Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2007, 09:47   #41
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
questa è carina

109€ con sw in bundle
non ho capito se ha chip conexant o avermedia
sembra abbia 4ch in real time
3 relais gestibili con cavo a parte (credo si possa autocostruire)
"non risulta stabile con chipset VIA/SIS/ALi"
interessante ... il sw in bundle è ?
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2007, 13:40   #42
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
questa è carina

109€ con sw in bundle
non ho capito se ha chip conexant o avermedia
sembra abbia 4ch in real time
3 relais gestibili con cavo a parte (credo si possa autocostruire)
"non risulta stabile con chipset VIA/SIS/ALi"
Avermedia non fa i chip....i chip sono solo ed esclusivamente conexant..

Dipende da quante telecamere devi gestire...a occhio e croce dovrebbe essere l' Aver-4EyesPro...credo che abbia 30 frames totali...

Cmq la trovi anche a 50 euro sulla baia...e poi bisogna stare attenti dove comprare, io mi son trovato male (anche con un powerseller)...se volete un consiglio vi mando le informazioni in pvt

Quote:
Originariamente inviato da Gemini77 Guarda i messaggi
interessante ... il sw in bundle è ?
Il SW è in brundle dell'avermedia... devo dire che non è male...semplice e efficente

Cmq tornassi indietro me le farei spedire da un negozio estero (sul sito dell'avermedia ci sono i rivenditori ufficiali)...io mi son preso una fregatura prendendola qui in Italia
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)

Ultima modifica di tavano10 : 20-05-2007 alle 13:44.
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2007, 14:15   #43
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
quella scheda costa anceh meno

http://www.telcominstrument.com/pro_...=21&id_cat2=41


però mi piacerebbe vedere nel dettaglio le caratteristiche del software ... in particolare come avvengono i controlli dall'esterno e cosa è possible fare con il relais interno ... visto che a me piacerebbe poter accendere e spengere la registrazione con u tasto esterno al computer, senza utilizzare monitor o tastiera
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2007, 17:48   #44
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da Gemini77 Guarda i messaggi
quella scheda costa anceh meno

http://www.telcominstrument.com/pro_...=21&id_cat2=41


però mi piacerebbe vedere nel dettaglio le caratteristiche del software ... in particolare come avvengono i controlli dall'esterno e cosa è possible fare con il relais interno ... visto che a me piacerebbe poter accendere e spengere la registrazione con u tasto esterno al computer, senza utilizzare monitor o tastiera
a occhio e croce sembra lo stesso software che ho io dell'avermedia...puoi trovare la guida ufficiale (pdf-inglese) della scheda sul sito dell'avermedia...se non lo trovi te lo mando io
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2007, 20:44   #45
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
Avermedia non fa i chip....i chip sono solo ed esclusivamente conexant..
lo immaginavo ma questo è un mondo nuovo per me e se ne parla/scrive poco

Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
Dipende da quante telecamere devi gestire...a occhio e croce dovrebbe essere l' Aver-4EyesPro...credo che abbia 30 frames totali...
max due telecamere
sì dovrebbe essere 4 EYES Pro e credo anch'io gestisca 30 frames totali

Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
Cmq la trovi anche a ...
rispetto all'altro modello che si trova sulla baia con chip "Conexant Fusion 878A" anche in versione nera sulla 20ina di euro
questo modello mi sembra un pochetto meglio
nel sito straparlano di compatibilità con chipset&processore intel, ma vedo che te hai sistemi amd e credo chipset nvidia ...
e non riporti malfunzionamenti ... giusto?

sul sito dell'avermedia non sono riuscito a trovare negozi europei per questa scheda

ho scaricato da un sito italiano il pdf in italiano, ma riporta il codice "DSS1000"
come pure sul sito avermedia i codici del manuale non corrispondono ma a prima vista sembrano uguali
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 00:01   #46
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
rispetto all'altro modello che si trova sulla baia con chip "Conexant Fusion 878A" anche in versione nera sulla 20ina di euro
questo modello mi sembra un pochetto meglio
nel sito straparlano di compatibilità con chipset&processore intel, ma vedo che te hai sistemi amd e credo chipset nvidia ...
e non riporti malfunzionamenti ... giusto?
Ti dico..io sulla baia mi son trovato male, ho ordinato una scheda e me n'è arrivata un'altra "più antica"...per carità, funziona...però avevo pagato per quella e mi son dovuto accontentare
Cmq non l'ho installata sul pc in firma, ma su un prescott (preso apposta per la scheda originale...se sapevo che mi arrivava l'altra, visti i requisiti, bastava un pIII a 800mhz )
So per certo però che tony666 ha installato una scheda del genere su amd e non ha riscontrato prblemi...da quello che so io le ditte mettono l'HW consigliato per darti una certa sicurezza che la scheda non si impalli, quindi, se hai possibilità recupera anche un vecchio procio e una vecchia scheda...altrimenti vai tranquillo ugualmente

Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
sul sito dell'avermedia non sono riuscito a trovare negozi europei per questa scheda
Credo che non ce ne siano l'unica è ordinare dagli states...
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
ho scaricato da un sito italiano il pdf in italiano, ma riporta il codice "DSS1000"
come pure sul sito avermedia i codici del manuale non corrispondono ma a prima vista sembrano uguali

hai provato a vedere qui?
http://www.aver.com/dvr/support/download/eyespro.html
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 08:38   #47
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
c'è anche versione "demo" ... speriamo non sia vincolata alla scheda, vorrei provarlo
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 09:27   #48
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da Gemini77 Guarda i messaggi
c'è anche versione "demo" ... speriamo non sia vincolata alla scheda, vorrei provarlo
non lo so questo...ho provato la versione definitiva senza la scheda e il programma non partiva...
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 19:01   #49
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
una cosa importante, visto che hai software e scheda, come funzionano i relais?? ho letto che si possono configurare per far suonare sirene, accendere luci o aprire cancelli; ma funzionano anche al contrario? nel senso, se apro e chiudo i relais il sw è in grado di capirlo e spegnare o accendere la registrazione o l'invio degli allarmi via email ?? sarebbe una caratteristica fondamentale
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 19:24   #50
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
da tempo uso SuperVisionCam e una volta configurato mi trovo bene
lo sto usando in italiano freeware con stampato sull'immagine catturata il logo
mi sembra sia creato da un tipo tedesco e per come funziona glielo pagherei volentieri 20eur (e sparirebbe la scritta)
ovvio sono ancora senza sistema definitivo per decidere il sw da prendere
io lo uso principalmente per salvare le immagini catturate su server esterno alla casa

mi sembra si possono configurare anche degli interuttori, ora non ricordo più
creandosi i cavi credo tramite parallela (sul sito ci sono le faq)


-----------------------------------------------------------------

Urka, l'ultima versione del sw avermedia "AVerDVR Eyes Pro" usa le SSE2
se il programma è compilato per quelle istruzioni è una figata le ho provate
peccato che volevo riciclare un P3 1000 da usare specifico per il motion
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 19:37   #51
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da tavano10 Guarda i messaggi
non lo so questo...ho provato la versione definitiva senza la scheda e il programma non partiva...
non mi "aggrada" la compressione .dss dei video
e ho la sensazione che sia un sw specifico e vincolato alla scheda ... con i suoi pro e contro

manda le immagini via ftp?
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 20:23   #52
tony666
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 1562
Questa è la scheda che ho io, e uso il software Diginet site

__________________
|Intel 3930K@4.3ghz@1.29v|Asus P9X79Deluxe|Case Antec Skeleton|Dissi Noctua NH-L12 low profile|Psu Corsair Ax850|16Gb Ddr3 Quad channel Gskill RipjawsX 2400(59Gb/s@CL10.12.12.29.1T-1.65v)|Msi gaming Xtrio 1080ti@1975/12.016mhz|Ssd Crucial Mx100 512GB sata|2xSeagate Barracuda 2TB|Volante Logitech G25|Monitor Aoc Agon AG271QG 27" 2k 165hz gsync + AOC G2460PG 24"1080p 144hz|Win10Pro|Fastweb Fibra100|
tony666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 21:36   #53
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
Quote:
Originariamente inviato da El Alquimista Guarda i messaggi
da tempo uso SuperVisionCam e una volta configurato mi trovo bene
lo sto usando in italiano freeware con stampato sull'immagine catturata il logo
mi sembra sia creato da un tipo tedesco e per come funziona glielo pagherei volentieri 20eur (e sparirebbe la scritta)
ovvio sono ancora senza sistema definitivo per decidere il sw da prendere
io lo uso principalmente per salvare le immagini catturate su server esterno alla casa

mi sembra si possono configurare anche degli interuttori, ora non ricordo più
creandosi i cavi credo tramite parallela (sul sito ci sono le faq)


-----------------------------------------------------------------

Urka, l'ultima versione del sw avermedia "AVerDVR Eyes Pro" usa le SSE2
se il programma è compilato per quelle istruzioni è una figata le ho provate
peccato che volevo riciclare un P3 1000 da usare specifico per il motion
il problema dell'usare la parallela è che l'attuale allarme è in grado di aprire e chiduere dei relais ... io vorrei che disattivando l'allarme della casa, si disattivi il sistema di registrazione/avvisi;

ps
ho visto anche io che la versione 4.7 usa le SSE2, io al limite userò la versione 4.5 visto che voglio usare un vecchio AMD 900mhz
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 21:36   #54
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
Quote:
Originariamente inviato da tony666 Guarda i messaggi
Questa è la scheda che ho io, e uso il software Diginet site


scusa tony, come acquisisce questa scheda? non vedo ingressi analogici, ha una periferica esterna?
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 21:46   #55
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da Gemini77 Guarda i messaggi
il problema dell'usare la parallela è che l'attuale allarme è in grado di aprire e chiduere dei relais ... io vorrei che disattivando l'allarme della casa, si disattivi il sistema di registrazione/avvisi;
non ci giurerei ma penso che con SuperVisionCam sia possibile (di sicuro non facile)
NB: non vado oltre perchè sembra che faccio pubblicità al tipo

Quote:
Originariamente inviato da Gemini77
come acquisisce questa scheda? non vedo ingressi analogici
con un multi_cavo
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 21:55   #56
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
eheheeh se vale la pena perchè no


cmq io ho trovato questo

http://www.castsinternational.com/in...ction=prodotti


le caratteristiche sono le stesse, registrazione, invio degli avvisi tramite email, gestione relais, caricamente immagini via ftp


non so il prezzo
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 16:08   #57
Vinxkr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Crotone
Messaggi: 899
ho letto i precedenti post.
Ma è possibile per sorvegliare l'interno della casa collegare un paio di webcam al pc connesso a internet e trasmettere le immagini via web ? in modo che da qualsiasi altro computer: lavoro casa di amici etc... possa collegarmi e vedere cosa succede a casa?
Vinxkr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 16:33   #58
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
Quote:
Originariamente inviato da Vinxkr Guarda i messaggi
ho letto i precedenti post.
Ma è possibile per sorvegliare l'interno della casa collegare un paio di webcam al pc connesso a internet e trasmettere le immagini via web ? in modo che da qualsiasi altro computer: lavoro casa di amici etc... possa collegarmi e vedere cosa succede a casa?

si certo, e la cosa risulta anche abbastanza semplice
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 16:49   #59
Vinxkr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Crotone
Messaggi: 899
e che software posso utilizzare? in un altro post ho letto che è molto pratico e semplice da utilizzare il supervision cam, ma il problema è se può gestire contemporaneamente più webcam.
e poi ho visto che quel programma offre la possibilità di essere avvisato se la webcam registra cambiamenti delle immagini, e questo è un altra cosa positiva, che se la si può fare contemporaneamente con più web cam sarebbe proprio l'ideale.
Se le cose sarebbero cosi basterebbe comprare un mediocre computer desktop configurato in maniera che consumi poco (come letto in un altro post) e qualche webcam da collegare, o sbaglio?
Vinxkr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2007, 17:21   #60
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2157
no, non sbagli
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
ProtonMail diventa Proton: cambiano bran...
YouTube resta in Russia come "fonte...
Rapporto sugli esports: in Italia in 475...
NZXT H7, nuovi case mid-tower per sostit...
Sniper Elite 5 è disponibile: esperienza...
Tutte le Lucid Motors Air prodotte sono ...
3 smartphone a prezzi ottimi: il nuovo r...
Più sicurezza per le auto Tesla: ...
QD-OLED: anche MSI è del gruppo c...
Grafene fatti più in là: i...
Xiaomi Redmi Note 10 128GB a 139€, super...
Come sarà iPhone 14 Pro? Cos&igra...
MSI mostra il doppio chipset delle mothe...
NVIDIA, trimestrale da record: datacente...
Il Giappone invierà un astronauta sulla ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v