Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2022, 10:43   #1
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Pc impazzito

Ciao,
Il pc sembra impazzito…. Mi si aprono finestre programmi pagine internet da sole. Ho reistallato win 7 da zero e il problema c’e’ ancora.
Qualcuno puo aiutarmi ? Cosa puo essere? Grazie
Massimo
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 12:36   #2
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1766
Prova a cambiare il mouse e/o la tastiera ... !
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 16:16   #3
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Si grazie
Ho scollegato tutte e 2 e continua lo stesso
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 18:24   #4
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1766
Di meglio non saprei dirti; è il caso di circoscrivere il problema. Dando per scontato che all'interno delle pagine del BIOS non è visibile alcuna anomalia, potresti provare avviando il PC con un Linux live, o installando un'altra versione di Windows.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2022, 21:03   #5
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Proverò con il bios
Gia’ provato anche con win 10… stesso problema e tra l altro va anche a scatti forse x la memoria
Grazie comunque
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2022, 21:11   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49909
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Proverò con il bios
Gia’ provato anche con win 10… stesso problema e tra l altro va anche a scatti forse x la memoria
Grazie comunque
Il problema ce l' hai anche se vai in Modalità provvisoria ?

Il fatto che le pagine ti si aprono da sole, in teoria è dovuto agli Adware.....ma se tu dici che hai appena installato il SO e ti crea questi problemi........

Controlla anche l' HD con CrystalDiskInfo .

Se vuoi puoi anche scaricare la versione Portable > https://crystaldiskinfo-portable.it....wn.com/windows

Posta l' immagine che ti esce, con tutti i valori Smart, anche, se vuoi tramite Postimage > https://postimages.org/it/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 11:06   #7
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1766
Da quanto ha scritto, si apre un po' tutto a random, non solo le pagine web. Il motivo per il quale avevo proposto di scollegare le periferiche di input non è stupido, mi è capitato per le mani in questi giorni un Sony Vaio nel quale premendo un tasto a caso, appare nel campo di digitazione sequenze alfanumeriche prive di qualunque attinenza con il carattere desiderato. Succede anche nel BIOS; quindi ho risolto facendo utilizzare tastiera esterna.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 11:09   #8
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
In modalita’ provvisoria non ho provato.
Si anche dopo aver reistallto win 7 stesso problema.
Provero’ sia mod provvisoria e la scansione con sw suggerito
Grazie.
P.s. mi hanno suggerito anche che possa dipendere dalla batteria a tampone… e’ e’ fattibile?
Massimo
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 12:49   #9
piwi
Senior Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1766
Mi sembra improbabile, ma una prova si può sempre fare. Cambiarla in un desktop assemblato è relativamente facile; man mano che si riducono le dimensioni dell'oggetto, diventa, in linea di massima, più difficile.
__________________
PC1 i7-7700K|Asus Prime Z270P|32GiB RAM|Radeon Rx570 8GiB|Crucial P5 500 GiB|HD Ironwolf 4TiB,2X(Raid-0)|Bluray LG|DVB-T Asus PE6300H|Dell U2413|Windows 10 LTSC 2019|PC2 i7-3770|Asus P8H77M-LE|16GiB RAM|Nvidia GTX690 4GiB|Sandisk 120 GiB|HD WD-Red 4TiB,2X(Raid-0)|DVD LG|DVB-S Cinergy S2|Hannspree XmS Boston|Windows 10 LTSC 2019
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2022, 21:59   #10
rocksolid
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 103
anche io sto ancora su windows 7 ma

mai successo niente del genere, o quando è successo era un tasto incastrato.

ipotesi che avete già escluso.

se il problema è quella batteria suppongo che ogni volta che accendi il computer avresti la data di default di fabbrica

PS
una cosa che ho scoperto invece è che usando porta displayport con il mio monitor e windows 7,
se spengo e riaccendo il monitor le icone sul desktop vengono riposizionate.
e a quanto pare non riguarda solo il mio monitor
__________________
hello navi

Ultima modifica di rocksolid : 04-05-2022 alle 22:01.
rocksolid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 14:51   #11
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Niente provato anche la batteria… boh…
Reinstallato win 7
Scollegato tutte le periferiche
Controllato bios e incastri tasti…
Grazie comunque a tutti…
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 18:05   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49909
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Niente provato anche la batteria… boh…
Reinstallato win 7
Scollegato tutte le periferiche
Controllato bios e incastri tasti…
Grazie comunque a tutti…
Il problema rimasto ?

Hai provato ad andare in modalità provvisoria ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 19:23   #13
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Niente… anche in mid provvisoria.. molto meno..e’ come se si muovesse il puntatore.. non e’ che e’ touch screen (non funziona il touch) ?
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2022, 09:12   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49909
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Niente… anche in mid provvisoria.. molto meno..e’ come se si muovesse il puntatore.. non e’ che e’ touch screen (non funziona il touch) ?
Prova a vedere cosa ti dice CrystalDiskInfo sull' HD che utilizzi .

Posta l' immagine dei dati Smart, con tutti i valori leggibili .

L' immagine la puoi postare anche tramite > Postimage
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2022, 17:35   #15
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prova a vedere cosa ti dice CrystalDiskInfo sull' HD che utilizzi .

Posta l' immagine dei dati Smart, con tutti i valori leggibili .

L' immagine la puoi postare anche tramite > Postimage
eccolo
grazie
Immagini allegate
File Type: png pc.PNG (21.0 KB, 6 visite)

Ultima modifica di Massimo670 : 14-05-2022 alle 17:38.
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2022, 17:42   #16
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
eccolo
grazie
https://postimg.cc/Xr22Q2pr
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 15:09   #17
Massimo670
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prova a vedere cosa ti dice CrystalDiskInfo sull' HD che utilizzi .

Posta l' immagine dei dati Smart, con tutti i valori leggibili .

L' immagine la puoi postare anche tramite > Postimage
Niente?
Massimo670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:03   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49909
Quote:
Originariamente inviato da Massimo670 Guarda i messaggi
Niente?
L' HD è a posto .

Puoi provare un altro HD, al posto del WD ?

O sarebbe ancora meglio un SSD .

Ultima modifica di tallines : Ieri alle 19:05.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:32   #19
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15581
Domanda, ma durante l'installazione non fa nessun problema? Come è possibile?

Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v