Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2021, 23:40   #28921
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3887
Buona sera.
Felice possessore di un Syn Ds213j con due hd da 3tb.

Funzionato sempre tutto bene.

Ora, il problema è questo :

connetto il mio mac mini tramite rete lan e mi vede tutto correttamente, se invece provo a connettermi tramite browser web, mi dice impossibile raggiungere il sito.
Se provo con quickconnect mi dice che devo controllare che il mio server sia configurato o online.

Ho provato anche ad usare synology assistant, che mi trova il nas ma quando clicco "connetti", mi ritorna alla schermata "impossibile raggiungere il sito.
Ho provato sia con safari che con chrome.

Che può essere?
__________________
Mac Book Pro M1" / Mac Mini M1 // Iphone 13 Pro 128gb / Ipad Pro 10.5" 64gb //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 09:05   #28922
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3887
Quote:
Originariamente inviato da xmnemo85x Guarda i messaggi
Buona sera.
Felice possessore di un Syn Ds213j con due hd da 3tb.

Funzionato sempre tutto bene.

Ora, il problema è questo :

connetto il mio mac mini tramite rete lan e mi vede tutto correttamente, se invece provo a connettermi tramite browser web, mi dice impossibile raggiungere il sito.
Se provo con quickconnect mi dice che devo controllare che il mio server sia configurato o online.

Ho provato anche ad usare synology assistant, che mi trova il nas ma quando clicco "connetti", mi ritorna alla schermata "impossibile raggiungere il sito.
Ho provato sia con safari che con chrome.

Che può essere?
aggiungo un dettaglio, mi dice conflitto ip nell'interfaccia lan del Nas Synology
__________________
Mac Book Pro M1" / Mac Mini M1 // Iphone 13 Pro 128gb / Ipad Pro 10.5" 64gb //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:50   #28923
glaucos
Senior Member
 
L'Avatar di glaucos
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da xmnemo85x Guarda i messaggi
aggiungo un dettaglio, mi dice conflitto ip nell'interfaccia lan del Nas Synology
Probabilmente hai due dispositivi nella rete con lo stesso IP. Controlla le impostazioni nel router e sui dispositivi (se hai DHCP libero o con IP assegnati tramite MAC address, vedi tu come hai configurato la rete di casa...)
__________________
Quando il saggio indica la luna, lo sciocco guarda il dito
glaucos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:58   #28924
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3887
Quote:
Originariamente inviato da glaucos Guarda i messaggi
Probabilmente hai due dispositivi nella rete con lo stesso IP. Controlla le impostazioni nel router e sui dispositivi (se hai DHCP libero o con IP assegnati tramite MAC address, vedi tu come hai configurato la rete di casa...)
ho visto più volte e non c'è nessun ip doppio, è tutto configurato bene. non ho toccato nessuna configurazione da mesi e mesi... dal nulla da solo.
__________________
Mac Book Pro M1" / Mac Mini M1 // Iphone 13 Pro 128gb / Ipad Pro 10.5" 64gb //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 11:39   #28925
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10128
Hai già riavviato router, nas e pc? Domanda banale ma...

Se così non risolve proverei poi a cambiare IP al NAS (o assegnargliene un secondo) e vedere se effettivamente il problema prosegue.
Se non riesci ad accedere all'interfaccia web, facendo un soft reset, dovrebbe rimettere la password a default e le schede di rete in DHCP.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 12:18   #28926
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3887
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Hai già riavviato router, nas e pc? Domanda banale ma...

Se così non risolve proverei poi a cambiare IP al NAS (o assegnargliene un secondo) e vedere se effettivamente il problema prosegue.
Se non riesci ad accedere all'interfaccia web, facendo un soft reset, dovrebbe rimettere la password a default e le schede di rete in DHCP.
ho riavviato pc, nas, router, eliminato tutti device e poi ricollegati.

stesso problema.

Poi a un certo punto ho staccato nuovamente tutto e fatto reimposta nel nas (i dati sono rimasti gli stessi), e sono almeno riuscito ad aggiornare a DSM 7, e ora sembra andare bene.
Adesso testo per qualche giorno/settimana.
__________________
Mac Book Pro M1" / Mac Mini M1 // Iphone 13 Pro 128gb / Ipad Pro 10.5" 64gb //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 21:32   #28927
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Ciao a tutti, ho una domanda: per errore ho modificato l'indirizzo server dell'app per iPhone DS Mobile (quella che consente di monitorare i download da download station).

Mi ricordate che indirizzo devo mettere? O meglio, dove trovo l'indirizzo del server da mettere nell'app.

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 17:43   #28928
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2821
ciao a tutti,
sapete come indicizzare una cartella di rete con windows 10?

il mio nas synology è visto da windows come unità D: ma nelle opzioni di indicizzazione di windows non è possibile aggiungere l'unità D:

sapete come risolvere?

grazie, saluti
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 17:47   #28929
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho una domanda: per errore ho modificato l'indirizzo server dell'app per iPhone DS Mobile (quella che consente di monitorare i download da download station).

Mi ricordate che indirizzo devo mettere? O meglio, dove trovo l'indirizzo del server da mettere nell'app.

Grazie!
Mi auto-quoto in attesa di risposta, grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 17:51   #28930
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1866
https://kb.synology.com/it-it/DSM/he...ndex?version=6

Usa come sempre il manuale synology
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 17:52   #28931
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto in attesa di risposta, grazie!
Dentro pannello di controllo quickconnect
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 19:12   #28932
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Dentro pannello di controllo quickconnect
Grazie.
In quale sezione? Sotto quale voce?
Dentro pannello di controllo di sono moltissimi dati e impostazioni...
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 20:13   #28933
glaucos
Senior Member
 
L'Avatar di glaucos
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ciao a tutti,
sapete come indicizzare una cartella di rete con windows 10?

il mio nas synology è visto da windows come unità D: ma nelle opzioni di indicizzazione di windows non è possibile aggiungere l'unità D:

sapete come risolvere?

grazie, saluti

Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
https://kb.synology.com/it-it/DSM/he...ndex?version=6

Usa come sempre il manuale synology
Non credo sia risposta adatta, mi sembra che AleROMA79 voglia che Windows indicizzi i file sul NAS, mentre quel link spiega come far indicizzare i file al NAS stesso.
Da una rapida ricerca in rete mi sembra comunque che non si possa fare...
__________________
Quando il saggio indica la luna, lo sciocco guarda il dito
glaucos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 20:42   #28934
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2821
si esatto

nel nas l'indicizzazione funziona perfettamente, io vorrei averla anche con esplora risorse dentro windows 10
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2021, 06:48   #28935
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1866
Dopo aver indicizzato il synology devi abilitarla sul pc
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2021, 10:26   #28936
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2821
grazie burghy per la risposta
quindi questa modifica diventa per tutte le cartelle non solo per le cartelle di rete?

se ho capito bene mettendo la spunta "non utilizzare l'indice" in pratica bypasso l'indicizzazione di windows che non consente l'aggiunta delle cartelle di rete?

grazie
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 12:57   #28937
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1866
Ho trovato la soluzione su un forum inglese. Dovrebbe funzionare. Facci sapere.

Synologyitalia finalmente ha una community discord. Finalmente!
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 13:41   #28938
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2821
si funziona!!

credo che il problema sia proprio l'indicizzazione di windows, dato che non permette di aggiungere cartelle di rete, mettendo quella spunta si baypassa l'indicizzazione di windows e quindi la "ricerca" viene effettuata su tutte le cartelle anche quelle di rete.
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2021, 21:25   #28939
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3933
Ciao, sapete se si può usare i Synology come hub HomeKit al posto di un HomePod?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2021, 09:22   #28940
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4304
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Non credo, che io sappia non esiste un qualcosa che simili un server HomeKit.
Con iOS e jailbreak esisteva un pacchetto che lo emulava e rendeva un iPhone un server, ma è molto vecchio e non è aggiornato da tempo.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Motorola, lo smartphone con la fotocamer...
Microsoft Build: le novità di Tea...
Asustor Lockerstor Gen2, la nuova gamma ...
I dipendenti italiani hanno problemi con...
Uber e Taxi, storico accordo in Italia: ...
AMD annuncia ufficialmente Smart Access ...
A Milano apre la prima Maison Citroë...
NASA InSight ha scattato l'ultimo selfie...
Fondi assicurati per la produzione di CT...
Roscosmos: la navicella Orlyonok per le ...
Con il Marketing Privacy Planner Google ...
La fine di un'era: a New York è s...
Google, Chrome 102 sta per arrivare: ecc...
Amazfit T-Rex 2 è ufficiale! GPS ...
Dimensity 1050, ecco il primo SoC MediaT...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
Dropbox
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v