Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2022, 20:05   #10681
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28008
Per i moduli SFP e i media converter ci sono thread dedicati

SFP - https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2875295

media converter - https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2875290
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2022, 10:00   #10682
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19154
Quote:
Originariamente inviato da gargamella Guarda i messaggi
Per la verità contavo di usarlo proprio per quella, dici che avrò problemi?
lo uso dal 2017 e dal 2019 con ont e tiscali. zero problemi.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2022, 21:29   #10683
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5156
Buonasera a tutti.

A casa di mia mamma e a casa dei genitori della mia ragazza abbiamo questo router e una cosa che ho notato da tempo è che, a differenza mia che ho un 7590, vedo che ultimamente sono lenti a prendersi un IP in DHCP gli apparati in wifi (canale libero e buon segnale).

Qualcuno ha notato?
__________________
Corsair 4000d Airflow | AMD Ryzen 7 5800x | Asus TUF GAMING B550-PLUS | Corsair iCUE H115i Elite | 32 GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3600MHz | nVidia Geforce 3070ti FE | Corsair RM750X | Samsung 980 PRO NVMe M.2 SSD 1 TB + Crucial MX500 1TB | LG 27GL83A + n.2 Philips 24" | Logitech G213 Prodigy | Logitech G Pro Wireless + Logitech G440 Gaming Mouse Pad |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 16:57   #10684
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
ho questo modem su linea fttc con qualche difficoltà sulla wi-fi. Lo volevo sostituire con un 7590, che potrei prendere usato.

Siccome ho letto da qualche parte che il 7490 ha una wi-fi più stabile del 7590, che faccio, lascio il 7490?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 22:27   #10685
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28008
@nelson1

Secondo me le impressioni sul Wifi come quelle della stabilità delle linee sono consdierazioni personali che valgono per singoli casi e non sono una regola generale.

Se hai probelmi con il Wifi cambiare il modem quasi sicuramente non risolverà il problema.
Cerca di analizzare la causa dei tuoi problemi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 07:05   #10686
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1493
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
ho questo modem su linea fttc con qualche difficoltà sulla wi-fi. Lo volevo sostituire con un 7590, che potrei prendere usato.



Siccome ho letto da qualche parte che il 7490 ha una wi-fi più stabile del 7590, che faccio, lascio il 7490?
Io ora ho 7590 e il WiFi è stabilissimo come quello del 3490 che avevo in precedenza

Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 19:35   #10687
cruz
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Napoli
Messaggi: 115
Fritz7490 fibra 1000 problema upload

Ragazzi scusatemi se mi aggancio a questo post e spero di non ripetere una domanda già scritta ma è complicato perchè sono tante pagine i post
Io ho scoperto che il mio "vecchio" 7490 ma MOOOOOOLTO meglio del TIM HUB. Il TIM HUB si stabilizzava a 830Mbit il Frtiz a 920Mbit
Il problema è che in upload è come "bloccato" a 100Mbit mentre dovrebbe andare a 300
Avevo eseguito la configurazione guidata selezionando TIM FTTH
Potete darmi un suggerimento ?
Grazie 1000
cruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 19:46   #10688
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28008
@cruz

I dettagli per favore: esempio versione firmware modem.

Inoltre tra 830Mbit e 920 non c'è poi così tanta differenza effettiva e può dipendere da n fattori.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 03:51   #10689
cruz
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Napoli
Messaggi: 115
Hai ragione non avevo fornito i dettagli. Tuttavia ho risolto configurando manualmente il provider...quindi grazie 1000 lo stesso
Ne approfitto per chiedere a tutti ... avendo collegato il 7490 all'ONT via LAN1 ho notato che se spengo e riaccendo l'ONT il 7490 non ristabilisce automaticamente la connessione LAN1 quindi il led INFO rimane spento. Devo staccare e riattaccare il cavo LAN1 per farlo ricollegare.
E' normale ? Si può bypassare in qualche modo questo "difetto" ?
Grazie
cruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 16:45   #10690
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19154
non spegnendo l'ont visto che non serve a nulla.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 11:04   #10691
ZINGAROALI.1972
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 118
Passaggio a Fibre TIM FFTH

Ciao,
a breve mi verrà installata la fibra FFTH, conviene tenere il 7490 o passare al 7590 ( gia in mio possesso ma non ancora provato ...)?
attualmente dispongo della fibra FFTC che non supera i 50 Mega...

. Le impostazioni attuale del 7490 se salvate (oltre 40 dispositivi in wifi, più le impostazioni Voip ), possono essere importate direttamente sul 7590 ?

Il Tecnico Telecom dice che non ci sarà bisogno di nessun adattatore con questi modem, sarà verò ?
ZINGAROALI.1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2022, 13:28   #10692
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19154
bhe il 7590 ha un miglior wifi e cpu più veloce

se hai ont esterni lo colleghi al fritz e lo imposti. io ho fatto così con tiscali. venendo da fttc wind.

il backup è compatibile.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 08:26   #10693
mfabietto500
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Monza
Messaggi: 204
Quote:
Originariamente inviato da ZINGAROALI.1972 Guarda i messaggi
Ciao,
a breve mi verrà installata la fibra FFTH, conviene tenere il 7490 o passare al 7590 ( gia in mio possesso ma non ancora provato ...)?
passare al 7590 senza dubbio.
il 7490 non ha la porta WAN per collegarci L'ONT.
mfabietto500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 08:44   #10694
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da mfabietto500 Guarda i messaggi
passare al 7590 senza dubbio.
il 7490 non ha la porta WAN per collegarci L'ONT.
Diamo notizie esatte per cortesia...
Il 7490 ha la porta LAN 1 che diventa WAN e ci puoi collegare ont senza il minimo dubbio.


Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2022, 11:26   #10695
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Diamo notizie esatte per cortesia...
Il 7490 ha la porta LAN 1 che diventa WAN e ci puoi collegare ont senza il minimo dubbio.
Confermo, l'unica cosa e' che perdi una LAN, ma se hai tutto in WiFi e' davvero esattamente la stessa cosa...

Forse cambia un pelo la velocita' (sempre in WiFi), non ricordo le velocita' nominali a memoria...
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2022, 11:24   #10696
fenomeno79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Siracusa
Messaggi: 544
Qualcuno ha avuto modo di collegare a cascata questo router all'iliadbox?

Io al momento ho tiscali con su un FRITZ!Box 7490. Da pochi mesi ho installato FRITZ!Repeater 2400 (che però non è in mesh col 7490, ma bensì è collegato via cavo al 7490. Ad una certa ora il 7490 spegne la rete wifi, che si accende solo sul 2400).

E' essenziale per me mantenere questa configurazione.

Qualcuno riesce a confermare che riuscirei col passaggio a iliadbox, a mettere a cascata il 7490 e quindi il 2400?

Grazie per l'aiuto!
fenomeno79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2022, 11:41   #10697
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28008
@fenomeno79

Questo thread NON si occupa di mdoem in cascata,

Non hai letto il primo post del thread ilaidbox che ti ho indicato.

C'è uno specifico thread per il modem in cascata all'ilaidbox.

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2956541
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2022, 13:57   #10698
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 3092
Domanda molto ignorante: se volessi prendere un telefono cordless FRITZ!Fon, il numero di chiamata rimarrebbe sempre lo stesso, giusto?!
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||
Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2022, 09:28   #10699
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Domanda molto ignorante: se volessi prendere un telefono cordless FRITZ!Fon, il numero di chiamata rimarrebbe sempre lo stesso, giusto?!
Beh... si'... perche' dovrebbe cambiare?
E' un normale Dect con in piu' comode funzioni dedicate all'ecosistema Fritz

(Per "numero di chiamata" intendi il numero di rete fissa o altro?)
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2022, 10:23   #10700
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 3092
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Beh... si'... perche' dovrebbe cambiare?
E' un normale Dect con in piu' comode funzioni dedicate all'ecosistema Fritz

(Per "numero di chiamata" intendi il numero di rete fissa o altro?)
si esatto, quello che attualmente è attaccato al telefono analogico

ps. ho visto che il DECT è uno standard per cui volendo si può prendere un telefono di qualsiasi marca... confermate? ovviamente perdendo funzioni proprie dell'ecosistema fritz!
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||
Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v