Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2021, 13:32   #1
Geoden
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 2
Bloccato a bios dopo aumento ram

Dopo aver aggiunto due slot da 4gb ,a pc spento fatto ,poi riavvio e si ferma al bios e non va avanti!
Le ram sono compatibili, sono due da 4gb ddr3 1600mhz uguali alle due di prima,ma non so se devo configurare qualcosa nel bios
Consigli?
Ho provato a fare un reset (tolto poi rimesso batteria mobo),ma si ferma sempre li
Geoden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 17:13   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119166
Ciao
Che scheda madre hai?
Hai gia provato a montare solo le ram nuove e vedere che succede?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 16:20   #3
Geoden
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
Che scheda madre hai?
Hai gia provato a montare solo le ram nuove e vedere che succede?
Il fatto che le ram aggiunte vanno a 1,35v,mentre quelle che ho installate da prima , 1,5v può creare questi problemi o deve funzionare uguale?
Geoden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 18:25   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 119166
si puo dare problemi, xke la scheda madre imposta tutto a 1,35V e quelle vecchie ad un voltaggio cosi basso nn funzionano correttamente
hai provato a far andare solo le nuove?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 15:27   #5
Gravity88
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Napoli
Messaggi: 52
Prova a fare come suggerito da Celsius inserendo solo le nuove memorie e controllando che non ti diano problemi. Potrebbero essere difettose o non trovarsi a loro agio insieme alle altre a causa del voltaggio leggermente più basso.
__________________
Rig: AMD FX-8350; ASRock 970 Pro3; Corsair Vengeance 2x4Gb; Crucial C300 - 240Gb; WD Caviar Green 1Tb; GTX 560 2GB; Corsair Carbide 275R; Thermaltake ToughPower RGB 850W.
Gravity88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Amazfit T-Rex 2 è ufficiale! GPS ...
Dimensity 1050, ecco il primo SoC MediaT...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v