Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-02-2013, 09:01   #101
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1950
Quote:
Originariamente inviato da cianelliss Guarda i messaggi
ragazzi!chi mi puo'dare un consiglio su mame64?ho il mame 32 completo di roms,vorrei sapere se installo mame 64
,ho qualche miglioria?posso mettere le roms,del mame 32,nella cartella,del mame64?ho windows7 64 bit!
Io uso la versione a 64 bit (vers. 0.139, a dire il vero un po' vecchiotta) con il computer descritto in firma e ho notato qualche miglioramento rispetto la controparte 32 bit - per esempio Ridge Racer è giocabile.
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2013, 21:26   #102
cianelliss
Senior Member
 
L'Avatar di cianelliss
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: trieste
Messaggi: 403
grazie della risposta!provero'a vedere il mame64!e mettere le roms del 32!
__________________
infiniti 720w.p5k.q6600.4gb ram.nvidia gtx470.samsung sync master bx2235.window7 64bit.
cianelliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 17:03   #103
Stencio
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 104
basandosi il mame sulal sola cpu tutto fa brodo per spremere al massimo i fps

comunque per i giochi 3d e in particolare quelli un pò più recenti consiglio di passare ai vari emulatori dedicati: migliore emulazione, velocità al 100% e meno sbattimenti!
Stencio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 20:25   #104
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1950
Quote:
Originariamente inviato da Stencio Guarda i messaggi
basandosi il mame sulal sola cpu tutto fa brodo per spremere al massimo i fps

comunque per i giochi 3d e in particolare quelli un pò più recenti consiglio di passare ai vari emulatori dedicati: migliore emulazione, velocità al 100% e meno sbattimenti!
Qualche esempio?
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 21:26   #105
kratos0
Senior Member
 
L'Avatar di kratos0
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1895
model 2 emulator e supermodel Non basandosi sul solo processore è chiaro che possano presentarsi artefatti, così come accade con la maggior parte degli emulatori. Però rivedere (anche con qualche piccolo artefatto) il vero Daytona su un monitor Sony a tubo catodico è da lacrime!
__________________
https://www.doctorrobot.it

Ultima modifica di kratos0 : 25-03-2013 alle 21:30.
kratos0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 13:27   #106
Davide9
Senior Member
 
L'Avatar di Davide9
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 3729
Salve, ho la versione del MAME32 0.103u2 del 2006 su cui vorrei riuscire a usare i cheat code ma non capisco come fare.

In versioni precednti dovevo inserire il file cheat.zip nella directory principale, in una versione più recente ho il contenuto dezippato (un file xml) nella cartella cheat, e la versione in questione mi dice di inserire il file dezippato (il file xml quindi dovrebbe essere) nella directory principale, solo che non funziona.

Ho provato lasciando il nome del file uguale, cambiandolo facendolo diventare cheat.xml, non c'è verso... qualcuno sa come devo fare?
__________________
Davide9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2013, 11:09   #107
maxmax80
Senior Member
 
L'Avatar di maxmax80
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Milan
Messaggi: 9802
Quote:
Originariamente inviato da cianelliss Guarda i messaggi
grazie che mi hai risposto!io uso da un paio d'anni,mame ui32 122u1,su windows764 bit!problemi non ne ho!
quindi su Seven 64bit tutto ok..

qualcuno ha provato il MAME su Windows 8?
maxmax80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2014, 22:44   #108
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Fatto una partita su MameUi64 , che dire sempre fantastico questo emu con i titoli in 2d , peccato che col 3d emulando di cpu non possa far miracoli.

Ultima modifica di Jaguar64bit : 21-02-2014 alle 00:01.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 16:29   #109
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 189
Sto provando per la prima volta dei giochi da sparo, anni '80, giocabili col mouse.
Ne ho tre, ho attivato il mouse nelle opzioni, due vanno, il terzo la croce si muove solo su e giù; in pratica è bloccata in mezzo allo schermo, non riesco a spostarla. Potete aiutarmi?
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2021, 21:41   #110
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1950
Quote:
Originariamente inviato da Niola76 Guarda i messaggi
Sto provando per la prima volta dei giochi da sparo, anni '80, giocabili col mouse.
Ne ho tre, ho attivato il mouse nelle opzioni, due vanno, il terzo la croce si muove solo su e giù; in pratica è bloccata in mezzo allo schermo, non riesco a spostarla. Potete aiutarmi?
Quali sono?
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 18:25   #111
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 189
Il problematico è Vs. Hogan's Alley. Quelli che funzionano sono Cheyenne e l'altro non ricordo, lo cancellato perchè non mi piaceva; si doveva sparare a delle persone dentro a camere delle torture.
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 17:14   #112
marco_iol
Senior Member
 
L'Avatar di marco_iol
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Genova
Messaggi: 1950
Quote:
Originariamente inviato da Niola76 Guarda i messaggi
Il problematico è Vs. Hogan's Alley. Quelli che funzionano sono Cheyenne e l'altro non ricordo, lo cancellato perchè non mi piaceva; si doveva sparare a delle persone dentro a camere delle torture.
Provato e funziona - uso MAME vs 0.180. Nelle proprietà del gioco, ho semplicemente flaggato "Enable mouse input" e ho tolto la spunta da "Enable joystick input".
__________________
COOLER MASTER Elite 330 Black Window, INTEL Core i5 750@3,2 GHz + Zalman CNPS10X Performa, Sapphire Nitro+ Radeon RX570 4GB, GIGABYTE 1156 GA-P55A-UD4, G.Skill Ripjaws 1600Mhz CL7 8GB, Samsung SSD 840 EVO 250GB + WD20EZRZ 2TB, Corsair RM750i, Razer DeathAdder, LG GH22NS50, Windows 10 64 bit
marco_iol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2021, 19:32   #113
Niola76
Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: PU
Messaggi: 189
Ho due pc. In uno funziona, in uno è bloccato, le opzioni sono identiche, non so perchè succede.

Mi dici una cosa per favore. Quando sparo IN MEZZO alla sagoma del criminale si sente un rumore ma il colpo va a vuoto, di lato la sagoma gira. Banalmente mi viene da pensare che la sagoma gira solamente se li spari di lato, la fai girare (come se fosse una sagoma fisica, reale); ma per colpire il bersaglio qualsiasi punto dovrebbe essere corretto. ANCHE A TE SENTI I SPARI "A VUOTO"?
Niola76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v