Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2021, 15:56   #67381
josh
Member
 
L'Avatar di josh
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 134
metti la cpu in PBO e si regola da sola in modo più opportuno, dovrai solo lavorare di offset e vcore
per il dissipatore cambia il passo dei i fori e l'altezza del socket, vanno bene solo quelli con le clip
alcune marche forniscono un adattatore, che vale la pena prendere se il dissi è buono (scythe, noctua ecc.)
josh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 17:04   #67382
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da josh Guarda i messaggi
metti la cpu in PBO e si regola da sola in modo più opportuno, dovrai solo lavorare di offset e vcore
per il dissipatore cambia il passo dei i fori e l'altezza del socket, vanno bene solo quelli con le clip
alcune marche forniscono un adattatore, che vale la pena prendere se il dissi è buono (scythe, noctua ecc.)
ho un scythe, ma è un mugen 3, non l'ultimo (5).

se me la cavo con un adattatore preferisco, anche perchè è ottimo come dissi. solo che ho cercato online e non ho trovato nulla, amazon ed ebay inclusi
Dono89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 17:05   #67383
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
vedendo quanto fanno pena in oc i ryzen 3xxx e 5xxx sulla scheda madre non ci ho voluto nemmeno investire molto.

non faccio editing o utilizzo spinto del multi, quindi al più dal 3600 passerò al 5600x, non oltre.
ho visto non so quanti bench e anche con oc @ 4.8GHz l'unica cosa che aumentano sono i consumi, anche questo mi ha fatto tirare un po' sulla ram, e invece andare su ram un po' più sensate come delle 3600 CL16

ho un dissipatore che andava su AM3, posso riutilizzarlo o il socket AM4 è differente? in rete ci sono un po' di parere contrastanti
Quote:
Originariamente inviato da josh Guarda i messaggi
metti la cpu in PBO e si regola da sola in modo più opportuno, dovrai solo lavorare di offset e vcore
per il dissipatore cambia il passo dei i fori e l'altezza del socket, vanno bene solo quelli con le clip
alcune marche forniscono un adattatore, che vale la pena prendere se il dissi è buono (scythe, noctua ecc.)
Sul discorso dissipatori vecchi ho provato alcuni giorni fa un wraith su una motherboard FM2 (A10 5800k) ed onestamente la clip secondo me non fa proprio bene contatto, la pasta non era giù correttamente in pressione. Morale il wraith si prende la paga da un anziano Zalman 9500, con una ventola custom da 92mm che se fa 1000 rpm è tanto (quella originale fa minimo 1600rpm, questa mi tiene il 5800k con la ventola a 600 rpm..).

Avevo provato anche con uno zalman cpns10x sul 3700x con la clip, ed anche lì avevo avuto risultati un po' terrificanti.
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 17:11   #67384
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7506
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Sul discorso dissipatori vecchi ho provato alcuni giorni fa un wraith su una motherboard FM2 (A10 5800k) ed onestamente la clip secondo me non fa proprio bene contatto, la pasta non era giù correttamente in pressione. Morale il wraith si prende la paga da un anziano Zalman 9500, con una ventola custom da 92mm che se fa 1000 rpm è tanto (quella originale fa minimo 1600rpm, questa mi tiene il 5800k con la ventola a 600 rpm..).

Avevo provato anche con uno zalman cpns10x sul 3700x con la clip, ed anche lì avevo avuto risultati un po' terrificanti.
Se devo pensionare il mugen 3, e onestamente mi scoccia parecchio; hai qualche consiglio sul dissi?

non vorrei spenderci troppo onestamente
Dono89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 17:44   #67385
josh
Member
 
L'Avatar di josh
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Sul discorso dissipatori vecchi ho provato alcuni giorni fa un wraith su una motherboard FM2 (A10 5800k) ed onestamente la clip secondo me non fa proprio bene contatto, la pasta non era giù correttamente in pressione. Morale il wraith si prende la paga da un anziano Zalman 9500, con una ventola custom da 92mm che se fa 1000 rpm è tanto (quella originale fa minimo 1600rpm, questa mi tiene il 5800k con la ventola a 600 rpm..).

Avevo provato anche con uno zalman cpns10x sul 3700x con la clip, ed anche lì avevo avuto risultati un po' terrificanti.
dici questo:

era del 880k FM2, l'ho messo su AM4 e teneva, non ho fatto caso se fosse lento

@Dono89
scythe ha fatto degli adattatori ma per Mugen 3 non vedo la compatibilità
josh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 20:45   #67386
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71628
STOP OT sui dissipatori

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2021, 22:54   #67387
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da josh Guarda i messaggi
dici questo:

era del 880k FM2, l'ho messo su AM4 e teneva, non ho fatto caso se fosse lento

@Dono89
scythe ha fatto degli adattatori ma per Mugen 3 non vedo la compatibilità
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Se devo pensionare il mugen 3, e onestamente mi scoccia parecchio; hai qualche consiglio sul dissi?

non vorrei spenderci troppo onestamente
Scrivete (e sottoscrivete) questo thread qui per i dissi: https://www.hwupgrade.it/forum/showt...6552&page=1419, altrimenti siamo giustamente OT
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2021, 09:16   #67388
Inmotion
Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da Inmotion Guarda i messaggi
Buon giorno a tutti volendo provare la stabilita single core ho provato CoreCycler-v0.7.9.2 e ho notato che il core 6 va sempre in errore dopo pochi secondi anche tenendo tutto a default sia cpu che ram



è un ryzen 7 5800x montato su msi meg x570 ace , mi devo preoccupare?
Nessuno che può aiutarmi?
Provati anche altri bios tra cui l'ultimo beta ma sempre uguale.
Inmotion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2021, 18:35   #67389
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26219
Non conosco quel programma... Può darsi che abbia incompatibilità con Zen?
Se con altri programmi di test e lavorando non hai prb, io non mi preoccuperei.
Se invece hai problemi anche fuori da quel programma, contatterei immediatamente AMD per un RMA ed in 1 settimana avresti il nuovo.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 11:13   #67390
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15592
Piccolo ot, grande prova del "resizable bar IBM compatible" standard

https://videocardz.com/newz/nvidia-g...-average-at-4k

ben il 3% in più su 5950x e 3090 con pcie4
Ma del resto c'era da spettarselo, altrimenti un "nvidia smart acces inference ai trained memory" non ce lo levava nessuno, altro che standard
__________________
MSI B550 Gaming Plus - AMD Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200C16 - XPG SX8200 Pro 512 GB - Radeon RX580 Nitro+ - Corsair TX750W
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 12:00   #67391
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10654
Meglio dello 0% quando va bene con 3700X, B450 e 5700XT, no?
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 13:18   #67392
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15592
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Meglio dello 0% quando va bene con 3700X, B450 e 5700XT, no?
Un pò più peggio di forza 4 che col sam guadagna il 14% vs 3%, poi amd lo supporta ufficialmente sulle 6000, non è un segreto
__________________
MSI B550 Gaming Plus - AMD Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200C16 - XPG SX8200 Pro 512 GB - Radeon RX580 Nitro+ - Corsair TX750W
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 22:11   #67393
Sabbath80
Member
 
L'Avatar di Sabbath80
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 175
Ho appena finito di assemblare il nuovo PC ed ho un dubbio sulle temperature del mio Ryzen 5600x sul BIOS della Asus Tuf b500 mi segna come temperatura 40 gradi poi usando Ryzen Master Utily 50-55 in Idle e infine con MSI afterburner giocando a Red dead redemption 2 e Metro Exodus arriva massimo a 75 gradi. È normale?
__________________
CASE: Be Quiet Silent Base 802 POWER SUPPLY: Be Quiet Pure Power 11 700W MOTHERBOARD: Asus Tuf Gaming B550-Plus CPU: AMD Ryzen 5600X COOLER: Be Quiet Pure Rock 2 RAM: Corsair Vengeance DDR4 3600Mhz 2x16GB VGA: MSI RTX 3070 Gaming X Trio SSD: Viper VPN100 256GB SSD: Samsung 970 1TB MONITOR: LG 27GN850 KEYBOARD: MSI Vigor GK50 ELITE MOUSE: Logitech G502 MOUSEPAD: Corsair MM200 GAMEPAD: Microsoft X-Box ONE SPEAKERS: Logitech Z323 OPERATIVE SYSTEM: Microsoft Windows 10 Pro ROUTER: Fritz! Box7530
Sabbath80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 22:23   #67394
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Sabbath80 Guarda i messaggi
Ho appena finito di assemblare il nuovo PC ed ho un dubbio sulle temperature del mio Ryzen 5600x sul BIOS della Asus Tuf b500 mi segna come temperatura 40 gradi poi usando Ryzen Master Utily 50-55 in Idle e infine con MSI afterburner giocando a Red dead redemption 2 e Metro Exodus arriva massimo a 75 gradi. È normale?
E che dissipatore hai? Mi sa che devi aggiornare la firma
Avendo tu una asus disabilita il performance enhancer, poi imposta il profilo energetico di windows sul bilanciato (quello di windows, NON l'Amd ryzen balanced). Detto questo se è il dissi stock ed arrivi solo a 75°C va benone.. tanto quelli (intendo i 5000) boostano felicemente fino a 90 o 95°C (non che mi sentirei confortevole a lasciarceli andare, però 75 è ok, mentre è una temperatura dopo la quale un 3000 inizierebbe a ridurre il boost).

Quanto all'idle "alto", conta che io coi miei faccio schiodare le ventole dai 4-500rpm giusto quando va oltre i 60C. Imperarsi a tenerli più bassi quando sono sotto tale soglia è assolutamente inutile, tanto stanno a 35°C solo se stai a desktop senza letteralmente nulla sotto aperto. Apri un browser, un IM e 40-50°C sono la normalità.. Avresti solo le ventole a fare rumore su e giù per niente. Solo a cliccare "posta" su questo messaggio il mio 5800 è andato a 47°C..
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2021, 05:13   #67395
Sabbath80
Member
 
L'Avatar di Sabbath80
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
E che dissipatore hai? Mi sa che devi aggiornare la firma
Avendo tu una asus disabilita il performance enhancer, poi imposta il profilo energetico di windows sul bilanciato (quello di windows, NON l'Amd ryzen balanced). Detto questo se è il dissi stock ed arrivi solo a 75°C va benone.. tanto quelli (intendo i 5000) boostano felicemente fino a 90 o 95°C (non che mi sentirei confortevole a lasciarceli andare, però 75 è ok, mentre è una temperatura dopo la quale un 3000 inizierebbe a ridurre il boost).

Quanto all'idle "alto", conta che io coi miei faccio schiodare le ventole dai 4-500rpm giusto quando va oltre i 60C. Imperarsi a tenerli più bassi quando sono sotto tale soglia è assolutamente inutile, tanto stanno a 35°C solo se stai a desktop senza letteralmente nulla sotto aperto. Apri un browser, un IM e 40-50°C sono la normalità.. Avresti solo le ventole a fare rumore su e giù per niente. Solo a cliccare "posta" su questo messaggio il mio 5800 è andato a 47°C..
Appena ho un po' di tempo aggiorno la firma! Come dissipatore ho un Pure Rock 2 della Be Quiet.
__________________
CASE: Be Quiet Silent Base 802 POWER SUPPLY: Be Quiet Pure Power 11 700W MOTHERBOARD: Asus Tuf Gaming B550-Plus CPU: AMD Ryzen 5600X COOLER: Be Quiet Pure Rock 2 RAM: Corsair Vengeance DDR4 3600Mhz 2x16GB VGA: MSI RTX 3070 Gaming X Trio SSD: Viper VPN100 256GB SSD: Samsung 970 1TB MONITOR: LG 27GN850 KEYBOARD: MSI Vigor GK50 ELITE MOUSE: Logitech G502 MOUSEPAD: Corsair MM200 GAMEPAD: Microsoft X-Box ONE SPEAKERS: Logitech Z323 OPERATIVE SYSTEM: Microsoft Windows 10 Pro ROUTER: Fritz! Box7530
Sabbath80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2021, 17:05   #67396
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da Sabbath80 Guarda i messaggi
Appena ho un po' di tempo aggiorno la firma! Come dissipatore ho un Pure Rock 2 della Be Quiet.
si bè è un pari dei vari Freezer A34, Hyper 212, il mio vecchio u12p.. penso siano ok come temperature per quel dissi ed un 5600x (che comunque propriamente fresco non è)..
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 06:30   #67397
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26219
Che barzelletta.

Intel cambierà il nome dei processi produttivi per sfidare TSMC?

Il processo produttivo a 14 nanometri di Intel (14++), ad esempio, offre una densità di transistor di 37,5 megatransistor (MTr) per millimetro quadrato, che sale a 100,8 MTr con i 10 nanometri di prima generazione. I 7 nanometri di TSMC, dal canto loro, si fermano a 91 MTr. Insomma, è evidente che la convenzione numerica è andata a farsi benedire.

Alcuni analisti di recente hanno "stimato" l'equivalenza dei vari processi processi produttivi di Intel e TSMC, asserendo ad esempio che i 7 nanometri di Intel potrebbero effettivamente posizionarsi tra i 5 e i 3 nanometri di TSMC, con un rating EN (Equivalent Node) di 4,1 nm.

Quindi...il 10nm Intel è simile al 7nm TSMC e il 7nm Intel si posizionerebbe tra Il 5nm e 3nm TSMC. Il problema è che il 10nm Intel desktop non c'è e tantomeno il 7nm, mentre il 7nm TSMC si è pure il 5nm, che è in produzione a rischio da oltre 1 anno (HP) e pure il 3nm da qualche mese.

Ovvio che sia tutto marketing, e comunque Intel non ha torto... ma col cacchio che pensa alli stesso modo con il TDP dichiarato sui proci, eppure sul silicio si può parlare di 1 nodo di differenza sulla sigla, poca cosa rispetto a dichiarare un TDP di 125W che nella realtà sono già più di 150W e che può arrivare a sfiorare i 400W.

P.S.
Articolo di hwupgrade del 31 marzo. https://www.hwupgrade.it/news/cpu/in...smc_96646.html
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 01-04-2021 alle 06:37.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 07:36   #67398
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15592
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Che barzelletta.

Intel cambierà il nome dei processi produttivi per sfidare TSMC?

Il processo produttivo a 14 nanometri di Intel (14++), ad esempio, offre una densità di transistor di 37,5 megatransistor (MTr) per millimetro quadrato, che sale a 100,8 MTr con i 10 nanometri di prima generazione. I 7 nanometri di TSMC, dal canto loro, si fermano a 91 MTr. Insomma, è evidente che la convenzione numerica è andata a farsi benedire.

Alcuni analisti di recente hanno "stimato" l'equivalenza dei vari processi processi produttivi di Intel e TSMC, asserendo ad esempio che i 7 nanometri di Intel potrebbero effettivamente posizionarsi tra i 5 e i 3 nanometri di TSMC, con un rating EN (Equivalent Node) di 4,1 nm.

Quindi...il 10nm Intel è simile al 7nm TSMC e il 7nm Intel si posizionerebbe tra Il 5nm e 3nm TSMC. Il problema è che il 10nm Intel desktop non c'è e tantomeno il 7nm, mentre il 7nm TSMC si è pure il 5nm, che è in produzione a rischio da oltre 1 anno (HP) e pure il 3nm da qualche mese.

Ovvio che sia tutto marketing, e comunque Intel non ha torto... ma col cacchio che pensa alli stesso modo con il TDP dichiarato sui proci, eppure sul silicio si può parlare di 1 nodo di differenza sulla sigla, poca cosa rispetto a dichiarare un TDP di 125W che nella realtà sono già più di 150W e che può arrivare a sfiorare i 400W.

P.S.
Articolo di hwupgrade del 31 marzo. https://www.hwupgrade.it/news/cpu/in...smc_96646.html
Da 37 a 91? Ma non dicevano sempre che i 14 e i 7 erano uguali solo che amd milkava?
__________________
MSI B550 Gaming Plus - AMD Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200C16 - XPG SX8200 Pro 512 GB - Radeon RX580 Nitro+ - Corsair TX750W
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 08:08   #67399
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21356
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Da 37 a 91? Ma non dicevano sempre che i 14 e i 7 erano uguali solo che amd milkava?
Non sanno più che dire. AMD gli ha dato una bella botta ed ora per rialzarsi devono lavorare mooooolto sodo...
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2021, 12:00   #67400
affiu
Senior Member
 
L'Avatar di affiu
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2581
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Non sanno più che dire. AMD gli ha dato una bella botta ed ora per rialzarsi devono lavorare mooooolto sodo...
VA be dai non siamo troppo esagerati....nonostante i fatti!
Io credo che comunque, consumi a parte, han fatto un buon lavoro....almeno di restare dietro ma non TROPPO!....guarda:



Non è più che ottimo considerando che sono sempre al 14nm?....il problema resta sempre il numero MAX di core purtroppo .....quello dipende dall'approccio MCM che nel blu ancora non c'è ma che è in cantiere....

Certamente i processori migliori sul mercato restano sempre i ryzen 5000....ma credo che questi concorrenti RESTANO(secondo me) delle buone scelte per appassionati.

Prossimo obbiettivo possibile dovrebbe essere superare il ryzen 5900x 12 core e guardare il 5950x.....con zen4 a 5nm ci vuole MOLTO altro ancora per competere in termini di numero core/TDP.
affiu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v