Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2006, 19:54   #1
HcK190
Senior Member
 
L'Avatar di HcK190
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2642
Sbloccare pipeline su PEAK x700super 512mb ddr2 (rilevata come x700SE)

Ciao ragazzi,
questa scheda PEAK x700Super con 512mb DDR2 è rilevata da winzozz come X700SE, ha un bus di 128bit e pipeline 4.
Ha il core rv410 di tutte le x700.

Ma le x700 hanno 1 unica differenza : 8 pipeline ...


Sapete dirmi se è possibile sbloccare le altre 4??


Fatemi sapere

ringrazio anticipatamente e auguro buona serata a tutti!!!
__________________
Dal 2005 centinaia di trattative tutte ok!
HcK190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2006, 19:58   #2
__Ax3nd4r__
Senior Member
 
L'Avatar di __Ax3nd4r__
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Sannicandro di Bari
Messaggi: 426
Ma come mai, se è super, ha 4 pipes in meno?
__________________
Config: :: Intel Core 2 Duo E6300@2.80 Ghz cooled by Thermaltake Big Typhoon :: AsusTek P5B Deluxe :: 2X1024 A-Data DDR2 800 Mhz Dual Channel :: Peak Radeon X1950PRO cooled by Zalman Vf-700Cu :: OCZ GameXstream 700W :: Thermaltake Hardcano 13 ::
Ho concluso affari con:Rhadamanthis, The Doctor 77
__Ax3nd4r__ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2006, 20:34   #3
Zappa1981
Senior Member
 
L'Avatar di Zappa1981
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Mestre (VE)
Messaggi: 2778
ma soprattutto una X700se...esiste? E poi se han messo 4 pipeline alla X700se non è direttamente una X600??
Zappa1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2006, 21:04   #4
HcK190
Senior Member
 
L'Avatar di HcK190
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2642
è una versione un po strana,
ha tutto quello di una x700 ma con le pipe castrate a 4.

si chiama Super xke ha 512mb ddr2...


plz aiutatemi
__________________
Dal 2005 centinaia di trattative tutte ok!
HcK190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 11:39   #5
Zappa1981
Senior Member
 
L'Avatar di Zappa1981
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Mestre (VE)
Messaggi: 2778
secondo me è una X700se sul serio...ma la casa che l ha costruita l ha chiamata super per via appunto della ram. Riesci a togliere il dissipatore e a scriverci la sigla del chip?sarebbe importante per vedere di abilitare tutte le 8 pipeline secondo me presenti ma spente..così vedi se c'è del laser cut
Zappa1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 12:39   #6
processore86
Member
 
L'Avatar di processore86
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Ancona
Messaggi: 208
me sa che nn è possibile sbloccare le pipeline perchè nn c'e ne sono da sbloccare essendo anche una se.... nella mia x800gt nn è possibile sbloccare pipeline.
__________________
asus P5Q, Q6600@ 3600, big water 735 : , x2 2GB ddr2 800mhz, hd6970 930/1400 , 250gb sata 2 16mb maxtor diamond 10, 250 gb sata 2 8mb , 750w lindy audigy 2 zs, case therlmaltake wingo
processore86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 13:53   #7
HcK190
Senior Member
 
L'Avatar di HcK190
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2642
se è una SE nn si sbloccano?
il chip è un RV410.


ciao
__________________
Dal 2005 centinaia di trattative tutte ok!
HcK190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2006, 16:05   #8
HcK190
Senior Member
 
L'Avatar di HcK190
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2642
raga aiutatemi!! plz..


cmq ringrazio anticipatamente e auguro buona giornata a tutti!
__________________
Dal 2005 centinaia di trattative tutte ok!
HcK190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2006, 21:15   #9
HcK190
Senior Member
 
L'Avatar di HcK190
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2642
raga ancora non capisco se posso sbloccarle o no queste pipeline, a distanza di 5 mesi

PS : non voglio sentire gente che dice LE X700 HANNO SOLO 8 PIPELINE NON ESISTONO CON 4 PIPELINE. vi dico che questa versione ha solo 4 pipeline, e ne sono CERTO, visto che tutte le altre ne hanno 8 magari è facile sbloccarle?


HELP!
__________________
Dal 2005 centinaia di trattative tutte ok!

Ultima modifica di HcK190 : 19-08-2006 alle 21:19.
HcK190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 12:28   #10
zandrocan
Senior Member
 
L'Avatar di zandrocan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Roma
Messaggi: 951
ciao,
ho il tuo stesso problema, ne sei venuto a capo?
zandrocan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2007, 17:17   #11
niccolo50cent
Senior Member
 
L'Avatar di niccolo50cent
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 857
up pe ril mio amicone aiutatelo!!
__________________
FEDE JUVENTINA
niccolo50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 19:00   #12
fede27
Senior Member
 
L'Avatar di fede27
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 8970
Quote:
Originariamente inviato da processore86 Guarda i messaggi
me sa che nn è possibile sbloccare le pipeline perchè nn c'e ne sono da sbloccare essendo anche una se.... nella mia x800gt nn è possibile sbloccare pipeline.
Essendo il chip un RV410 le altre 4 pipe ci sono per forza.
Quote:
Originariamente inviato da HcK190 Guarda i messaggi
raga ancora non capisco se posso sbloccarle o no queste pipeline, a distanza di 5 mesi

PS : non voglio sentire gente che dice LE X700 HANNO SOLO 8 PIPELINE NON ESISTONO CON 4 PIPELINE. vi dico che questa versione ha solo 4 pipeline, e ne sono CERTO, visto che tutte le altre ne hanno 8 magari è facile sbloccarle?


HELP!
Secondo me le pipe sono bloccate tramite lasercut...in ogni caso, anche riuscissi a editare il bios, secondo me fai prima a cambiare scheda...

CIaO
__________________
Dallas Mavericks 2011 NBA Champions
fede27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2007, 23:07   #13
niccolo50cent
Senior Member
 
L'Avatar di niccolo50cent
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 857
__________________
FEDE JUVENTINA
niccolo50cent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v