Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 07-12-2007, 10:31   #941
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
Salve a tutti, sono sempre io a rompere, eccovi una piccola guida per l'antibanner del kasperskyIS 7 e precedenti.

Come ben sappiamo sul nostro KIS (Kaspersky Internet Security) in firewall, abbiamo il modulo antibanner (COLORO CHE HANNO DISATTIVATO IL CONTROLLO DELLA PORTA 80, IL MODULO SEPPUR ATTIVO E INUTILIZZABILE)
Andiamoci su, e clicchiamo il tasto Impostazioni, una volta fatto cio vediamo che escono tre schede, la lista base elenco consentiti ed elenco bloccati.
Adesso entro gioco il file allegato, che una volta scompattato presenta due liste di banner ed adv bloccati.
Ora andiamo in elenco bloccati clicchiamo importa mettiamo si alla finestra che esce fuori e importiamo una alla volta i due file prima scompattati
Spero di esservi stato di aiuto, se avete problemi postate pure)
Fatemi sapere come vi sembrano queste due liste e questa guida
grazie per il tuo contributo
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 10:32   #942
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da phil anselmo Guarda i messaggi
adesso non vi offendete però, parliamo della concorrenza...
stavo pensando di provare NOD32
fai pure, tanto poi tornerai nuovamente quì a postare!
comunque scherzi a parte, se vuoi parlare di nod32, esiste un thread ufficiale apposito
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 10:36   #943
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Giobby Guarda i messaggi
Scusate, ho un problema e non rieco a risolvere.
Tutto è avveunto ieri che il kav mi ha chiesto un riavvio per via di un aggiornamento.
Ho fatto riavvio e non sono più riuscito a collegarmi in internet con il KAV attivo perchè continuava a connettere e disconnere il modem o la comunicazione col modem (un aethra star modem di tiscali).
Reinstallo tutto ma niente da fare.
Provo con un altro modem, un kiowa conexant che avevo qui a prendere polvere e funziona tutto...evvai...ma mi devo subito ricredere.
Internet funziona ma quando apro le pagine html difficilmente al primo colpo me le apre. Eseque la pagina e l'animazione si ferma come se l'avesse caricata ma rimane tutto bianco.
Ho pensato...che modem del piffero!!! Allora provo con un router DLink 502T.
Stesso problema addirittura con la pagina di setup.
Adesso per scrivere il mio problema ho dovuto rifreshare la pagina 4 volte.
Se disattivo il KAV il problema non si pone.
Ho fatto delle prove anche con il KIS e il problema è identico.
Il NOD32 lo lascio stare perchè mi da rogne con il mulo.
Cosa può essere?

P.s. la disinstallazione l'ho fatta dalla voce sua di menu.
facciamo così: segui queste regole che trovi in questo thread e poi reinstalla l'antivirus dopo un riavvio del sistema. se non riuscirai a risolvere il problema, praticheremo altre vie.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 11:22   #944
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
facciamo così: segui queste regole che trovi in questo thread e poi reinstalla l'antivirus dopo un riavvio del sistema. se non riuscirai a risolvere il problema, praticheremo altre vie.
Ho appena usato il tool che mi hai indicato.
Rimosso. Ora sto installando...
Non capisco perchè di punto in bianco. BOh!
Installato con la protezione di base...
Riavvio e vi faccio sapere editando sempre questo post.
Allora...fintanto che non è aggiornato il suo DB internet sembra andare bene.
Vediamo dopo il riavvio a seguito dell'aggiornamento.
NOOO! Pork!!
Ho aperto 3 pagine così al volo e tutte bianche. Per vederle dovrei fare refresh.
Non capisco. Ma cosa si installa con questo aggiornamento che va in conflitto col mio PC?
Pensa che per editare quest'ultima frase l'ho dovuto fermare.
Non so se ha incompatibilità con TrojanHunter e Outpost 2008, ma fino a ieri alle 19 andava benissimo.
Non so se provare a caricare il 6.
Lo stesso problema ce l'ho anche con il kis7.
Sembra come una specie di filtro. Non so.
Come browser uso Firefox ma lo fa anche con IE7.
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
Old 07-12-2007, 11:48   #945
phil anselmo
Senior Member
 
L'Avatar di phil anselmo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Avezzano (AZ)
Messaggi: 6133
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
fai pure, tanto poi tornerai nuovamente quì a postare!
comunque scherzi a parte, se vuoi parlare di nod32, esiste un thread ufficiale apposito
sì giusto, hai ragione...
grazie
__________________
Intel Nehalem Core i7 930 @4GHz 1.24v + Zalman CNPS9900 NTASUS P6X58D-E • 3*4GB CORSAIR Vengeance PC12800 CAS9 • Gainward GTX 470Tagan PipeRock 700W Modulare • 2x SEAGATE SATAII + SSD Crucial 1700GB totaliLG W2286L Led 22" HP + 2229h 22" + HP 24f 24"CREΛTIVE Inspire 5.1 T5900Logitech MX500 • Tastiera ROCCAT IskuCoolerMaster CM690ASUS LightScribe 2014L1T • UPS Atlantis-Land 1500VA
phil anselmo è offline  
Old 07-12-2007, 11:50   #946
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
[quote=Giobby;19998057]Ho appena usato il tool che mi hai indicato.
Rimosso. Ora sto installando...QUOTE]
Prova a eliminare i file temporanei di internet.
Ciao
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline  
Old 07-12-2007, 12:06   #947
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da Justnet Guarda i messaggi
Prova a eliminare i file temporanei di internet.
Ciao
Fatto. Non cambia nulla. Ho tolto anche i Cookie.
Perchè mi hai fatto fare questa pulizia ?
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
Old 07-12-2007, 12:44   #948
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5403
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
devi modificare l'impostazione del file antivirus e spuntare la funzione esamina tutti i file
l'opzione (esamina tutti i file è attivata).
vincenzomary è offline  
Old 07-12-2007, 13:18   #949
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
l'opzione (esamina tutti i file è attivata).
entra in modalità avanzata e spunta modalità smart e dimmi se funzia

poi entra nel modulo scansione e poi in risorse del computer e imposta scansiona tutti i file
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 13:20   #950
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Giobby Guarda i messaggi
Ho appena usato il tool che mi hai indicato.
Rimosso. Ora sto installando...
Non capisco perchè di punto in bianco. BOh!
Installato con la protezione di base...
Riavvio e vi faccio sapere editando sempre questo post.
Allora...fintanto che non è aggiornato il suo DB internet sembra andare bene.
Vediamo dopo il riavvio a seguito dell'aggiornamento.
NOOO! Pork!!
Ho aperto 3 pagine così al volo e tutte bianche. Per vederle dovrei fare refresh.
Non capisco. Ma cosa si installa con questo aggiornamento che va in conflitto col mio PC?
Pensa che per editare quest'ultima frase l'ho dovuto fermare.
Non so se ha incompatibilità con TrojanHunter e Outpost 2008, ma fino a ieri alle 19 andava benissimo.
Non so se provare a caricare il 6.
Lo stesso problema ce l'ho anche con il kis7.
Sembra come una specie di filtro. Non so.
Come browser uso Firefox ma lo fa anche con IE7.
sei per caso dentro una lan?
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 13:21   #951
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da phil anselmo Guarda i messaggi
sì giusto, hai ragione...
grazie
di niente
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 13:46   #952
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
sei per caso dentro una lan?
No.
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
Old 07-12-2007, 13:53   #953
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
sei per caso dentro una lan?
No.
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
Old 07-12-2007, 14:29   #954
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da Giobby Guarda i messaggi
Fatto. Non cambia nulla. Ho tolto anche i Cookie.
Perchè mi hai fatto fare questa pulizia ?
Perché una volta mi è capitato un problema simile ed era sufficiente pulire i file temoranei.
Controlla nelle impostazioni della schede di rete se Kaspersky Anti-Virus NDIS filter sia attivo ( segnato). Prova a disabilitarlo se fosse attivo.
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline  
Old 07-12-2007, 15:15   #955
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5403
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
entra in modalità avanzata e spunta modalità smart e dimmi se funzia

poi entra nel modulo scansione e poi in risorse del computer e imposta scansiona tutti i file
modalità smart non attiva, è attiva: in fase di accesso e modifica


la seconda è attivata

rifatta scansione con modalità smart, ed ha cercato solo 200mila file circa.
vincenzomary è offline  
Old 07-12-2007, 15:43   #956
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da Justnet Guarda i messaggi
Perché una volta mi è capitato un problema simile ed era sufficiente pulire i file temoranei.
Controlla nelle impostazioni della schede di rete se Kaspersky Anti-Virus NDIS filter sia attivo ( segnato). Prova a disabilitarlo se fosse attivo.
Per un attimo mi sono illuso. l'ho disabilitato e pareva andare...
Poi mi sono ricreduto quando per risponderti ho dovuto rinfrescare 7 volte prima di avere il box di scrittura.
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
Old 07-12-2007, 16:22   #957
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Giobby Guarda i messaggi
Per un attimo mi sono illuso. l'ho disabilitato e pareva andare...
Poi mi sono ricreduto quando per risponderti ho dovuto rinfrescare 7 volte prima di avere il box di scrittura.
complimenti per la battuta che vedi in grassetto!
ora voglio sapere da te se per caso hai importato le impostazioni della versione 6 tramite file .cfg e le hai applicate a questa versione oppure se prima avessi un'altro antivirus e quale.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 16:38   #958
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
complimenti per la battuta che vedi in grassetto!
ora voglio sapere da te se per caso hai importato le impostazioni della versione 6 tramite file .cfg e le hai applicate a questa versione oppure se prima avessi un'altro antivirus e quale.
No, non ho importato nulla perchè volevo fare piazza pulita delle regole e quant'altro. Prima non avevo altri AV.
E sinceramente, dopo già almeno 2 meso che uso il 7 non capisco perchè mi fa sto scherzo.
L'aggiornamento di ieri mi ha richiesto un reboot e poi boom! Il nulla.
Quasi quasi provo a rimettere il 6 e lo aggiorno. Vediamo se fa il cretino anche lui!! Mi sa che ho qualche DLL che funziona a babbo, però non ho voglia di reinstallare il SO.
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
Old 07-12-2007, 16:47   #959
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Giobby Guarda i messaggi
No, non ho importato nulla perchè volevo fare piazza pulita delle regole e quant'altro. Prima non avevo altri AV.
E sinceramente, dopo già almeno 2 meso che uso il 7 non capisco perchè mi fa sto scherzo.
L'aggiornamento di ieri mi ha richiesto un reboot e poi boom! Il nulla.
Quasi quasi provo a rimettere il 6 e lo aggiorno. Vediamo se fa il cretino anche lui!! Mi sa che ho qualche DLL che funziona a babbo, però non ho voglia di reinstallare il SO.
allora, andiamo per esclusione: i moduli che si occupano dell'analisi del traffico internet sono il firewall e il web anti-virus.
iniziamo dal web antivirus: prova a metterlo tutto a default, vedi cosa succede?

per quanto riguarda il firewall entra nelle impostazioni del kaspersky-> un click su firewall-> impostazioni-> a questo punto postami uno screenshot delle seguenti schede: reti e avanzate.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 07-12-2007, 16:53   #960
Giobby
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 671
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
allora, andiamo per esclusione: i moduli che si occupano dell'analisi del traffico internet sono il firewall e il web anti-virus.
iniziamo dal web antivirus: prova a metterlo tutto a default, vedi cosa succede?

per quanto riguarda il firewall entra nelle impostazioni del kaspersky-> un click su firewall-> impostazioni-> a questo punto postami uno screenshot delle seguenti schede: reti e avanzate.
Allora...Il web anti-virus è già su consigliato.
Il firewall non c'è perchè si tratta di KAV e non KIS.
Dopo l'ultima installazione non ho toccato nulla. Tutto come piace a lui.
__________________
PC: Motherboard: GA-X48-DS5 V1.1; Processore: Intel E8500@3.16; RAM: 4gb (2 x 2) GEIL Black Dragon GB24GB6400C4DC; Scheda Video: Sapphire 4870X2; PSU: Cooler Master Real Power M700; Case: Cooler Master Cosmo S RC-1100
Ho acquistato da: Black_Nexus_500, MaxMagnus67, Filosofo24.
Giobby è offline  
 Discussione Chiusa


MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Nemmeno Raspberry Pi è immune agl...
E-Jet, carburante fossil-free ricavato d...
Novi, al via il progetto pilota per il w...
Cyberpunk 2077 e The Witcher 3: le versi...
God of War sbarca su PC, il gioco del 20...
VMware presenta Project Capitola: in arr...
OPPO pensa a un chip proprietario sull'o...
Pochi chip per le auto: le difficolt&agr...
Micron pronta a investire più di ...
I nuovi Redmi Note 11 stanno arrivando! ...
Anche Aston Martin guarda all'elettrico:...
Air Constellation, il progetto di Micros...
Secondo Acronis molte aziende hanno una ...
DJI Ronin 4D: stabilizzatore meccanico a...
DDR5-6600 CL36, G.Skill accelera con un ...
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
IObit Uninstaller
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v