Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook
Il Core i9-11980HK guida la truppa delle nuove CPU Intel "Tiger Lake-H" per i notebook gaming. Si tratta di processori totalmente rinnovati, sotto ogni fronte e che secondo l'azienda non temono la concorrenza. Insieme alle GPU dedicate di Nvidia, sono pronti ad arrivare sul mercato oltre 80 progetti e oltre un milione di prodotti, ed è solo l'inizio.
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione
Sul mercato arriva il più intelligente smart speaker di Amazon: Echo Show da 10 pollici che in questa terza generazione cambia il suo modo di rispondere agli utenti e non tanto per la voce ma soprattutto per il fatto che segue dove siamo ruotando il proprio schermo. Lo abbiamo provato e ve ne parliamo in questa recensione.
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS
Ecco tre soluzioni per fare dirette streaming con obiettivi differenti: dalle lezioni online alle videochiamate di gruppo, così come per lo streaming dei giochi via Twitch, ecco le soluzioni più pratiche e convenienti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2021, 14:44   #49741
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Cambiati i DNS ma rimane lo stesso problema
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 14:50   #49742
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7718
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ma si può fare tranquillamente da qui come ho sempre fatto
Ma io che ne so che lo sai. Per me era più veloce proporre un programmino portatile che spiegare la procedura.

Cambia anche IPv6 che per google è così:


Ultima modifica di Styb : 17-04-2021 alle 15:00.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 15:40   #49743
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Non si risolve il problema
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 16:03   #49744
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7718
Se lo hai verificato su differenti PC con schede di rete diverse, non rimane che pensare a un problema del browser che stai utilizzando oppure all'internet provider.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 16:06   #49745
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Ho usato più browser installati di pc
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 17:38   #49746
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2835
su edge è possibile inserire dei dns che poi userà solo il browser senza andare a cambiarli nelle proprietà delle scheda di rete
impostazioni --> privacy, ricerca e servizi
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 18:08   #49747
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21215
[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)

Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Ho Fastweb in entrambe le case ...

Lascio i DNS in automatico, non uso più quelli di Google che mi davano problemi
Infatti non devi usare quelli di Google
Prova con cloudflare 1.1.1.1 e 1.0.0.1 , oppure ci sono altri dns

Inoltre puoi fare una pulizia della cache dei dns :

Per eseguire quest'operazione con un Sistema Operativo Microsoft Windows:
Chiudere tutte le finestre dei browser attivi sul computer;
Aprire una finestra della linea di comandi, che puoi trovare nelle applicazioni del PC o andando su Start (Avvio) e poi digitando cmd nel campo Esegui;
Inserire il comando ipconfig /flushdns nella linea di comandi;
Riavviare il PC.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD

Ultima modifica di guant4namo : 17-04-2021 alle 18:12.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 18:16   #49748
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Anche se cambio DNS fa uguale ...

Logicamente su Mac e Android i DNS sono in automatico come su Windows 10 eppure li' i download vanno perfettamente (su Mac e Android) ,,,

Se era un problema di DNS non dovevano bloccarsi su qualsiasi SO ?? Come se era un problema di provider ... eppure il problema sta solo con Windows 10
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 18:34   #49749
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Non capisco cosa può essere lo fa da una decina di giorni ... non credo sia colpa di fastweb
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 18:39   #49750
Trotto@81
Utente sospeso
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7643
Prova a cancellare la cache del browser.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 19:57   #49751
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Prova a cancellare la cache del browser.
Già provato ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 20:04   #49752
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2026
disattivato risparmio energetico della scheda ? gestione dispositivi cerca la tua scheda di rete, clic destro, da proprietà disattivi risparmio energetico.
__________________
pc 1 asus z87 pro cpu 4770k, 16Gb ram, sdd Samsung 850 pro 1Tb+hd wd 2 Tb, gpu gtx 1080, monitor aoc g2460p win 7 U+win 10 pro.
pc 2 asus prime z370, cpu 8700K, 16 Gb ram 3200Mhz, gpu asus strx rtx 2070,monitor aoc g2460p, sd M.2 Samsung 970 evo + sd Samsung 860 evo1Tb, win 10 pro.
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2021, 20:17   #49753
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
disattivato risparmio energetico della scheda ? gestione dispositivi cerca la tua scheda di rete, clic destro, da proprietà disattivi risparmio energetico.
Ho disabilitato

"Consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia"

ma il problema non si è risolto
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 08:48   #49754
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Ho trovato questa discussione ma ci ho capito poco ... non mi è chiaro se è un problema di Windows o di Fastweb

https://forum.fibra.click/d/17120-do...con-fastweb/48

Ma visto che ricevo anche WOW FASTWEB, come mi collego a questa rete?
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 09:40   #49755
JuneFlower
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 986
Questo è un problema che ho visto presentarsi a tutti. Io ci sono cascato spesso.
Usa i services (i servizi) e riavviali, quelli specifici di internet.
Di solito vecchie impostazioni, un po' come i driver di una scheda video rimangono "in uso" e influenzano il funzionamento.

Riavvia la scheda di rete nei servizi etc. Questa roba dovrebbe funzionare.
Sii sicuro di impostare un browser specifico come predefinito e poi, certo, puoi usare qualsiasi browser.

Che io sappia questa cosa accade perché il pc mantiene delle impostazioni di rete erroneamente dettate durante i tentativi di far funzionare la cosa.

Spegnere\staccare spine\ router, case del pc etc, (TUTTO SEGUENDO LE MASSIME ACCORTEZZE e regole: per esempio se attaccato a ciabatta stacca ciabatta e poi stacca dal case solo dopo aver spento interruttore nel retro PSU) ... possono anche aiutare a resettare.

No, non è fastweb il problema, fastweb ci ha salvati ... non voglio dire altro, ma ci sarebbe da dire molto.
JuneFlower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 09:44   #49756
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Ieri ho resettato il modem fastweb e spento e acceso tutti i computer, cosa dovrei fare di più?

Mi hai scritto di riavviare la scheda di rete in servizi, cosa vuol dire esattamente? Che devo andare nel vecchio pannello Servizi?
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 09:55   #49757
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9357
Wifi o ethernet?
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 10:02   #49758
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Wifi
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 10:06   #49759
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9357
Prova l'etnernet per vedere se cambia qualcosa


dopodiché per il wifi metti la divisione dei wifi 2.4ghz e 5ghz, non devono stare insieme; metti il canale meno ingolfato tra l'1, il 6 e l'11 (2.4ghz), non usare gli altri; e tra il 36, il 52 e il 100 (5ghz), non gli altri; come ultima cosa il router va messo molto in alto, e spesso non è possibile per ovvi motivi


io ricordavo che l'ip pubblico doveva già esserci, tra l'altro io sto aspettando una chiamata da parte loro da diversi giorni, (l'avevo chiesta...) e ancora non arriva... dovevo sistemare un altra questione e non sembra vogliano collaborare

se è forse approfitterò anche per chiedere dell'ip pubblico

in quel link parlano anche dell'ipv6, che io 1 mese fa ho disattivato, ora l'ho rimesso, vediamo cosa cambia

Ultima modifica di FulValBot : 18-04-2021 alle 10:25.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 10:29   #49760
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30813
Adesso provo, però ho acceso prima Xbox e Ps4 ed hanno aggiornato il firmware e stanno scaricando decine di GB senza fare una piega ... e sono collegate in Wifi come tutto il resto dei dispositivi che ho in casa ...

Solo per far capire che in casa non ho nessun problema di internet, come del resto non c'era nessun problema di download in Windows 10 fino a 10 giorni fa...

Sono convinto che è tutta colpa di questo cesso di Windows 10 che ha fatto nascere qualche sorta di bug nelle ultime build, perché è da anni che ho fastweb e non ho mai avuto un problema del genere...
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Come fare una diretta streaming con YouTube, StreamYard e OBS Come fare una diretta streaming con YouTube, Str...
DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenze con Mavic 2 Pro DJI Air 2S: videorecensione e tutte le differenz...
OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a microscopio che ingrandisce fino a 60x? OPPO Find X3 Pro: com'è fatta la lente a ...
Non è stato l'Autopilot a generar...
BMW i4, sentite il rombo artificiale cre...
La Cina non accetta le critiche della NA...
Nasce Opificio Digitale, per creare una ...
La nuova generazione di gruppi di contin...
Mi si è ristretta la Polaroid! Ec...
Gears 6 in Unreal Engine 5: gli sviluppa...
SpaceX Starship SN15: un nuovo test ad a...
Sophos XDR: una soluzione completa per l...
ESA mostra le prime foto del fairing del...
Francia, lo standard di ricarica CHAdeMO...
Fluida, la soluzione di Zucchetti per se...
Facebook chiederà di leggere la n...
Alienware e Dell, ecco i nuovi notebook ...
ASUS ROG Zephyrus M16 e S17, schermi amp...
Internet Download Manager
VLC Media Player
Chromium
GPU-Z
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Iperius Backup
Backup4all
LibreOffice 7.1.3
Radeon Software Adrenalin 21.5.1 beta
NOD32
Thunderbird Portable
Firefox 88
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v