Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-03-2015, 17:46   #4921
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Ciao Fedoriani!
Avrei una domanda da porvi:
come si fa a far comparire la F di fedora nel terminale? Vi linko un esempio di arch
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 07:42   #4922
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Dovrebbe trattarsi del comando archey.
Provalo a cercarlo nei repository Fedora, non so se ci sia.
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 08:58   #4923
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Grazie
Il pacchetto non si trova nei repo. Googlando l'ho trovato qui
Una volta installato basta dare il comando
Codice:
archey
et voilà
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 12:05   #4924
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 10359
Che bel DE che hai

Io ho un problema con l'installazione del driver proprietario nvidia. Dovrei installare questi driver su un portatile con nvidia quadro in modalità manuale, ma dopo aver fatto init 3 e mandato in esecuzione l'installer mi dice che i driver nouveau sono attivi e non può procedere all'installazione.
Mi propone la modifica modprob o qualcosa di simile lo stesso installer Nvidia, che faccio? accetto?

Oppure come li disattivo e poi procedo all'installazione?


grazie
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 14:07   #4925
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Anche io ho una nvidia quadro e uso i nouveau? C'è un motivo particolare per il quale vuoi installare i proprietari?
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 14:11   #4926
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 10359
Quote:
Originariamente inviato da CielitoLindux Guarda i messaggi
Anche io ho una nvidia quadro e uso i nouveau? C'è un motivo particolare per il quale vuoi installare i proprietari?
mi va a scatti principalmente quando apro il menu applicazioni di gnome
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91

Ultima modifica di semmy83 : 20-03-2015 alle 14:32.
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 14:18   #4927
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Capisco. Stessa cosa con la quadro che ho sul pc di casa con arch. Con i proprietari non è che abbia risolto in passato. Cmq adesso vedo se ti trovo una guida appropriata. Ps: usi gnome?
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 14:20   #4928
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Se non hai già seguito questa seguila altrimenti dimmi dov'è che ti da problemi.
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 14:33   #4929
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 10359
si sto usando gnome per far pratica, ma poi penso passerò ad altro DE. Consigli a proposito? Ho sempre usato KDE su Mageia.

proverò a seguire la guida e aggiornerò nei prossimi giorni. grazie
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2015, 14:37   #4930
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Per blacklistare i nouveau prova a seguire quei punti da 1 a 7 che ci sono nei commenti. in questo post.
Per il DE io uso gnome o lxde. Nel mio pc di casa che ti dicevo prima ora ho arch con lxde appunto, non si comporta malissimo, cmq meglio che con fedora + gnome, giustamente.
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2015, 01:01   #4931
Hwupgr
Senior Member
 
L'Avatar di Hwupgr
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2202
E' uscita Fedora 22 Beta

http://fedoramagazine.org/fedora-22-beta-released/

http://torrent.fedoraproject.org/

Però non capisco perché RPM Fusion non aggiorna i pacchetti per questa versione di sviluppo, mancano cosi i codec ed altre cose che Fedora non fornisce.
Hwupgr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2015, 08:58   #4932
Hwupgr
Senior Member
 
L'Avatar di Hwupgr
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2202
Fedora 22 Finale


https://getfedora.org/

https://spins.fedoraproject.org/

https://torrent.fedoraproject.org/

http://docs.fedoraproject.org/en-US/...tes/index.html
Hwupgr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2015, 09:09   #4933
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Aggiungo anche una lista delle novità più importanti : http://www.phoronix.com/scan.php?pag...Alpha-Features
  • Nuovo gestore pacchetti : DNF sostituisce yum
  • GCC5 sostituisce GCC4.x
  • Python 3 di default
  • Libinput sostituisce la vecchia libreria di input. Quindi con ogni release ci avviciniamo sempre di più al completo supporto Wayland
Personalmente non ho mai usato Fedora, ma mi piacere avere qualche opinione su DNF
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 05:46   #4934
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15219
Devo trovare il tempo, almeno un giro di virtualbox lo deve fare

Inviato dal mio K010 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 13:17   #4935
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 10359
uhm io non ho ancora nemmeno messo bene a fuoco la 21 figuriamoci la 22

per me può aspettare
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 16:34   #4936
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Io sono fermo alla 20. Aspetterò un mesetto e poi farò l'upgrade con fed-up prima alla 21 e subito dopo alla 22.
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 17:50   #4937
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni/Firenze
Messaggi: 9092
Quote:
Originariamente inviato da CielitoLindux Guarda i messaggi
Io sono fermo alla 20. Aspetterò un mesetto e poi farò l'upgrade con fed-up prima alla 21 e subito dopo alla 22.
CielitoLindux,

hai la signature irregolare, per favore, cambiala come da regolamento:

Quote:
Originariamente inviato da Regolamento

Signature

E' possibile inserire una signature personale che rispetti una delle seguenti forme:

massimo 3 righe di solo testo con un massimo di 3 smiles dell'Hardware Upgrade Forum. L'altezza massima della signature deve essere non superiore a quella di 3 righe di solo testo (approssimativamente circa 50 pixel).
un'immagine 100 X 50 X 5KBytes di peso e una riga di testo (non deve andare a capo).

La lunghezza della propria signature deve essere verificata alla risoluzione di 1024 pixel, aiutandosi anche con il layout fixed al quale corrisponde una risoluzione orizzontale di 1024 pixel e verificandone la lunghezza in una discussione nella quale si è partecipato con una risposta.

Non è in nessun caso ammesso il link diretto a qualsiasi sistema di bannering/referring. No collegamenti a siti con dialer e simili. E' permesso inserire nella signature il link alla propria pagina personale e/o sito, purché non avente finalità di tipo commerciale. E' inoltre vietato inserire link a siti che abbiano contenuto dubbio (warez, crack, siti porno, siti politici "estremisti", ecc...); la non corrispondenza di uno specifico link a queste norme verrà decisa dai moderatori.

E' permesso inserire la città, regione, zona geografica di provenienza e/o residenza. Non è permesso tuttavia, per ragioni di riservatezza e sicurezza degli utenti, inserire informazioni tali da permettere l'esatta identificazione dell'utente e della sua residenza e/o dimora e/o domicilio; in particolare non è permesso inserire indirizzi postali o numeri di telefono.

Qualora un moderatore richieda un aggiornamento della signature in quanto non conforme al regolamento l'utente dovrà intervenire immediatamente a modificare quanto contenuto, viceversa si procederà con la sospensione dell'utenza fino a che questa non procederà alla modifica con quanto richiesto, più eventuale aggiunta di altri giorni di sospensione a discrezione del moderatore
Un saluto a tutti...
masand
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2015, 00:42   #4938
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Sinceramente non so come fate, io ho sempre bisogno di essere all'ultima versione altrimenti mi sento a disagio
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2015, 05:45   #4939
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15219
Con fedup la maggior parte dei casini si evita, ma l'installazione pulita e sempre meglio. Pero devo confessare che sul netbook da studio e lavoro ubuntu ha sostituito Fedora....supporta meglio le stampanti Samsung senza troppi guai....mi spiace ma è così... vediamo quanto resisto senza metterla :-P

Inviato dal mio K010 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2015, 09:51   #4940
CielitoLindux
Senior Member
 
L'Avatar di CielitoLindux
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 1220
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Sinceramente non so come fate, io ho sempre bisogno di essere all'ultima versione altrimenti mi sento a disagio
Un po' anche io. Infatti a casa uso Arch. Ma qui a lavoro per il momento preferisco qualcosa di un po' più stabile. Anche se ammetto che da un po' sto pensando di sostituirla con Arch appunto.. Certo mi dispiacerebbe... ci sono affezionato. Fedora 10 è stata la mia prima distro vera (dopo una settimana scarsa di Ubuntu). Se Fedora mi diventasse rolling invece...
CielitoLindux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini l'In...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Vendite di smartphone nel 2022 influenza...
Apple rilascia watchOS 7.6.1: piccolo ag...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v