Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2007, 09:47   #81
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
preparati a spendere allora
nessun problema, ho calcolato che con meno di 500€ prendo un sistema completo con processore C7

Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi

se non chiedo troppo puoi linkare due jpg per vedere la qualità?
l'hai creata tu?
guarda se nel bios c'è la voce per farlo riaccendere "nello stato in cui era"
risparmieresti un relè
complimenti
ti posso anche inviare una jpg ma il problema è che, per alleggerire i trasferimenti, le immagini vengono salvate in 360x288 al 75% della qualità, ma la potenzialità delle telecamere va ben oltre.

no ne ho usata una "comune"

purtroppo non c'è, spero ci sia nel mini-itx

grazie sono molto orgoglioso
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 17:03   #82
dragon.m1
Member
 
L'Avatar di dragon.m1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Villa Carcina (BS)
Messaggi: 45
Voglio provare ad attaccare una telecamera Ip al mio computer tramite la rete elettrica sul quale installerò un programma per la sorveglianza...
Prima di tutto vorrei sapere per sicurezza se la cosa è fattibile o causa problemi (intendo la rete elettrica) . Inoltre che videocamere Ip (no Wireless) mi consigliate con un prezzo trai 120/200€, che mi permettano di vedere anche di notte??? E magari se conoscete un negozio inviarmi un pm.
Grazie!

Ultima modifica di dragon.m1 : 03-08-2007 alle 17:31. Motivo: dimenticato una t :P
dragon.m1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 19:43   #83
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
IP non è tramite rete locale?

o vuoi usare un aggeggio per "entrare e uscire" dalla rete elettrica?
se così fosse si occupa l'aggeggio della sicurezza e non ne ho mai provati e nn so nulla

e perchè non ti gusta wireless?
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 20:33   #84
dragon.m1
Member
 
L'Avatar di dragon.m1
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Villa Carcina (BS)
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
IP non è tramite rete locale?

o vuoi usare un aggeggio per "entrare e uscire" dalla rete elettrica?
se così fosse si occupa l'aggeggio della sicurezza e non ne ho mai provati e nn so nulla

e perchè non ti gusta wireless?
Si tramite rete locale e al posto di tirare cavi di rete per tutta la casa pensavo di collegare telecamera e server tramite la rete elettrica con questi dipositivi tipo dell' Atlantis che si chiamano NetPower ed è come se ci fosse un cavo di rete per tutta la casa... Per quanto riguarda il Wireless boh... preferisco di no, magari ci sono problemi di segnale nn so magari troppe pareti di mezzo e voglio andare sul sicuro, tutto qua...
dragon.m1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2007, 10:51   #85
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11614
Quote:
Originariamente inviato da calpy Guarda i messaggi
provate questi, sulla mia mi trovo abb. bene (per quello che ho provato)!

http://btwincap.sourceforge.net/

Questi mi mandano in crash il sistema, ovvero "Schermata blu"

OS XP


La scheda è una di quelle a 20euro su ebay, il chip è il classico connexan

Me la rilevà così :

http://mazara.ath.cx/uploadimage/ima...48Immagine.JPG

Devo utilizzare perforza Pico2000, con altri software non riesco a farla funzionare.

Avete qualche alternativa oltre cambiare scheda?
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆

Ultima modifica di Alessio.16390 : 14-09-2007 alle 10:54.
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2007, 11:04   #86
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da Alessio.16390 Guarda i messaggi
Questi mi mandano in crash il sistema, ovvero "Schermata blu"

OS XP


La scheda è una di quelle a 20euro su ebay, il chip è il classico connexan

Me la rilevà così :

http://mazara.ath.cx/uploadimage/ima...48Immagine.JPG

Devo utilizzare perforza Pico2000, con altri software non riesco a farla funzionare.

Avete qualche alternativa oltre cambiare scheda?
prova qualche altro software...magari quello sul sito dell'avermedia, mi pare si chiami 4eyes pro... però non so dirti se è specifico per i prodotti avermedia

Ma scusami, il tipo che ti ha venduto la scheda non ti ha fornito anche il programma?
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2007, 11:12   #87
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11614
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
prova qualche altro software...magari quello sul sito dell'avermedia, mi pare si chiami 4eyes pro... però non so dirti se è specifico per i prodotti avermedia

Ma scusami, il tipo che ti ha venduto la scheda non ti ha fornito anche il programma?
Si, nel cd vi sono i Driver e il software Pico2000, che IMHO è un mattoncino
E vorrei provare con un altro software
Provo 4eyes pro, è free?

Comunque, dai un occhio su ebay scrivi nel cerca " SCHEDA DVR PC ACQUISIZIONE VIDEO 4 CANALI BNC 25/30 FPS "

è esattamente quella che ho



Per ora ho provato senza successo :


Pico900
WMG Live
WMG Lite
WMG Full
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆

Ultima modifica di Alessio.16390 : 14-09-2007 alle 11:14.
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2007, 11:35   #88
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da Alessio.16390 Guarda i messaggi
Si, nel cd vi sono i Driver e il software Pico2000, che IMHO è un mattoncino
E vorrei provare con un altro software
Provo 4eyes pro, è free?

Comunque, dai un occhio su ebay scrivi nel cerca " SCHEDA DVR PC ACQUISIZIONE VIDEO 4 CANALI BNC 25/30 FPS "

è esattamente quella che ho



Per ora ho provato senza successo :


Pico900
WMG Live
WMG Lite
WMG Full

si è free...
http://www.aver.com/dvr/support/download/eyespro.html

prova..le schede mi sembrano molto simili...i chip sono conexant...magari con una botta di culo funzia
cmq mi sa che o ti hanno dato una scheda fallata (a me è capitata più o meno la tua stessa cosa) oppure c'è qualche conflitto con l'hardware..
prova a fartene spedire un'altra dal venditore....
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2007, 12:18   #89
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11614
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
si è free...
http://www.aver.com/dvr/support/download/eyespro.html

prova..le schede mi sembrano molto simili...i chip sono conexant...magari con una botta di culo funzia
cmq mi sa che o ti hanno dato una scheda fallata (a me è capitata più o meno la tua stessa cosa) oppure c'è qualche conflitto con l'hardware..
prova a fartene spedire un'altra dal venditore....

Mi chiede un seriale, ndò lo prendo
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2007, 14:32   #90
maximin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 35
Tony666 mi aiuti??

Ciao Tony,
ank'io ho una scheda con 8 processori conexant ed ho un SO win xp,
ti volevo chiedere se sei riuscito a far funzionare la tua scheda su questo sistema operativo?
se ci sei riuscito mi puoi dire quali driver e quale software hai usato ?
Io ho usato BtInstaller ma poi andando in gestione periferiche mi esce il punto esclamativo giallo e non sò come devo fare per risolvere il problema , mi puoi aiutare?
Grazie in anticipo!
maximin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 14:23   #91
maximin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 35
nessuno mi sa aiutare???
maximin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 14:29   #92
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
sicuramente è un probema di driver...ci sarà qualche conflitto oppure non li hai installati correttamente...
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 14:38   #93
maximin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 35
per l'installazione ho usato il Btinstaller.....e niente........
ho poi messo su un'altro hd win2000 e nemmeno questo riesce a caricare i driver........anzi in win2000 succede che al riavvio mi da schermata blu...... .......
siccome tony666 ha questa stessa scheda speravo mi potesse dare una mano.........
tu Tavano hai la stessa scheda??
grazie per avermi risposto..........
maximin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 15:22   #94
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da maximin Guarda i messaggi
per l'installazione ho usato il Btinstaller.....e niente........
ho poi messo su un'altro hd win2000 e nemmeno questo riesce a caricare i driver........anzi in win2000 succede che al riavvio mi da schermata blu...... .......
siccome tony666 ha questa stessa scheda speravo mi potesse dare una mano.........
tu Tavano hai la stessa scheda??
grazie per avermi risposto..........
scusa ma il btinstaller non è quello per le schede tv?!
se posso vedo se riesco ad aiutarti. Io ho una scheda tv della conexant.

http://btwincap.sourceforge.net/supportedcards.html
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo

Ultima modifica di hibone : 01-10-2007 alle 15:25.
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 15:43   #95
maximin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 35
ciao hibone,
penso sia quello, il btinstaller per schede tv,.........
ho visto il link ed è lì che ho preso driver e il resto..........
nn riesco a farla funzionare .......


grazie per avermi risposto
maximin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 15:57   #96
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da maximin Guarda i messaggi
ciao hibone,
penso sia quello, il btinstaller per schede tv,.........
ho visto il link ed è lì che ho preso driver e il resto..........
nn riesco a farla funzionare .......


grazie per avermi risposto
io ci sono risucito con la scheda tv soltanto dopo anni
anche perchè poi occorre modificare il file inf.
In ogni caso ci vorrebbe il modello preciso della tua scheda di acquisizione
sarebbe già un buon punto di partenza.
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 18:04   #97
maximin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 35
il modello dvrebbe essere lw-8800b............
la casa....????

e questa al link http://www.ibcegypt.com/en/images/cc...LW%208800B.pdf

dici che ci metterò anni??
maximin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 18:43   #98
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da maximin Guarda i messaggi
per l'installazione ho usato il Btinstaller.....e niente........
ho poi messo su un'altro hd win2000 e nemmeno questo riesce a caricare i driver........anzi in win2000 succede che al riavvio mi da schermata blu...... .......
siccome tony666 ha questa stessa scheda speravo mi potesse dare una mano.........
tu Tavano hai la stessa scheda??
grazie per avermi risposto..........
purtroppo non ho la stessa scheda..i processori sono conexant ma il resto è dell'avermedia...
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 18:55   #99
maximin
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 35
ciao tavano,
quindi potrei utilizzare qualche driver avermedia........??
maximin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 20:03   #100
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
in pratica la tua dovrebbe essere un clone della konicom 8800

leggendo qui
http://archives.devshed.com/forums/l...v-1992116.html

si ottiene il tipo di driver che sono questi...

http://members.driverguide.com/drive...riverid=116404

per il bti installer invece devi andare alla pagina che ti ho linkato in precedenza e scaricarti il tool per configurare i drivers...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
YouTube resta in Russia come "fonte...
Rapporto sugli esports: in Italia in 475...
NZXT H7, nuovi case mid-tower per sostit...
Sniper Elite 5 è disponibile: esperienza...
Tutte le Lucid Motors Air prodotte sono ...
3 smartphone a prezzi ottimi: il nuovo r...
Più sicurezza per le auto Tesla: ...
QD-OLED: anche MSI è del gruppo c...
Grafene fatti più in là: i...
Xiaomi Redmi Note 10 128GB a 139€, super...
Come sarà iPhone 14 Pro? Cos&igra...
MSI mostra il doppio chipset delle mothe...
NVIDIA, trimestrale da record: datacente...
Il Giappone invierà un astronauta sulla ...
Volkswagen, in arrivo ID.7, la station w...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v