Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2017, 18:22   #21
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Grazie per la segnalazione, potrebbe essere utile a qualcuno se si trovasse di fronte a un problema simile.
Sui computer dove ho fatto le prove il misfatto non si è verificato, asio e driver normali convivono e permettono di essere intercambiati su VoiceMeeter.
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2017, 07:32   #22
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5288
MOOOOOOOOOOOOOOLTO INTERESSANTE!!!!!!
ho intenzione di provare anche io prima di fare il formattone!
la mia combianzione è SBZ AE-5+AudioTecnica PRO ATH-M40X e inBF1 non ho una perfetta virtualizzazione (come invece mi aspettavo...).
però non ho capito cosa e come devo spegnere/settare nel software della Creative.
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2017, 12:24   #23
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Il pannello della scheda audio lo imposti come se dovessi ascoltare musica.
Stereo direct 2.0 attivato e il blasterx acoustic engine completamente spento.
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2017, 08:50   #24
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Confermo il funzionamento anche con la SBZ. Tutti i valori default.
Il driver Asio di Creative però non va bene perchè in VoiceMeeter viene riconosciuto come dispositivo di registrazione, per cui bisogna installare Asio4all. Fatto questo, anche Asio va perfettamente con i valori default
__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2017, 13:59   #25
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Buon Natale signori
Varie nuove cuffie interessanti mi sono arrivate in questi giorni. Verranno testate a fondo in game e aggiunte le loro mini-review a quelle precedenti.

Per rendere la lista di virtualizzatori surround ancora più completa, mi piacerebbe che uno o più possessori di scheda audio SoundBlasterX (vanno bene le g5 e la ae5 di sicuro) registrasse l'impulso dirac 7.1 e me lo inviasse

L'obiettivo è aggiungere l'algoritmo surround presente nel recente BlasterX Acoustic Engine, che per ora non viene riprodotto dal metodo.

Come registrare l'impulso dirac:
1_usate un cavo jack maschio - jack maschio per collegare l'uscita cuffie della scheda audio BlasterX all'entrata LINE-IN di un'altra scheda audio collegata al vostro computer (va bene anche l'integrata).
2_impostate la scheda audio BlasterX in modalità 7.1 e attivate il blasterX acoustic engine. Attivate SOLO la funzione surround e lasciate le altre spente.
Impostate entrambe le schede audio a 48khz col bitrate più alto possibile.
3_avviate un impulso dirac 7.1, scaricabile da qui https://drive.google.com/open?id=0B6...0tMOVB4cmpsWW8
4_registrate il suono con la scheda audio che riceve l'impulso dalla LINE-IN (sono 14 secondi circa). Mi servirebbe una registrazione con l'effetto surround impostato al 33%, una registrazione con l'effetto surround impostato al 66% e una registrazione con l'effetto surround impostato al 100%
5_inviatemi la registrazione all'indirizzo mail filodream2@hotmail.it

GRAZIE a chi contribuirà.
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled

Ultima modifica di Filodream : 29-12-2017 alle 13:53.
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 19:16   #26
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 526
Ciao, fatte alcune prove come da guida...
dopo un attimo di smarrimento... per via della mancanza dell'audio ho spostato il jack delle cuffie sull'uscita della SB su altoparlanti, e tutto funziona, il suono migliora di molta la direzionabilita' .... ma perde molto in volume, confrontando il potenziomentro delle cuffie' ...un 40%...
faro' altre prove...
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 19:56   #27
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Ciao,
forse la perdita di volume è per via del passaggio sull'uscita altoparlanti.
A me non risultano perdite di volume tanto consistenti. Usando il surround Sennheiser c'è un volume più basso del solito, ma parliamo di circa un 10 \ 12% ed è quello col volume più basso.

Dovresti riuscire ad avere audio anche dalla solita uscita della tua scheda audio, in un modo o nell'altro.
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 20:36   #28
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
Ciao,
forse la perdita di volume è per via del passaggio sull'uscita altoparlanti.
A me non risultano perdite di volume tanto consistenti. Usando il surround Sennheiser c'è un volume più basso del solito, ma parliamo di circa un 10 \ 12% ed è quello col volume più basso.

Dovresti riuscire ad avere audio anche dalla solita uscita della tua scheda audio, in un modo o nell'altro.
Quindi mi confermi che dovrei mantenere il collegamento del jack sull'uscita cuffie ?
in questo caso amplificata...
ma se imposto casse stereo 2.0 dalle SW della SBX non mi elimina in automatico l'uscita ?
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2017, 21:10   #29
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Si, confermo.

Che scheda è esattamente? Dovrei vedere il pannello di controllo per aiutarti.
Ma prima quando usavi le cuffie su quell'uscita che modalità impostavi?
Non può uscire del normale stereo direct da lì ?
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 14:47   #30
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 526
Ecco:






https://it.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-z
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 16:19   #31
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Ah è vero, hai la Z e me l'avevi anche scritto nella pagina precedente. Ma se colleghi le cuffie nell'uscita apposita (quella amplificata), imposti cuffie nel pannello di controllo e spegni del tutto l'sbx pro studio, non hai audio con voicemeeter? Non è che su voicemeeter devi scegliere un altro hardware out?
Hai provato se dirottando tutto su asio4all risolvi?
Mi è difficile capire dove sia l'inghippo, forse una gestione driver strana di quella uscita cuffie non la rende sfruttabile da voicemeeter.
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 16:25   #32
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
Ah è vero, hai la Z e me l'avevi anche scritto nella pagina precedente. Ma se colleghi le cuffie nell'uscita apposita (quella amplificata), imposti cuffie nel pannello di controllo e spegni del tutto l'sbx pro studio, non hai audio con voicemeeter? Non è che su voicemeeter devi scegliere un altro hardware out?
Hai provato se dirottando tutto su asio4all risolvi?
Mi è difficile capire dove sia l'inghippo, forse una gestione driver strana di quella uscita cuffie non la rende sfruttabile da voicemeeter.
In questi giorni dovrei riuscire a fare qualche altra prova,
aggiorno appena riesco,
per ora grazie mille della disponibilita'.
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 16:33   #33
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Io ho anche la Z e l'uscita delle cuffie funziona. Disattiva innanzitutto l'Sbx Pro Studio della prima immagine cliccando sul bottone grigio
__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 17:05   #34
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da daert Guarda i messaggi
Io ho anche la Z e l'uscita delle cuffie funziona. Disattiva innanzitutto l'Sbx Pro Studio della prima immagine cliccando sul bottone grigio
Ciao, quale out imposti da voicemeeter ? Da windows quali dispositivi di riproduzione sono abilitati ?
Grazie.
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 18:39   #35
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 446
Questo è lo screen con tutte le mie impostazioni. Come out seleziono Asio4all.

__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2017, 19:17   #36
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 526
Quote:
Originariamente inviato da daert Guarda i messaggi
Questo è lo screen con tutte le mie impostazioni. Come out seleziono Asio4all.

Ok, provero', grazie.
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2017, 13:44   #37
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Ho editato il post numero 25 aggiungendo la guida per la registrazione dell'impulso dirac delle SoundBlasterX che mi servirebbe
La stessa guida l'ho aggiunta in prima pagina al primo post.

E' piuttosto easy, grazie in anticipo a chi contribuirà.
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2017, 13:15   #38
rsvmax
Senior Member
 
L'Avatar di rsvmax
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 526
Non so dove stava il problema, ma ora con le stesse impostazioni della guida tutto sembra funzionare con il jack sull'uscita cuffie.....
anche se la perdita di volume rimane comunque abbastanza importante per il mio orecchio,
ho problemi con i driver per la scheda video e aggiornamenti W10... non vorrei che questo mi crei anche qualche problema sull'audio....


Quote:
Originariamente inviato da Filodream Guarda i messaggi
Ho editato il post numero 25 aggiungendo la guida per la registrazione dell'impulso dirac delle SoundBlasterX che mi servirebbe
La stessa guida l'ho aggiunta in prima pagina al primo post.

E' piuttosto easy, grazie in anticipo a chi contribuirà.
Come mai proprio la X ?
__________________
Case: Corsair 750d MB:Rampage V Extreme Cpu: Intel I7 5930k Raffr: Cpu Liquid HEATKILLER® IV PRO AN Ram:16 Gb Corsair Vengeance 2666 Gpu: Asus 1080Ti Strix HD: Ssd Samsung 840 Pro 128 Gb + Seagate Barracuda Tb 1.5 Ali: Corsair TX850M Monitor: Predator XB271HU Audio: Sound Blaster Z + Senn. G4me One + SteelS. 5Hv3 + DT990Pro
rsvmax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2017, 13:33   #39
Filodream
Senior Member
 
L'Avatar di Filodream
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Mondolfo
Messaggi: 4259
Nel blasterX acoustic engine c'è un algoritmo diverso da quello che si trova nell'sbx pro studio, che manca tra quelli che "il sistemino" permette di ricreare. Mi piacerebbe averlo per una questione di completezza.

Per il volume, prova a tirare su il fader gain (sotto virtual inputs) in Voicemeeter.
Anche io ho variazioni di volume a seconda dell'algoritmo (è normale), ma passo dal caso estremo del Sennheiser col quale servono 10/15 punti in più di volume, ad altri coi quali ho invece un volume più alto del normale. In ogni caso, sono lontanissimo dal dover impostare il volume allo 0% o al 100% con la mia x7.
__________________
pc gaming pandemenza edition: benchtable Phobya alluminio; psu rog Strix 1000W; Intel i9 12900KF; aio Arctic liquid Freezer II 420; Z690 Gigabyte Aorus PRO; 32gb ram ddr5 Corsair Dominator Platinum 6200mhz cl36; M2 Samsung 980 PRO; RTX 3080ti rog Strix LiquidCooled

Ultima modifica di Filodream : 30-12-2017 alle 13:45.
Filodream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2017, 15:39   #40
gabmamb
Senior Member
 
L'Avatar di gabmamb
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: vicino Milano
Messaggi: 5288
ciao, arrivato al punto 8 quando ho toccato i valori di buffering l'audio di avviso viene distorto!
ho rimessi i valori default, scritti aa dx rimane distorto!
domande:
1) come sistemo?
2) come tornop indietro a prima di tutto questo paciugo?
n.b. non sono ancor ain cuffia ma il suono esce dalle casse.

edit: audio assolutamente distorto.
edit2: nei due file di testo ho impostato come te gsx
__________________
COD: gabmamb#5105415 i7 8700K[50/44@1,310v - LLC4]; Corsair H150i Pro RGB; MSI MPG Z390 G.PRO CARBON; G.Skill F4-3600C16D-16GVK 16GB@3600MHz ; ASUS RTX 3070 TUF OC; Sabrent Rocket NVMe M.2 1TB; Crucial MX500 1TB; WD Black 2TB; Corsair 570X RGB; SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD; AOC AG271QG; Logitech G502 HERO

Ultima modifica di gabmamb : 31-12-2017 alle 15:42.
gabmamb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
GeForce GTX 1630 arriva il 31 maggio: ec...
Fresh Sales edays: su eBay prezzi folli ...
Onkyo continuerà a esistere: PAC ...
ConceptD, ecco i nuovi computer (noteboo...
Braava jet m6 parla con gli altri Roomba...
Sconti sulle CPU: occhio al prezzo di AM...
Amazon oggi: fitness tracker OPPO e Xiao...
Apple Watch 8 cambierà davvero! N...
CPU bollenti? Abbiamo una soluzione: il ...
TravelMate P4, Spin P4 e P2: i notebook ...
Supercharger Tesla aperti a tutti: aggiu...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v