Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2022, 17:00   #15541
speleopippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: To
Messaggi: 2131
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi

EDIT:

Prova con questo se ancora funziona:

.tabbrowser-tab {
min-width: initial !important;
}
.tab-content {
overflow: hidden !important;
}
perdonami, dove lo devo aggiungere?
speleopippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 17:00   #15542
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7729
al file userchrome.css, vedi prima pagina se non sai come fare, post 4.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"

Ultima modifica di Cloud76 : 16-01-2022 alle 17:05.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 17:39   #15543
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2739
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
E non ti sei nemmeno salvato il vecchio profilo, quantomeno i files indicati in prima pagina.
Fai un tentativo con Checkmarks, probabilmente risolvi.
, ma le cose che mi interessavano erano segnalibri e cronologia e password fondamentalmente ed erano su Sync (e i segnalibri restano anche localmente in bookmarkbackups).

Non ho capito però, sul nuovo PC con nuovo profilo, favicons.squile è di soli 5 MB, mentre sul vecchio resta di 24 MB ma è azzerato?

Quindi non resta che far vedere a Checkmarks tutti i miei segnalibri quindi....
Beh, spero che prima o poi si sveglino e integrino il salvataggio anche di questa cosa con i segnalibri.

Ps: Ma quando si caricano i filtri ublock per eliminare la richiesta di cookie, quindi i siti come si comportano? Restano attivi quelli che i vari siti hanno attivi di default?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 17:41   #15544
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
non so cosa sia alt+t
Intendo i menu, precisamente quello dei segnalibri richiamabile con alt+e su tastiera
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 16-01-2022 alle 17:52.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 10:22   #15545
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Intendo i menu, precisamente quello dei segnalibri richiamabile con alt+e su tastiera
l'interlinea dei menu?

intendi questo vero?



usa questo

:root{
--arrowpanel-menuitem-padding: 0px !important;
}

e per il menù contestuale questo

menupopup>menuitem, menupopup>menu
{ padding-block: 0.3em !important;
}
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese

Ultima modifica di gabriello2501 : 17-01-2022 alle 11:20.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 11:20   #15546
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
Nuova versione

Menu Icon Plus CSS (MIP/CSS) v2.6
Add Icons To Firefox Menus/Context-Menus/Panels




https://github.com/B00ze64/FF-Menu-Icon-Plus-CSS

__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 17:03   #15547
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
l'interlinea dei menu?

intendi questo vero?



usa questo

:root{
--arrowpanel-menuitem-padding: 0px !important;
}

e per il menù contestuale questo

menupopup>menuitem, menupopup>menu
{ padding-block: 0.3em !important;
}
Si grazie mille! ma dove vanno inseriti? Ce ne sono 3 esatte di queste stringhe (--arrowpanel-menuitem-padding nel file userChrome. Ho modificato il valore Xpx a 0Px su tutti ma non ha effetto
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 18:13   #15548
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Si grazie mille! ma dove vanno inseriti? Ce ne sono 3 esatte di queste stringhe (--arrowpanel-menuitem-padding nel file userChrome. Ho modificato il valore Xpx a 0Px su tutti ma non ha effetto
io con CustomCSSforFx le inserisco semplicemente alla fine del file userChrome.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 19:15   #15549
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
PS: segnalo una possibile correzione al post #4, riguardante le voci
"SHIFT ROTELLA GIÙ' = indietro; - SHIFT ROTELLA SÙ = avanti", dove il SHIFT è stato sostituito dall'ALT
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 17-01-2022 alle 20:24.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 20:24   #15550
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
io con CustomCSSforFx le inserisco semplicemente alla fine del file userChrome.
L'avevo inserito sia all'inizio che alla fine, ma non va... Dalla stringa che hai riportato, dopo una ricerca ho ricavato in terzo forum, una piccola stringa molto che svolge ciò cui stavo cercando, al posto di quel papiro fornito col tema black7375. Insomma toglie la stondatura alle tab riducendone lo spazio occupato (anche superiormente, dopo una mia modifica ora è ancora più compatto). Renderei comunque la barra titolo nuovamente trasparente su win7 e infine arrotonderei gli angoli superiori delle tab, ma qual è la stringa esatta su cui metter mano?

Nel caso fosse utile ad altri, è la seguente:
menupopup > menuitem, menupopup > menu {padding-block: 0px !important}
/* Disable rounded tabs */.tab-background{border-radius: 0px 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-top: 2px !important}
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 17-01-2022 alle 23:14.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 08:43   #15551
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7729
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
CUT
Se non vuoi la stondatura devi usare la photon, non la proton.
Io uso la Firefox-UI-Fix-photon-style 4.5.6 (tuo link) e ho le tab rettangolari, lo vedi anche sulla pagina, ci sono le immagini, i confronti tra le due.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 09:12   #15552
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
L'avevo inserito sia all'inizio che alla fine, ma non va...
guarda lo puoi inserire anche in un userchrome vuoto, solo quello, e mi funziona perfettamente.

però il problema potrebbe riguardare il sistema operativo che stai usando...
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese

Ultima modifica di gabriello2501 : 18-01-2022 alle 09:18.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 12:06   #15553
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3205
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
guarda lo puoi inserire anche in un userchrome vuoto, solo quello, e mi funziona perfettamente.

però il problema potrebbe riguardare il sistema operativo che stai usando...
Beh sì, c'è da dire che l'intero firefox, grafica compresa viene ormai testata sugli odierni SO (come windows 10, e più recenti linux), quindi già sul tema di default le trasparenze non funzionano più bene su windows 7, pure le tre icone sulla destra della barra titolo vengono coperte.

Per ridurre l'interlinea dei menu (soprattutto quello segnalibri), ho settato diverse voci bookmark menu-padding a 0px
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFF: IL Arbour 5.02 - SOURCE: Asus STX II + Burson V6 - DAC: Xantech VDA51 - CAVI: VDH Snowline - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 12:14   #15554
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Beh sì, c'è da dire che l'intero firefox, grafica compresa viene ormai testata sugli odierni SO (come windows 10, e più recenti linux),
mi pare che ci siano infatti effetti diversi a seconda del sistema operativo, per esempio con il pacchetto icone postato ieri.
quindi probabilmente anche altri css subiscono una cosa del genere.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 09:25   #15555
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
ahiahiahiii signoralongari

Dalla versione 97, Firefox scaricherà di default i file immediatamente senza passare per la finestra di richiesta (da abilitare).

L'ennesima scelta senza senso da parte di Mozilla.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 10:02   #15556
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7729
Si stanno chromizzando un po' troppo in certi versi.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 10:26   #15557
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 3113
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ahiahiahiii signoralongari

Dalla versione 97, Firefox scaricherà di default i file immediatamente senza passare per la finestra di richiesta (da abilitare).

L'ennesima scelta senza senso da parte di Mozilla.
Si, questa non la capisco, anche perché in questo modo non conosco la grandezza del file prima di scaricarlo.
Non ho trovato il modo di tornare al precedente comportamento....
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 12:27   #15558
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Si, questa non la capisco, anche perché in questo modo non conosco la grandezza del file prima di scaricarlo.
Non ho trovato il modo di tornare al precedente comportamento....
ah quindi non c'è più l'opzione nelle impostazioni?
mi immagino le lamentele quando uscirà.
spero che, chi come me, usa un download manager esterno praticamente sempre invece non noterà la differenza.

ma quale versione stai usando?
ho provato la 97.0beta e l'opzione di download è presente.
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese

Ultima modifica di gabriello2501 : 19-01-2022 alle 12:50.
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 13:21   #15559
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 3113
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
ah quindi non c'è più l'opzione nelle impostazioni?
mi immagino le lamentele quando uscirà.
spero che, chi come me, usa un download manager esterno praticamente sempre invece non noterà la differenza.

ma quale versione stai usando?
ho provato la 97.0beta e l'opzione di download è presente.
Anche io uso la 97 beta, e tutto rimane invariato con la stringa browser.download.improvements_to_download_panel su false, altrimenti i file vengono scaricati direttamente, ma non ho capito se quel parametro è associato alla nuova funzionalità....
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 13:52   #15560
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4551
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Anche io uso la 97 beta, e tutto rimane invariato con la stringa browser.download.improvements_to_download_panel su false, altrimenti i file vengono scaricati direttamente, ma non ho capito se quel parametro è associato alla nuova funzionalità....
non ho toccato niente e pure nella nightly c'è ancora senza toccare niente

__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978 - carlese
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v