Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-11-2007, 02:02   #801
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da kekkus Guarda i messaggi
ragazzi qu7alcuno saprebbe dirmi se questo antovirus risulta migliore rispetto ad avast?Vale la pena acquistarlo?
avast? se vai nella sezione aiuto sono infetto cosa faccio di questa sezione vedrai quanti thread aperti da gente che usa avast! morale della favola? comprati il kaspersky e fallo ad occhi chiusi!
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 25-11-2007, 02:03   #802
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da kekkus Guarda i messaggi
anke io uso outpost firewall pro 4...l'accoppiata dici che è buona?Sono indeci so se installarlo o no...
va bene anche in accoppiata con outpost
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 25-11-2007, 02:05   #803
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da rufi2006 Guarda i messaggi
avete poi risolto cambiando i DNS server?

Io ho una wireless con router....e nella mia configurazione di rete ho impostato "ottiene IP automaticamente"....quindi per cambiar i DNS dovrei scegliermi anche un IP adesso...o posso cambiar solo i DNS?
cosa centra l'IP, puoi cambiare i dns senza toccare quel parametro.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 25-11-2007, 07:20   #804
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
non voglio scioccare nessuno,sono un felice seguace del kis7,per me il migliore del mondo....

ma se sulla terra esistessero solo NORTON e AVAST io mi prenderei il Norton!

secondo me avast e' il peggior in assoluto..

(ovviamente non considero Microsoft onecare un AV!!!)
done75 è offline  
Old 25-11-2007, 13:32   #805
allex71
Senior Member
 
L'Avatar di allex71
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: milano
Messaggi: 918
web antivirus

ragazzi dalla guida:
(*)Attenzione: l'errata configurazione di questa sezione può portare ad una riduzione costante delle prestazioni del pc, speciè in quelli che hanno hardware molto datato. si consiglia di regolare la sensibilità euristica in base al tipo di hardware più o meno performate che si ha a disposizione. se si imposta al minimo, l'antivirus risulterà molto leggero, quasi quanto avira antivir. se comunque notate problemi di visualizzazione di filmati youtube o di pagine web, lasciate tutto il modulo web antivirus a default.
per le configurazioni vi rimando a questo post

in pratica se ho capito bene si suggerisce per evitare rallentamenti nella navigazione di lasciare l'analizatore euristico sul livello minimi come è di default,ma nel mio KAV7 sono andato a controllare da impostazioni-protezione-web antivirus-personalizza-analizzatore euristico e ho visto che era settato su dettagliato e non mi sembra di averlo mai modificato quel parametro,quindi di default il web antivirus ha l'euristica su dettagliato??
l'ho quindi messo su livello medio e mi sembra che i filmati youtube si aprano prima....nel complesso ho settato l'analizzatore euristico della scheda protezione cosi':
file antivirus-basso
mail antivirus-dettagliato
web antivirus-medio
cosi' va bene?
__________________
TV:SONY 40W4000 PC:DELL 1749 - ACER 1810TZ -TOSHIBA M40-282 ROUTER:NETGEAR DG834 SISTEMA 2.0:CREATIVE GIGAWORKS T20 PS3 40GB-XBOX360 PRO HDMI FALCON TAG:ALLEXFIT TISCALI 20M/1M SOLO DATI MP3:SONY NWZ E436 AURICOLARI:AKG 324p
allex71 è offline  
Old 25-11-2007, 13:42   #806
Vercingetorige79
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 848
il kav per default nn è al livello minimo, ma al livello medio

Cmq per i pc + datati consiglio Nod32 (miglior antivirus 2006 - vincitore di vari tester autonomi del web tipo av-comparatives, nel 2006 è stato l'antivirus che è riuscito a scovare e ripulire + virus di tutti gli altri, compreso kav).
A chi interessa, consiglio inoltre di scaricarlo in versione retail e non trial.....e se nn sapete come fare, contattatemi via mp.

Ciao
__________________
Win7 Pro X64|Asus Maximus VI Extreme|Intel i7 4770k 3.5Ghz|Be Quiet! DarkRockPro 3|4X4GB Ram G.Skill Ares 2133Mhz|GPU Ati Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Vapor-X powered by Sapphire|Ali XFX 850W P1-850x-xxb9 Semi modular|SSD Samsung 840 Pro 256GB|HDD Seagate Barracuda 7200rpm 1000GB
Vercingetorige79 è offline  
Old 25-11-2007, 15:47   #807
akd
Member
 
L'Avatar di akd
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ci stai chiedendo consigli su come violare il contratto di licenza, mi dispiace ma a questo non ti risponderà nessuno.
E chi avrebbe chiesto questo scusa?? Se volessi farlo saprei come farlo senza venirlo a chiedere qua...

Ho solo esposto una domanda a cui bastava una semplice risposta, non mi sembra fosse tanto difficile da dare...
La ripropongo: "Volendo passare a Kaspersky ho visto sul loro sito che il prezzo di kav 7 si riferisce a un'installazione sola. Domanda: ma se io privato ho desktop e portatile, mettiamo, devo prendere 2 licenze solo per questo? E se installo la stessa copia su entrambi che succede?"

Per i più pignoli : faccio questa domanda perchè so che esistono delle licenze che ti permettono di coprire con un codice di licenza un tot numero di macchine, proprio in virtù del fatto che uno possa avere fisso e portatile...
akd è offline  
Old 25-11-2007, 19:13   #808
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
IL KIS è il miglior internet security, avete news sull'8? è stabile è beta?
sassi è offline  
Old 25-11-2007, 19:49   #809
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da allex71 Guarda i messaggi
ragazzi dalla guida:
(*)Attenzione: l'errata configurazione di questa sezione può portare ad una riduzione costante delle prestazioni del pc, speciè in quelli che hanno hardware molto datato. si consiglia di regolare la sensibilità euristica in base al tipo di hardware più o meno performate che si ha a disposizione. se si imposta al minimo, l'antivirus risulterà molto leggero, quasi quanto avira antivir. se comunque notate problemi di visualizzazione di filmati youtube o di pagine web, lasciate tutto il modulo web antivirus a default.
per le configurazioni vi rimando a questo post

in pratica se ho capito bene si suggerisce per evitare rallentamenti nella navigazione di lasciare l'analizatore euristico sul livello minimi come è di default,ma nel mio KAV7 sono andato a controllare da impostazioni-protezione-web antivirus-personalizza-analizzatore euristico e ho visto che era settato su dettagliato e non mi sembra di averlo mai modificato quel parametro,quindi di default il web antivirus ha l'euristica su dettagliato??
l'ho quindi messo su livello medio e mi sembra che i filmati youtube si aprano prima....nel complesso ho settato l'analizzatore euristico della scheda protezione cosi':
file antivirus-basso
mail antivirus-dettagliato
web antivirus-medio
cosi' va bene?
se hai hardware potente e non noti rallentamenti, puoi anche mettere tutte le euristiche al massimo, insomma il settaggio dipende dalla potenza del tuo hardware.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 25-11-2007, 19:51   #810
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da akd Guarda i messaggi
E chi avrebbe chiesto questo scusa?? Se volessi farlo saprei come farlo senza venirlo a chiedere qua...

Ho solo esposto una domanda a cui bastava una semplice risposta, non mi sembra fosse tanto difficile da dare...
La ripropongo: "Volendo passare a Kaspersky ho visto sul loro sito che il prezzo di kav 7 si riferisce a un'installazione sola. Domanda: ma se io privato ho desktop e portatile, mettiamo, devo prendere 2 licenze solo per questo? E se installo la stessa copia su entrambi che succede?"

Per i più pignoli : faccio questa domanda perchè so che esistono delle licenze che ti permettono di coprire con un codice di licenza un tot numero di macchine, proprio in virtù del fatto che uno possa avere fisso e portatile...
allora forse avresti dovuto chiedermi: per quanti computer vale una licenza?
risposta: una licenza = un pc.
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 25-11-2007, 19:56   #811
aresiusII
Senior Member
 
L'Avatar di aresiusII
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 702
rega mi e scaduto nod32 e sto a giorni per passare a kis la domanda è sul pc in firma settato come da guida al primo post ma con euristica al massimo come si comporta? e con i giochi online?(offline non ci son problemi posso sempre disattivarlo temporaneamente)
aresiusII è offline  
Old 25-11-2007, 20:09   #812
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
IL KIS è il miglior internet security, avete news sull'8? è stabile è beta?
a dire il vero la versione 8 è ancora in versione Alpha, notizia aggiornata al 23/11
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 25-11-2007, 20:34   #813
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da aresiusII Guarda i messaggi
rega mi e scaduto nod32 e sto a giorni per passare a kis la domanda è sul pc in firma settato come da guida al primo post ma con euristica al massimo come si comporta? e con i giochi online?(offline non ci son problemi posso sempre disattivarlo temporaneamente)
non ci dovrebbero essere problemi di rallentamento perchè hardware abbastanza potente, comunque se dovessi incontrare rallentamenti scegli l'euristica media
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 25-11-2007, 20:39   #814
aresiusII
Senior Member
 
L'Avatar di aresiusII
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
non ci dovrebbero essere problemi di rallentamento perchè hardware abbastanza potente, comunque se dovessi incontrare rallentamenti scegli l'euristica media
con i giochi online ci sono problemi?
aresiusII è offline  
Old 25-11-2007, 20:44   #815
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da akd Guarda i messaggi
Ho solo esposto una domanda a cui bastava una semplice risposta, non mi sembra fosse tanto difficile da dare...
La ripropongo: "Volendo passare a Kaspersky ho visto sul loro sito che il prezzo di kav 7 si riferisce a un'installazione sola. Domanda: ma se io privato ho desktop e portatile, mettiamo, devo prendere 2 licenze solo per questo? E se installo la stessa copia su entrambi che succede?"
Licenza Kaspersky standard si riferisce a un computer. Se installi lo stesso codice di attivazione su due PC diversi rischi di trovarti la licenza in black list (non valida).
Se hai bisogno di più licenze ci sono i pacchetti dei prodotti. Per esempio, il pacchetto di 3 licenze ti fa risparmiare circa 33% , pacchetto di 5 licenze 43% e cosi via.
Ciao
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline  
Old 25-11-2007, 21:11   #816
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Quote:
Originariamente inviato da aresiusII Guarda i messaggi
con i giochi online ci sono problemi?
Mai avuti poi penso dipenda dal gioco.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline  
Old 25-11-2007, 21:21   #817
aresiusII
Senior Member
 
L'Avatar di aresiusII
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Mai avuti poi penso dipenda dal gioco.
ok grazie
aresiusII è offline  
Old 25-11-2007, 22:27   #818
roby59
Senior Member
 
L'Avatar di roby59
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da Ugo1 Guarda i messaggi
Ciao,

volevo sapere se Kaspersky 7 è compatibile con Mozilla thunderbird.

Grazie.

Ugo
Compatibilissimissimo.
ciao.
__________________
Case Middle Tower Colors-IT 8001 C45/43 450W - MB S939 GIGABYTE GA-K8NXP-9 NFORCE4 ultra PCI-E - CPU AMD Athlon 64bit Winchester 3200+@2000 BOX 512KB - Cooler Thermaltake silence TR2-M6 - RAM DDR PC400 Twinmos 2 x 512MB dual channel - HD 120 GB HITACHI/MAXTOR 7200 RPM serial ata - Cooler per HD Titan TTC-HD11 - SK Video NVIDIA GeForce 6600 256MB DDR2 PCI-E - Modem ADSL US Robotics Wireless Maxg ADSL2+ Gateway 9108 - Masterizzatore DVD Pioneer DVR 109 16X DL - Monitor Samsung SyncMaster 730BF
roby59 è offline  
Old 26-11-2007, 08:25   #819
aresiusII
Senior Member
 
L'Avatar di aresiusII
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 702
ultimissima domanda le funzioni di firewall e antispyware del kis sono sono superiori a quelle incluse in zone alarm pro(che sto utilizzando attualmente) perchè se non sono alla pari o migliori allora prendo kav e mi tengo zone alarm pro
aresiusII è offline  
Old 26-11-2007, 09:25   #820
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Quote:
Originariamente inviato da aresiusII Guarda i messaggi
ultimissima domanda le funzioni di firewall e antispyware del kis sono sono superiori a quelle incluse in zone alarm pro(che sto utilizzando attualmente) perchè se non sono alla pari o migliori allora prendo kav e mi tengo zone alarm pro
devi vede se è compatibile il kav con zone alarm, cmq non sono mali codeste funzioni di kis(antispyware e firewall), poi sta a te decidere, sono simili le prestazioni
sassi è offline  
 Discussione Chiusa


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v