Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2019, 21:14   #221
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
Questo è il classico difetto da risparmio batteria attivo, se già l'hai tolto riavvia, per sicurezza attiva il riavvio automatico 1 volta a settimana così è sempre bello 'fresco' il sistema
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 08:00   #222
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12986
Quote:
Originariamente inviato da gattovicentino Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Ho notato che a volte le notifiche di WhatsApp e Gmail e altre app non arrivano e me ne accorgo solo quando entro nelle rispettive app. Ho già tolto le suddette app da "ottimizza batteria" e inoltre il risparmio dati è già disattivato. Però sembra non bastare e a volte le app si "addormentano" lo stesso. Cos'altro si può provare?
Non so perché è successo anche a me quando l'ho comprato, poi ho fatto vari aggiornamenti e non so come si è risolto.

Ovviamente anche io avevo tolto il risparmio batteria etc etc...
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2019, 10:43   #223
gattovicentino
Senior Member
 
L'Avatar di gattovicentino
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso
Questo è il classico difetto da risparmio batteria attivo, se già l'hai tolto riavvia, per sicurezza attiva il riavvio automatico 1 volta a settimana così è sempre bello 'fresco' il sistema
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Non so perché è successo anche a me quando l'ho comprato, poi ho fatto vari aggiornamenti e non so come si è risolto.

Ovviamente anche io avevo tolto il risparmio batteria etc etc...
Sì, speriamo che con l'uso, tra riavvii e "assestamenti" vari la cosa si risolva da sola, ora che ho tolto le app di messaggistica dall' ottimizza batteria. Per sicurezza poi ho anche cancellato la cache da recovery, male non fa.
gattovicentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2019, 07:56   #224
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1839
Prova ad usare Accubattery, ti informa della salute della batteria e quale app impedisce al telefono di andare in Deep Sleep.
A distanza di 12 mesi, la batteria del mio Note 9 ha perso il 16%, purtroppo, ho una resa all’84% (e giá da nuova marcava circa il 96%)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 16:55   #225
gattovicentino
Senior Member
 
L'Avatar di gattovicentino
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 354
Ciao a tutti,

ho installato oggi via OTA la nuova versione del firmware (la CSI3)... in effetti ci ha messo più delle altre volte ma fin qui niente di particolarmente strano. Ho solo notato un paio di riavvii mentre di solito ne faceva uno solo all'aggiornamento del firmware.

Ho quindi usato il telefono normalmente per circa mezz'ora ma ecco cosa è successo poi: ho spento il telefono e l'ho riacceso, così per avere un boot "pulito".
Ebbene, in fase di boot, a un certo punto si blocca il cerchio colorato che gira attorno al lucchetto.. poi torna a girare ma poi il telefono si riavvia e torna all' inizio del boot con la scritta "Samsung Note9" etc. e dopo di questo si riavvia e funziona normalmente.
Praticamente all'accensione del telefono, anziché entrare subito, fa un ulteriore riavvio del sistema... poi quando è dentro funziona tutto normalmente. (la cosa sembra succedere soprattutto quando lo si accende da zero, mentre con un semplice reboot entra il più delle volte al primo colpo). E per fortuna che al secondo colpo entra nel sistema, perché avevo paura che fosse in loop Boh...

P.S. : sembrerebbe una cosa nota, pare un bug della patch di settembre,
da quanto si evince anche qui: https://www.sammobile.com/news/large...ecurity-patch/

Ultima modifica di gattovicentino : 26-09-2019 alle 17:13. Motivo: aggiornamento
gattovicentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 17:31   #226
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
boot pulito dopo un aggiornamento? mah...mai sentita una cosa del genere

dopo un aggiornamento comunque devi sempre aspettare che ti esce la scritta "aggiornamento completato" o "il telefono è aggioranto", una cosa del genere insomma, dopo l'avvio il telefono ancora sta ottimizzando le app, cosa che comunque fa al primo avvio, ottimizza la cache ecc ecc per questo l'avvio è lento (e non serve proprio riavviarlo dopo…)

al massimo se vuoi fare una cosa, ma come già detto ormai serve a poco, puoi fare un wipe cache da recovery
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 17:46   #227
gattovicentino
Senior Member
 
L'Avatar di gattovicentino
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
boot pulito dopo un aggiornamento? mah...mai sentita una cosa del genere

dopo un aggiornamento comunque devi sempre aspettare che ti esce la scritta "aggiornamento completato" o "il telefono è aggioranto", una cosa del genere insomma, dopo l'avvio il telefono ancora sta ottimizzando le app, cosa che comunque fa al primo avvio, ottimizza la cache ecc ecc per questo l'avvio è lento (e non serve proprio riavviarlo dopo…)

al massimo se vuoi fare una cosa, ma come già detto ormai serve a poco, puoi fare un wipe cache da recovery
Boot pulito nel senso di riavviarlo dopo aver aggiornato firmware e fatto wipe cache etc... niente di che.

Ovvio che c'è stato il completamento dell'aggiornamento... è stato un aggiornamento normale, completato secondo la corretta procedura (ossia lasciando che il terminale faccia tutto quello che deve fare), senza interruzioni o altre operazioni di disturbo.

L' avvio non è lento, semplicemente si riavvia da solo mentre sta ancora facendo il boot (ossia nella fase in cui si vede il lucchetto col cerchio colorato).
Entra correttamente nel sistema solo dopo questo secondo riavvio spontaneo.

Non l'ha fatto solo la prima volta dopo l'aggiornamento.
Anche adesso, se spengo il Note e lo riaccendo, farà questo boot+reboot e poi entrerà nel sistema.

Essendoci un altro utente su Sammobile che l'ha segnalato (come da link riportato) e anch'egli in concomitanza con l'aggiornamento della patch di settembre, ho fatto la supposizione che non sia un caso isolato.
gattovicentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 18:33   #228
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
io ho detto un'altra cosa….
il wipe cache è inutile perché teoricamente dovrebbe farlo quando si avvia, quando lo schermo è nero, infatti ci sta moooolto tempo di solito, ottimizza tutte le app, la cache ecc ecc, non è più la dalvik ma è la art...

io dico che una volta che è avviato e metti il pin solitamente c'è quel simbolo tipo P, di android con la scritta tipo aggiornamento….SOLO quando ha finito ed esce AGGIORNAMENTO COMPLETATO puoi mettere mani! quando lo avvii lascialo lavorare ancora, non lo toccare

quando si aggiorna e si riavvia e tu subito lo spegni per fare il wipe cache (inutile) ecc ecc il sistema NON è PRONTO…..
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2019, 20:32   #229
gattovicentino
Senior Member
 
L'Avatar di gattovicentino
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
io ho detto un'altra cosa….
io dico che una volta che è avviato e metti il pin solitamente c'è quel simbolo tipo P, di android con la scritta tipo aggiornamento….SOLO quando ha finito ed esce AGGIORNAMENTO COMPLETATO puoi mettere mani! quando lo avvii lascialo lavorare ancora, non lo toccare

quando si aggiorna e si riavvia e tu subito lo spegni per fare il wipe cache (inutile) ecc ecc il sistema NON è PRONTO…..
Su questo non ci piove... l'operazione della "P" con la relativa barra che avanzava per completare l'aggiornamento è stata correttamente effettuata, e il riavvio, come ho già detto un paio di post fa, l'ho fatto solo una mezz'ora dopo la fine di tutto ciò.
gattovicentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 11:42   #230
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12986
Io sono ancora all'aggiornamento di Agosto ma oggi la fotocamera mi ha cominciato a crashare a ripetizione. Non risucivo a tenerla aperta, ho riavviato il terminale e il problema sembra scomparso ma non sono molto fiducioso.

Non mi fido molto degli aggiornamenti di Samsung.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 14:17   #231
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
lo riavvii ogni tanto il telefono? io ho il riavvio automatico ogni lunedì, il note 4 è stato l'ultimo telefono che spegnevo la notte per caricarlo poi sempre tenuti accesi...riavvio automatico e via….sempre perfetti
ora c'è anche la pulizia automatica ogni giorno
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 14:41   #232
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12986
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
lo riavvii ogni tanto il telefono? io ho il riavvio automatico ogni lunedì, il note 4 è stato l'ultimo telefono che spegnevo la notte per caricarlo poi sempre tenuti accesi...riavvio automatico e via….sempre perfetti
ora c'è anche la pulizia automatica ogni giorno
Ho la pulizia automatica ogni giorno e lo spengo tutte le notti, stamani era fresco di avvio.

Io lo spengo la notte per il semplice motivo che mi da fastidio averlo acceso e soprattutto non mi serve a nulla.

PS mi è arrivata notifica dell'aggiornamento di Settembre, dati i problemi riscontrati da altri utenti consigliate di non installarlo?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify

Ultima modifica di D4N!3L3 : 30-09-2019 alle 14:44.
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 15:03   #233
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
"Io lo spengo la notte per il semplice motivo che mi da fastidio averlo acceso e soprattutto non mi serve a nulla"......puoi semplicemente metterlo in modalità aereo….
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 16:05   #234
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12986
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
"Io lo spengo la notte per il semplice motivo che mi da fastidio averlo acceso e soprattutto non mi serve a nulla"......puoi semplicemente metterlo in modalità aereo….
Si lo so ma spegnerlo male non fa no?

Mentre dormo che utilità avrei di avere il terminale acceso, anche se in modalità aereo?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 16:17   #235
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
comodità no?
la mattina un tap ed è operativo il telefono in 1 secondo….
tra l'altro ora ho il note 10, probabilmente arriverà sul 9, con le bixby routine si può impostare ad esempio...SE dormo imposta modalità aereo ecc ecc.…
spegnerlo, per chi lo spegne, ha\aveva un senso perché è fissato per le radiazioni, per non ricevere chiamate ecc ecc, la modalità aereo fa la stessa cosa quindi non vedo perché non fare prima ancora con la modalità aereo

"Mentre dormo che utilità avrei di avere il terminale acceso"....mentre dormi no ma il tempo è prezioso, qualsiasi cosa può succedere...ti serve il telefono, 1 tap ed è pronto….sicuramente più veloce che avviarlo…..
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2019, 18:00   #236
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12986
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
comodità no?
la mattina un tap ed è operativo il telefono in 1 secondo….
tra l'altro ora ho il note 10, probabilmente arriverà sul 9, con le bixby routine si può impostare ad esempio...SE dormo imposta modalità aereo ecc ecc.…
spegnerlo, per chi lo spegne, ha\aveva un senso perché è fissato per le radiazioni, per non ricevere chiamate ecc ecc, la modalità aereo fa la stessa cosa quindi non vedo perché non fare prima ancora con la modalità aereo

"Mentre dormo che utilità avrei di avere il terminale acceso"....mentre dormi no ma il tempo è prezioso, qualsiasi cosa può succedere...ti serve il telefono, 1 tap ed è pronto….sicuramente più veloce che avviarlo…..
Boh sarà una questione di abitudine in realtà, ad avviarsi ci mette molto poco e risparmio quella batteria che consumerei inutilmente.

Per la questione emergenza ti do ragione, confido nel telefono di casa per il momento.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 22:15   #237
orso73
Senior Member
 
L'Avatar di orso73
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Poggibonsi(SI)
Messaggi: 1185
Finalmente con l'ultimo aggiornamento ho risolto i problemi dello zoom......ora la fotocamera funziona a dovere...

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
orso73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 07:45   #238
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12986
Quote:
Originariamente inviato da orso73 Guarda i messaggi
Finalmente con l'ultimo aggiornamento ho risolto i problemi dello zoom......ora la fotocamera funziona a dovere...

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Hai avuto problemi di boot del telefono? Io ce l'ho lì in sospeso e non so decidermi ad aggiornare.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2019, 08:02   #239
Chimera_Fls
Member
 
L'Avatar di Chimera_Fls
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia di Udine
Messaggi: 210
Aggiornato anche il mio all'ultima versione senza problemi, per ora, nessun bug da segnalare, installazione liscia come l'olio... A termine installazione, ho notato solamente un rallentamento del device più evidente rispetto agli altri aggiornamento, poi risolto (probabilmente stava facendo qualcosa post installazione). Ad ogni modo, tutto ok.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Tu non mi vedi, ma io si...
Chimera_Fls è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2019, 07:38   #240
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1839
Esiste qualche app che permetta:
1) scattare foto sia con la principale che con quella frontale (lo facevo con Note 4 🤦🏻‍♂️);
2) registrazione di un video con entrambe le camere posteriori CONTEMPORANEAMENTE.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v