Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2015, 12:26   #21
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5955
Quote:
Originariamente inviato da Blade 666 Guarda i messaggi
Visto che è l'ultimo uscito meglio il 3490 , in teoria!


Inviato dal mio iPhone 6 utilizzando Tapatalk
mi confermi che tanto vale passare al 3490 allora, ok.
al momento ho infostrada 20mega, pensi che potrebbe andar bene anche con tiscali 20mega?

grazie
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 13:01   #22
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Quote:
Originariamente inviato da Milenaa Guarda i messaggi
Non c'è un manuale in italiano? Grazie!
Lo trovi QUA
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 14:15   #23
Milenaa
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 594
Eccezionale eeeeee eeeeee. .....mamma mia che router!!!!!!! ))))) Configurato quasi tutto....è una bomba!!!!!!!!! ))))
Dove prima avevo poche tacche ora va benissimo....l'interfaccia poi ...fenomenale. .....numerose app x smartphone...davvero ben fatto!

Ultima modifica di Milenaa : 24-01-2015 alle 14:48.
Milenaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 15:48   #24
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da Susanoo78 Guarda i messaggi
mi confermi che tanto vale passare al 3490 allora, ok.

al momento ho infostrada 20mega, pensi che potrebbe andar bene anche con tiscali 20mega?



grazie

Per la scelta su casa fritz sicuramente meglio prendere il 3490 . Per la tua linea solo tu ci puoi dire se va bene !


Inviato dal mio iPhone 6 utilizzando Tapatalk
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 15:51   #25
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da Milenaa Guarda i messaggi
Eccezionale eeeeee eeeeee. .....mamma mia che router!!!!!!! ))))) Configurato quasi tutto....è una bomba!!!!!!!!! ))))
Dove prima avevo poche tacche ora va benissimo....l'interfaccia poi ...fenomenale. .....numerose app x smartphone...davvero ben fatto!

Attenta che esplode!!!😄
Sono felice per te e per me , di aver fatto questa scelta 👍


Inviato dal mio iPhone 6 utilizzando Tapatalk
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 17:34   #26
Milenaa
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 594
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Lo trovi QUA
Grazie
Milenaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 17:35   #27
Milenaa
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 594
Quote:
Originariamente inviato da Blade 666 Guarda i messaggi
Attenta che esplode!!!😄
Sono felice per te e per me , di aver fatto questa scelta 👍


Inviato dal mio iPhone 6 utilizzando Tapatalk
Grazie x gli utilissimi consigli! !!!
Milenaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2015, 08:43   #28
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Beh, come va questo apparecchio?
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 13:31   #29
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4221
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Beh, come va questo apparecchio?
sto aspettando pure io qualche recensione, ho letto sul post del modello voip che creava diversi problemi di aggancio portante e velocità internet, non vorrei che anche questo modello avesse questi problemi.

Per questo sto aspettando recensioni
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2015, 13:52   #30
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Possessori, siamo in attesa delle vostre impressioni dettagliate
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 10:50   #31
flyawayrm
Senior Member
 
L'Avatar di flyawayrm
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Roma
Messaggi: 1758
felice possessore anche io da ieri sera...passato da un ASUS DSL-AC68U rimandato in Amazzonia con i suoi mille problemi!

in arrivo altri 2 Fritz!Box 3490...da mettere come Access Point/Switch di piano in un edificio su 3 piani!

qualche dritta su come configurare i due fritz "client" per routerare il tutto al Fritz primario connesso ad entrambi via LAN GBe?
__________________
ASUS M4A785TD-V EVO - AMD Phenom II X4 965 B.E. - CORSAIR 8 Gb DDR3 - SAPPHIRE ATI HD5850 1GB - SEAGATE DiamondMax23 500Gb - SAMSUNG Spinpoint F3 1Tb - PIONEER Blueray
flyawayrm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 11:04   #32
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Ciao a tutti, vedo con piacere che alcuni di voi hanno avuto un passato glorioso con i Robotics..

Io vengo dalla seguente configurazione:
- US Robotics 9108A come modem/router
- un secondo US Robotics 9108A come router in WDS per agganciare la rete del primo e quindi andare su internet..

Questa settimana ho avuto la malsana idea di acquistare un ASUS RT-AC87U (AC2400) che però si è rivelato essere una mezza ciofeca, detto ciò sto valutando di rimandarlo indietro in amazzonia..

Che mi dite di questo fritz!box ? Vedo che chiuque ce l'ha è stra-soddisfatto!

Vorrei chiedervi due cose:
- Su internet ho letto che fa anche da ripetitore, me lo confermate? E' un universal repeater? Perché l'ASUS fa da "ripetitore" ma solo in WDS, come i robotics, ma a differenza di questi lo fa solo tra reti aperte o WEP (e quindi portando tutta la rete a 54Mbit come se fosse G invece di N).. almeno i robotics permettevano di usare la WPA AES

- Ha il DLNA per attaccarci un HD e vedere i film su una SmartTV ?

Grazie
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 15:03   #33
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4221
Quote:
Originariamente inviato da sh4ido Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vedo con piacere che alcuni di voi hanno avuto un passato glorioso con i Robotics..

Io vengo dalla seguente configurazione:
- US Robotics 9108A come modem/router
- un secondo US Robotics 9108A come router in WDS per agganciare la rete del primo e quindi andare su internet..

Questa settimana ho avuto la malsana idea di acquistare un ASUS RT-AC87U (AC2400) che però si è rivelato essere una mezza ciofeca, detto ciò sto valutando di rimandarlo indietro in amazzonia..

Che mi dite di questo fritz!box ? Vedo che chiuque ce l'ha è stra-soddisfatto!

Vorrei chiedervi due cose:
- Su internet ho letto che fa anche da ripetitore, me lo confermate? E' un universal repeater? Perché l'ASUS fa da "ripetitore" ma solo in WDS, come i robotics, ma a differenza di questi lo fa solo tra reti aperte o WEP (e quindi portando tutta la rete a 54Mbit come se fosse G invece di N).. almeno i robotics permettevano di usare la WPA AES

- Ha il DLNA per attaccarci un HD e vedere i film su una SmartTV ?

Grazie
Grande, se lo acquisti dimmi come ti va con la velocità di connessione rispetto all'US Robotics.

Che connessione ADSL hai?

Io sto pensando di acquistarlo perché il mio router se non lo riavvii da un sacco di lag e ping ballerini da paura, per anni ho pensato che fosse l'adsl del mio paese invece è proprio il router , perché quando lo si riavvia va tutto a posto, ovviamente interessato anche alla lan da un Gbit e wifi veloce più DLNA.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 15:10   #34
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Sul lato LAN posso dirvi che è il massimo, che abbia mai avuto. Per la questione ADSL purtroppo non posso garantire nulla, perché va provato a casa propria. A me va benissimo!


Inviato dal mio iPhone 6 utilizzando Tapatalk
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 15:13   #35
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Grande, se lo acquisti dimmi come ti va con la velocità di connessione rispetto all'US Robotics.

Che connessione ADSL hai?

Io sto pensando di acquistarlo perché il mio router se non lo riavvii da un sacco di lag e ping ballerini da paura, per anni ho pensato che fosse l'adsl del mio paese invece è proprio il router , perché quando lo si riavvia va tutto a posto, ovviamente interessato anche alla lan da un Gbit e wifi veloce più DLNA.
Ho una tiscali 8 Mega con attenuazione in down a 45db ma devo dire che il robotics si comporta benissimo!!!

Infatti l'idea è quella di lasciare il robotics che fa da modem a fare da modem e il fritz!box al posto dell'altro robotics che sta al centro di casa come ripetitore del primo...

Ora, i robotics hanno il WDS per fare il ponte radio, il fritz!box ancora nn lho ben capito se fa da universal repeater o se il ponte radio non si puo fare e devo darmi alle powerline..
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 18:54   #36
Ian1976
Senior Member
 
L'Avatar di Ian1976
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 437
Quale processore monta il 3490?
Ian1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2015, 21:07   #37
Ian1976
Senior Member
 
L'Avatar di Ian1976
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da Ian1976 Guarda i messaggi
Quale processore monta il 3490?
Risolto da solo...
Lantiq XWAY 500MHz
Ian1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2015, 19:49   #38
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Portata WI-FI, pur tenuto conto delle condizioni soggettive e oggettive?
Diteci le vostre impressioni...obiettive!

Ultima modifica di Darkenergy : 31-01-2015 alle 19:55.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2015, 08:21   #39
beato
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Pavia
Messaggi: 274
Ciao a tutti!
Sono anche io in procinto di acquistare questo gioiellino.. manco da un po' dalla scena dei modem/router, mi sapreste dire quali sono i suoi concorrenti in quella fascia di prezzo/prestazioni? (leggasi: quali altri router avete tenuto in conto?)
__________________
Mappa copertura VDSL (FTTS) in italia, contribuite!!!
http://goo.gl/maps/pyrg4
beato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2015, 08:34   #40
Blade 666
Senior Member
 
L'Avatar di Blade 666
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 472
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Portata WI-FI, pur tenuto conto delle condizioni soggettive e oggettive?

Diteci le vostre impressioni...obiettive!

Copertura wifi da record!
Mai visto una cosa simile, a casa mia . Ho anche un grande giardino e mi copre tutto


Inviato dal mio iPhone 6 utilizzando Tapatalk
Blade 666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v