Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2015, 05:32   #61
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da AtTiLa` Guarda i messaggi
Tutto giusto quello che dici ma visto che di questo amico mi fido ciecamente mi ha detto che basta riuscire ad estrapolare i dati dal modem ed inserirli con il protocollo ToIP funziona (il problema principale e che bisogna craccare il modem) stavo cercando un modem con tale protocollo per poter fare delle prove ma i router VDSL con voce sono pochi e il migliore detto da molti è il fritz speravo che fosse compatibile e lo avrei acquistato all'istante.
Se sei in grado di effettuare un'operazione del genere per estrapolare i dati del VoIP da un modem proprietario del gestore che ti interessa allora puoi fare la prova. Devi però controllare che il Fritz abbia la possibilità di inserire a mano tutti i parametri richiesti dalla connessione VoIP di quel gestore, altrimenti ti dico da subito che è inutile anche perdere tempo per fare una sola prova. Il problema principale è che per sapere se il Fritz ha la possibilità di settare tutte le impostazioni che ti interessano hai necessariamente bisogno dei dati, quindi di entrare come amministratore nel router del tuo provider, e per visualizzare i dati non so se basti accedere all'interfaccia web, ma credo tu debba visualizzarli usando una connessione SSH o Telnet da linea di comando.
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
Ciao markolino! Auguri anche a te!
Io ho letto che fastweb usa una sottorete nascosta dedicata per il voip. I dati internet e il voip non viaggiano sulla stessa rete, infatti, se noti, quando arriva una chiamata e stai impegnando la banda internet totalmente, il telefono non ha tentennamenti. L'ho letto su tuttofastweb, ma non so quanto sia attendibile. Comunque sarà per questo che fastweb rilascia (anzi, rilasciava) solo 6Mb/s invece dei canonici 7?
Alla fine rimango in Fastweb, si sono salvati veramente per pochissimo! Avevo già il consulente telecom a casa! Il 30 dicembre mi hanno chiamato dicendomi ufficialmente che (finalmente) a breve dovranno passarmi alla loro fibra ftts 20/10Mb/s. Cavalo! Avevano scritto entro il 2014! Ora non si può manco rimproverarli
Qualche giorno fa ho riprovato a collegarmi col fritz direttamente alla linea adsl, ma senza successo. C'è una guida sul loro sito per la configurazione del modem, ma è sbagliata e inutile.
Ho cercato di impostare i parametri rilevati nel modem fastweb. Ho gateway, dns primario e secondario e poi un indirizzo ipv4 che comincia con 100 (quindi NAT), ma non so la subnet mask. Quell'indirizzo termina con /32, ma mi sembra impossibile possa essere questa la maschera, infatti il fritz non me la lascia impostare. Ho cercato di smanettare con altre maschere e provando anche altre impostazioni, ma nulla. Il fritz rileva benissimo la linea, mi dice anche connessione riuscita quando immetto i dati, ma poi non navigo, manco sulle pagine fastweb.
Va beh, riproverò a migrazione conclusa.
Sto facendo degli esperimenti riguardo la linea fonia di FW... Innanzitutto, per collegarti con il Fritz lascia perdere qualsiasi guida e fai tutto a mano, imposti la connessione DSL metti come parametri VPI-VCI 8/36 e il bridge, SENZA DHCP. Inserirai a mano la parte relativa agli indirizzi IP che copierai paro paro dal modem di FW (subnet 255.0.0.0 per indirizzi IP pubblici e 255.255.255.0 per quelli privati, quindi nel tuo caso il CIDR è /24 e non /32, tutto il resto già lo hai). Annex A mi raccomando.
Per quanto riguarda invece il VoIP, è vero, Fastweb veicola il VoIP su un indirizzamento diverso, ma solo nel caso in cui si ha impostato un indirizzo pubblico, in quanto il VoIP viaggia sul 100.x.x.x e non sull'IP pubblico. Il Fritz ha la possibilità di impostare la sottorete su cui viaggia il VoIP, ma non ho ancora capito come il modem di Fastweb effettua l'allineamento del telefono, devo cercare se ci sono delle regole impostate nel firewall oppure se c'è qualche eccezione di routing nelle ACL del file di configurazione che veicola esclusivamente il VoIP.

In ogni caso, sappiate tutti che questo argomento dei parametri VoIP è un discorso delicato e non sono noti al pubblico, quindi fate attenzione se decidete di smanettare con questi esperimenti.
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 14:32   #62
hardstyler
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 1432
ma discussione per il 7360? veramente non ce n'è una? nel caso la apro io che mi arriva venerdì! volevo prendere il 7490 ma visto il costo ho lasciato stare che già il 7360 non lo regalano. Ho voluto prenderlo perchè volevo cambiare senza prendere sempre netgear. Speriamo bene, pare comunque che l'ultimo fw sia pessimo rispetto ai precedenti soprattutto per l'aggancio della portante. vedremo.

Non volevo prenderlo con il supporto alla vdsl, tanto da me fastweb non si farà vedere per almeno 100 anni, figurarsi telecom con la sua fttc che non si degna a cablare l'armadio appena 10 metri fuori città poi neanche dire che il fritz non si può usare come modem al posto del telecom...spero un giorno si riuscirà a farlo però!
__________________
i7 3930k , 16gb G.SKILL ARES 1600 MHZ, gigabyte ga-x79-ud5, gigabyte GTX 1080 xtreme gaming, asus essence stx 2, cooler master haf 922 , Asus PB328Q
hardstyler è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 22:41   #63
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da hardstyler Guarda i messaggi
ma discussione per il 7360? veramente non ce n'è una? nel caso la apro io che mi arriva venerdì! volevo prendere il 7490 ma visto il costo ho lasciato stare che già il 7360 non lo regalano. Ho voluto prenderlo perchè volevo cambiare senza prendere sempre netgear. Speriamo bene, pare comunque che l'ultimo fw sia pessimo rispetto ai precedenti soprattutto per l'aggancio della portante. vedremo.

Non volevo prenderlo con il supporto alla vdsl, tanto da me fastweb non si farà vedere per almeno 100 anni, figurarsi telecom con la sua fttc che non si degna a cablare l'armadio appena 10 metri fuori città poi neanche dire che il fritz non si può usare come modem al posto del telecom...spero un giorno si riuscirà a farlo però!
Non ho capito benissimo cosa hai voluto dire XD però ti confermo che il FritzBox funziona perfettamente con linea telecom, anzi forse è quella con cui funziona meglio (considerando che ha il telefono analogico e non in VoIP).
Per quanto riguarda l'aggancio della portante, basta abilitare la voce "Utilizza driver DSL precedente" nella voce Internet > Informazioni DSL
Ciao!
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 00:41   #64
mercuryQ
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 27
interferenze usb 3.0 su wifi 2.4 ghz

Salve a tutti
Ho da poco sostituito il mio fritz!box 7490 per problemi di reset continui.
Ho constatato però, un problema che riguarda la connssione al modem di un hard disk esterno usb 3.0 autoalimentato... in particolare collegandolo con il protocollo usb 3.0 ad una delle 2 porte e allontanandomi dal modem il segnale wifi a 2.4 Ghz si degrada al punto tale che il collegamento wifi risulta inutilizzabile. Il problema si risolve solo cambiando la funzione da usb 3.0 a usb 2.0.
Cercando su internet ho verificato che il protocollo usb 3.0 crea dei picchi di interferenza proprio sul wifi a 2.4 ghz.
Ho provato con 3 hard disk diversi anche allontanandoli un po' dal modem, ma purtroppo non cambia nulla, anche cambiando il canale wifi.
Vorrei sapere se è un problema a voi noto e come posso procedere per risolverlo.
Dovrei usufruire della garanzia per la sostituzione?
Grazie per la vostra disponibilità.
Silvio
mercuryQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 08:18   #65
theDesigner
Member
 
L'Avatar di theDesigner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 177
Quote:
Originariamente inviato da mercuryQ Guarda i messaggi
Salve a tutti
Ho da poco sostituito il mio fritz!box 7490 per problemi di reset continui.
Ho constatato però, un problema che riguarda la connssione al modem di un hard disk esterno usb 3.0 autoalimentato... in particolare collegandolo con il protocollo usb 3.0 ad una delle 2 porte e allontanandomi dal modem il segnale wifi a 2.4 Ghz si degrada al punto tale che il collegamento wifi risulta inutilizzabile. Il problema si risolve solo cambiando la funzione da usb 3.0 a usb 2.0.
Cercando su internet ho verificato che il protocollo usb 3.0 crea dei picchi di interferenza proprio sul wifi a 2.4 ghz.
Ho provato con 3 hard disk diversi anche allontanandoli un po' dal modem, ma purtroppo non cambia nulla, anche cambiando il canale wifi.
Vorrei sapere se è un problema a voi noto e come posso procedere per risolverlo.
Dovrei usufruire della garanzia per la sostituzione?
Grazie per la vostra disponibilità.
Silvio
Ciao Mercury,
il problema che descrivi te è noto, ed è dovuto alla cattiva qualità dei cavi USB collegati agli HDD. Consiglio di cambiarlo con uno di qualità e penso risolverai i tuoi problemi.
__________________
Computer: iMac 21,5" con display Retina 4K . Smartphone: iPhone 7 128GB black. Smartwatch: Apple Watch 42mm Stainless Steel. Tablet: iPad 9,7" (2018) 128GB Space Gray. Lettore MP3: iPod touch 4° Generazione 64GB nero. Diffusore audio: Bowers & Wilkins Zeppelin Air connettore 30 pin. Modem/Router: AVM FRITZ!Box 7490 e 7590. NAS: Qnap TS-251 4GB Ram. Console: Playstation 4 Limited Edition Metal Gear Solid V. UPS: APC Smart Ups 750VA 500Watt.
theDesigner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2015, 22:47   #66
mercuryQ
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da theDesigner Guarda i messaggi
Ciao Mercury,
il problema che descrivi te è noto, ed è dovuto alla cattiva qualità dei cavi USB collegati agli HDD. Consiglio di cambiarlo con uno di qualità e penso risolverai i tuoi problemi.
Grazie per la risposta theDesigner... si in effetti ho già provveduto a comprare un cavo con doppia schermatura della lindy... non ti dico questo problema mi sta facendo impazzire. .. non posso sfruttare il nas in usb 3.0.
speriamo di risolvere
mercuryQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2015, 15:59   #67
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Qualcuno ha avuto modo di confrontare la portata wifi di questo Fritz!Box con i recenti Asus RT-AC68U o RT-AC87U ?

Devo comprare un nuovo modem/router (o volendo anche solo router) e sono assolutamente combattuto tra l'ASUS RT-AC87U ed il fratellino minore Fritz!Box 7390 senza VOIP
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2015, 21:41   #68
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da sh4ido Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di confrontare la portata wifi di questo Fritz!Box con i recenti Asus RT-AC68U o RT-AC87U ?

Devo comprare un nuovo modem/router (o volendo anche solo router) e sono assolutamente combattuto tra l'ASUS RT-AC87U ed il fratellino minore Fritz!Box 7390 senza VOIP
Il 7390 non lo prenderei perché non è acl,l'asus è sicuramente superiore anche se il suo firmware è ancora piuttosto acerbo e l'AP a 5Ghz non è ancora sfruttabile appieno in quanto non ci sono ancora client con 4 antenne.
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 08:59   #69
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da sh4ido Guarda i messaggi
Qualcuno ha avuto modo di confrontare la portata wifi di questo Fritz!Box con i recenti Asus RT-AC68U o RT-AC87U ?

Devo comprare un nuovo modem/router (o volendo anche solo router) e sono assolutamente combattuto tra l'ASUS RT-AC87U ed il fratellino minore Fritz!Box 7390 senza VOIP
l'ac68 e' in offerta su amazone a 160 euro, io mi butterei su quello che e' un router puro
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy zflip 3 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintendo switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 09:20   #70
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Penso proprio di buttarmi sull'Asus.. Grazie
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 10:35   #71
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2774
figurati
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy zflip 3 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintendo switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 20:13   #72
mercuryQ
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da mercuryQ Guarda i messaggi
Grazie per la risposta theDesigner... si in effetti ho già provveduto a comprare un cavo con doppia schermatura della lindy... non ti dico questo problema mi sta facendo impazzire. .. non posso sfruttare il nas in usb 3.0.
speriamo di risolvere
Purtroppo anche col cavo nuovo non cambia nulla, il problema persiste
Domani provo a montare il vecchio firm 6.04.Intanto da AVM ancora non ho ricevuto risposta.
Se dovesse persistere il problema sarò costretto di nuovo a farmelo sostituire...... eccheppalle ....
mercuryQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 08:46   #73
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Ciao a tutti che cosa succede se si utilizza questo router per estendere una rete esistente G?
Tutta la rete N si riduce a G e quindi anche tutti i client connessi alla nuova rete andranno a 54Mbit? oppur solo la comunicazione tra gli Access Point sarà G e i dispositivi connessi al Fritzbox andranno in N?

Grazie
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 09:27   #74
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2774
la seconda
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy zflip 3 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintendo switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 09:59   #75
sh4ido
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
la seconda
Ottimo grazie
sh4ido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 13:04   #76
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da sh4ido Guarda i messaggi
Penso proprio di buttarmi sull'Asus.. Grazie
Se devi andare su quell'Asus, risparmi 2 euro e ti fai il Netgear R7000 Nighthawk che all'Asus gli mangia in testa, primo su tutti per il fatto di poter modificare il firmware a piacimento con OpenWRT o DD WRT che ti permettono di apportare qualsiasi modifica ai parametri, oltre ad installare pacchetti dedicati, ecc. ecc.
In più, ha la possibilità di impostare la banda di frequenza della Wireless oltreché potenziarne il segnale per coprire distanze maggiori... Insomma se andate su routers puri io non avrei dubbi.
Per info, click qui
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT

Ultima modifica di markolino87 : 23-01-2015 alle 13:09.
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 16:45   #77
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12264
per la versione tedesca c'è già il primo firmware Labor (quindi beta) della 6.25.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2015, 23:20   #78
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Ragazzi io sto quasi quasi pensando di modificare il firmware del fritz.....
Mi frena solo il fatto che finora tutti i forum di riferimento sono solo in tedesco e non ci si capisce un piffero!!! Intanto ho appena montato DD-WRT sul Netgear R7000 e mi sto divertendo con quello, ma spererei in una pagina di modding sul Fritz almeno in inglese!!!
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 11:33   #79
DRAGO.NET
Junior Member
 
L'Avatar di DRAGO.NET
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 26
Sono interessato all'acquisto di questo router...
ma mi interessa sapere se permette un parental control efficace nel senso che limita la navigazione ai siti web come i porno, senza accedere a servizi a pagamento.
DRAGO.NET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 11:40   #80
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 926
Quote:
Originariamente inviato da DRAGO.NET Guarda i messaggi
Sono interessato all'acquisto di questo router...
ma mi interessa sapere se permette un parental control efficace nel senso che limita la navigazione ai siti web come i porno, senza accedere a servizi a pagamento.
Non ho provato il parental control, ma sembra davvero ottimo e ben fatto. Si possono creare delle blacklist o whitelist, e si possono creare profili personalizzati da associare ad ogni singolo dispositivo della rete, per aver un controllo mirato.
__________________
| RYZEN 3900X | MSI MEG X570 ACE | G.SKILL Flare X 3200C14 4x8GB | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | Samsung 980 PRO 1TB - Crucial MX500 1TB | Seasonic Platinum 660 | be quiet! DARK BASE 700 | - | Mi Curved Gaming Monitor 34 | - | Arch Linux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
Oggi quasi tutti gli iPad sono al prezzo...
LG Week: crollo dei prezzi (fino a 1000 ...
Voyager a1600: il primo notebook di Cors...
Continua il successo di BorgWarner: moto...
Microsoft annuncia una svolta significat...
LG OLED in super offerta, ma anche DJI, ...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
Ryzen 7000 in autunno: prestazioni singl...
AMD Mendocino con Zen 2 e RDNA 2 per i n...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v