Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-02-2014, 21:45   #8901
alzavara
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da alzavara Guarda i messaggi
Ciao a tutti
Scusate, sono da poco possessore di un ds213j e volevo sapere alcune cose: e' uscito il dsm 5?
Sul sito ho visto che e' presente la beta, e' installabile da tutti e ci sono problemi?
Inoltre volevo sapere se c'e' qualche download manager tipo jdownloader, dato che la download station non riesco a usarla bene con i siti di hosting.
Mi pare ci sia pyload, ma e' installabile sul 213j ?
Grazie e scusate se ho detto qualche cavolata
Scusate, ripropongo le domande, grazie!
alzavara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 22:04   #8902
mondohardware
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 298
Quote:
Originariamente inviato da alzavara Guarda i messaggi
Scusate, ripropongo le domande, grazie!
È uscita la 5 beta e la puoi installare senza problemi, per essere una beta funziona molto bene. Per jdownloader non ti so dire, aspetta qualcuno che ne sappia qualcosa e soprattutto che abbia voglia di rispondere.
Comunque pyload è installabile!
mondohardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 22:17   #8903
kid82
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da mondohardware Guarda i messaggi
Si è possibile, puoi creare album dinamici con criteri da te definiti!
Ti ringrazio per avermi risposto.
Ma occupano dello spazio aggiuntivo ricopiando le immagini oppure utilizzano i collegamenti ai file foto originari?
kid82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 22:35   #8904
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
il fatto che i widget non restino incollati al bordo destro della finestra quando questa viene allargata è un bug? (dsm 5)
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 22:53   #8905
Zerocort
Senior Member
 
L'Avatar di Zerocort
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: dove muore l' A31
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da nidele Guarda i messaggi
In realtà la precauzione prevederebbe che il disco esterno sia conservato in luogo diverso. Metti un corto o un banale colpo al nas che lo fa cascare con il disco sopra..., un furto...ecc...
eeehhhh???? se è riferito all' "affiancare" non intendevo come posto, se sopra di fianco o sotto.... ma al fatto di collegare un HDD esterno per fare il backup di tutto...

Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Se il disco esterno lo supporta il nas lo manda in sospensione
e quindi resta in sospensione per tutti i giorni che non parte il backup? o ogni tanto parte a caso?
dipende solo dal disco oppure anche da che box esterno si usa? il fatto di supportare la sospensione.

Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Ci puoi mettere quello che ti pare, i red si preferiscono solo per temperature e consumi, il resto e' suggestione da marketing
beh ma i RED non sono fatti per andare in RAID?
__________________
E8500 | Ultra 120 Extreme | MIIF | 2x2Gb G.Skill Trident 8500 | Sapphire HD6950 Flex | SSD Samsung 850PRO 256Gb + WD 500Gb Black + WD 1Tb Black | Aerocool Bay Dream Silver | 6 Noiseblocker XL2 | Synology DS210+ | Asus ROG G752VT con SSD 950Pro |
Zerocort è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2014, 23:37   #8906
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 16586
Quote:
Originariamente inviato da Zerocort Guarda i messaggi

beh ma i RED non sono fatti per andare in RAID?
E gia', perche' prima dei red nessuno aveva mai usato tecnologie raid
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 00:05   #8907
mondohardware
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 298
Quote:
Originariamente inviato da kid82 Guarda i messaggi
Ti ringrazio per avermi risposto.
Ma occupano dello spazio aggiuntivo ricopiando le immagini oppure utilizzano i collegamenti ai file foto originari?
No non occupano spazio aggiuntivo.
mondohardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 02:09   #8908
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Quote:
Originariamente inviato da Zerocort Guarda i messaggi
ragazzi.. ma se volessi affiancare un hdd al synology per fare un backup, che disco prendo? sempre un RED? un BLACK? un GREEN?

altra domanda.. siccome non ho mai affrontato il discorso backup, è fattibile tenere sempre collegato il disco, impostare il backup settimanale e per il resto dei giorni far spegnere il disco? non consumi, non faccia rumore.. in modo che non vada per niente.. ??
Nidele ti diceva che un backup più sicuro possibile è avere un hdd esterno che tieni fisicamente scollegato sia da usb che da alimentazione.
Per fare quello che dici: se usi un hdd collegato al nas, questo lo manda in sospensione e non lo riattiva fino al successo backup settimanale. Se il nnvece intendi che tutto il nas non consumi e non faccia rumore, l'unica è farlo spegnere e accendere con la programmazione sua.
__________________
100% trattative concluse positivamente : alemax505 , relativo , 87gio , principe Vlad , rekial , zziplex , strabaffo84 , HyugaNeji , rob-roy
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 06:04   #8909
Zerocort
Senior Member
 
L'Avatar di Zerocort
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: dove muore l' A31
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
E gia', perche' prima dei red nessuno aveva mai usato tecnologie raid
lasciam perdere valà che é meglio....
lo so benissimo, pure io ho un raid di non red ma re3.... Ma dato che ci sono dischi più adatti e meno adatti.. Chiedevo appunto, senno perché fanno 7 modelli differenti? Ne potrebbero fare solo uno e stop se la pensassero come te no?

Quote:
Originariamente inviato da Therock2709 Guarda i messaggi
Nidele ti diceva che un backup più sicuro possibile è avere un hdd esterno che tieni fisicamente scollegato sia da usb che da alimentazione.
Per fare quello che dici: se usi un hdd collegato al nas, questo lo manda in sospensione e non lo riattiva fino al successo backup settimanale. Se il nnvece intendi che tutto il nas non consumi e non faccia rumore, l'unica è farlo spegnere e accendere con la programmazione sua.
si si lo so che il top sarebbe attacca backuppa stacca e porta via il disco... Però mi riferivo solamente al discorso che se per caso va al creatore tutto il nas intero invece di un solo hdd almeno ho una copia di tutto da cui ripartire.. Non per il discorso furti ecc... Quello lo farò in ditta quando metterò un nas appena muore il server...

comunque allora per il disco telefonerò alla wd per farmi fare una versione Yellow
__________________
E8500 | Ultra 120 Extreme | MIIF | 2x2Gb G.Skill Trident 8500 | Sapphire HD6950 Flex | SSD Samsung 850PRO 256Gb + WD 500Gb Black + WD 1Tb Black | Aerocool Bay Dream Silver | 6 Noiseblocker XL2 | Synology DS210+ | Asus ROG G752VT con SSD 950Pro |
Zerocort è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:07   #8910
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Zerocort Guarda i messaggi
lasciam perdere valà che é meglio....
lo so benissimo, pure io ho un raid di non red ma re3.... Ma dato che ci sono dischi più adatti e meno adatti.. Chiedevo appunto, senno perché fanno 7 modelli differenti? Ne potrebbero fare solo uno e stop se la pensassero come te no?
Ginopilot forse è stato un po sarcastico ma la realtà è che intorno ai Red c'è tanto tanto marketing. Hanno si delle ottimizzazioni per: Consumi, Rumore e RAID ma la realtà è che i tanto bistrattati Green io li uso da sempre e con soddisfazione nei NAS e non sono l'unico. Personalmente, restando in casa WD, io guardo solo alla capienza tanto dove caschi caschi bene con i Western Digital.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:17   #8911
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6677
ciao a tutti

ho un ds212+. come primo disco un 2 tb wd green e come secondo disco un 3 tb wb green. impostati hybrid raid shr.
se volessi cambiare il primo disco... come posso procedere? so che lo avete detto piu volte ma non ho voglia dispulciare il thread.. grazie
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:20   #8912
Coccinillia
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 550
immagino che hai 2 volumi separati? in questo caso devi solo spegnere il nas tirare fuori il disco da sostituire e inserire quello nuovo...il sistema dopo ti chiederà che tipo di raid vuoi fare
ciaooo

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
------------------------------------------
1340 feedback positivi su ebay (100%)
Coccinillia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:24   #8913
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2926
Qualcosa si muove...... per il Play

dal sito Plex

"Synology have already provided the Plex dev team with their own Evansport-optimized version of FFMPEG including transcoding support. The Plex team need to incorporate this into their builds, which is non-trivial as the version Synology has optimized is older than the one Plex is using. "
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:37   #8914
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6677
Quote:
Originariamente inviato da Coccinillia Guarda i messaggi
immagino che hai 2 volumi separati? in questo caso devi solo spegnere il nas tirare fuori il disco da sostituire e inserire quello nuovo...il sistema dopo ti chiederà che tipo di raid vuoi fare
ciaooo

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
grazie mille.

prima ovviamente mi conviene spostare tutti i dati sul secondo volume... giusto? e ovviamente rifare l installazione del sistema operativo del nas tramite cavo di rete..
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 10:52   #8915
toniz
Senior Member
 
L'Avatar di toniz
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia Verona Trattative: + di 80 tutte OK UTENTE NON TC!
Messaggi: 5937
avvio e spegnimento

ciao a tutti
scusate se chiedo ma proprio non capisco.

non riesco ad spegnere e riavviare il mio 211j in automatico.

Appena preso (2 anni fa) la cosa funzionava, dopo un qualche aggiornamento non e' piu' andata.
Lo lasciavo sempre acceso e amen...

ma ora mi interesserebbe ripristinare questa funzione che non mi va.

in sostanza sballa sempre l'orario, per spegnersi si spegne ma non si riavvia.

ho attivato da Pannello di controllo ->Hardware ->Progr accensione e appare tra le attività pianificate.
Accensione alle 09.00 e spegniemnto alle 02.00 di tutti i giorni.

L'orario sia configurato a mano che sincronizzato automaticamente sballa... ad ogni accensione, che avviene manualmente (visto che in automatico non lo fa).
il fuso orario e' corretto +1 roma etc.etc.

qualcuno ha qualche consiglio???

grazie.
__________________
Antec 300·MSI Z68A-GD65·Intel i5-3350P·Gigabyte GTX 1070 Mini ITX 8 Gb·ram 2x8 Gb·HDx4 Tb·Antec TP Trio 650W·Samsung T220HD - Affari OK: razielfury, Serious Sandro, uazzamerican, shane.vendrell, miki_f, jumperless, ronald0, NEON_GENESIS, Studentesso85 e altri... Childhood's Dream - Pagina Facebook
toniz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:02   #8916
Zerocort
Senior Member
 
L'Avatar di Zerocort
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: dove muore l' A31
Messaggi: 1122
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Ginopilot forse è stato un po sarcastico ma la realtà è che intorno ai Red c'è tanto tanto marketing. Hanno si delle ottimizzazioni per: Consumi, Rumore e RAID ma la realtà è che i tanto bistrattati Green io li uso da sempre e con soddisfazione nei NAS e non sono l'unico. Personalmente, restando in casa WD, io guardo solo alla capienza tanto dove caschi caschi bene con i Western Digital.

pure io con i miei attuali hdd dentro al synology in raid1 non sono red ma re3....
mica passo ai red perchè babbo natale vestito di rosso mi ha detto di prendere i dischi rossi...

uno sta andando al creatore, ne approfitto per passare da 1tb a 3tb, li cambio entrambi e stavo appunto guardando i red.. ma per lo più per il discorso 70° in lavoro.. (se poi son + silenziosi e consumano meno ben venga...) dato che a synology chiuso i dischi mi vanno a 60° e gli re3 son garantiti fino a 50°...
quindi wd red + modding al synology...

la mia ultima domanda era riferita ad un hdd da collegare in usb esterno per fare il backup totale del synology e chiedevo se c'era da preferire una versione piuttosto che un altra degli hdd WD... oppure prendo il primo 3tb che passa...
__________________
E8500 | Ultra 120 Extreme | MIIF | 2x2Gb G.Skill Trident 8500 | Sapphire HD6950 Flex | SSD Samsung 850PRO 256Gb + WD 500Gb Black + WD 1Tb Black | Aerocool Bay Dream Silver | 6 Noiseblocker XL2 | Synology DS210+ | Asus ROG G752VT con SSD 950Pro |
Zerocort è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:15   #8917
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Quote:
Originariamente inviato da toniz Guarda i messaggi
ciao a tutti
scusate se chiedo ma proprio non capisco.

non riesco ad spegnere e riavviare il mio 211j in automatico.

Appena preso (2 anni fa) la cosa funzionava, dopo un qualche aggiornamento non e' piu' andata.
Lo lasciavo sempre acceso e amen...
Ma non ti funziona l'accensione o lo spegnimento?
__________________
100% trattative concluse positivamente : alemax505 , relativo , 87gio , principe Vlad , rekial , zziplex , strabaffo84 , HyugaNeji , rob-roy
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:24   #8918
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2926
Quote:
Originariamente inviato da Zerocort Guarda i messaggi
pure io con i miei attuali hdd dentro al synology in raid1 non sono red ma re3....
mica passo ai red perchè babbo natale vestito di rosso mi ha detto di prendere i dischi rossi...

uno sta andando al creatore, ne approfitto per passare da 1tb a 3tb, li cambio entrambi e stavo appunto guardando i red.. ma per lo più per il discorso 70° in lavoro.. (se poi son + silenziosi e consumano meno ben venga...) dato che a synology chiuso i dischi mi vanno a 60° e gli re3 son garantiti fino a 50°...
quindi wd red + modding al synology...

la mia ultima domanda era riferita ad un hdd da collegare in usb esterno per fare il backup totale del synology e chiedevo se c'era da preferire una versione piuttosto che un altra degli hdd WD... oppure prendo il primo 3tb che passa...
Se hai usb 3.0, prendi un WD My book
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 11:33   #8919
alzavara
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da mondohardware Guarda i messaggi
È uscita la 5 beta e la puoi installare senza problemi, per essere una beta funziona molto bene. Per jdownloader non ti so dire, aspetta qualcuno che ne sappia qualcosa e soprattutto che abbia voglia di rispondere.
Comunque pyload è installabile!
Grazie per le risposte
Ma il dsm 5 è installabile in auto o devo farlo manualmente?
sto cercando sul sito della synology, ma non riesco a trovare niente.
Sapete indicarmi una guida per mettere pyload su ds 213j?
Grazie!
alzavara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 13:26   #8920
toniz
Senior Member
 
L'Avatar di toniz
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia Verona Trattative: + di 80 tutte OK UTENTE NON TC!
Messaggi: 5937
Quote:
Originariamente inviato da Therock2709 Guarda i messaggi
Ma non ti funziona l'accensione o lo spegnimento?
grazie della risposta

l'accensione...

anche se a dire la verita' ho controllato un log e l'altro giorno si e' riacceso dopo 1 ora ... boh...

ho smanettato praticamente ogni 2 giorni cambiando qualcosa per vedere se avevo sbagliato qualcosa (tipo i giorni, tipo la sincro dell'ora con uno dei siti segnalati, etc.etc.)... ma normalmente mi si spegne e poi al mattino non riparte...
__________________
Antec 300·MSI Z68A-GD65·Intel i5-3350P·Gigabyte GTX 1070 Mini ITX 8 Gb·ram 2x8 Gb·HDx4 Tb·Antec TP Trio 650W·Samsung T220HD - Affari OK: razielfury, Serious Sandro, uazzamerican, shane.vendrell, miki_f, jumperless, ronald0, NEON_GENESIS, Studentesso85 e altri... Childhood's Dream - Pagina Facebook

Ultima modifica di toniz : 08-02-2014 alle 13:33.
toniz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
HONOR 50 5G da 8/256GB a un prezzo incre...
Canada: Huawei e ZTE escluse dalla rete ...
Questa è la TOP 5 degli smartphon...
eFootball 2022: versione mobile a giugno...
Google Analytics 4: meglio aggiornare su...
Da Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 e Snapdr...
La barca elettrica "volante" C...
Ryzen 3, 8GB di RAM, 256GB di SSD e sche...
Amazon risponde a eBay e Unieuro: prezzi...
Veeam: il 76% delle aziende ammette di a...
Redmi Note 11 Pro+ 5G: il migliore della...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v