Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2014, 08:36   #10141
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
alla fine ho quasi deciso per delle wharfedale diamond 10.7
che mi potete dire, sono buone? pregi- difetti?
Io i 10.7 non li ho mai ascoltati ma ho avuto alcuni diffusori Wharfedale e conosco la loro timbrica (non credo sia cambiata negli ultimi anni), sono diffusori dal rapporto qualità prezzo molto alto (ho avuto gli 8.2 e poi gli 8.3), ti troverai bene.
Rimane sempre il solito consiglio (che puntualmente eseguo ogni volta) di sostituire il cap (sicuramente un elettrolitico) sul tweeter con qualcosa in polipropilene (io ritengo che i Mundorf Mcap abbiano un rapporto q/p ottimo); la differenza è molta e il lavoro minimo e semplice.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 08:43   #10142
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12153
cioè aspetta vediamo se ho capito, tu mi stai suggerendo di moddare dei diffusori da 700€ il primo giorno che arrivano, probabilmente invalidando la garanzia? si ma ceeeeeeeeeeeeeeeeerto
a parte che non ho la minima idea del come, probabilmente non lo farò mai e poi mai
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 09:14   #10143
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
cioè aspetta vediamo se ho capito, tu mi stai suggerendo di moddare dei diffusori da 700€ il primo giorno che arrivano, probabilmente invalidando la garanzia? si ma ceeeeeeeeeeeeeeeeerto
a parte che non ho la minima idea del come, probabilmente non lo farò mai e poi mai
Beh, aspetta che scada la garanzia.
Poi moddare... sostituire un cap con uno di uguale capacità... basta saper saldare a syagno componenti grossi 4 cm, roba banale... poi un diffusore o va sempre o da problemi subito.
Io l'ho sempre fatto perchè so cosa vuol dire un cap elettrolitico sul tweeter (nel senso negativo intendo).
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 10:25   #10144
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12153
ancora non le ho ordinate . cmq intanto restano originali, fra 2 anni vedremo
mi bastava sapere se sono un buon acquisto sopratutto abbinato allo Yamaha 675, alcuni dicono che l'ampli non è abbastanza potente e che di conseguenza le sfrutterò al 50% circa
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2014, 21:06   #10145
nicop84
Senior Member
 
L'Avatar di nicop84
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4523
Quote:
Originariamente inviato da nicop84 Guarda i messaggi
Ragazzi in una composizione di camera fatta così 4x4m riuscirei ad avere una sistemazione dei diffusori 5.1 ottimale?

up

inoltre vorrei porvi una domanda..nel caso facessi un 5.1 + sintoamplificatore, la funzione della scheda audio sul pc avrebbe un utilità?
oppure avendo il sintoapmpli potrei anche eliminare la x-fi e tenermi solo il 5.1+sintoampli utilizzando la scheda audio integrata?
__________________
HAF X|Super Flower Leadex III 650W|i5 4670k cooled by Silver Arrow|GA-Z87X-UD3H|Zotac GTX1070 AMP! CE|4X4GB Corsair Vengeance LP 1600mhz|SSD Crucial MX500 500GB|Asus VG279Q
nicop84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 11:57   #10146
bimbetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 1985
Quote:
Originariamente inviato da iaiuarmando Guarda i messaggi
Seguito il consiglio.
Preso un auna av2 quello consigliato.

Tutto funziona a dovere, però le mie casse appena alzo il volume iniziano a staccare per poi riprendere a suonare...

Servono nuove casse?
O sono i cavi?

Quale potrei prendere?

Lo spazio è limitato : dimensioni 25cm x 40cm.
qui entriamo più nel tecnico, e non saprei darti una risposta sicura. se hai possibilità, effettua delle prove, tenderei ad esculdere i cavi, comunque una " piattina " da 10 mt da 2.5 con 10/15 euro la trovi, mentre per le casse cerca di fare delle prove prima di acquistare
magari devi modificare qualche parametro nelle impostazioni dell'ampli?

ciao
bimbetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 19:07   #10147
nicop84
Senior Member
 
L'Avatar di nicop84
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4523
Quote:
Originariamente inviato da nicop84 Guarda i messaggi
up

inoltre vorrei porvi una domanda..nel caso facessi un 5.1 + sintoamplificatore, la funzione della scheda audio sul pc avrebbe un utilità?
oppure avendo il sintoapmpli potrei anche eliminare la x-fi e tenermi solo il 5.1+sintoampli utilizzando la scheda audio integrata?

Up
c'è qualcuno che sa darmi una risposta per cortesia?
__________________
HAF X|Super Flower Leadex III 650W|i5 4670k cooled by Silver Arrow|GA-Z87X-UD3H|Zotac GTX1070 AMP! CE|4X4GB Corsair Vengeance LP 1600mhz|SSD Crucial MX500 500GB|Asus VG279Q
nicop84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 19:29   #10148
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41930
Puoi risparmiare soldi da una scheda top ad una entry level a meno che non ti servano le eax che il sintoamly ignora cosa siano..
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 19:33   #10149
nicop84
Senior Member
 
L'Avatar di nicop84
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4523
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Puoi risparmiare soldi da una scheda top ad una entry level a meno che non ti servano le eax che il sintoamly ignora cosa siano..
possiedo già la x-fi xtreme music, quindi in caso se fosse gestito tutto dall sintoampli eliminavo la x-fi e m la rivendevo, ma ora non capisco, se collego la scheda audio al sinto poi l'audio da chi viene gestito?

volendo sfruttare l'eax da dove viene gestito l'audio?
dalla x-fi o dal sinto o da entrambi?
__________________
HAF X|Super Flower Leadex III 650W|i5 4670k cooled by Silver Arrow|GA-Z87X-UD3H|Zotac GTX1070 AMP! CE|4X4GB Corsair Vengeance LP 1600mhz|SSD Crucial MX500 500GB|Asus VG279Q
nicop84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 19:51   #10150
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41930
Quote:
Originariamente inviato da nicop84 Guarda i messaggi
possiedo già la x-fi xtreme music, quindi in caso se fosse gestito tutto dall sintoampli eliminavo la x-fi e m la rivendevo, ma ora non capisco, se collego la scheda audio al sinto poi l'audio da chi viene gestito?

volendo sfruttare l'eax da dove viene gestito l'audio?
dalla x-fi o dal sinto o da entrambi?
Eax solo dalla scheda audio.
Il resto se la colleghi in digitale lei fa solo da passaggio e impachettamento del segnale verso l'amply. E comunque lo fa meglio della integrata anche se può essere il 20% del lavoro
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2014, 15:50   #10151
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
nuovo appartamento, nuovo impianto audio?

Ciao

Attualmente il mio impianto audio è il seguente:

Ampli Pioneer 307R (dual stereo) + casse Tangent Evo E4 + Subwoofer Creative di "non so quale set".

Le casse sono collegate al canale "A" dell'ampli, il sub al canale "B"
L'ampli a sua volta è collegato alla TV tramite l'uscita "cuffie".

Nonostante il tutto la resa è decente, però volevo cogliere l'occasione del trasloco per prendere qualcosa di nuovo e collegato in maniera un po piu pulita.

I miei punti fermi sono

- Budget massimo 1000 EURO
- Il sistema deve essere 2.0 o 2.1, niente dolby 7.2 e menate simili


suggerimenti?



P.S. ovviamente parliamo di un impianto da solotto
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2014, 21:11   #10152
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41930
Discussione spostata dentro quella ufficiale
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2014, 18:39   #10153
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3236
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
Ciao

Attualmente il mio impianto audio è il seguente:

Ampli Pioneer 307R (dual stereo) + casse Tangent Evo E4 + Subwoofer Creative di "non so quale set".

Le casse sono collegate al canale "A" dell'ampli, il sub al canale "B"
L'ampli a sua volta è collegato alla TV tramite l'uscita "cuffie".

Nonostante il tutto la resa è decente, però volevo cogliere l'occasione del trasloco per prendere qualcosa di nuovo e collegato in maniera un po piu pulita.

I miei punti fermi sono

- Budget massimo 1000 EURO
- Il sistema deve essere 2.0 o 2.1, niente dolby 7.2 e menate simili


suggerimenti?



P.S. ovviamente parliamo di un impianto da solotto

Ciao, ci sono una marea di possibilità ma devi dirci per cosa lo userai...almeno in percentuale tra musica, film ecc...che tipo di suono ti piace, che musica ascolti....

se non ho capito male dev'essere un impianto per film?

Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi

L'ampli a sua volta è collegato alla TV tramite l'uscita "cuffie".
questa frase non mi è piaciuta tanto , è forse la cosa peggiore che puoi fare..rischi di vanificare tutta la bontà dell'impianto, ti ci vorrebbe un dac....
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | Zotac Geforce RTX 3060 Ti AMP | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2014, 22:57   #10154
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
Quote:
Originariamente inviato da viper-the-best Guarda i messaggi
Ciao, ci sono una marea di possibilità ma devi dirci per cosa lo userai...almeno in percentuale tra musica, film ecc...che tipo di suono ti piace, che musica ascolti....

se non ho capito male dev'essere un impianto per film?



questa frase non mi è piaciuta tanto , è forse la cosa peggiore che puoi fare..rischi di vanificare tutta la bontà dell'impianto, ti ci vorrebbe un dac....

ciao viper, grazie della risposta intanto

allora, lo so che usare l'uscita delle cuffie è un abominio, la verità è che avevo cablato in quel modo come soluzione temporanea ed alla fine non l'ho mai piu sistemata, vabbhe..


Per quanto riguarda l'impianto nuovo, l'uso è 75% film (mkv e bluray) e 25% TV "generale" (documentari, informazione ecc. tv solita). Rarissimamente verra usato per musica.
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2014, 21:01   #10155
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3236
Quote:
Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo Guarda i messaggi
ciao viper, grazie della risposta intanto

allora, lo so che usare l'uscita delle cuffie è un abominio, la verità è che avevo cablato in quel modo come soluzione temporanea ed alla fine non l'ho mai piu sistemata, vabbhe..


Per quanto riguarda l'impianto nuovo, l'uso è 75% film (mkv e bluray) e 25% TV "generale" (documentari, informazione ecc. tv solita). Rarissimamente verra usato per musica.
ok, in questo caso ti ci vuole credo un sintoampli (magari con dac così lo colleghi in ottico o altro modo all'uscita della tv...sempre che abbia queste uscite) ma qui non sono molto sul pezzo, aspetta altri pareri
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | Zotac Geforce RTX 3060 Ti AMP | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2014, 13:27   #10156
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
ma con questo sub



si puo avere un sistema 2.1 senza amplificatore?

PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2014, 14:50   #10157
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12153
no, ti serve un sintoampli, come per esempio lo yamaha 675 con pre out per il subwoofer
ps ciao giocatore di sc2
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2014, 15:03   #10158
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
ok, io ci volevo prendere questo:



ma a sto punto le casse la attacco all'ampli o al sub?
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2014, 15:39   #10159
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12153
direi all'ampli, controlla che le impedenze in ohm coincidano.
ma che poche uscite/ingressi, sicuro supporti un sub attivo?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+

Ultima modifica di HSH : 14-05-2014 alle 15:50.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2014, 16:24   #10160
PhoEniX-VooDoo
Bannato
 
L'Avatar di PhoEniX-VooDoo
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 15499
dovrebbe, nel manuale dice cosi

Quote:
Subwoofer Output connector: Use a mono RCA audio cable to connect this jack
to a powered subwoofer’s line-level input or LFE jack. See Connecting a Powered
Subwoofer, on page 10, for more details about making connections
quello che non mi torna e che nel sub la sezione INPUT prevede due connessioni (L/R) mentre il manuale dell'ampli parla di "Mono RCA"

uhm
PhoEniX-VooDoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v