Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-08-2019, 10:43   #47381
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26237
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
No la elite non ha niente. Ne Dual bios, ne codici LED per errori. Ho installato io lo speaker e non fa nessun beep. È rimasta la CPU o la mobo. Una delle due è andata ma purtroppo non sono sicuro al 100% perché non ho un altra x570 o un vecchio Ryzen
Io da bios con un'altra mobo avevo settato il 3700x a 44X e 1,4V e non ho avuto prb.. ho benchato e postato. Al massimo ho provato a 4,450GHz (44,5X) e 1,45V, bootare boota e carica pure l'SO, ma l'RS è utopia... più del bench di CPU-Z non si fa.

Se la mobo non ha fatto scherzi (tipo overvolt assurdi) la CPU non può essere saltata. Ma facciamo finta che sia saltata la CPU... tu la rimonteresti (una nuova) su quella mobo?
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 10:51   #47382
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io da bios con un'altra mobo avevo settato il 3700x a 44X e 1,4V e non ho avuto prb.. ho benchato e postato. Al massimo ho provato a 4,450GHz (44,5X) e 1,45V, bootare boota e carica pure l'SO, ma l'RS è utopia... più del bench di CPU-Z non si fa.

Se la mobo non ha fatto scherzi (tipo overvolt assurdi) la CPU non può essere saltata. Ma facciamo finta che sia saltata la CPU... tu la rimonteresti (una nuova) su quella mobo?
Beh anche io avevo fatto test a 4400mhz senza problemi, ma quando mi si è bloccato tutto avevo lasciato le ram salvate in oc a 3733mhz cl 14 e sembravano stabili ho spento il PC tolto la corrente e la mattina dopo quando sono andato a riaccendere, era bloccato tutto.
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 10:53   #47383
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1875
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io da bios con un'altra mobo avevo settato il 3700x a 44X e 1,4V e non ho avuto prb.. ho benchato e postato. Al massimo ho provato a 4,450GHz (44,5X) e 1,45V, bootare boota e carica pure l'SO, ma l'RS è utopia... più del bench di CPU-Z non si fa.

Se la mobo non ha fatto scherzi (tipo overvolt assurdi) la CPU non può essere saltata. Ma facciamo finta che sia saltata la CPU... tu la rimonteresti (una nuova) su quella mobo?
No assolutamente, per quello sono titubante. Preferisco mandarla in rma e fargliela testare a loro. Ora che ho smontato tutto, sto guardando la mobo da vicino non vedo condensatori o segni di bruciato o qualcosa del genere, zero. Ripeto io non ho avuto nemmeno il tempo di fare un singolo boot. Come ho salvato i settings e riavviato dopo un f10 non ho più passato il post
__________________
5800x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Crucial Ballistix 3600mhz | EVGA RTX 3080 XC3 Ultra | Be Quiet Dark Rock Pro 4 | EVGA Supernova 750 G2 | Sabren Rocket 1TB | Samsung 850 Evo 256 | Crucial MX 500 1TB | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO | MasterCase H500

Steam
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 10:55   #47384
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Oggi mi arriva la master in sostituzione della vecchia, per fortuna avevo preso tutto da Amazon, ma comunque a questo punto non mi fido molto del brand, sul forum della gigabyte è pieno di gente con problemi con le x570 aorus e oltretutto ho scritto due volte in assistenza non rispondono. Credo proprio che proverò altro ora rimane da vedere cosa prendere a sto punto o la Msi Ace e la taichi x570.
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 10:55   #47385
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 42335
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
No la elite non ha niente. Ne Dual bios, ne codici LED per errori. Ho installato io lo speaker e non fa nessun beep. È rimasta la CPU o la mobo. Una delle due è andata ma purtroppo non sono sicuro al 100% perché non ho un altra x570 o un vecchio Ryzen
Inizia con la mobo , ma se puoi fatteli cambiare entrambi.

Se fosse la CPU suonerebbe ..

PS prova ad infilare una cuffia o altro nel jack audio e senti se suona.


La mia vecchia giga z97 senza Buzzer ha suonato ieri per un errore di boot (mea culpa)e non ho capito da dove è uscito il suono visto che l'uniche cose connesse sono le cuffie alla sound Blaster z e il monitor alla GPU Nvidia
__________________
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 05-08-2019 alle 11:24.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 10:57   #47386
Lunar Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Lunar Wolf
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Rimini
Messaggi: 3647
Sarà partito il controller ite o bios stesso.

Nei notebook saltano come popcorn.
__________________
ACQUISTO: computer - notebook - smartphone rotti da riparare/ricambi.
VENDO: computer - notebook - smartphone Apple ecc ricondizionati con garanzia.
Config: AMD 3700X - X470 Gigabyte gaming 7 wifi - 16Gb 3600 cl18 - Vega56@64 - Samsung M.2 + Crucial SSD - Custom loop - Seasonic 850W - Core P5
Lunar Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 10:59   #47387
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Quote:
Originariamente inviato da Lunar Wolf Guarda i messaggi
Sarà partito il controller ite o bios stesso.

Nei notebook saltano come popcorn.
Il BIOS principale sulla master si puó togliere, quello di backup è saldato.
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:20   #47388
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Se fosse stato il bios sarebbe semplicemente passato al bios di backup, la mobo si sarebbe avviata con quello e avrebbe ripristinato il bios primario.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:27   #47389
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Se fosse stato il bios sarebbe semplicemente passato al bios di backup, la mobo si sarebbe avviata con quello e avrebbe ripristinato il bios primario.
Allora io credo che siano i BIOS della mia qualcosa di legato ai BIOS per il semplice fatto che ho in primis flashato il solito BIOS in tutti e due. Poi quando fa il check dai numeri che viene inpresso and un certo punto da B3 che vuol dire che passa all'altro BIOS in automatico, perché non riesce a partire poi si ferma su D7 riparte e ridá B3 che vuol dire che ricambia BIOS ed effettivamente si vede moto bene si accendono le luci in base al BIOS che usa.

Ultima modifica di kira@zero : 05-08-2019 alle 11:34.
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:52   #47390
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1594
Sto pensando di passare a Ryzen e pensavo ad una mainboard Msi. C'è qualcuno che ha una Meg x570 Ace? Dalle review che ho ketto dovrebbe essere di livello analogo alla Gigabyte X570 Master.
Come cpu non mi sono ancora deciso, forse un 3900x ma tanto non se ne trovano

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:58   #47391
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Quote:
Originariamente inviato da DanieleRC5 Guarda i messaggi
Sto pensando di passare a Ryzen e pensavo ad una mainboard Msi. C'è qualcuno che ha una Meg x570 Ace? Dalle review che ho ketto dovrebbe essere di livello analogo alla Gigabyte X570 Master.
Come cpu non mi sono ancora deciso, forse un 3900x ma tanto non se ne trovano

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
Sintara ha la Msi Ace con un 3800x prova a chiedere a lui come si trova
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 12:19   #47392
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
Provato anche il q flashback, niente. Mi sono assicurato che la chiavetta fosse in fat32, rinominato in GIGABYTE.bin, la chiavetta blinka per qualche secondo ma poi niente si spegne subito, a questo punto penso sia la mobo che sia completamente caput se non riesco nemmeno a usare il q flashback
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Si hai ragione ho visto adesso, la mia a quanto pare ha lo stesso problema della sua credo o simile, purtroppo la sua non ha neanche il debug led
Provate una cosa se avete una semplice tastiera usb con mouse semplice provate a metterli al posti di quelli che avete in uso possibilmente su usb2 a volte scazza con usb3 e non parte
Fatemi sapere
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:00   #47393
KD2
Senior Member
 
L'Avatar di KD2
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Ravenna
Messaggi: 2163
Quote:
Originariamente inviato da ern89 Guarda i messaggi
Ciao, in realtà il voltaggio che vedi lì è in caso di idle, sotto sforzo scende a 1.36v circa. Secondo me qualcosa ancora non funziona alla perfezione, indagherò.
La temperatura si aggira sui 73 gradi max, con tamb di 30 e passa (maledetto caldo)
Porca locca, mi pare tanto anche 1.36v con °C oltre i 70, il mio arriva sui 1.2v a 4,6 Ghz con tutti i core sincronizzati sotto sforzo massimo, in idle rimane a 0.700v a 29-30°C.



Beh, comunque se mi devo fare un secondo pc amd lo faccio con un 1600x o 2600x, per ora aspetto un pò con i Zen 2, sembra ci siano ancora un pò troppi problemi da risolvere.
__________________
Desk: Fractal Design Define R6 | Seasonic Focus+ Gold 750w | Asrock B365 Phantom Gaming 4 | Intel i5-9400F + Freezer 34 eSport Duo
Corsair Vengeance DDR4 2666Mhz 2x8Gb | Palit GTX 1660 Ti StormX 6Gb Gddr6 | SSD MX500 | SSD WDC 500 | HP 27F | Win7 Pro x64
Notebook: Asus X53SD | HM65 | Intel i5 2450M | GT 610M 2Gb Gddr3 | Hynix DDR3L 1600Mhz 2x4Gb | Win7 Home Premium x64

Ultima modifica di KD2 : 05-08-2019 alle 13:16.
KD2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:22   #47394
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5131
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Anche la mia master è andata, ho provato tutti i restanti componenti singolarmente e funziona tutto, tranne la mobo ovviamente oggi mi arriva quella nuova.
La procedura del q flash che fai è giusta, anche la mia fa così.

La tua ha il doppio BIOS? Che BIOS hai su? La mia pare che non riesce a fare il boot io avevo le ram in oc su tutti e due i BIOS con gli stessi parametri, credo che siano i BIOS nella mia, ed oltretutto non riesce a flashare con q flash e si blocca con l'errore D7,ho letto in giro e ci sono altre 2/3 persone con il mio identico problema con la master..
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
Provato anche il q flashback, niente. Mi sono assicurato che la chiavetta fosse in fat32, rinominato in GIGABYTE.bin, la chiavetta blinka per qualche secondo ma poi niente si spegne subito, a questo punto penso sia la mobo che sia completamente caput se non riesco nemmeno a usare il q flashback
Ho letto varie persone che non riescono ad usare il QFLASH+, cioè il caricamento del bios a sistema spento. In genere tutti hanno risolto usando una penna USB differente (pare che la mobo sia schizzinosa a riguardo) e che il file funziona generalmente scritto tutto in maiuscolo (GIGABYTE.BIN) e non con l'estensione in minuscolo, come riporta invece la guida ufficiale.
Se avete ancora le schede provate anche queste cose qui...
__________________
-=- 5900x . X570 Aorus Elite . 32GB 3600MHz C16 . RTX2070 XC Ultra . nvme 1TB -=-
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:45   #47395
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19271
Quote:
Originariamente inviato da KD2 Guarda i messaggi
Porca locca, mi pare tanto anche 1.36v
il senso di confrontare i voltaggi di due cpu di diversi produttori su due diversi pp quale sarebbe?
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:46   #47396
KD2
Senior Member
 
L'Avatar di KD2
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Ravenna
Messaggi: 2163
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
il senso di confrontare i voltaggi di due cpu di diversi produttori su due diversi pp quale sarebbe?
Credevo che il principio fosse lo stesso, ovvero con voltaggi alti hai una cpu che scalda di più, se dici che però sono valori normali per zen 2 allora è ok, sono io che ho dato per scontato che fossero troppo alti per via magari di una tecnologia ancora troppo recente che ha ancora qualche problema di stabilità.

Quote:
Originariamente inviato da ern89 Guarda i messaggi
---
Se non ti secca e ti è possibile puoi farmi screenshoot con HWmonitor del tuo Zen 2 sia sotto stress che in idle? Puoi anche fare lo stesso test levando l'hyperhtreading (o come si chiama sotto amd), ovvero 6 core per 6 threads?

Vorrei fare alcune comparazioni con il 1600x e 2600x, che poi devo decidere bene cosa prendere a Settembre.
__________________
Desk: Fractal Design Define R6 | Seasonic Focus+ Gold 750w | Asrock B365 Phantom Gaming 4 | Intel i5-9400F + Freezer 34 eSport Duo
Corsair Vengeance DDR4 2666Mhz 2x8Gb | Palit GTX 1660 Ti StormX 6Gb Gddr6 | SSD MX500 | SSD WDC 500 | HP 27F | Win7 Pro x64
Notebook: Asus X53SD | HM65 | Intel i5 2450M | GT 610M 2Gb Gddr3 | Hynix DDR3L 1600Mhz 2x4Gb | Win7 Home Premium x64

Ultima modifica di KD2 : 05-08-2019 alle 13:55.
KD2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:48   #47397
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1875
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Ho letto varie persone che non riescono ad usare il QFLASH+, cioè il caricamento del bios a sistema spento. In genere tutti hanno risolto usando una penna USB differente (pare che la mobo sia schizzinosa a riguardo) e che il file funziona generalmente scritto tutto in maiuscolo (GIGABYTE.BIN) e non con l'estensione in minuscolo, come riporta invece la guida ufficiale.
Se avete ancora le schede provate anche queste cose qui...
Ho usato la stessa penna con cui flashavo il bios precedentemente quando il PC ancora funzionava. Ho provato a scrivere tutto maiuscolo ma non so perché windows me lo rimetteva in minuscolo. A sto punto la mando in rma comunque, se possono sbrickarla che lo facciano o me ne mandano un'altra, ci ho speso quasi 3 giorni ed un emicrania. L'unica cosa che mi infastidisce è che non ha fatto nessun beep
__________________
5800x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Crucial Ballistix 3600mhz | EVGA RTX 3080 XC3 Ultra | Be Quiet Dark Rock Pro 4 | EVGA Supernova 750 G2 | Sabren Rocket 1TB | Samsung 850 Evo 256 | Crucial MX 500 1TB | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO | MasterCase H500

Steam
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:54   #47398
ern89
Senior Member
 
L'Avatar di ern89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da KD2 Guarda i messaggi
Credevo che il principio fosse lo stesso, ovvero con voltaggi alti hai una cpu che scalda di più, se dici che però sono valori normali per zen 2 allora è ok, sono io che ho dato per scontato che fossero troppo alti per via magari di una tecnologia ancora troppo recente che ha ancora qualche problema di stabilità.

@ern89 - Se non ti secca e ti è possibile puoi farmi screenshoot con HWmonitor del tuo Zen 2 sia sotto stress che in idle?

Vorrei fare alcune comparazioni con il 1600x e 2600x, che poi devo decidere bene cosa prendere a Settembre.
Stasera ci provo, però ti dico che finora ho notato che l'unica applicazione per monitorare correttamente questi proci è Ryzen Master.
Per il discorso temperatura, 70 gradi è un traguardo non indifferente in realtà. Se vedi le review in giro, con dissipatore stock, si arriva tranquillamente oltre gli 80°. Le temperature di esercizio sono piuttosto alte in generale.
__________________
Ryzen 5 3600 - BeQuiet! Dark Rock 3 - MSI B450 Tomahawk - RX 5600 XT - 16GB Corsair DDR4 LP 3000 - Crucial SSD MX500 1 TB
Concluso positivamente con: HnkF, Jhon16, Amlugil, Milth, johnny90, eliano, renax200 e tanti altri
ern89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:57   #47399
KD2
Senior Member
 
L'Avatar di KD2
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Ravenna
Messaggi: 2163
Quote:
Originariamente inviato da ern89 Guarda i messaggi
Stasera ci provo, però ti dico che finora ho notato che l'unica applicazione per monitorare correttamente questi proci è Ryzen Master.
Per il discorso temperatura, 70 gradi è un traguardo non indifferente in realtà. Se vedi le review in giro, con dissipatore stock, si arriva tranquillamente oltre gli 80°. Le temperature di esercizio sono piuttosto alte in generale.
Grazie, aspetto i tuoi test, ma fai con calma, poi ho aggiornato l'ultima reply, puoi fare anche il test togliendo da bios l'hyperthreading (o come si chiama per amd)?
__________________
Desk: Fractal Design Define R6 | Seasonic Focus+ Gold 750w | Asrock B365 Phantom Gaming 4 | Intel i5-9400F + Freezer 34 eSport Duo
Corsair Vengeance DDR4 2666Mhz 2x8Gb | Palit GTX 1660 Ti StormX 6Gb Gddr6 | SSD MX500 | SSD WDC 500 | HP 27F | Win7 Pro x64
Notebook: Asus X53SD | HM65 | Intel i5 2450M | GT 610M 2Gb Gddr3 | Hynix DDR3L 1600Mhz 2x4Gb | Win7 Home Premium x64
KD2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 14:38   #47400
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5131
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
Ho usato la stessa penna con cui flashavo il bios precedentemente quando il PC ancora funzionava. Ho provato a scrivere tutto maiuscolo ma non so perché windows me lo rimetteva in minuscolo. A sto punto la mando in rma comunque, se possono sbrickarla che lo facciano o me ne mandano un'altra, ci ho speso quasi 3 giorni ed un emicrania. L'unica cosa che mi infastidisce è che non ha fatto nessun beep
Per rinominare ti conviene cambiare del tutto nome al file (chessò, prova.boh), e poi rimettere il nome corretto in maiuscolo, così dovrebbe andare.

Non sono sicuro che la procedura QFlash e QFlash+ abbiano correlazione, nel senso che dall'interfaccia bios mi sa che le penne funzionano più o meno tutte, ma non a scheda spenta.
__________________
-=- 5900x . X570 Aorus Elite . 32GB 3600MHz C16 . RTX2070 XC Ultra . nvme 1TB -=-
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
e-bike con tetto fotovoltaico, dal Belgi...
SpaceX: Super Heavy Booster 4 è completo...
Esiste il litio sostenibile? Renault e V...
H&Y Black Mist: il nuovo filtro fotograf...
Initial Access Broker: chi sono e perch&...
Blizzard, caso molestie: il presidente J...
Synchron batte Neuralink: è il primo dis...
Luglio 2021, le auto "alla spina&qu...
Microsoft Teams raggiunge il traguardo d...
eBay smartphone: sconti fino a 50 euro s...
Ericsson ConsumerLab: la pandemia ha cam...
Il Signore degli Anelli in arrivo il 2 s...
Sempre alte le vendite di Chromebook e t...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v