Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2022, 10:43   #1
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Pc impazzito

Ciao,
Il pc sembra impazzito…. Mi si aprono finestre programmi pagine internet da sole. Ho reistallato win 7 da zero e il problema c’e’ ancora.
Qualcuno puo aiutarmi ? Cosa puo essere? Grazie
Massimo
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 12:36   #2
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1770
Prova a cambiare il mouse e/o la tastiera ... !
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 16:16   #3
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Si grazie
Ho scollegato tutte e 2 e continua lo stesso
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 18:24   #4
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1770
Di meglio non saprei dirti; è il caso di circoscrivere il problema. Dando per scontato che all'interno delle pagine del BIOS non è visibile alcuna anomalia, potresti provare avviando il PC con un Linux live, o installando un'altra versione di Windows.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 21:03   #5
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Proverò con il bios
Gia’ provato anche con win 10… stesso problema e tra l altro va anche a scatti forse x la memoria
Grazie comunque
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2022, 21:11   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49925
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Proverò con il bios
Gia’ provato anche con win 10… stesso problema e tra l altro va anche a scatti forse x la memoria
Grazie comunque
Il problema ce l' hai anche se vai in Modalità provvisoria ?

Il fatto che le pagine ti si aprono da sole, in teoria è dovuto agli Adware.....ma se tu dici che hai appena installato il SO e ti crea questi problemi........

Controlla anche l' HD con CrystalDiskInfo .

Se vuoi puoi anche scaricare la versione Portable > https://crystaldiskinfo-portable.it....wn.com/windows

Posta l' immagine che ti esce, con tutti i valori Smart, anche, se vuoi tramite Postimage > https://postimages.org/it/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 11:06   #7
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1770
Da quanto ha scritto, si apre un po' tutto a random, non solo le pagine web. Il motivo per il quale avevo proposto di scollegare le periferiche di input non è stupido, mi è capitato per le mani in questi giorni un Sony Vaio nel quale premendo un tasto a caso, appare nel campo di digitazione sequenze alfanumeriche prive di qualunque attinenza con il carattere desiderato. Succede anche nel BIOS; quindi ho risolto facendo utilizzare tastiera esterna.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 11:09   #8
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
In modalita’ provvisoria non ho provato.
Si anche dopo aver reistallto win 7 stesso problema.
Provero’ sia mod provvisoria e la scansione con sw suggerito
Grazie.
P.s. mi hanno suggerito anche che possa dipendere dalla batteria a tampone… e’ e’ fattibile?
Massimo
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 12:49   #9
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1770
Mi sembra improbabile, ma una prova si può sempre fare. Cambiarla in un desktop assemblato è relativamente facile; man mano che si riducono le dimensioni dell'oggetto, diventa, in linea di massima, più difficile.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 21:59   #10
rocksolid
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 104
anche io sto ancora su windows 7 ma

mai successo niente del genere, o quando è successo era un tasto incastrato.

ipotesi che avete già escluso.

se il problema è quella batteria suppongo che ogni volta che accendi il computer avresti la data di default di fabbrica

PS
una cosa che ho scoperto invece è che usando porta displayport con il mio monitor e windows 7,
se spengo e riaccendo il monitor le icone sul desktop vengono riposizionate.
e a quanto pare non riguarda solo il mio monitor
__________________
hello navi

Ultima modifica di rocksolid : 04-05-2022 alle 22:01.
rocksolid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 14:51   #11
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Niente provato anche la batteria… boh…
Reinstallato win 7
Scollegato tutte le periferiche
Controllato bios e incastri tasti…
Grazie comunque a tutti…
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 18:05   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49925
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Niente provato anche la batteria… boh…
Reinstallato win 7
Scollegato tutte le periferiche
Controllato bios e incastri tasti…
Grazie comunque a tutti…
Il problema rimasto ?

Hai provato ad andare in modalità provvisoria ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 19:23   #13
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Niente… anche in mid provvisoria.. molto meno..e’ come se si muovesse il puntatore.. non e’ che e’ touch screen (non funziona il touch) ?
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2022, 09:12   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49925
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Niente… anche in mid provvisoria.. molto meno..e’ come se si muovesse il puntatore.. non e’ che e’ touch screen (non funziona il touch) ?
Prova a vedere cosa ti dice CrystalDiskInfo sull' HD che utilizzi .

Posta l' immagine dei dati Smart, con tutti i valori leggibili .

L' immagine la puoi postare anche tramite > Postimage
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2022, 17:35   #15
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prova a vedere cosa ti dice CrystalDiskInfo sull' HD che utilizzi .

Posta l' immagine dei dati Smart, con tutti i valori leggibili .

L' immagine la puoi postare anche tramite > Postimage
eccolo
grazie
Immagini allegate
File Type: png pc.PNG (21.0 KB, 8 visite)

Ultima modifica di Massimo670 : 14-05-2022 alle 17:38.
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2022, 17:42   #16
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
eccolo
grazie
https://postimg.cc/Xr22Q2pr
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 15:09   #17
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prova a vedere cosa ti dice CrystalDiskInfo sull' HD che utilizzi .

Posta l' immagine dei dati Smart, con tutti i valori leggibili .

L' immagine la puoi postare anche tramite > Postimage
Niente?
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2022, 19:03   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49925
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Niente?
L' HD è a posto .

Puoi provare un altro HD, al posto del WD ?

O sarebbe ancora meglio un SSD .

Ultima modifica di tallines : 21-05-2022 alle 19:05.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2022, 19:32   #19
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15589
Domanda, ma durante l'installazione non fa nessun problema? Come è possibile?

Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 18:47   #20
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49925
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
Domanda, ma durante l'installazione non fa nessun problema? Come è possibile?
Su un altro HD o SSD ?

No, perchè dovrebbe avere problemi W7 nell' installazione..........?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v