Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2021, 07:32   #33081
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3552
Buongiorno. Devo sostituire le batterie RBC6 del mio APC SMT1000I. Migliore alternativa alle originali, visto che sono durate 6 anni? Grazie.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 07:33   #33082
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1566
Sono tutte valide: prendi pertanto le più economiche.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 07:42   #33083
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da gprimiceri Guarda i messaggi
Sono tutte valide: prendi pertanto le più economiche.
Grazie. Stavo pensando a queste, che sinceramente non conosco neanche la marca, che se non erro dovrebbero essere perfettamente compatibili e plug&play. https://www.amazon.it/gp/product/B07...W3SCXO6L&psc=1
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2022, 18:13   #33084
Freddy65
Member
 
L'Avatar di Freddy65
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Napoli
Messaggi: 268
Buonasera a tutti, ho un problema con il mio UPS ( Atlantis HP1502 ) in pratica non carica mai completamente le batterie perchè rileva una tensione di rete bassa e attiva l' AVR ( AC Mode lapeggiante ) per portare la tensione di uscita su un valore corretto utilizzando le batterie.
Come potete vedere dalle immagini di seguito riportate la tensione di rete misurata con un tester RMS è 230 V come riportato anche nello storico del mio impianto di domotica , posso fare qualcosa ?






Ringrazio in anticipo tutti.

Saluti.
__________________
ASRock H77 Pro4/MVP, I5 3570K, 2x4 GB Ram DDR3 1666 Kingston, SSD CRUCIAL MX500, Seagate ST3250410AS 250GB SATA, BD/DVD RW LITEON IHBS112-115, Asus VX229H, Router AVM FRITZ!Box 7590, AP TP-Link, NAS DS211J .

Ultima modifica di Freddy65 : 08-01-2022 alle 18:17.
Freddy65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 12:00   #33085
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5697
Salve ragazzi,

devo prendere un secondo ups dove collegherò :

- Monitor M32U
- Mac Mini M1
- Xbox Series X
- PS5
- 3/4 caricatori per iPad/iPhone
- Sound Bar
- Lampada Dyson

Possibilmente anche questi :

- FrizBox 7590
- Stampante Laser Samsung 2070
- Cordless


Stavo pensando a questo anche se non lo ho mai sentito prima (ma io sono veramente inesperto quindi non faccio proprio testo)

CyberPower CP1300EPFCLCD

Più che altro devo anche essere sicuro che "pulisca" la corrente : mi capita molto spesso che se tocco la scocca del mac, o se accendo la lampada Dyson mi si spegne il monitor per una frazione di secondo e poi si riaccende.
Non è il monitor perchè lo faceva anche con il monitor vecchio di marca differente.

Grazie a tutti.

PS: in caso se quell'ups non dovesse essere buono, potete consigliarmene qualcno? Basta che non sia mastodontico e che non abbia ventolame.

Grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 13:23   #33086
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9729
@Rumpelstiltskin

La stampante laser lasciala fuori dall'ups perchè non avresti abbastanza potenza per alimentarla.
Io ho il CP1500 e una multifunzione laser Brother. Ho provato inizialmente a metterla sotto ups e mi è andato in errore per sovraccarico.
Per gli altri componenti non avrai problemi.
Col mio alimento pc gaming (500/600W in full load), monitor, impianto stereo, nas con 2 dischi, Fritz 7590, switch poe e 2 ipcam. Ho 10-12 minuti di autonomia con tutto acceso. Se spengo pc, monitor e imp.stereo, ho 50 minuti circa.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 15:52   #33087
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5697
Ti ringrazio,

e come marche/prodotto cosa mi consigliate?

Il prezzo non è importante, importante è che non abbia ventolame deve essere silenzioso e combatto (stile a torre insomma)
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 09-01-2022 alle 16:00.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 18:55   #33088
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5697
Ragazzi,

scusate se vi stresso ultimamente ma avrei veramente bisogno dei vostri consigli e della vostra esperienza.

Cosa ne pensate di questo : APC Smart-UPS SMT-SmartConnect - SMT750IC

Se qualcuno di voi lo ha mi potrebbe dire se la ventola fa rumore? purtroppo la casa è minuscola e lo dovrei tenere ad 1.5 metri dalla testa....

grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 19:38   #33089
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1229
Io ho la versione 1500 non-C (SMT1500I). Ti posso dire che la ventola un minimo si sente nel silenzio assoluto (con un pc mediamente rumoroso è trascurabile), ma quello che forse potrebbe dare più fastidio è il ronzio coil whine che potrebbe presentarsi di tanto in tanto a seconda del tipo di corrente che ti arriva in ingresso.
Per il resto, da 4 anni dall'acquisto non ho avuto alcun problema (ho ancora le batterie originali). Credo che la qualità generale degli APC Smart di fascia alta sia piuttosto buona.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 20:11   #33090
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1566
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Cosa ne pensate di questo : APC Smart-UPS SMT-SmartConnect - SMT750IC

Se qualcuno di voi lo ha mi potrebbe dire se la ventola fa rumore?
Non mi risultano ventole nell'SMT750IC
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 18:52   #33091
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5697
Alla fine ho preso il SMT750IC solo che è in "prenotazione" (venduto e spedito da Amazon)

Speriamo di aver fatto l'acquisto giusto (sarebbe il mio primo ups "serio")

e ho preso anche due di queste : Ewent EW3925
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 21:49   #33092
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1566
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Alla fine ho preso il SMT750IC
Io ho lo Smart-UPS 750 da una vita: mai un problema.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2022, 06:14   #33093
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5697
Posso chiederti se scalda ? Se non sbaglio mi sembra di aver letto sul manuale che va tenuto fresco ma a casa mia non ho una stanza dedicata al server e non ho nemmeno il clima
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2022, 06:44   #33094
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1566
C'è l'ho stretto tra i 2 PC che alimenta: tiepido, ma nulla di che.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 18:17   #33095
trollman
Member
 
L'Avatar di trollman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pescara
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
Ho letto diversi post in rete, in particolare in inglese, di gente che si lamenta del cattivo odore degli UPS, anche quelli APC, che di solito sono i più costosi.
io ho un SMC 1500IC, onestamente mai sentito cattivi odori
trollman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 19:00   #33096
gprimiceri
Senior Member
 
L'Avatar di gprimiceri
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Salento
Messaggi: 1566
6 ups utilizzati: mai nessun odore.
Penso che il cattivo odore possa dipendere da plastica bruciata, quindi da situazioni di difettosità.
__________________
"Gli uomini sono semplici. Chi non è semplice non è uomo?"
Soltanto trattative positive.
gprimiceri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 19:52   #33097
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1229
Nel mio APC SMT1500I l'odore - direi non particolarmente sgradevole - era presente solo nei primi giorni dall'accensione, poi più nulla. Probabilmente la causa era la resina degli avvolgimenti non completamente essiccata...
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 08:59   #33098
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5697
Niente da fare, il SMT750IC non si sa quando arriva perchè da Amazon è solo come "prenotabile" ma la data è ignota. A me serviva ora e non tra mesi.

Stavo puntando su questo :

Eaton Ellipse ECO 1200

(ho il fratello minore per la sezione tv e decoder con Nas mi trovo bene)

grazie per i consigli
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 15-01-2022 alle 09:32.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 18:22   #33099
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3105
Buonasera, ho una domanda: ho sostituito la batteria del mio BX950U-GR della Apc, sebbene Apc faccia presente che non è sostituibile dall’utente; è andato tutto regolarmente, avrei voluto una CSB come in origine (mi è durata 5 anni, mentre la Leoch dell’altro Apc mi è durata 2 anni e mezzo) ma non l’ho trovata, così ho dovuto ripiegare sull’unica 12v 9ah venduta e spedita da amazon, una “avacom” made in Vietnam (il negozio vicino casa mi aveva rifilato una SKB del 2017, inutile dire che appena vista la data gliel’ho riportata indietro subito).
Ho fatto un selftest dell’UPS ed è andato bene (via software), per ciò che riguarda i voltaggi, in idle (quindi attaccato alla presa a muro) la batteria all’inizio era di 14000 V, poi è scesa e si è assestata tra i 13440 e i 13520 V. È normale? Grazie!
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2022, 09:41   #33100
fabrissio
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 21
Buongiorno,
mi è stato regalato un APC-Smart-UPS-1500VA senza batterie.

ho visto sul sito APC il ricambio viene 570 euro .

E' possibile sostituire le quattro batterie al posto di prendere l'intero pacco ? con quale marca/modello ?

Grazie
fabrissio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
NASA InSight si prepara agli ultimi mesi...
Nuova app Outlook per Windows ridisegnat...
Oltre la protezione del dato: la piattaf...
Aspirapolvere senza fili in stile Dyson ...
Windows 11, widget in test anche sul des...
Vero, Acer pensa all'ambiente: prodotti ...
UNASCA e Voi Technology: un progetto per...
GeForce GTX 1630 arriva il 31 maggio: ec...
Fresh Sales edays: su eBay prezzi folli ...
Onkyo continuerà a esistere: PAC ...
ConceptD, ecco i nuovi computer (noteboo...
Braava jet m6 parla con gli altri Roomba...
Sconti sulle CPU: occhio al prezzo di AM...
Amazon oggi: fitness tracker OPPO e Xiao...
Apple Watch 8 cambierà davvero! N...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v