perche' i driver possono essere "troppo moderni/pesanti" per le deboli CPU che queste mainboard supportano. Per cui rimarrei nel campo delle schede che possono da un lato coniugare modernità ma senza distanziarsi troppo. Ad es. e' imho già esagerato una Geforce2 GTS su un K6-2 e totalmente sotto performante rispetto a quanto potrebbe. Persino le Voodoo3 2000 non erano sfruttate al massimo con i K6-2 (non che le ultime versione di quelle cpu cambiassero poi moltissimo anche con cache L2 interna) sebbene almeno compensassero con driver molto leggeri ma anche consumi piuttosto elevati (scaldavano).

Personalmente non ricordo su quale mainboard avevo a suo tempo trovato un giusto bilanciamento "periodo/prestazioni/consumi" scegliendo la ottima Radeon 7200 basata sull' originale R100 ma con memorie SDR. Solo dissipatore senza ventola, ottimo PCB e senza i mega condensatori della potente Radeon DDR nè quel classico pessimo dissipatorino con ventolina la cui durata era discutibile. Oppure altra alternativa potrebbe essere la originale Geforce2 MX sebbene si perda un po' in multimedialita' (inferiore decodifica MPEG2, spesso inferiore qualita' VGA/PCB a seconda del brand).
Grazie per il suggerimento
Per il momento credo di non avere Radeon 7200, non ricordo se ne ho una in un PC, in caso farei uno scambio con la TNT2, ho sicuramente la GF2MX sulla ASUS P3BF, e forse ne ho altre in altri PC simili.
Per adesso non ho avuto il tempo di avviare la Tyan trinity 100AT, è quasi tutto pronto ma sto in attesa di una Slot1 Chipset SIS, ed ho recuperato un monitor LCD da testare.
I chipset non Intel per i Pentium, non li apprezzo molto, perché solitamente hanno prestazioni inferiori, anche se alcuni supportavano frequenze che gli intel non supportavano, o avevano supporto per le RAM a differenza di Intel che passò alle RDRAM.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 21:38   #13755
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da mieto Guarda i messaggi
Ho provato a cercare un po' ma trovo parecchie mobo con chipset Intel con quel design ma nessuna Sis... chissà non sia una reference board, vista l'assenza di serigrafie più "comunicative"
A quanto pare, grazie al suggerimento di alcuni utenti di VogXX, sembra essere una PINE TL-SI21, non so se sia stata prodotta in varie versioni o sia stata rimarchiata da altri, questo perché la mia ha un VRM differente, forse è una prima versione che non supporta alcune CPU, da quanto ho visto in un pdf supporta Celeron fino a 433MHz e PII (o III) finoa a 500MHz.
Le serigrafie ci sono e corrispondono a quelle della PINE, alcune scritte sono in posizione differente, ma credo che quel 981112 pensandoci fosse una data (del modello???).
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 21:47   #13756
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da marKolino Guarda i messaggi
si quelle ventoline facevano un bordello micidiale. Avevo acquistato un rheobus per 4 ventole con i potenziometri sbrilluccicosi

Ho portato tutto in ufficio, a casa non ho posto
Se riassemblo tutto poi metto la foto
Molto interessante attendo con curiosità, se hai la possibilità potresti fare qualche bench?
Come S.462 in questo momento ho sul banco una PCCHips M810 (ne ho scritto poco tempo fa), altrimenti avrei un PC con l'equivalente del K7S5A sempre PCChips (dovrebbe essere M830), che posso avviare appena posso.
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 22:25   #13757
marKolino
Senior Member
 
L'Avatar di marKolino
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3987
Quote:
Originariamente inviato da PC@live Guarda i messaggi
Molto interessante attendo con curiosità, se hai la possibilità potresti fare qualche bench?
volentieri, nel tempo libero piano piano assemblo tutto. Ho trovato due Maxtor da 40gb da mettere in raid0 e un masterizzatore pata.
Al tempo con questa configurazione usavo XP, reinstallo questo o windows 2000? (o ME )
__________________
Happiness is a warm gun
marKolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 22:42   #13758
PC@live
Senior Member
 
L'Avatar di PC@live
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da marKolino Guarda i messaggi
volentieri, nel tempo libero piano piano assemblo tutto. Ho trovato due Maxtor da 40gb da mettere in raid0 e un masterizzatore pata.
Al tempo con questa configurazione usavo XP, reinstallo questo o windows 2000? (o ME )
Nel PC ho XP, e credo che fosse quello che a quei tempi ci fosse nei PC con Athlon XP, mentre coi PIII e Athlon (equivalenti) ci fosse W2000, ME l'ho installato di recente in alcune MB ma spesso il problema è trovare i giusti driver.
Nel mio PC c'è un XP2400 a 2GHz e 1GB di RAM DDR, il disco credo sia da 40GB forse è Maxtor o Hitachi (dovrei vedere cosa c'é).
__________________
Dark Beast: ASUS P5QL-E Rev.2; Intel Core2 Duo E8400 @3.00 GHz; Kingston 4GB DDR2 800; ATI Radeon HD 4670 512MB DDR3; HD 1 TB WD Green; ENERMAX PRO 82+ 525W PC Internet: HP-MSI AMETHYST-M 1.0; AMD Athlon64 3200+ 939; Micron 2 GB DDR400; ATI XPress 200 64 MB PC Linux: ASUS P3B-F; Intel Celeron 1300 @1430 MHz; 768 MB PC133; nVidia GeForce MX400 32MB PC DOS: AMD286 16MHz; HD 45MB
PC@live è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 09:22   #13759
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19258
Sinceramente non tornerei mai agli HD ma un RAID di velociraptor lo proverei giusto per fare lo sborone su una build e sentire il rumore del tutto

ho anche 5 dischi SAS da 15k rpm con il relativo controller HP ma non sono mai riuscito a farlo funzionare quel controller, pare sia una versione specifica per un sistema HP ma non demordo nel frattempo prende polvere sullo scaffale....quelli si che dovrebbero cantare
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2021, 10:02   #13760
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3725
Ciao a tutti, una domanda, nessuno di voi ha in giro un P3 1000 Slot1?

grazie
__________________
BigMik • Lian li PC-Q07B Full Custom • AMD Ryzen 5 3600x • Asus Strix B350-I Gaming • Patriot Viper 2*8GB DDR4 3733MHz • SSD Silicon Power 1TB M.2 • Sapphire Vega56 Pulse 8GB Liquid Cooling • Custom Loop •
lele.miky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v