Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2020, 19:17   #12541
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Martedì prossimo ritiro il mio in azienda e vediamo come è messo...

Non è che qualche buon samaritano ha un paio di pc100 da vendermi? È l’unica tipologia di ram che deficito e ho una mobo e due cpu p3 slot 1 da testare
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2020, 19:30   #12542
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3743
ciao, dovrei controllare tra le mie, credo di averle, ti faccio sapere
__________________
BigMik • Lian li PC-Q07B Full Custom • AMD Ryzen 5 3600x • Asus Strix B350-I Gaming • Patriot Viper 2*8GB DDR4 3733MHz • SSD Silicon Power 1TB M.2 • Sapphire Vega56 Pulse 8GB Liquid Cooling • Custom Loop •
lele.miky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2020, 22:37   #12543
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Gentilissimo
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2020, 20:44   #12544
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14342
Buonasera, sto cercando questo pannello frontale per le schede madri Asus, si chiama Asus ipanel.

Qualcuno lo ha in vendita?

Buona serata

arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 08:56   #12545
lele.miky
Senior Member
 
L'Avatar di lele.miky
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Cassano d'Adda MI
Messaggi: 3743
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Martedì prossimo ritiro il mio in azienda e vediamo come è messo...

Non è che qualche buon samaritano ha un paio di pc100 da vendermi? È l’unica tipologia di ram che deficito e ho una mobo e due cpu p3 slot 1 da testare
Ciao, ho controllato tra le mie ram e ho 3 banchi da 64MB e 3 banchi da 128, quali vorresti e quante?
__________________
BigMik • Lian li PC-Q07B Full Custom • AMD Ryzen 5 3600x • Asus Strix B350-I Gaming • Patriot Viper 2*8GB DDR4 3733MHz • SSD Silicon Power 1TB M.2 • Sapphire Vega56 Pulse 8GB Liquid Cooling • Custom Loop •
lele.miky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 15:28   #12546
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451


uau, bhe spostiamoci in privato grazie mille!!!
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 20:37   #12547
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Direttamente dal 1994, arrivata una copia di Alone in the dark 3 versione cd uk

Appena ritiro su il pentium 1 mi sparo la trilogia
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2020, 09:35   #12548
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Sto rileggendo questo thread dall'inizio



c'è una tonnellata di informazioni sulle varie caratteristiche del 3D nei giochi e sulle implementazioni hw/sw da poterlo inserire in qualche corso professionale di 3d grafica
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2020, 20:43   #12549
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Ho una mobo socket a con chipset via 133a che non vuole boottare

Prima ho messo un palomino 1700+ che però non avevo testato e un solo banco di ram pc133, una matrox 200a agp e stop

Il sistema parte, il monitor sentiva la vga (da giallo il led monitor passava a verde) ma nulla viene messo a schermo

Piazzato un 1400 che so funzionare e stessa cosa

Poi mi sono ricordato di avere uno speaker volante, collegato e appena avviato sento il confortante bip corto di avvio e poi nulla

Sinceramente anche la matrox non l’ho mai testata prima quindi le variabili incerte iniziano a essere troppe, potrei provare con la s3 trio pci che so funzionare e la risolvo facile...

Bios corrotto magari?
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2020, 22:00   #12550
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Yup!

Era proprio la matrox

Con dentro sull'agp la matrox il pc probabilmente bootava ma non vedevo nulla

Con la S3 nel PCI invece la mobo faceva 1 beep lungo e 3 corti, che da manuale sta per vga non inserita, quindi dopo il reset cmos era settata come obbligatoria nell'agp

Messa una 9250 nell'agp e puf! tutto ok

Figata sto speaker volante che era nel banchetto, manco ricordavo di averlo

Bella schedozza sta A7V133, ha un agp pro universale e un controller promise ata 100 che permette anche raid 0

Diciamo che fino ad ora è stato un affare prendere le 3 mobo non testate sul mercatino a 15 euri (due ok, una no ma forse la cpu è buona, un barton 2700+), anche se lele.miky ha fatto un affare ancora migliore qualche giorno fa
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2020, 22:00   #12551
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2315
Che mobo è precisamente? io ho una QDI che son riuscito a far bootare correttamente solo con un Duron come questo

EDIT: abbiamo scritto simultaneamente Contento che tu abbia risolto!
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 3600/32GB/Vega64, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 12:37   #12552
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14342
Ciao, vi chiedo un piccolo aiuto per capire se sto sbagliando qualcosa.

Vorrei aggiornare il bios sulla Asus Tusl2-C

Dalle istruzioni c'è scritto che va creato un disco floppy di avvio.

Io al momento non ho un floppy ma ho un lettore iomega zip con il relativo dischetto che ho formattato, e dopodichè sotto Windows gli ho caricato con il classico copia-incolla il file aflash.exe (che sarebbe il programma per caricare il bios) e il .bin del bios nuovo.

E' tutto corretto secondo voi?

Grazie per l'aiuto
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 16:57   #12553
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
No così hai solo creato un disco dati ma non bootabile

Verrebbe semplicemente ignorato in fase di boot

Mai avuto un zip disk (mi ricorda zoolander ) in vita mia ma è un disco come un altro percui ti basterebbe caricarci sopra il contenuto di un floppy di boot di windows 98 e simili

In rete ne trovi di iso, la scompatti sullo zip e provi...se non trovi la iso ti posso condividere io uno zip con dropbox
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2020, 21:30   #12554
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2841
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Ciao, vi chiedo un piccolo aiuto per capire se sto sbagliando qualcosa.

Vorrei aggiornare il bios sulla Asus Tusl2-C

Dalle istruzioni c'è scritto che va creato un disco floppy di avvio.

Io al momento non ho un floppy ma ho un lettore iomega zip con il relativo dischetto che ho formattato, e dopodichè sotto Windows gli ho caricato con il classico copia-incolla il file aflash.exe (che sarebbe il programma per caricare il bios) e il .bin del bios nuovo.

E' tutto corretto secondo voi?

Grazie per l'aiuto
Devi prendere l' hp usb disk format tool, procurarti una iso di freedos/ms-dos montarla in virtuali e quando ti chiede i file per dos gli dai il percorso. ora è avviabile lo zip e ci aggiungi il flasher e il bios .
GREENMERCURY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 10:27   #12555
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Alone in the dark: bug?

Curioso ho appena iniziato il primo alone in the dark del 1992

Sono nella soffitta all’inizio e dopo aver seccato il cane e lo zombie esco dalla stanza dall’unica uscita, appena cambia la scena e carnby scende dalle scale appena arriva in fondo ad essa si gira e ritorna su non schiaccio assolutamente nulla nel frattempo e ovviamente googlando non trovo nulla

Mai successo a qualcuno?

Ps: i tre oggetti da trovare li ho trovati tutti quindi non penso debba fare altro di sopra

Pps: come non detto:

otmail)
Date : Wed, 03 Jan 2007 18:54:09
Body : Hello, I read your walkthrough of alone in the dark and I would just
like to say that you dont need to slow down your computer to get down the
attice stairs, at least for me all I had to do was equipt the shot gun and I
could pass with no trouble. I dont know if it works for every body but it has
worked for me more then once.

Quindi pare che il p200 sia troppo veloce e introduca dei bug percui proverò a metterlo a 133 e vediamo se risolvo comunque ricordo di averlo giocato e finito alle superiori dopo che me lo aveva regalato un caro amico e sicuramente al tempo avevo un pentium 3 450...e non ricordo problemi di sorta, bhooooooo
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop

Ultima modifica di FroZen : 10-05-2020 alle 10:41.
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2020, 12:38   #12556
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Segnalo che su subito.it ho trovato l'annuncio di un tizio di Varese che vende vga/schede video/acquisizione video a 3euro l'una per circa un centinaio di schede totali ovviamente non garantisce che funzionino tutte e essendo 3 contenitori della frutta pieni di roba non spedisce ma potenzialmente è un affarone (ci sono sicure una voodoo 2 creative (sembra 12 mb) e una creative audigy 2), se volete contattarlo vi giro in PM l'url dell'annuncio. Ovviamente io non ci ho nulla a che fare e declino qualsiasi responsabilità in merito, sia chiaro. Se non fossi in ballo per cambiare il mio 21:9 probabilmente sarei già andato a trovarlo
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 14:57   #12557
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19451
Rimontato nel suo case il P200 (al momento a 133mhz per non avere problemi in Alone in the Dark): ho dovuto segare il fondo della gabbietta da 3,5'' in quanto avendo messo una ventola sul dissi cpu non riuscivo a infilare la mobo nel case...modifica rozza ma efficace



Ero indeciso se usare ancora il suo vecchio middletower anni 90 o usare qualcosa di più moderno ma alla fine ho ceduto all'istinto retro e mantenuto il case dopo una bella pulizia, peccato che mi fossi accorto solo alla fine che non ho la paratia superiore/laterale quindi il case rimarrà a nudo questo e unito al fatto che da quando l'ho rimontato il pc fa le bizze mi ha fatto pentire della scelta oggi lo accendo per scoprire che avendo variato le posizioni sui pci di tutte le schede rispetto a quando era sul banchetto avrei dovuto reinstallare di nuovo tutto: s3, voodoo 1 e sb Live!.

Poco male disinstallo le periferiche, riavvio e "failed test memory" in fase di post

resetto e sembra andare ma a soli 24mb invece dei 32

riavvio di nuovo e beep lungo in fase di post tolgo alimentazione riaccendo e ok ma ancora a 24mb di ram

entro in modalità provvisoria, verifico le periferiche nel pannello proprietà (mi da due s3 installate e la voodoo come controller audio ) riavvio e di nuovo beep lungo del pc.

Se mi va bene ho solo sputtanato una delle edo da 8mb, se mi va male ho qualche corto nel case (non ho isolato i piedini di aggancio della mobo ) e non vorrei aver impastato qualcosa

lancerò un mem test da cd e vediamo che ne esce

grrrrr e io che volevo giocare a alone in the dark in pausa pranzo e invece....

ps: fortunatamente ho un altro pc con edo ram da cui attingere ma mi sa che a breve dovrò comprarne qualcuna prima che diventino troppo rare e in attesa delle cough! pc100 cough! che qualcuno cough! doveva vendermi direi che per questo mese sono a posto
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 15:41   #12558
sanford
Senior Member
 
L'Avatar di sanford
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Pernumia (PD)
Messaggi: 3175
Per esperienza personale (Asus A7V-133) la SB Live in alcuni slot crea proprio quel tipo di problemi, e a volte impedisce proprio l'avvio del pc. Parti da quella, provala in tutti gli slot fino a quando ritrovi quello giusto, quasi sicuramente tutto il resto andrà a posto di conseguenza
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 15:56   #12559
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3475
Le SB Live facevano a botte col southbridge 686B della A7V133, probabilmente è per quello che dava problemi
__________________
Gigabyte GA-Z68XP-UD4 || Intel i7 2600k@4000MHz || 2x4GB G.Skill Sniper || AMD Radeon HD 7970 || SSD Crucial M4 128GB + Seagate 1500GB + Hitachi 1000GB || LG Blu-Ray || Corsair HX620W
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 18:25   #12560
happydent
Senior Member
 
L'Avatar di happydent
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 305
ciao ragazzi, per caso qualcuno di voi ha mai provato un adattatore hdmi>vga che insomma trasforma il segnale da digitale ad analogico? mi servirebbe per usare un vecchio monitor crt su una gpu nuova (rx 580 che non ha uscite analogiche)
temo che i refresh rate del monitor vengano cambiati dall'adattatore o che comunque nel complesso il risultato sarà diverso da un collegamento originale..
__________________
Ho concluso affari con questi venditori davvero ottimi

Boxer2
seb87
...PaoloOverclock...
happydent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Apple: ecco gli iPhone che non si aggior...
Lisa Su (AMD) e Bill Dally (NVIDIA) cons...
XPeng, scacco matto a Tesla: la sua guid...
UFL: il terzo incomodo rispetto a FIFA e...
iPhone 13: svelata l'edizione limitata t...
Per BMW un'autonomia di 600 chilometri &...
Tesla presenta a sorpresa la prima Megaf...
Intel, l'investimento produttivo in Ital...
Toccare gli ologrammi non è pi&ug...
Il processore europeo prende forma: il c...
Fino a -76% su licenze software, ma anch...
Nuova versione per la prima BMW elettric...
Fortnite fuori dall'App Store per altri ...
Fujifilm X-H2 avrà un nuovo sensore APS-...
Nikon Photo Contest 2020-2021: annunciat...
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Chromium
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v