Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2007, 20:08   #21
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da ozeta Guarda i messaggi
vedi questo è il punto....

se mirko non sei tu e non è nessuno a cui puoi aver dato l'accesso....chi è?

bisogna trovare mirko..
non e' detto che sia mirko ad essere "entrato"...
semmai sembra piu' che un qualche programma mio abbia "navigato di sua iniziativa" ed essersi copiato in locale la struttura di sta cartella condivisa MSHOME di sto Mirko...

il perche e il percome pero' vorrei scoprirlo... anche perche', non per qualcosa, ma sto anche dietro a un router con firewall + altre protezioni + Linux... la vedo dura per un pinco pallino entrarmi nella home.
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2007, 20:15   #22
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da jventure Guarda i messaggi
Codice:
~:# cd /var/log
/var/log:# sudo find -type f -exec cat {} \; | grep mirko
Codice:
find: i percorsi devono precedere l'espressione
Uso: find [-H] [-L] [-P] [percorso...] [espressione]
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 07:20   #23
jventure
Senior Member
 
L'Avatar di jventure
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: XenTown - City of paravirtualization c/o Possagno (TV)
Messaggi: 539
Quote:
Originariamente inviato da phoenixbf Guarda i messaggi
Codice:
find: i percorsi devono precedere l'espressione
Uso: find [-H] [-L] [-P] [percorso...] [espressione]
strano davvero
man find:
Codice:
       -type c
              File is of type c:

              b      block (buffered) special

              c      character (unbuffered) special

              d      directory

              p      named pipe (FIFO)

              f      regular file

              l      symbolic link; this is never true if the -L option or the
                     -follow option is in effect, unless the symbolic link  is
                     broken.  If you want to search for symbolic links when -L
                     is in effect, use -xtype.

              s      socket

              D      door (Solaris)
__________________

@Work Samsung 700Z5A-S02 archlinux
@CED ESX for debian servers - Mikrotik for networking
@Home bastano le ore di pc al lavoro
jventure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 08:22   #24
Sir Wallace
Senior Member
 
L'Avatar di Sir Wallace
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da phoenixbf Guarda i messaggi
Codice:
find: i percorsi devono precedere l'espressione
Uso: find [-H] [-L] [-P] [percorso...] [espressione]
prova con

Codice:
sudo find ./ -type f -exec grep -i mirko {} \;
__________________
Mastro Wallace
Linux Registered User 333650 # Debian, Ubuntu

Ultima modifica di Sir Wallace : 10-10-2007 alle 11:30. Motivo: grep -i, non grep -v
Sir Wallace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 13:22   #25
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da Sir Wallace Guarda i messaggi
Codice:
sudo find ./ -type f -exec grep -i mirko {} \;
ora va, ma non ritorna nulla, quindi niente "mirko"..
ho provato anche con "MIRKO", nulla lo stesso..

Altre directory di sistema dove posso cercare?
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 17:33   #26
Barra
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Modena
Messaggi: 2190
IMHO questa porcata è stata fatta da MINT! tra le poche differenze rispetto a ubuntu c'è uno strumento che monta in automatico le partizioni windows e se ricordo bene qualcosa che ha a che fare anche con la connessini a reti microsoft!

Magari non è che hai collegato il disco di 1 altro pc x fare 1 backup e mint si è andato a pescare le condivisioni di quel disco? Quei tools sviluppati da mint a me problemi non ne hanno dati ma mi sono sembrati 1 po acerbi!
Barra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 17:56   #27
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da Barra Guarda i messaggi
IMHO questa porcata è stata fatta da MINT! tra le poche differenze rispetto a ubuntu c'è uno strumento che monta in automatico le partizioni windows e se ricordo bene qualcosa che ha a che fare anche con la connessini a reti microsoft!

Magari non è che hai collegato il disco di 1 altro pc x fare 1 backup e mint si è andato a pescare le condivisioni di quel disco? Quei tools sviluppati da mint a me problemi non ne hanno dati ma mi sono sembrati 1 po acerbi!
potrebbe essere anche... non si sa mai.
comunque anche ubuntu monta le NTFS in auto (in sola lettura)

in tal caso come si chiama il servizio o processo che fa queste cose?
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 18:52   #28
jventure
Senior Member
 
L'Avatar di jventure
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: XenTown - City of paravirtualization c/o Possagno (TV)
Messaggi: 539
per caso non è che hai lisa installato??
non è necessario avere samba per montare condivisioni widows
__________________

@Work Samsung 700Z5A-S02 archlinux
@CED ESX for debian servers - Mikrotik for networking
@Home bastano le ore di pc al lavoro
jventure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 20:14   #29
phoenixbf
Senior Member
 
L'Avatar di phoenixbf
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da jventure Guarda i messaggi
per caso non è che hai lisa installato??
non è necessario avere samba per montare condivisioni widows
ho controllato: il pacchetto "lisa" non e' installato.
ha un altro nome il pacchetto? cosi controllo meglio...
__________________
Alienware M17xR3 // Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C); LCD 17.3in 120Hz w/ 3D Bundle WideFHD (1920 x 1080) WLED; RAM 8 Gb 1333MHz DDR3 Dual Channel; 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
phoenixbf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 08:01   #30
jventure
Senior Member
 
L'Avatar di jventure
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: XenTown - City of paravirtualization c/o Possagno (TV)
Messaggi: 539
lisa = LAN information server for KDE

per gnome non so se ne esista uno simile o lo stesso portato su gnome.

cercando sui repo debian:
tksmb , smb4k , nautilus-share , gadmintool , kdenetwork-filesharing , libpam-mount

ad esempio so con certezza che qando monti una cartella con sm4k ti crea nella home le cartelle di riferimento per il montaggio secondo lo schema:

~/workgroup/pcname/condivisione

prova aprire il tuo gestore di pacchetti e cercare "samba" magari ti si è installato qualche cosa come dipendenza
__________________

@Work Samsung 700Z5A-S02 archlinux
@CED ESX for debian servers - Mikrotik for networking
@Home bastano le ore di pc al lavoro
jventure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v